当前位置:首页 >> 高考 >> 2017年4月浙江省高中技术选考试题及答案

2017年4月浙江省高中技术选考试题及答案


2017 年 4 月浙江省普通高校招生选考科目考试 技术试题 第一部分 信息技术(共 50 分)
一、选择题(本大题共 12 小题,每小题 2 分,共 24 分。在每小题给出的四个选项中,只有一个 符 合题目要求) 1.关系信息安全与网络道德,下列做法正确的是( ) A.确认环境安全后输入支付密码 B.随意扫描网页中的二维码 C.未经许可,将他人的私人生活视频上传到网上 D.在论坛里转发会造成社会不良影响的信息 2.下列有关浏览器与网页的说法,正确的是( ) A.通过超链接可实现网页之间的跳转 B.通过搜索引擎检索到的信息,排在前面的可信度必定较高 C.在 IE 浏览器中清空历史记录,搜藏夹中的网址被同时清空 D.IE 浏览器中以“HTML”格式另存网页,网页中的图片同时被保存 3.使用 Word 软件编辑某文档,部分界面如图所示。

下列说法正确的是( ) A.批注的对象是“地处西湖边” B.删除批注,文字“太子湾”同时被删除 C.修订前,第三行文字是“地处西湖边太子湾公园,郁金香争奇斗艳。 ” D.接受所有修订后,第三行文字是“太子湾公园中郁金香花争奇斗艳。 ” 4.使用 UltraEdit 软件观察字符“挑战 AlphaGo! ”的内码,部分界面如图所示。

下列说法正确的是( ) A.字符“! ”的内码占两个字节 B.字符“战”的十六进制码是“BD 41” C.字符“h”的二进制码是“01101000” D.字符“go”的十六进制码是“47 6F” 5.关于 Access 数据表的操作,下列说法正确的是( ) A.重命名数据表,数据表名不能与表中的字段名相同 B.删除字段,数据表中该字段的值随之被删除 C.删除记录,剩余记录中数据类型为自动编号的字段值会自动更新 D.Access 数据表不能导出到 Excel 电子表格 6.某算法的部分流程图如图所示。执行这部分流程,依次输入 3,4,-1,则输出 s 的值是(



A.-2 B.-1 C.0 7.某动画“起源”场景的制作脚本如表所示。 场景:起源 类别序号:3 呈现方式: 1 “太阳”从舞台右下方移到舞台中上 方,再移动到舞台左下方。 2 “返回”按钮位于舞台右下角,单击 该按钮,动画返回到“目录”场景。

D.1

进入方式:单击“目录”场景的“起源”按钮进入 呈现顺序说明: 1 一开始出现背景图片、背景音乐。 2 3 秒后出现“太阳”动画,持续到本场景结束。 3 最后出现“返回”按钮。

下列说法正确的是( ) A.编写制作脚本前,需先完成媒体元素的分解工作 B.本动画所有场景的制作脚本完成后再编写文字脚本 C. “起源”场景播放完后,将自动关闭动画放映 D. “返回”按钮在“太阳”动画结束时出现 8.使用 GoldWave 软件编辑某音频文件,选择其中一段音频后的部分界面如图所示。

下列说法正确的是( ) A.插入 10s 静音后,右声道时长仍为 40s B.选择声道为双声道后按原格式保存,声音文件存储容量翻倍 C.执行“剪裁”操作后,整个音频只剩下当前选中的部分 D.执行“更改音量”操作后,只有当前选中的声音音量发生改变

9.在 Flash 中用补间动画实现树叶飘落的效果,动画起始关键帧的属性面板如图所示。

下列说法正确的是( ) A.树叶匀速飘落 B.树叶是库中某个元件的实例 C.当前帧不能直接添加动作脚本 D.声音“渔舟唱晚.mp3”播放时音量由大到小 10. 【加试题】将一个动画导出为 AVI 格式视频,导出设置如图所示。

若导出后的视频文件存储容 量 43.95MB,则该动画总帧数约为( ) A.38 B.150 C.300 D.1200 11. 【加试题】某对分查找算法的 VB 程序段如下: key = Val(Text1.Text) i = 1: j = 10 Text2.Text = "" Do While i <= j m = Int((i + j) / 2 + 0.5) If key = a(m) Then Exit Do 'Exit Do 表示退出循环 If key < a(m) Then j = m - 1 Else i = m + 1 Text2.Text = Text2.Text + Str(a(m)) Loop 数组元素 a(1)到 a(10)的值依次为“8,17,24,30,36,40,55 ,58,61,66” ,文本框 Text1 中输入的值 是 30,执行该程序段,文本框 Text2 中显示的是( ) A.40 24 B.40 24 36 C.36 24 D.36 17 24 12. 【加试题】小赵对选择排序算法进行了如下改进:在数组的所有元素中找出最小和最大数据的 元素,然后将这两个元素分别与第一个和最后一个元素交换数据,在余下的元素中找出最小和最大 数据的元素,分别与第二个和倒数第二个元素交换数据,以此类推,直到所有元素的数据按升序排 列。小赵编写的 VB 程序段如下: p = 1: q = 10 Do While p < q iMin = p: iMax = p
[

For i = p + 1 To q If a(i) < a(iMin) Then iMin = i If a (i) > a(iMax) Then iMax = i Next i t = a(iMin): a(iMin) = a(p): a(p) = t ① t = a(iMax): a(iMax) = a(q): a(q) = t p = p + 1 q = q - 1 Loop 要使程序实现上述算法思想,则方框中的语句是( ) A.If iMax = p Then iMax = iMin B.If iMin = p Then iMin = iMax C.If iMax = p Then iMin = iMax D.If iMin = p Then iMax = iMin 二、非选择题(本大题共 5 小题,其中第 13 小题 4 分,第 14 小题 5 分,第 15 小题 8 分,第 16 小 题 3 分,第 17 小题 6 分,共 26 分) 13. 小王收集了 2016 年第四季度部分移动应用 APP 的相关数据, 并使用 Excel 软件进行数据处理, 如第 13 题图 a 所示。

第 13 题图 a 请回答下列问题: (1)区域 G3:G18 的数据是通过公式计算得到的:在 G3 单元格输入公式后,用自动填充功能完成 G4:G18 的计算,则 G3 单元格中的公式是 。 ( 2 ) 通 过 排 序 使 得 相 同 应 用 领 域 的 12 月 环 比 增 幅 有 序 , 则 排 序 的 主 次 关 键 字 依 次 为 。 (3)对第 13 题图 a 中的数据进行筛选操作,筛选设置界面如第 13 题图 b 所示,在下拉列表框中 选择 选项后,单击“确定”按钮,筛选结果只显示“酷狗音乐”、“酷我音乐”和“优

酷视频”3 行数据。 (4)根据第 13 题图 a 中数据,制作了一张反映所有 APP 的 10 月份活跃人数的图表。如第 13 题图 c 所示,但该图表中显示的并不是 APP 名称,改正的方法是 。

第 13 题图 b 第 13 题图 c 14. 奇偶校验是一种校验数据传输正确性的方法。其中奇校验方法:统计二进制数据的数位中“1” 的个数,若个数为奇数,则校验位值为 0,否则校验位值为 1。小李编写了一个计算奇校验位值得 VB 程序,功能如下:在文本框 Text1 中输入 1~255 十进制待校验数,单击“计算”按钮 Command1 后,在文本框 Text2 中显示该数对应的二进制值,并在标签 Label3 中显示该数的校验位值。程序 运行界面如图所示。 (1)在设计程序界面时,要清空文本框中的显示内容,应修改该文本框中的 属性。 (2)实现上述功能的 VB 程序如下,请在划线处填入合适代码。 Private Sub Command1_Click() Dim a As Integer, s As String Dim n As Integer, t As Integer, v As Integer n = Val(Text1.Text) t = 0 s = "" Do While n > 0 a = n Mod 2 n = n \ 2 t = ① s = Str(a) + s Loop v = t Mod 2 Text2.Text = s Label3.Caption = "校验位值:" + ② End Sub (3 )运行该程序,在文本框 Text1 中输入 22,单击“计算”按钮,则显示的校验 位值是 。 15. 小王制作主题为“中国象棋”的多媒体作品。他首先使用 Photoshop 软件制作一张背景图片, 然后使用 Flash 软件制作动画。请回答下列问题:

第 15 题图 a (1)如第 15 题图 a 所示,当前状态下,下列操作可行的是 (多选,填字母:A.修改图中左 下角的数值缩放图像 / B.选中“背景”图层后,调整其不透明度 / C.对“右”图层的内容进行自 由变换 / D.选中“中国象”图层后,对其内容进行填充) 。 (注:全部选对的得 2 分,选对但不全的得 1 分,不选或有选错的得 0 分)

第 15 题图 b (2)如第 12 题图 b 所示, “录”图层第 25 帧到第 36 帧实现了由象棋子“帅”变化为汉字“录” 的动画效果,该动画类型为 (填字:动画补间 / 形状补间 / 逐帧动画) 。 (3)要实现“象棋简介” 、 “象棋起源” 、 “行棋规则”和“主要赛事”4 个补间动画依次出现的效果, 应做的调整是 。 (4)为实现该场景动画播放完后自动停止,小王选中“三叠子按钮”图层最后 1 帧添加停止动画 的动作脚本,但脚本出现在该图层第 1 帧,其原因是 。 (5)测试影片时,单击“象棋简介”按钮,实现在浏览器中显示位于同一目录下“intro.txt”文件 的内容,则“象棋简介”按钮的动作脚本为 。 16.【加试题】小王编写了一个实现文字查找替换功能的 VB 程序,运行界面如图所示。文本框 Text1 显示原文内容,Text2 中输入查找内容,Text3 中输入替换内容,单击“全部替换”按钮 Command1 后,Text4 显示查找替换的结果,Text5 中显示替换的次数,Text6 显示“查找内容”在原文中的起 始位置。

实现上述功能的 VB 程序如下,但加框处代码有错,请改正。 Private Sub Command1_Click() Dim s As String, resule As String, pos As String Dim count As Integer, i As Integer i = 1: count = 0 result = "": pos = "" Do While i <= Len(Text1.Text) s = Mid(Text1.Text, i, Len(Text2.Text)) If s = Text2.Text Then result = result + Text3.Text count = count + 1 pos = pos + Str(count) i = i + Len(Text2.Text) Else

result = result + Text2.Text i = i + 1 End If Loop Text4.Text = result Text5.Text = Str(count) Text6.Text = pos End Sub 17.【加试题】小王编写了一个依据成绩计算名次的 VB 程序,成绩为 0 到 100 之间的整数。算法的 基本思想:先统计每个分数的个数,然后按照分数从高到低依次计算每个有效分数(该分数的个数 不为 0)对应的名次,分数相同时名次并列。最高分为第 1 名,该分数的名次与个数之和为下一个 有效分数的名次,以此类推。程序用数组 A 存放每个分数对应的个数,数组 B 存放每个分数对应的 名次。例如,下表中最高分 100 有 2 个,并列第 1 名,则分数 96 的名次为分数 100 的名次加上分 数 100 的个数,即第 3 名。 分数 个数(A 数组) 名次(B 数组) 100 2 1 99 0 98 0 97 0 96 1 3 95 0 94 3 4 ? ? ? 0 0

程序运行时,学生数据显示在列表框 List1 中,单击“计算”按钮 Command1,计算结果显示在列表 框 List2 中,程序运行界面如图所示 。

实现上述功能的 VB 程序如下,请回答下列问题: (1)如表所示,若分数 93 的个数为 2,则该分数对应的名次为_____________。 (2)请在划线处填入合适的代码。 Dim sName(1 To 50) As String '存放学生姓名 Dim sScore(1 To 50) As Integer '存放学生分数 Dim recCount As Integer '存放学生人数 Private Sub Form_Load() '本过程从数据库中读取学生数据,存储在相应的变量中,并在 List1 中显示 '代码略 End Sub '整数转换成长度固定的字符串 Function ads(x As Integer, n As Integer) As String Dim sx As String, nx As Integer, i As Integer sx = Str(x): nx = Len(sx)

For i = 1 To n - nx sx = " " + sx Next i ① End Function Private Sub Command1_Click() Dim A(0 To 100) As Integer '存放每个分数的个数 Dim B(0 To 100) As Integer '存放每个分数的名次 Dim mc As Integer, score As Integer, i As Integer For i = 0 To 100 A(i) = 0 Next i For i = 1 To recCount '计算每个分数的个数 ② Next i mc = 1 For i = 100 To 0 Step -1 '计算每个分数的名次 If A(i) <> 0 Then B(i) = mc ③ End If N ext i List2.Clear List2.AddItem " 姓名 分数 名次 " List2.AddItem " ---------------- " For i = 1 To recCount score = sScore(i) mc = B(sScore(i )) List2.AddItem sName(i) + ads(score, 5) + "第" + ads(mc, 3) + "名" Next i End Sub

第二部分 通用技术(共 50 分)
一、选择题(本大题共 13 小题,每小题 2 分,共 26 分。每小题列出的四个备选项中只有一个是 符合题目要求的,不选、多选、错选均不得分) 1.我国高速铁路技术发展迅速,高铁运营里程居世界第一。下列关于高速铁路技术的说法中不恰 当的是( ) A.高速铁路提高了人们出行的效率,拓展了活动空间,体现了技术具有发展人的作用 B.高速铁路带动了沿线地区的经济增长,体现了技术具有促进社会生产发展的作用 C.高速列车利用电力牵引,能耗低、污染少,体现了技术发展的同时注重环境保护 D.高速铁路涉及轨道、车辆、电网及控制等相关技术,体现了技术的综合性 2.如图所示是小明在互联网上看到的用手枪射击来检验防弹玻璃性能的试 验。该试验的方法属于( ) A.虚拟试验法 B.模拟试验法 C.优选试验法 D.移植试验法 3.小明尝试设计一款可折叠餐桌,从结构强度和稳定性的角度分析,下列设计方案中最合理的是 ( )

A B C D 4.如图所示是一款便携式折叠椅,下列对折叠椅的设计分析和评价中,不正确的是(



A.既可作坐垫又可作倚子,符合设计的实用原则 B.支架问采用松铆连接,主要是从“物”的角度考虑的 C.为了便于携带及保证强度,要选择质量轻、强度高的材料 D.折叠或打开需要双手操作,既考虑普通人群又考虑了特殊人群 5 .将大小合适的钢板加工成如图所示的零件,下列工具中,组合正确并且用到的是(



A B C 6.下列关于图中尺寸标注的分析中,正确的是(

D )

A.多标 1 处

B.少标 2 处

C.?60 标注错误

D.?42 标注错误

第 6 题图 第 7 题图 7. 如图所示是一种手动冲压机,扳动手柄,通过连杆带动压杆运动下列关于该冲压机的分析中, 正确的是( ) A.压杆只能上下移动,不能转动,压杆与机座之间的连接属于刚连接 B.冲压时连杆受压 C.冲压机重心的垂线偏离支撑面中心,提高了冲压时的稳定性 D.手柄上施加力 F 时,压杆向上运动 8.在通用技术实践课上,小明准备用外形已加工的矩形钢制作如图所示的零件,设计了下列工艺 流程,其中合理的是( ) A.划线 → 钻大孔 → 锯割槽 → 钻小孔 → 锉削 B.划线 → 钻大孔 → 钻小孔 → 锯割槽 → 锉削 C.划线 → 钻小孔 → 锯割槽 → 钻大孔 → 锉削 D.划线 → 锯割槽 → 钻大孔 → 钻小孔 → 锉削 如图所示为滑台的运动系统示意图,由电机控制子系统和机械传动子系统组 成。在电机控制子系统中,传感器检测电机的转动角度,并反馈到控制装置 与设定值比较,控制装置根据偏差值发出运动信号,驱动器将运动信号转变成相应的电流驱动电机 转动,在机械传动子系统中,电机带动丝杆转动,丝杆通过螺母驱动滑台移动。系统根据电机的转 动角度和丝杆的螺纹间距计算出滑台移动的距离,从而实现对滑台位置的间接控制。请根据示意图 及其描述,完成第 9~10 题。

9.电机控制子系统的执行器是( ) A.驱动器 B.控制装置 C.电机 D.丝杆 10 .由于丝杆传动的误差和滑块移动时的摩擦,导致滑台移动的距离存在误差。为了提高滑台位置 的控制精度,需要对高系统进行优化,下列措施中合理的是( )

A.将电机换成高精度电机,控制方式改为开环控制

B.将传感器换成高精度传感器,提高电机转动角度的检测精度

C.将传感器安装在丝杆上,检测丝杆的转 动角度

D.在滑台上安装传感器换,检测滑台的位置 11.【加试题】如图所示是小明在电子控制技术实践课上搭建的电路, 经测量 V1 的 Ube=0.7V, Uce=3V。下列关于 V1 工作状态的判断中,正确的是( ) A.饱和状态 B.放大状态 C.截止状态 D.条件不足,无法判断

第 11 题图 第 12 题图 12.【加试题】在电子控制技术实践课上,同学们用 电烙铁进行焊接操作( 如图所示),小明发现 有下列方法,其中正确的是( ) A.先用电烙铁加热元件引脚,再加焊锡,熔化的焊锡沿着引脚流到焊盘上形成焊点 B.先将焊锡移到焊盘上方,再用电烙铁加热焊锡,让熔化的焊锡滴到焊盘上形成焊点 C.先将焊锡熔化在电烙铁上,再用电烙铁在焊盘上来回涂抹,把焊锡均匀地涂在引脚四周 D.先用电烙铁同时加热焊盘和元件引脚,再将焊锡送入使其熔化,在引脚和焊盘间形成焊点

13.【加试题】 下列关于如图所示电路的分析中,正确的是(



第 13 题图 A.S 断开时 V 不发光,S 闭合时 V 发光 B.S 断开时 V 发光,S 闭合时 V 不发光 C.不管 S 闭合还是断开,V 都发光 D.因为电路的初始状态未知,所以不能确定 V 是否发光 二、非选择题(本大题共 4 小题,第 14 小题 6 分,第 15 小题 9 分,第 16 小题 3 分,第 17 小题 6 分,共 24 分) 14. 如图所示是车轮的结构示意图,轴承 1 和轴承 2 安装在滚轮的孔中,用于滚轮与螺栓间的支承, 套筒 1 和套筒 2 分别安装在支撑座两侧板的孔中,用于对滚轮的轴向定位,螺栓穿过套筒 1、滚 轮、 套筒 2 安装在支撑座上,垫圈、螺母安装在螺栓上,用于锁紧。 车轮的装配需要以下环节:A.安装轴承 1 和轴承 2;B.安装螺栓;C.安装套筒 1;D.安装螺母;E. 安装垫圈;F.放置滚轮;G 安装套筒 2。 请分析车轮的结构和装配工艺,回答以下问题:

(1)合理的装配流程为: → C → → → G → E → (在“ ▲ ”处填写 装配环节的序号); (2)如果车轮要在振动场合使用,为防止螺母松动,垫圈应该选择 ▲ (在 A.平垫圈;B.弹簧 垫圈中选择合适的选项,将序号填入“ ▲ ”处); (3)要把螺母拧紧,合理的工具是 ▲ (在 A.螺丝刀; B.扳手; C.老虎钳中选择合适的选项, 将序号填入“ ▲ ”处)

15. 小明发现他的自行车支撑杆长度不能调节(如图所示),在不平整的地面上停放时,自行车容 易倾倒。他想把支撑杆改成可伸缩结构。以适应不同的地面。经过测量,支撑杆长度为 290mm,两 个铆钉孔直径均为 Φ 5mm,中心距为 40mm,与安装板连接的铆钉孔中心到上端的距离为 10mm。现请 你帮助小明设计一款可伸缩的支撑杆,设计要求如下: 与安装板连接的 铆钉孔 与限位片连接的 铆钉孔

安装板 限位弹簧 铆钉

限位片 支撑杆 (1)支撑杆的长度在 270mm~350mm 范围内连续可调,调节方便、可靠; (2)支撑杆与限位片、安装板之间的连接结构保持不变; (3)主要材料采用钢材,辅助材料自选; (4)支撑杆的形状不限。 请根据描述和设计要求完成以下任务: (1)小明发现问题的途径是 ▲ (在 A.观察日常生活;B.技术研究与技术试验;C.收集和分析信 息中选择合适的选项,将序号填入“ ▲ (”处); (2)制定设计方案前,需要明确设计的限制因素。以下因素中, ▲ 、 ▲ 不属于设计的限制 因素(在 A.铆钉孔的大小; B.限位弹簧与限位片之间的连接方式; C.人的体重; D.支撑杆的材 料中选择合适的选项,,将序号填入 “ ▲ ”处); (3)画出支撑杆的设计草图,必要时可用文字说明; (4)在设计草图上标注支撑杆的主要尺寸。

16. 【加试题】请补全三视图中所缺的三条图线。

17. 【加试题】在电子控制技术实践课上,小明准备设计一个遮光、通风控制系统,选择光敏电阻 和正温度系数的热敏电阻作为传感器。请完成以下各题: (1)光敏电阻值随光照强度变化的规律与 ▲ 相似(从 A;B;C 中选择合适的选项,将序号填 在“ ▲ ”处);

A B C (2)小明提出的控制要求和设计的控制电路如图 所示,其中 X 点输入光照强度信号,Y 点输入温度 信号。根据控制要求分析电路,J1、J2 的作用是 ▲ (从 A.J1 用作遮光控制、J2 用作通风控制; B.J1 用作通风控制、J2 用作遮光控制中选择合 适的选项,将序号填入“ ▲ ”处);

(3)小明在测试电路时,发现 R3 和 R4 的阻值不符合电路要求,导致 J1 和 J2 始终都不能吸合, 合理的调整措施是 ▲ 、 ▲ (在 A.增大 R3; B.减小 R3; C.增大 R4;D.减小 R4 中选择合 适的选项,将序号填入“ ▲ ”处); (4)请你根据控制要求,在虚线框内将传感器和电阻正确地连接到电路中。

信息技术参考答案 一、选择题: 1.A 2.A 3.D 4.C 5.B 6.B 7.D 8.D 9.B 10.C 11.B 12.A 二、非选择题: 13.(1)=(E3-D3)/D3*100 (2)应用领域 12 月环比增幅% (3)包含 (4)将图表的数据区域改为 A2:A18,C2:C18 14.(1)Text (2)①t+a ②str(1-v) (3)0 15.(1)AC (2)形状补间 (3)将“行棋规则”图层的 1 至 6 帧移动到 25 至 30 帧 (4)“三叠子按钮”图层的最后一帧为普通帧(或非关键帧) (5)on(release){GetUrl(“intro.txt”);} 16.(1)pos+str(i) (2)result=result+mid(text1.text,i,1) 17.(1)7 (2)①ads=sx ②A(sscore(i))=A(sscore(i))+1 ③mc=A(i)+B(i) 或 mc=mc+A(i)

通用技术参考答案 一、选择题: 1.A 2.B 6.B 7.C 11.B 12.D

3.C 8.B 13.A

4.D 9.A

5.D 10.D

二、填空题: 14. (1)A、F、B、D (2)B (3)B 15. (1)A (2)B、C 16.

17. (1)B (2)A (3)B、D (4)


更多相关文档:

2017年4月浙江省普通高校招生选考科目考试化学试题与答案

绝密★考试结束前 2017 年 4 月浙江省普通高校招生选考科目考试 化学试题姓名:___ 准考证号:___ 本试题卷分选择题和选择题两部分,共 8 页,满分 100 分...

2017年4月浙江省生物选考试卷和答案

绝密★考试结束前 2017 年 4 月浙江省普通高校招生选考科目考试 生物试题姓名:___ 准考证号:___ 本试卷分选择题和选择题两部分,共 8 页,满分 100 分,...

浙江2017年4月技术学考选考真题

浙江2017年4月技术学考选考真题_高考_高中教育_教育专区。姓名( ) 2017 年 ...在每小题给出的四个选项中,只有一 个 符合题目要求) 1.关系信息安全与网络...

2017年4月浙江省普通高校招生选考科目考试化学试题

乙醇和二甲醚(CH3-O-CH3)互为同系物 浙江省高中化学教研群 2017 年 4 月浙江省普通高校招生选考科目考试化学试题与答案 D.C4H10 的一氯代物只有一种 12....

2017年4月浙江省普通高校招生选考科目考试物理试题(wor...

2017年4月浙江省普通高校招生选考科目考试物理试题(...比火星大 k 倍 n 12.火箭发射回收是航天技术的...2 8 物理参考答案 1D 2B 3A 4C 5A 6C 7C 8B...

2017年4月浙江省普通高校招生选考科目考试化学试卷含解析

试卷绝密★考试结束前 2017 年 4 月浙江省普通高校招生选考科目考试 化学试题 姓名:___ ___ 本试题卷分选择题和选择题两部分,共 8 页,满分 100 分,考试...

2017年4月浙江省选考物理考题及答案_图文

2017年4月浙江省选考物理考题及答案_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。...下面杭州南北朝画室就为大家收集了这次化学的试卷及参考答案 (内容来自网 络,仅供...

浙江2017年4月信息技术学考选考真题(含答案)

浙江省 2017 年 4 月普通高校招生选考信息技术试卷(含答案)一、选择题(本大题共 12 小题,每小题 2 分,共 24 分。在每小题给出的四个选项中,只有一 ...

2017年4月浙江省生物选考科目试卷及解析

2017年4月浙江省生物选考科目试卷及解析_高考_高中教育_教育专区。2017年4月浙江省生物选考科目试卷答案及解析 2017年4月浙江省普通高校招生选考科目考试 生物试题...

浙江省2017年04月生物选考试题精校(含答案)

绝密★考试结束前 2017 年 4 月浙江省普通高校招生选考科目考试 生物试题姓名:___ 准考证号:___ 本试卷分选择题和选择题两部分,共 8 页,满分 100 分,...
更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com