当前位置:首页 >> 表格类模板 >> F1签证(美国学生签证)填写DS-160表格步骤教程及中文模板(图解)以及注意事项

F1签证(美国学生签证)填写DS-160表格步骤教程及中文模板(图解)以及注意事项



F1 签证申请人填写 DS-160 表格的步骤纲要: 表格的步骤纲要:

STEP0:输入网址,选择中文语言 STEP1:Getting Started(选择使馆位置、新建申请或载入已有申请) STEP2:Personal Information 1(姓名、性别、曾用名、婚姻状态、出生信息) STEP3:Personal Information 2(国籍、身份证号) STEP4:Address and Phone Information(家庭住址,通信地址,电话,传真和邮箱) STEP5:Passport Information(护照信息及护照遗失信息) STEP6:Travel Information(主申请,旅行计划,资金担保人等) STEP7:Travel Companions Information(是否有同行者) STEP8:Previous US Travel Information(以前赴美记录,拒签记录) STEP9:US Point of Contact Information(美国主要联系信息) STEP10:Family Information:Relatives(家庭信息中的亲戚相关) STEP11:Family Information:Spouse(配偶相关信息,离异的也要写) STEP12:Next Work/Education/Training Information(F1 当前的工作,学习培训状况) STEP13:Previous Work/Education/Training Information (F1 申请人以往工作/教育/培训信息) STEP14:Additional Work/Education/Training Information(申请人其他工作/教育/培训信息) STEP15:Security and Background:Medicine and Health Information(安全背景) STEP16:Security and Background:Criminal Information(安全背景) STEP17:Security and Background:Security Information(安全背景) STEP18:Security and Background:Immigration Law ViolationInformation(安全背景) STEP19:Security and Background:Miscellaneous Information(安全背景) STEP20:Additional Point of Contact Information(其他联络信息) STEP21:SEVIS Information(确定 F1 签证类型,填写 F1sevis ID 等) STEP22:Upload Photo(上传照片) STEP23:REVIEW(检查前面所填写的信息) STEP24:Sign and Submit(签名并提交) STEP25:打印或者发送确认页到邮箱 STEP0:输入网址,选择中文语言

1、请点击 https://ceac.state.gov/genniv/开始填写 DS-160。

2、在点击网址后开始的第一页,请在右上角的语言窗口选择“中文”。 如下图所示: 当然如果您可以使用英文环境下填表的是不需要进行这一步的。

这样当你在填写表格的时候,只要将鼠标移动要英文文字处就出现一段中文的翻译,可以帮助你理解填表, 效果如下图所示:

3、还是在这个页面最底部,点击"Start Application",进入正式填表申请中

如图所示:

STEP1:Getting Started(选择使馆位置、新建申请或载入已有申请)
1) 选择你将要提交申请表格的地点(即你将前往哪个领事馆进行面谈)

一旦当你选择某个领事馆地点后,就会出现一个测试照片的链接, 你可以选择先上传自己的照片测试一下是否符合 DS-160 表格的相片要 求。

2) 选择完领事馆地点后就是选择你的申请方式了,

有两种选择:一是首次使用 DS-160 表格的,点击 "Start a new application" 二是载入一个已经有的申请,比如说你上次填写了一半后保存下来的未完成的申请表格, 或者你想重新修改一下以前填过的 DS-160 表格 的话,那么就应该选择 "Upload a Previously Saved Application "

整个过程如下图所示:

接下来将正式进入填写自己的信息的部分 STEP2:Personal Information 1(姓名、性别、曾用名、婚姻状态、出生信息)

选择"Start a new application"后转到另一个页面,这个页面就是填写个人基本信息的页面了, 注意 1:您所填写的所有信息必须和你的护照上面的一样才行,所以建议大家在这个时候把护照拿出来对比着进行填写。 注意 2:在这个表中的第三项:"Full Name in Native Alphabet"意思是用母语填写你的全称,对我们而言就是中文名字全称,具体如图所 示。(这是表中唯一一个用中文填写的地方) 注意 3:曾用名那里选择"yes"就会出现一个框框补充其他名字的姓名和全称,选择"NO"的话则继续往下填写。

如果您曾经使用过其它名字,在回答“您曾用过其它名字吗?”这一问题时,请选

择“是”,然后输入您的姓及名字。如果您的名字由两个汉字组成,两字之间必须 空格。如果没有曾用名就无须选择 YES 直接选择 NO 就行

以上部分填写实例如下图:

接着继续填写出生日期和出生地(都与护照上一样) 注意 4:下面第三个项,如果你是直辖市的话,就在后面的"Does Not Apply"前面的方框里面打勾就行了。

填写完此页信息后,Amerigo 强烈建议大家要保存一下,如上图所示,点击"Save"。(填写 DS160 表格一定要边写边存)

表格? 如何保存 DS-160 表格? 点击"Save"后,就会出现以下所示页面:有三个选项分别如下图所示根据自己的情况进行选择。

注意 5:另外如果你点击"Save"之后页面没有跳转,那么你滚动到页面最上面最发现一个红色的提示框,里面提示你有的项目填写的不正 确,或者漏填了某些必填项,方便你检查信息。

点击'Save Application to File'存储到本地的话,会生成一个.dat 的文件,你可以保存到自己电脑上,然后以后继续填写的时候就选择上传 一个已有的表就行啦。

注意 6:如果你要离开电脑超过 20 分钟的话,那么一定要保存到本地。否则就会丢失以前填写的信息。 点击 'Continue Application',则会跳到你刚才完成的那一页面,只需要点击"save"右侧的"Next Person2",就可以继续往下填表啦! 点击'Exit Application',则会退出申请页面。

注意 7:另外上面的图中婚姻状态我选择的是已婚,这个大家不要糊涂了,大家根据自己的情况来就行,未婚的就写未婚,已婚的就写已 婚,然后已婚的后面需要填写 SPOUSE(配偶)的相关信息。 STEP3:Personal Information 2(国籍、身份证号) 在这里对于第一次申请签证的人来说,大部分只需要填写国籍和身份证号就行了,

其他没有的选项,要记住在"Does Not Apply"前面的方框里面打勾

可以再次进行保存'Save' 或者选择 next 下一步继续填写联系地址和方式等信息 STEP4:Address and Phone Information(家庭住址,通信地址,电话,传真和邮箱)

注意 1:邮寄地址和家庭地址是否一样,如果选择 YES 的话就不用再填邮寄地址了,如果选择 NO 的话要重新填写邮寄地址,这个很关 键,因为这是签证和护照寄送的信息

注意 2: 填写第一部分家庭地址时候,滴答 Amerigo 建议填写信息和护照上面的一样,如果你的常住地址不是护照上面的地址那就在填写以下邮 寄地址。

此部分如图显示:

接着继续在这一页面填写电话和 Email 信息

注意 3:这里的电话联系方式,Amerigo 强烈建议一定要填写上手机信息,因为你不能保证每时每刻守在座机旁对不?

注意 4:再次强调一遍,一定要记住随时保存,尽量填写完一页就保存一次,Amerigo 在做这份教程的时候就是出现了这一页没保存,一

直在打字,超过了 20 分钟没有任何动作的,就会丢失掉这些信息啦

STEP5:Passport Information(护照信息及护照遗失信息) 这里的信息都可以在你的护照里面找到,要保证一个问题就是护照的有效期 要在签证使用时至少大于 6 个月才行,跟以前要求一样的。 注意 2: 护照本编号这一项如果你不知道的话可以联系护照签发的机构, 会告 诉你的。

注意 3:最后一个要填一个是否有过遗失护照或者被盗的经历,如果有的话, 选择"YES"要做一个备份,填写以前护照的编号和签发地等信息,只是简单的 做一个备份。一定要如实填写,并不会影响你的签证签发的。

如果你曾经丢失过护照,选择 yes 后会让你填写一些信息: 如图:

帖子 24907 阅读权限 200 在线时间 657 小时 注册时间 2009-6-2 最后登录 2010-3-20 查看详细资料

[ 回 顶 部 ] 逸 行 宏 途 机 票 网 伴 您 踏 上 宏 伟 旅 途 只看该作者

8 楼 大 中 小 发表于 2010-3-19 14:02

STEP6:Travel Information(主申请人,旅行计划,资金担保人等) 申请 F1 学生签证都是主申请人,第一个问题选择"YES 然后选择签证类型如下图所示

选择完上图所示的签证类型后,会展开一个问题,询问是否有详细的学习计划 我个人觉得还是最好选择“YES”然后写上你的大致的学习计划, 虽然要求写上年月日,但是不需要很精确如果没有精确的计划的话 航班信息没有可以留空

写上大致的在美居住地点,如果没有预定什么宾馆住处之类,可以先把学校或 者你要去的机构的地址写上

接下来还有个很重要的信息就是填写资助人或机构的相关信息 如果你自己掏钱去交流学习就写上自己,如果是公派的,或者其他机构出钱让 你去交流的就选择机构和组织 然后填上机构组织的名字和联系方式,如下图所示:

STEP7:Travel Companions Information(是否有同行者)

这里我假设没有同行者,如果 F1 申请人需要父母一起送去美国的话就要填写 YES。

STEP8:Previous US Travel Information(以前赴美记录,拒签记录)

这里主要是以前有没有去过美国,以及有没有被拒签过相关的信息

STEP9:US Point of Contact Information(美国主要联系信息) 这里我的在美联系人如果你有那边的联系人的方式的话,比方说你的未来的导师,招生负责人 如果没有的话,就写上你要去的组织机构学校的名称

Relationship to You

English Chinese (Simplified) Relative 亲属 Spouse 配偶 Friend 朋友 Business Associate商业伙伴 Employer 雇主 School Official 学校官员 Other 其他
STEP10:Family Information:Relatives(家庭信息中的亲戚相关,包括父母相关信息和其他在美直系亲属)

tips1:这里的在美亲属是指的是直系亲属,直系亲属指未婚夫/妻、配偶(丈夫/妻子)、子女(儿子/女儿)或者兄弟/姐妹。

之后询问有无其他直系亲属在美? 要如实回答:

English Chinese (Simplified) Same as Home Address 与家庭地址相同 Same as Mailing Address 与邮寄地址相同 Same as U.S. Contact Address与美国联络地址相同 Do Not Know 不知道 Other (Specify Address) 其他(请具体说明地址)
STEP13:Previous Work/Education/Training Information (申请人以往工作/教育/培训信息) 这里记住只写最近 5 年的工作情况,如果您最近 5 年一直都是在当前的单位工作那么这里第一个问题选择 NO 就行了。如果你最近 5 年 海在其他单位任职过,那么需要选择 YES 并写上之前的工作经历。 当然如果大家没有参加国工作就填写 NO 就行啦,只需要写下面的教育经历 另外,这里需要大家写上除了小学之外你的教育经历(一直写到你所接受的最高教育经历)。 有多少写多少,可以逆序也可以顺序,我这里先写了初中再写了高中,本科, 建议大家还是用倒叙,先写最高教育经历,在写其他。

如下图:

STEP14:Additional Work/Education/Training Information(申请人其他工作/教育/培训信息)

注意:请提供以下有关工作、学历或培训的信息。 对于所有要求解释的问题, 请提供完整、准确的信息。 Do you belong to a clan or tribe? 您是否属于一个党派或者宗族?

Have you traveled to any countries within the last five years? 最近五年里您是否去过其他国家?

Have you belonged to, contributed to, or worked for any professional, social, or charitable organization? 您是否属于、捐助过或任职于任何职业机构、社会机构或慈善机构?

Do you have any specialized skills or training, such as firearms, explosives, nuclear, biological, or chemical experience? 您是否具有特殊技能或接受过特殊培训,例如有关枪械、炸药、 核装置、 生物或化学方面的经验?

注意:这里如果是生物化学相关专业的朋友我建议大家一定要写上 yes

Have you ever served in the military? 您是否曾经在军队服役?

Have you ever served in, been a member of, or been involved with a paramilitary unit, vigilante unit, rebel group, guerrilla group, or insurgent organization? 你是否曾经服务于或参与过准军事性单位、民间警戒单位、反叛团体、游击队或叛乱组织,或曾经是其成员之一?

STEP15:Security and Background:Medicine and Health Information(安全背景) 注释⑴ 注释⑴: 注意:请提供以下安全与背景信息。对于所有要求解释的问题,请提供完整、准确的信息。属于法律规定的特定类别的申请者,即被认 为不可进入美国的申请者可能无法获得签证(提前获得豁免的申请人除外)。下列情况是否适用于您?如果您回答“是”,并不直接意味着 您无资格获得签证,但是您可能被要求单独与签证官员进行面谈。

下面共有三个问题,中英对照分别为: Q:Do you have a communicable disease of public health significance such as tuberculosis (TB)?

您是否患有危害公共卫生的传染性疾病,例如肺结核?

Q:Do you have a mental or physical disorder that poses or is likely to pose a threat to the safety or welfare of yourself or others? 您是否有精神上或身体上的紊乱,并对自身或他人的安全或健康造成或可能造成威胁?

Q:Are you or have you ever been a drug abuser or addict? 您是否或曾经滥用药物(毒品)或对药物(毒品)上瘾?

STEP16:Security and Background:Criminal Information(安全与背景:犯罪信息)

注意:请提供以下安全与背景信息。对于所有要求解释的问题,请提供完整、准确的信息。属于法律规定的特定类别的申请者,即被认 为不可进入美国的申请者可能无法获得签证(提前获得豁免的申请人除外)。下列情况是否适用于您?如果您回答“是”,并不直接意 味着您无资格获得签证,但是您可能被要求单独与签证官员进行面谈。

Q:Have you ever been arrested or convicted for any offense or crime, even though subject of a pardon, amnesty, or other similar action? 您是否曾经因违法或犯罪行为被捕或被判罪,即使是后来获得了宽恕、赦免或其它类似的裁决?

Q:Have you ever violated, or engaged in a conspiracy to violate, any law relating to controlled substances?

您是否曾经违反或共谋违反有关违禁品的法律?

Q:Are you coming to the United States to engage in prostitution or unlawful commercialized vice or have you been engaged in prostitution or procuring prostitutes within the past 10 years? 您是否计划来美国从事卖淫或非法***易?在过去 10 年中,您是否有从事卖淫或组织介绍卖淫的行为?

Q:Have you ever been involved in, or do you seek to engage in, money laundering? 您是否曾经参与或意图从事洗钱活动?

STEP17:Security and Background:Security Information(安全与背景:安全信息)

注意:请提供以下安全与背景信息。对于所有要求解释的问题,请提供完整、准确的信息。属于法律规定的特定类别的申请者,即被认 为不可进入美国的申请者可能无法获得签证(提前获得豁免的申请人除外)。下列情况是否适用于您?如果您回答“是”,并不直接意味着 您无资格获得签证,但是您可能被要求单独与签证官员进行面谈。

Q:Do you seek to engage in espionage, sabotage, export control violations, or any other illegal activity while in the United States?

在美国期间,您是否意图从事间谍活动、阴谋破坏、违反出口管制条例或其他任何非法活动?

Q:Do you seek to engage in terrorist activities while in the United States or have you ever engaged in terrorist activities? 在美国期间,您是否意图从事恐怖活动?或您是否曾经从事过恐怖活动?

Q:Have you ever or do you intend to provide financial assistance or other support to terrorists or terrorist organizations? 您是否曾经或计划为恐怖分子或恐怖组织提供经济支持?

Q:Are you a member or representative of a terrorist organization? 您是否是恐怖组织成员或代表?

Q:Have you ever ordered, incited, committed, assisted, or otherwise participated in genocide? 您是否曾经指使、煽动、从事、协助或以其他方式参与过种族灭绝?

Q:Have you ever committed, ordered, incited, assisted, or otherwise participated in torture? 您是否曾经从事、指使、煽动、协助或以其他方式参与刑讯逼供或虐待他人?

Q:Have you committed, ordered, incited, assisted, or otherwise participated in extrajudicial killings, political killings, or other acts of violence? 您是否曾经从事、指使、煽动、协助或以其他方式参与司法外杀戮、政治谋杀或者其他暴力行为?

Q:Have you, while serving as a government official, been responsible for or directly carried out, at any time, particularly severe

violations of religious freedom?在担任政府官员期间,您是否曾经负责或直接执行过特定的严重违反宗教自由的行动?

STEP18:Security and Background:Immigration Law ViolationInformation(安全与背景:违反移民法信息) 注意:请提供以下安全与背景信息。对于所有要求解释的问题,请提供完整、准确的信息。属于法律规定的特定类别的申请者,即被认 为不可进入美国的申请者可能无法获得签证(提前获得豁免的申请人除外)。下列情况是否适用于您?如果您回答“是”,并不直接意

味着您无资格获得签证,但是您可能被要求单独与签证官员进行面谈。

Q:Have you ever sought to obtain or assist others to obtain a visa, entry into the United States, or any other United States immigration benefit by fraud or willful misrepresentation or other unlawful means? 您是否曾经试图以欺骗或故意造假及其他非法手段自己获取或帮助其他人获取美国签证或任何其他移民福利,或进入美国?

STEP19:Security and Background:Miscellaneous Information(安全与背景:其他信息)

注意:请提供以下安全与背景信息。对于所有要求解释的问题,请提供完整、准确的信息。属于法律规定的特定类别的申请者,即被认 为不可进入美国的申请者可能无法获得签证(提前获得豁免的申请人除外)。下列情况是否适用于您?如果您回答“是”,并不直接意味着 您无资格获得签证,但是您可能被要求单独与签证官员进行面谈。

Q:Have you ever withheld custody of a U.S. citizen child outside the United States from a person granted legal custody by a U.S. court? 您是否曾经拒绝把身为美国公民但身处美国国外的子女的监护权移交给美国法庭判定享有监护权的人?

Q:Have you voted in the United States in violation of any law or regulation? 您是否曾经违反法律法规在美国进行投票?

Q:Have you ever renounced United States citizenship for the purpose of avoiding taxation? 您是否曾经以逃税为目的而放弃美国公民身份?

STEP20:Additional Point of Contact Information(其他联络信息) 填写完上面的信息后,点击下一步,然后会让你填写其他联络信息,会出现这样的页面 注意:您已表明在美国期间将学习某项专业。请列出至少两位您居住国的联络人,以核实您签证申请中所提供的信息。直系家属或其他

亲属不可作为联络人。也不接受邮政信箱号码。

STEP21:SEVIS Information(确定 F1 签证类型,填写 F1 sevis ID 等) 有上面点击 next 之后出现以下页面,填写 F1 的 sevisID, 是否赴美学习,请选择 YES 然后填写上要去学习的学校或者机构

STEP22:Upload Photo(上传照片)

这一步就是上传照片,如果上传不成功可以重新上传或者直接跳入下一步,提交未上传照片的表格 面谈的时候带着一张照片就行了 STEP23:REVIEW(检查前面所填写的信息) 这一步就是检查你前面的所有的信息填写是否有误, STEP24:Sign and Submit(签名并提交)

然后就是电子签名并提交,生成了确认页如下面所示:

生成的确认页我们可以选择直接打印确认页(如果电脑直接连接着打印机的话) 如果没有你可以虚拟打印,也可以选择右侧的发送确认页到电子邮箱 然后就会跳转到填写邮箱的页面,

注意事项: 1. 在线填写地址为:http://chinese.usembassy-china.org.cn/ds160instructions.html

2.如果自己还有什么特殊的情况,可以打电话问询使馆。免费查询电话:02138814611 付费电话:4008872333(可以去中信银行买专门的电话卡,也可以在网上购买,详见: http://www.usavisainformation.com.cn/schi/information.aspx) 不过十有八九的问题解答都是需要付费的。

3.准备工作:在填写表格之前,先去拍摄“美国签证照”。注意,不是“护照照片”。并且要取电子版(因为在线填写要求上传电子照片)。 打印出来最起码 1 张相同的照片,不管电子版在官网上是否上传成功,在签证时都要带上,以防万一。照片要求: http://chinese.usembassy-china.org.cn/photo_requirements2.html

4.表格不需要一次完成和当场打印:由于各种原因,要是表格不能一下子填完记得保存,具体的演示很简单,参见: http://chinese.usembassy-china.org.cn/uploads/images/hrjI2oAdRVe4FJyWBdq8hg/Attachment_7_Chinese.pdf

具体事项:(以下只是自己觉得会出错的地方) 1.在哪里签证?因为我是续签,中间遇到了很多问题,所以我建议 FIU 签证的同学:如果方便,在自己家所属的签证处办理签证,如天 津属北京签证处。因为要是将来续签,可以交给中信银行或者自己去原来的地方续签,这比重新签要方便许多。我就拜托了 PIGGY 在北 京交给了中信,自己就在家等消息哈哈……

1.

进入网页:https://ceac.state.gov/genniv/

在右上角的 Select Tooltip Language 下拉框选择:中文(之后填写内容会有中文翻译显示)

2.PERSONAL 的填写:按照护照上的信息填写。GIVEN NAME 如果是两个字的,记得用空格隔开(以下遇到也是)。并且,如果是 GIVEN NAME 是两个字的,在问到:Other name used: 要选 Yes。(不管是否真的有曾用名)在弹出附加框时,确实有曾用名的,要如实填写; 没有曾用名的,就再输入一次自己的信息。 在填写 Place of birth 时,如果是直辖市的,可以不填写,选择:NOT APPLY

3.ADDRESS 的填写:在填写 HOME ADDRESS 时,要求填写你的常住地址,学校的同学可以填写学校的地址。MAILING ADDRESS 会自 动弹出,如果签证过后寄往的地址和现在的住址有所不同的话。(在签证馆外面的邮局,提供 EMS 快递服务,到那一问便知。)

4.ADDRESS WHERE YOU WILL STAY IN USA:这项内容不管 FIU 的同学是否住校都可以填写学校的地址:3000 NE 151 STREET WOLFE UNIVERSITY CENTER ROOM 363 CITY: NORTH MIAMI, STATE:FLORIDA, CODE:33181

5.Primary Occupation:student(毫无疑问),在下面的 Briefly Describe your duties 你可以写上:FULL-TIME STUDENT. 表明自己去美国 目的单纯。

6.EMPLOYED?没有成为正式员工的都可以不写,我当时写了是因为我有 SSN,不写反而是作假。

7.PASSPORT BOOK NOMBER:在 PASSPORT NUMBER 后面,多了一项:PASSPORT BOOK NUMBER,经电话咨询后证实,中国公民该项 都不需要填写,选:NOT APPLY.

7.SEVIS ID:这个是在 I-20 的右上角,在填写这张之前应该先交 SEVIS FEE。钱怎么交,在学校发 I-20 的材料里有讲。SEVIS FEE 交了以 后,一定记得打印出来凭证,哪怕不是正式的。签证和进关的时候都会有要求。

8 YES /NO:填写 YES/NO 问题时,千万不能错,保险起见最好再看下自动翻译出来的中文,这个错了一个可能就会被拒签。

9 网上有表格完成后,携带去签证的样本: http://chinese.usembassy-china.org.cn/uploads/images/CuDYO4dbspAyV_jZDa6kWA/Attachment_11.pdf 但是真实的情况可能和样本有出入:最后的文本可能没有任何中文字后或缺失部分英文。这时要确保条形码没有缺失!如果条形码没有 问题,直接打印便可以了,缺失的中文按照样本上的文字,自己手写补齐!签证处建议用激光打印机打印,彩色最好。 另外,在最后的成本中,要手写上你的中文名字,名字的电码(电码查询: http://www.bioinfo.tsinghua.edu.cn/~zhengjsh/cgi-bin/getCode.cgi) 家庭住址,邮编,单位等信息。相见样本。

其他可参考的资料: 学生签证:http://chinese.usembassy-china.org.cn/niv_student.html


更多相关文档:

美国留学签证F1如何填写DS-160表格?(世毕盟留学)

为了详细展示如何办理美国留学签证,我在这里分为了六大 步骤进行详解,今天先着重看一下 DS160 表格究竟怎么填写,完整的表格填写 步骤教程,还在等什么,收藏起来哪里不...

美国留学签证:F1学生签证办理流程及经验_图文

美国留学签证:F1学生签证办理流程及经验_调查/报告_表格/模板_实用文档。在经历...DS-160 提交 DS-160 填写的网址为:https://ceac.state.gov/genniv/default....

2014美国签证-DS160表格内容-中文_图文

2014美国签证-DS160表格内容-中文_书信模板_表格/模板_实用文档。赴美签证 160 表 1、下面表中每一项都需要如实填写,不能不填。如有空白,可能会影响您获得签证...

填写DS160表格(图解)

填写DS160表格(图解)_表格类模板_表格/模板_实用文档。美国签证最新办理流程 1、 填写美国 DS160 表格: 地址:https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx 1)...

DS-160在线签证申请表格填写步骤说明(图解)

DS-160在线签证申请表格填写步骤说明(图解)_表格模板_表格/模板_实用文档。DS...m9 c: D Q54:我申请 F1 签证,曾在大学内担任勤工助学的兼职工作,填 DS...

新DS160申请截图

DS160申请截图_表格类模板_表格/模板_实用文档。申请美国签证DS160填写指南 【新】F1 签证(美国学生签证)填写 DS-160 表格步骤 [ 本帖最后由 Amerigo 于 ...

美国签证DS160表格填写注意事项

美国签证DS160表格填写注意事项_其它_计划/解决方案_实用文档。新的 DS160 表格是在网上填写和提交的,完成后只需打印一张确认页到使馆扫描,即可与 签证官面谈。换...

2.美国DS160表格(最新版)

2.美国DS160表格(最新版)_表格类模板_表格/模板_实用文档。美国DS160表格(最新版) 美国非移民签证 DS160 申请表格(最新版)尊敬的客人,在您填写此表前,请仔细...

手把手教你填写DS160表格(图解)

手把手教你填写DS160表格(图解)_表格类模板_表格/模板_实用文档。美国签证必须的电子表格DS160在线填写实例解析,20分钟速填DS160,256签证工作室金老师敬请奉献!...

美国签证DS160表2014版_图文

美国签证DS160表2014版_表格模板_表格/模板_实用文档。美国签证 DS160 表...否 工作电话: 上司名字: 月日—年月日) (学生只需要填写学校的信息即可) ...
更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com