当前位置:首页 >> 英语 >> 2012-2013动词时态和语态高考题

2012-2013动词时态和语态高考题


2012-2013动词时态和语态高考题
1.【2013 陕西 17】 Jim______ a late night film at home when, right in the middle of a thrilling scene, the television went blank. A. watched B. had watched C. was watchin

g D. would be watching 2.【2013 陕西 11】On Monday mornings it usually______ me an hours to drive to work although the actual distance is only 20 miles. A. takes B. is taking C. took D. will take 3.【2013 重庆 33】A Midsummer Night's Dream_______ at the Theatre Royal on 19th June, and then tours throughout Scotland. A. opens B. is opened C. will open D. will be opened 4.【2013 重庆 21】I felt very tired when I got home, and I_______ straight to bed. A. go B. went C. had gone D. have gone 5.【2013 辽宁 30】We are confident that the environment ______ by our further efforts to reduce pollution. A.had been improved B. will be improved C. is improved D. was improved 6. 【2013 辽宁 22】 He was unhappy when he sold his guitar. After all, he ______ it for a very long time. A. has had B. had had C. has D. had 7.【2013 福建 26】The girl has a great interest in sport and _______ badminton classes twice a week over the last three years. A. took B. is taking C. takes D. has been taking 8.【2013 湖南 34】— I don’t understand why you didn’t go to the lecture yesterday afternoon. —I’m so sorry. But I _______ my homework. A. had done B. was doing C. would do D. am doing 9.【2013 湖南 26】If nothing _______, the oceans will turn into fish deserts. A. does B. had been done C. will do D. is done 10.【2013 湖南 27】— Have you heard about the recent election? — Sure, it _______ the only thing on the news for the last three days. A. would be B. is C. has been D. will be 11.【2013 湖南 24】Around two o’clock every night, Sue will start talking in her dream. It somewhat _______ us. A. bothers B. had bothered C. would bother D. bothered 12.【2013 湖南 22】―What do you want to be?‖ asked Mrs. Crawford. ―Oh, I _______ president,‖ said the boy, with a smile. A. have been B. am C. was D. will be 13.【2013 浙江 10】During the last three decades, the number of people participating in physical fitness programs _______ sharply. A. was increasing B. has increased C. had increased D. will be increasing 14.【2013 江西 35】I _______ to visit you later that day, but I had to phone and cancel. A. come B. came C. am coming D. was coming 15.【2013 江苏 34】—What about your self-drive trip yesterday? —Tiring! The road is being widened, and we_______ a rough ride. A. had B. have C. would have D. have had 16.【2013 江苏 30】I should not have laughed if I_______ you were serious. A. thought B. would think C. had thought D. have thought 17.【2013 江苏 25】—Could I use your car tomorrow morning? —Sure. I _______ a report at home. A. will be writing B. will have written C. have written D. have been writing 18.【2013 新课标 I 卷 27】When I first met Bryan I didn’t like him, but I_______ my mind. A. have changed B. change C. had changed D. would change 19.【2013 新课标 I 卷 24】If we_______ now to protect the environment, we’ll live to regret it. A. hadn't acted B. haven't acted C. don't act D. won't act 20.【2013 新课标 II 卷 7】We_______ very early so we packed the night before. A. leave B. had left C. were leaving D. have left 21. 【2013 安徽 24】 I’m calling about the apartment you_______ the other day. Could you tell me more about it? A. advertised B. had advertise C. are advertising D. will advertise 22.【2013 北京 32】—So what is the procedure? —All the applicants _______ before a final decision is made by the authority. A. interview B. are interviewing C. are interviewed D. are being interviewed

23.【2013 山东 24】I didn’t think I’d like the movie, but actually it _______ pretty good. A. has been B. was C. had been D. would be 24.【2013 山东 27】— Oh no! We’re too late. The train _______ . — That’s Ok. We’ll catch the next train to London. A. was leavingB. had left C. has left D. has been leaving 25.【2013 四川】3.Hurry up, kids! The school bus _______ for us! A. waits B. was waiting C. waited D. is waiting 26. 【2013 上海 27】 Bob called to tell his mother that he couldn’t enter the house, for he _______ his key at school. A. had left B. would leave C. was leaving D. has left 27. 【2013 上海 29】 The school board is made up of parents who _______ to make decisions about school affairs. A. had been elected B. had elected C. have been elected D. have elected 28.【2013 北京 23】Shakespeare’s play Hamlet _______ into at least ten different films over the past years. A. had been made B. was made C. has been made D. would be made 29.【2013 北京 25】—Do you think Mom and Dad _______ late? —No, Swiss Air is usually on time. A. were B. will be C. would be D. have been 30.【2013 北京 28】 Hurry up! Mark and Carl _______ us. A. expect B. are expecting C. have expected D. will expect 1. 【2012 江西卷 26】— Look! Somebody ____ the sofa. — Well, it wasn’t me. I didn’t do it. A. is cleaning B. was cleaning C. has cleaned D. had cleaned 2.【2012 湖南卷 33】 — I remember you were a talented pianist at college. Can you play the piano for me? — Sorry, I ____ the piano for years. A. don't play B. wasn't playing C. haven't played D. hadn't played 3.【2012 湖南卷 27】 The moment ____ soon, he thought to himself, waiting nervously. A. came B. has come C. was coming D. is coming 4.【2012 湖南卷 25】 Close the door of fear behind you, and you ____ the door of faith open before you. A. Saw B. have seen C. will see D. are seeing 5.【2012 湖南卷 22】 Don't worrry. The hard work that you do now ____ later in life. A. will be repaid B. was being repaid C. has been repaid D. was repaid 6.【2012 重庆卷 27】 Food supplies in the flood-stricken area ______.We must act immediately before there’s left. A. have run out B. are running out C. have been run out D. are being run out 7.【2012 重庆卷 22】— kevin,you look worried. Anything wrong? — Well, I____ a test and I’m waiting for the result. A. will take B. took C. had taken D. take 8.【2012 辽宁卷 35】 Mum, I was wondering if you could lend me a few dollars until I ______on Friday. A. get paid B. got paid C. have paid D. had been paid 9. 【2012 辽宁卷 33】Jack is a great talker. It’s high time that he______something instead of just talking. A. will do B. has done C. do D. did 10.【2012 辽宁卷 31】 I feel so excited! At this time tomorrow morning I______to Shanghai. A. will be flying B. will fly C. have been flying D. have flown 11.【2012 四川卷 9】 —Did you catch what I said?—Sorry. I ______ a text message just now. A. had answering B. have answered C. would answer D. was answering 12.【2012 四川卷 11】They are living with their parents for the moment because their own house ____. A. is being rebuilt B. has been rebuilt C. is rebuilt D. has rebuilt 13.【2012 陕西卷 24】—Can I call you back at two o’clock this afternoon? —I’m sorry, but by then I______ to Beijing. How about five? A. fly B. will fly C. will be flying D. am flying 14.【2012 北京卷 22】 By the time you have finished this book, your meal ______ cold. A. gets B. has got C. will get D.is getting 15.【2012 北京卷 25】 George said that he would come to school to see me the next day, but he ______. A. wouldn’t B. didn’t C. hasn’t D. hadn’t 16.【2012 北京卷 29】 —Have you heard about that fire in the market?

— Yes, fortunately no one _____. A. hurt B. was hurt C. has hurt D. had been hurt 17.【2012 北京卷 30】 Our friendship _____ quickly over the weeks that followed. A. had developed B. was developing C. would develop D. developed 18. 【2012 全国 II 18】 The manager ______ the workers how to improve the program since 9 am. A. has told B. is telling C. has been telling D. will have told 19.【2012 全国 II 14】—Did you ask Sophia for help? —I ______ need to – I managed perfectly well on my own. A. wouldn’t B. don’t C. didn’t D. won’t 20.【2012 天津卷】The three of us___________around Europe for about a month last summer. A. travelled B. have travelled C. had travelled D. travel 21.【2012 天津卷】The letters for the boss___________ on his desk but he didn’t read them until three later. A. were put B. was put C. put D. has put 22.【2012 全国新课程 33】 I had been working on math for the whole afternoon and the numbers ______ before my eyes. A. Swim B. Swum C. Swam D. had swum 23.【2012 全国新课程 23】 "Life is like walking in the snow", Granny used to say, "because every step ‖. A. has shown B. is showing C. shows D. showed 24.【2012 山东卷 34】 The manager was concerned to hear that two of his trusted workers ______. A. will leave B. are leaving C. have left D. were leaving 25.【2012 山东卷 28】 After Jack had sent some e-mails, he _______ working on his project. A. had started B. has started C. Started D. Starts 26.【2012 福建卷 24】 — When did the computer crash? 一 This morning, while I _______ the reading materials downloaded from some websites. A. have sorted B. was sorting C. am sorting D. had sorted 27.【2012 浙江卷 16】 — Alvin, are you coming with us? — I'd love to, but something unexpected _______ . A. has come up B. was coming up C. had come up D. would come up 28.【2012 浙江卷 13】 Peter had intended to take a job in business, but _____ that plan after the unpleasant experience in Canada in 2010. A. had abandoned B. abandoned C. abandon D. will abandon 29.【2012 江苏卷 34】 The president hopes that the people will be better off when he quits than when he________. A. has started B. starts C. started D. will start 30.【2012 江苏卷 32】 The manager is said to have arrived back from Paris where he________ some European partners. A. would meet B. is meeting C. meets D. had met 31.【2012 安徽卷 35】 After school we went to the reading-room to do some reading, only to be told that it ________ . A.was decorated B. had decorated C. had been decorating D. was being decorated 32. 【 2012 安 徽 卷 33 】 Walmart, which is one of the largest American supermarket chains, ________ some of its store open 24 hours on Mondays through Saturdays. A. keeps B. keep C. have kept D. had kept 33. 【2012 安徽卷 26】 In order to find the missing child , villagers ________ all they can over the past five hours. A. did B. do C. had done D. have been doing

2013 答案 1. 【答案】 C 【解析】 考查动词时态。 was/were doing sth when…―正在做某事的时候, 突然…‖。 过去时行时表示动作在过去正在进行。句意:吉姆在家看深夜电影时,一个惊险场面刚到一 半,电视一片空白。 2. 【答案】A 【解析】考查动词时态。题中信息 on Monday mornings,usually 可知空格处 用一般现在时态。句意:虽然实际的距离仅为 20 英里,我通常要开车一个小时上班 3.【答案】A 【解析】考查动词时态与语态。句意:《仲夏夜之梦》于 6 月 19 日在皇家剧 院首映,然后在苏格兰各地巡回演出。Open―开业,开幕,开演‖讲时用作非及物动词,谓 语动词用主动语态。 4.【答案】B 【解析】考查动词时态。语境表明并列连词 and 前后的并列句都用一般过去时 态,陈述过去的事实。句意:当到家时我感到非常累,径直睡觉去。 5.【答案】B 【解析】考查动词时态。句意:我们充满信心进一步减少污染的努力将改善环 境。语境表明事还未发生,用一般将来时态。 6【答案】B 【解析】考查动词时态。句意:卖掉给他时他不高兴。毕竟,他演奏吉它很长 时间了。演奏吉他发生在卖(sold)之前,即―过去的过去‖,故用过去完成时态。 7【答案】D 【解析】考查动词时态。句中结构 over the last three years 表示空格处用完成时 态。句意:这个女孩对运动很有兴趣,在过去三年中每周两次羽毛球课。 8【答案】B 【解析】考查动词时态。句意:—我不理解昨天下午为什么没去听课。—很抱 歉,我在在做作业。语境表明空格处用过去进行时态,表示过去一段时间内在持续发生的动 作。 9【答案】D 【解析】考查时态和语态。nothing 与 do 间为被动关系;主句为一般将来时态, 则 if 引导的条件状语从句使用一般现在时态。句意:如果不采取措施,海洋也会变成沙漠。 10【答案】C 【解析】考查动词时态。题中结构 for the last three days 表明空格处用现在完 成时态,现在完成时常与 for 引起的时间状语连用。句意:—听说了最近的选举了吗?—这 是近几天以来新闻一直播放地内容。 11【答案】A【解析】考查动词时态。句意:每天晚上两点左右, Sue 总就会开始讲梦话。这 有点困扰我们。句中信息 every night 以及句中关键词 will―一种习惯性动作‖,可知空格处用 一般现在时态。 12. 【答案】D 【解析】考查动词时态。句意:―今后你想要做什么?‖ 克劳福德太太问道。 ―哦,我将成为总统,‖那个男孩微笑着说。语境表明空格处时态为一般将来时态。 13. 【答案】B 【解析】考查动词时态。句中信息词 during the last three decades 表明空格处 现在完成时态,现在完成时态常与一段时间的状语连用。句意:刚过去的三十年里, 参加健 身项目的人急剧上升。 14【答案】D 【解析】考查动词时态。句意:我那天是要去看你的,但我不得不打电话取 消。语境表明空格处用过去将来时。动词 come 的过去进行时可表过去将来。 15【答案】A 【解析】考查动词时态。句意:—你们昨天去自驾游怎样?—由于正在加宽 道路,昨天走过的路程坎坷。自驾游发生在过去,用过去的某种时态。一般过去式只是陈述 过去一个事实,对现在没有造成直接影响。 16【答案】C 【解析】考查虚拟语气。if 虚拟条件句中的主句 should have done,可知是对 过去的虚拟,故从句用过去完成时。句意:果我以为你严肃我就不会笑如。 17【答案】A 【解析】考查动词时态。—明天早上我可用你的车吗?—当然,那时我将会 在家写报告。句意表明空格处用将来进行时态,表示将来的某一时间段正在发生的动作。 18【答案】A 【解析】考查动词时态。句意:第一次见到布赖恩时我不喜欢他,但是现在 我已改变了想法。句意表明空格处用现在完成时,它表示一个已完成的动作。 19【答案】C 【解析】考查时态。主句用一般将来时态,条件状语从句中的信息词 now 表 明空格处用一般现在时态。句意:如果我们现在还不行动起来保护环境,我们将会后悔。 20. 【答案】C 【解析】考查动词时态。动词 leave 的时行体表示"按计划、安排要做的事情 "。句意:因为计划很早离开,所以我们头晚就打好了包。 21【答案】A 【解析】考查时态。题中结构 the other day 表明用一般过去时。句意:我来电 咨询有关你广告的公寓情况,能告诉一些吗? 22【答案】C 【解析】 考查动词的语态和时态。句中 applicants 与 interview 之间为被动关系, 用被动语态;句子描述一般情况,用一般现在时态的被动语态。句意:做最终决定前所有的 申请人需面试。 23【答案】B 【解析】考查动词时态。句意:我认为我不会喜欢这部电影,而实际上这电 影相当好。题中信息 didn’t 时态为一般过去时态,陈述过去的事实。 24【答案】C 【解析】考查动词时态。—太晚了,火车已离开了。—没关系。我们可赶下 一趟火车去伦敦。句意表明可知火车已经离开,对现在造成影响,用现在完成时态。 25【答案】D 【解析】考查动词时态。意:快点儿!校车在等我们!现在进行时表示讲话 时正发生的事。句意表明空格处的动作在目前正在发生,用现在时行时。 26【答案】A 【解析】考查时态。信息词 called 是发生在过去的一个动作,而在电话之前 忘记拿钥匙, 所以用 had left 表示―过去的过去‖。 句意: 鲍伯打电话给他妈说他不能进房子, 因为钥匙忘在学校了。

27【答案】C 【解析】考查时态语态。句意:校董事会由已当选为学校事务做决定的父母 组成。句意表明空格处用现在完成时,表示一个业已完成的动作;从句中的主语 parents 是 动词 elect 的承受者,用被动语态。 28【答案】C 【解析】考查动词时态。句中结构 over the past years 表明空格处用现在完成 时态。句意:在过去几年中莎士比亚的剧本《哈姆雷特》已制成十余部电影。 29【答案】B 【解析】考查动词时态。句意:—你认为父母会迟到吗?—不会,瑞士航空 总是准时的。语境表明空格处用一般将来时态。 30【答案】B【解析】考查动词时态。现在进行时表示目前或此刻正发生的事。题中信息 Hurry up!可知 Mark 和 Carl 正在等我们 2012 答案
1.【答案】C 【考点】考察时态 【解析】句意为”看,有人已经打扫了沙发.是的,不是我,我没有做.过去发生的动作对现在造成的影响用 现在完成时. 2.【答案】C 【考查】本题考查动词的时态。 【解析】根据 remember, can 可知语境为现在,for years 得出为从过去到现在,所以用现在完成时 态。动词的时态 现在完成时态 3.【答案】D 【解析】本题考查时态。 【解析】根据 soon 可知为将来的事情,且是直接引语,应为现在,所以选 D,进行时态表将来。动 词的时态 现在进行时态表将来 4.【答案】C 【考点】本题考察动词的时态。 【解析】从前一分句为祈使句可知此语境为将来的情况,而且这是一常见句型:“祈使句+and+表将来 的句子”。动词的时态 一般将来时态 5.【答案】A 【考点】考查动词时态和语态。 【解析】从 don't 可知语境为现在,排除 B、D;而 later in life 可知为将来的动作,故选 A。动词的 时态 一般将来时态 6. 【答案】B 【考点】动词的时态 【解析】分析题干语境可知,食品供应即将耗尽。run out 为不及物动词短语,不能使用被动形式, 由此可排除 C 和 D 两个选项。B 选项为现在进行时态,可以表示将来,符合题意。因此,正确答案 为 B 选项。 7.【答案】B 【考点】动词的时态 【解析】根据答语的后半句可知,现在 Kevin 正在等待测试的成绩,参加测试为一个过去的动作,应 该使用一般过去时态。因此,正确答案为 B 选项。 【知识拓展】一般过去时表示过去某时发生的动作或状态,也可表示过去某段时间内经常或反复发生 的动作。其标志性状语常为 in the past, yesterday, just now, the day before yesterday, last week, in 2000, two weeks ago 等。 8.【答案】A 【考点】动词时态和语态 【解析】在时间状语从句中用一般现在时表将来,且 I 与 pay 之间是动宾关系,所以选 A。 9.【答案】D 【考点】动词的时态 【解析】在句型 “It’s high/ very time that…”中, 从句中的谓语动词用 did 或 should do.所以选 D 项。 10.【答案】A 【考点】动词的时态 【解析】at this time tomorrow morning 作时间状语,所以用将来进行时,选 A 项。 11.【答案】 D 【考点】本题考查动词时态。 【解析】句意为:“你听懂我所说的了吗?”“对不起。我刚刚在回短信。”根据句意及时间状语 just now 可知, 回短信的动作正好是发生在问话人说话的那一时间点, 即表示过去某一时间点正在发生的动作, 故选过去进行时态 D。 12.【答案】 A 【考点】本题考查动词的时态和语态。 【解析】句意为:他们现在暂时和父母一起居住,因为他们自己的房子正在重建。根据句意可知,应 使用被动语态,且 house 与动词 rebuilt 之间为被动关系,故使用现在进行时态的被动语态。 13.【答案】C 【考点】考查动词时态。 【解析】 根据问句中的 two o’clock 和应答句中的 by then 可知所填词表示的动作在当时正在进行, 用 将来进行时,选 C。 14.【答案】C 【考点】考查动词时态。 【解析】此处 by the time 后接现在时,表示将来之前发生的动作,故用将来时。 15.【答案】B 【考点】时态考点。 【解析】前半句的 would come 是过去将来时,但是仍然发生在过去. 16.【答案】B 【考点】考查被动语态。 【解析】发生在过去的被动动作。 17.【答案】 D 【考点】考查动词时态。

【解析】描述在过去阶段发生的动作,强调状态,用一般过去式。 18.【答案】C 【考点】考查动词时态。 【解析】 现在完成进行时表示: 过去某一动作从过去开始一直延续到现在, 现在刚刚结束或还在进行。 句意:经理从早上 9 点开始就一直在不停的告诉工人们如何改进这个项目。根据句意选 C。 19.【答案】C 【考点】考查动词时态。 【解析】句意:---(过去)你向 Sophia 寻求帮助了吗?---我没有必要向她求助。我自己就很完美的 处理了。对话的内容谈论的是过去的事情,故用一般过去时。 22.【答案】C 【考点】考查动词时态。 【解析】主句用过去完成进行时,所以后半句用一般过去时,只有这样才能具备“过去的过去”的条件。 句意:我一整个下午都在做数学题,那些数字在我的眼前晕眩。 23.【答案】C 【考点】考查动词时态。 【解析】此处是奶奶过去常常说的一句话,这里是直接引语,句子的内容是生活哲理。所以用一般现 在时。句意:奶奶过去常常说:“生活就像在雪中行走,因为每一步都看得见。” 24.【答案】D 【考点】考查动词时态。 【解析】此处用过去进行时表示过去将来时。这里 were leaving 表示:过去要离开。句意:听到自己 最信任的两个职员要离去,经理很关注。 25.【答案】C 【考点】考查动词时态。 【解析】根据前半句的谓语动词用了过去完成时,可知后半句用一般过去时,这样才能符合“过去的 过去”这一条件。句意:Jack 发了几份电子邮件之后,他才开始研究他的项目。 26.【答案】B 【考点】本题考查时态的用法 【解析】首先根据时间状语 this morning 知道是发生过的事情,去除 A、C 两项,然后过去完成时的 使用前提是有动作的先后顺序,然而本句指的是“今天早晨我正把从网上下载的阅读材料分类时电脑 坏的。”指的是过去正在进行的动作用过去进行时,B 项正确。 27.【答案】A 【考点】动词时态—现在完成时 【解析】 根据句意:---艾琳,你要和我们一起去吗?---我想去,但是发生了点意外。现在完成时表 示过去发生的动作或事情到现在为止,且对现在造成了一定的影响,符合语境,故答案选A.B,过 去进行时,表示过去某段时间正在进行的的动作或所处的状态; C, 过去完成时表示过去的过去;D, 过去将来时表示过去将来要发生的事情,均不符合语境,故排除。 28.【答案】B 【考点】动词时态—一般过去时 【解析】根据 but 提示,是并列句,故前后时态一致。与 had intended 相呼应,可知此空应在表示过 去时的范围选择,由此排除 C、D 选项。且 abandon 动作只是陈述了过去所发生的一件事而已,没 有在 intend 之前,故排除 A 选项(过去的过去),由此可知答案 B 符合文意。一般过去时表示对过 去所发生的一件事情的简单陈述而已。 29.【答案】C 【考点】动词时态—一般过去时 【解析】句意为:这位总统希望人民在他离任时比他刚上任时更富有。根据句意,总统开始上任是过 去发生的动作,所以用一般过去时。故选 C 项。 【易错分析】考生容易根据 when he quits 而误选 B 项。事实上 when he quits 中的 quits 是用了一般 现在时来代替一般将来时。 30.【答案】D 【考点】动词的时态和语态—过去完成时 【解析】根据句中“is said to have arrived”可知,arrive 这个动作是在过去发生的,而会面的动作则在 arrive 的动作之前发生的,即在过去的过去发生的动作,所以用过去完成时,故选 D 项。 【易错点拨】 本题时态选择的关键是根据“is said to have arrived”可知, 这一动作发生在过去, 因此“会 面”这个动作是在到达之前发生的,所以用过去完成时。 31.【答案】D. 【考点】考查动词时态和语态。 【解析】It 指代 the reading-room,所以只能用被动,考虑到 only to be told 表示结果,所以选择 D 是自然地了 32.【答案】A。 【考点】考查动词时态和语态。 【解析】首先把 which 引导的非限制性定语从句删掉。三单否定 B,同时也没有选择完成时的理由。 33.【答案】D 【考点】考查动词时态和语态。 【解析】后面的 over the past five hours 意味着现在完成时,所以选择 D。过去完成时表示“过去的 过去”明显不正确。


更多相关文档:

2011-2013动词时态和语态高考题 详细答案

乐思教育 2013动词时态和语态高考题 1.【2013 陕西 17】 Jim___ a late night film at home when, right in the middle of a thrilling scene, the televi...

高中英语2012-2013动词时态和语态高考题集中训练及答案

高中英语2012-2013动词时态和语态高考题集中训练及答案_英语_高中教育_教育专区。2012-2013动词时态和语态高考题集中训练及答案 1.【2013 陕西 17】 Jim___ a la...

2012-2013动词时态和语态高考题

2012-2013动词时态和语态高考题 1.【2013 陕西 17】 Jim___ a late night film at home when, right in the middle of a thrilling scene, the television...

2006-2013动词时态和语态高考题

2006-2013动词时态和语态高考题_英语_高中教育_教育专区。2006-2013动词时态和...题中信息 Hurry up!可知 Mark 和 Carl 正在等我们。 1. 【2012 江西卷 26...

2012-2013 高考英语题 动词的时态和语态

2012-2013 高考英语题 动词时态和语态_高考_高中教育_教育专区。2013 年高考英语试题分类解析 动词时态和语态【2013 北京】23. Shakespeare’s play Hamlet int...

历年高考动词时态和语态真题及答案

历年高考动词时态和语态真题及答案_高考_高中教育_教育专区。2010-2012 动词时态和语态高考真题练习 1.【2012 江西卷】26.--Look! Somebody --Well, it wasn’...

2011-2013时态语态高考题

2011-2013高考英语动词时态语态试题 1. 2013高考英语【安徽卷】24. I...2012 高考时态语态题 1 – Did you ask Sophia for help? – I ___ need...

被动语态2012-2013高考题

被动语态2012-2013高考题_高二英语_英语_高中教育_教育专区。【2012 四川卷】11...has rebuilt 11.【答案与解析】 A 本题考查动词时态和语态。句意为:他们...

2010-2012高考动词时态和语态真题及答案

2010-2012高考动词时态和语态真题及答案_高三英语_英语_高中教育_教育专区。2010-2012高考动词时态和语态真题及答案2010-2012 动词时态和语态高考真题练习 1.【2012 ...

2013年全国高考英语试题分类汇编之动词时态和语态

was invited ___ to perform at the opening ceremony of the 2012 C. have...2013年高考英语语法专题... 37页 免费 动词时态语态历年高考题 10页 免费 2013...
更多相关标签:
2016时态语态高考题 | 时态语态高考题 | 动词时态和语态 | 动词的时态和语态 | 动词的时态和语态ppt | 动词时态语态单句改错 | 动词时态语态填空题 | 动词时态语态 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com