当前位置:首页 >> 英语 >> 高二英语unit1 a

高二英语unit1 a

第一节 单项填空(共 15 小题;每小题 1 分,满分 15 分)
21. Cal is studying A. / ; a food science at college and hopes to open up B. / ;the C. the ; a meat processing factory of his own one day. D. the ; the<

br />
解析:选 A。本题考查冠词,science 是不可数名词,用 the 表示特指是不可能的,后面的 factory 是一 个可数名词,用 a 表示泛指。 22.——May I help you? You seem to be having some problems. A. All right B. No problem C. It’s all right —— , thanks. I think I can manage. D. There’s no way

解析:选 C。A 含义:all right 是不同的对话环境可以表达如下含义: 健康的:Are you all right? 你还好吧? I am all right 还好(不要紧). (健康的,不要紧的,好的) That is all right by me. 那个就好。 (合适的) It’s all right. 还真不错。

合适的:Is this right for you? 这个合适你不? 满意的:Do you like the wine? 你喜欢着酒吗?

用于对答,表示“好/行”“知道了”:Can you call me up tonight ? All right. What time ? C 含义:That’s / It’s all right 对道歉、感谢的回答:没关系/不客气。 Sorry, I am late. 对不起,我迟到了。That’s / It’s all right 没关系。 Thanks a lot.太谢谢了 That’s / It’s all right 不客气。 No way 没门/不行.

D:There is no way: 没办法. 23. Interest is as A. vital

to learning as the ability to understand , even more so. B. available C. specific D. Similar

解析:选 A。1 考词汇含义:A 重要的;B 可用的;C 特别的;D 相似的。2 考 as…as…结构:如此… 如像…一样。兴趣对学习至关重要,如同理解能力对学习重要一样,或许更甚。其实,理解了词汇意义, 基本就可以得出答案了,后面的句意可以付略不计。 24. I remembered A. locking the door before I left the office, but forgot to turn off the lights. B. to lock C. having locked D. to have locked

解析:选 B。动词不定式:在我离开办公室之前,我记得要锁门,但是却忘了要关灯。 动名词:在我离开办公室之前,我记得锁了门,但是却忘了要关灯。现在的问题是,这两种翻译都是 正确的吗?很多人都认为第二句是正确的,其实这是受到汉语错误习惯的影响。如果我们再进一步推敲, 对第二句翻译进行提问,我们就会豁然开朗:在我离开办公室之前,我怎么能锁了门呢?难道我要把自己 所在门里面吗? 显然,使用动名词,本句在逻辑上就不通顺了。因此,只有动词不定式才是正确的选项。既然是要做 某事,就不能使用完成结构。因此,答案 B 正确。 本题的逻辑是由单词 before 决定的。如果将 before 改成 after 或 when,那么就又会延伸出不同的推理了。 通过以上分析,我们看到此题形式上考查非谓语动词形式的基本用法,深层次上是考查语言逻辑的推 理。解题的关键在于逻辑推理,解题的障碍是汉语言错误的习惯表达对逻辑推理的影响。 25. You can change your job, you can move house, but friendship is meant to be A. of B. on C. to D. For 解析:选 D。原句就是 friendship is for life 友谊是一辈子的。 all they can over the past five hours. D. have been doing life.

26. In order to find the missing child , villagers A. did B. do C. had done

解析:后面的 over the past five hours 意味着现在完成时,所以选择 D。 27.The limits of a person’s intelligence, generally speaking, are fixed at birth, but depend on his environment. 1 he reaches these limits will

A. where

B. whether





解析: 首先把插入语 generally speaking 删掉, 选择 B.本题考查名词性从句, whether he reaches these limits but 【作为句子主语】will depend on his environment. 28. The athlete's years of hard training A. went on B. got through when she finally won the Olympic gold medal. C. paid off D. ended up

答案 C .本题考查动词词组,pay off 有很多含义:1 付清某人的工资并解雇他 偿清欠款等等 2. 对某 人或某事进行报复 3.使人得益,有报偿 4.贿赂 29. Alot of language learning, has been discovered, is happening in the first year of life, so parents should

talk much to their children during that period. A. as B. it C. which D. This A 是正确答案。如果选择 B 或 D 就出现了两个句子了。本题考查非限制性定语从句,关系代词指整个 一句话Alot of language learning is happening in the first year of life。传统考法是直接把从句放在句首,我不 知道这里是不是算作句首,我相信学生们也会是一头雾水吧。 【as 用在句首,which 用在句末,正确答案应 该是 A】 30. When A. asking for his views about his teaching job, Philip said he found it very interesting and rewarding. B. asked C. having asked D. to be asked

B 是正确答案, 本题考查非谓语动词, 逻辑主语是 Philip, 还原句子 When Philip was asked for his views about his teaching job, Philip said he found it very interesting and rewarding. 31. Grace doesn't want to move to New York because she thinks if she see her parents very often. A. lives B. would live C. having asked D. Were to live 在表示将来的情况下,主句中第一人称可用 should,其他人称用 would;从句中任何人称都用 should, 不可用 would. 32. —I love the Internet. I've come to know many friends on the Net. — . Few of them would become your real friends. B. It’s not the case D. I’m pleased to know that A. That’s for sure C. I couldn't agree more there, she wouldn't be able to

选择 B 是正确的。后面的句子告诉我们:应答者是持有否定态度的。A、C、D 都是持肯定态度的。 33. Walmart, which is one of the largest American supermarket chains, on Mondays through Saturdays. A. keeps B. keep C. have kept D. had kept 选择 A。首先把 which 引导的非限制性定语从句删掉。三单否定 B,同时也没有选择完成时的理由。 34.Queen Elizabeth Ⅱ often to be richest woman in the world. is A. Besides B. Otherwise C. However 选择 C。前面说她富有,后面说她个人财富相当少。 35. After school we went to the reading-room to do some reading, only to be told that it A. was decorated B. had decorated C. had been decorating . , her personal D. Altogether wealth seems rather small. some of its store open 24 hours

D. was being decorated

选择 D. It 指代 the reading-room,所以只能用被动,考虑到 only to be told 表示结果,所以选择 D。 21. A C A B D 第一节 21. 26. D B C A B 31. D B A C D

单项填空(共 15 小题:每小题 1 分,共 15 分)

—Look at those clouds! —Don’t worry. ______ it rains, we’ll still have a great time. A. Even if B.As though C. In case D. If only 2

22. By the time you have finished this book, your meal ______ cold. A. gets B. has got C. will get D.is getting

23. One learns a language by making mistakes and ______ them. A. corrects B. correct C.to correct D. correcting

24. Jerry did not regret giving the comment but felt ______ he could have expressed it differently. A. why A. wouldn’t B. how B. didn’t C. that C. hasn’t D. whether D. hadn’t

25. George said that he would come to school to see me the next day, but he ______.

26. When deeply absorbed in work, ______ he often was,he would forget all about eating or sleeping. A. that B. which C. where D. when

27. _______ with care, one tin will last for six weeks. A. Use B. Using C. Used D. To use

28. Many people have donated that type of blood; however, the blood bank needs _____. A. some 29. B. less C. much D. more —Have you heard about that fire in the market? — Yes, fortunately no one _____. A. hurt B. was hurt C. has hurt D. had been hurt

30. Our friendship _____ quickly over the weeks that followed. A. had developed B. was developing C. would develop D. developed

31. ______ at the door before you enter my room, please. A. Knock B. Knocking C. Knocked D. To knock 33. We ______ the difficulty together, but why didn’t you tell me? A. should face C. could have faced B. might face D. must have faced

34. Do you think this shirt is too tight ____ the shoulders? A. at B. on C. to D. across 35. Don’t handle the vase as if it ____ made of steel. A. is B. were C. has been D. had been 21. A。考查状语从句连接词。even if 即便,as though 似乎,in case 以防,if only 要是…多好。 22. C。by the time 后接现在时,表示将来之前发生的动作,故用将来时。 23. D。并列结构,making 与 correcting 并列。 24. C。从句考查,宾语从句不缺少成分用 that 引导。 25. B。时态考点,前半句的 would come 是过去将来时,但是仍然发生在过去. 26. B。非限制性定语从句,which 作表语。 27. C。非谓语动词考点。tin 和 use 是被动关系,故用过去分词形式。 28. D。形容词考点。比较级,根据句意即刻判断。 29. B。被动语态。发生在过去的被动动作。 30. D。描述在过去阶段发生的动作,强调状态,用一般过去式。 31. A。祈使句考点,用动词原形。 32. A。非谓语考点,目的状语用不定式。 33. C。虚拟语气考点,对过去的虚拟,本能……。 34. D。介词考点 35. B。虚拟语气考点,对现在的虚拟用 were。 第一节:单项填空



—What are you going to do this weekend?

. If time permits, I may go to Shanghai with my friends.

A. Don’t mention it B. It doesn’t matter C. Forget it D. It depends 【考点】交际用语—征求意见或看法 【答案】D 【解析】根据题中的语境,特别是答语的后半部分“If time permits”,可知“看情况决定”选择故选择 A 项“It depends”,表示同意,其它选项不合题意。本题比较容易。 【难度】一般 22. 一 Have you figured out how much the trip will cost? —$4,000, or B. everything C. something D. nothing like that.

A. anything 【答案】C

【考点】本题考查不定代词用法 【解析】 something like that 意为“大致如此, 差不多这样”, something 在本句中是表示不确定的描述或数量, “大致, 左右”的意思。 比如: called at something after ten o’clock.她 10 点多钟来过电话。 tastes something She It like melon. 这吃起来有点像甜瓜。They pay six pounds an hour. Something like that. 他们按每小时六英镑付 费。大致如此。 【难度】中等 23. The air quality in the city, ________is shown in the report, has improved over the past two months. A. that B. it C. as D. what 【考点】本题考查定语从句的引导词 【答案】C 【解析】本句难点是把定语从句分割出来放在句首就很明了了,把句子转换成 指的是下文所提到的一句话用 as 引导“正如在 所写的那样”。 【难度】一般 24. 一 When did the computer crash? 一 This morning, while I A. have sorted 【答案】B 【解析】首先根据时间状语 this morning 知道是发生过的事情,去除 A、C 两项,然后过去完成时的使用前 提是有动作的先后顺序,然而本句指的是“今天早晨我正把从网上下载的阅读材料分类时电脑坏的。”指的 是过去正在进行的动作用过去进行时,B 项正确。 【难度】一般 25. 一 Why do you choose to work in an international travel agency? 一 Well, you know, English is my A. strength B. talent 【答案】A 【解析】根据后半句的进一步解释“So it is my best choice”“这是我最好的选择”可知本空指的的是“英语是我 的强项”,strength 意为“优势,强项”与 weakness 是反义词。 【难度】中等 【举一反三】 【2012 届?牡丹江一中高三上学期期中考试】 26,To play better, all the players have to know their ___________ and weaknesses. A. techniques B. strengths C. benefits D. values 【答案】B strengths and weaknesses“优势和劣势”是固定搭配,直接选择 B 项。 27. Anyone, whether he is an official or a bus driver, should be respected. 【考点】本题考查名词辨析 . So it is my best choice. B. was sorting 【考点】本题考查时态的用法 the reading materials downloaded from some websites. C. am sorting D. had sorted is shown in the report,

the air quality in the city has improved over the past two months.就能直接看到非限制性定语从句引导词放句首

C. ability D.' skill


A. especially 【答案】B

B. equally

C. naturally

. D. normally

【考点】本题考查副词辨析 【解析】根据句意:无论是官员还是公共汽车司机,都应该平等的被尊敬,所以选择 B 项 equally“平等地, 公平地”;especially“尤其地”;naturally“自然地”;normally“正常地”,只有 B 项符合题意。 【难度】一般 28. China recently tightened its waters controls near the Huangyan Island to prevent Chinese fishing boats from in the South China Sea. A. attacking 【答案】C 【解析】prevent sb from doing sth“阻止某人做某事”,本句中的 fishing boats 和 attack 是被动关系,所以选 择 C 项,句意:中国最近加紧黄岩岛的水域控制来阻止中国渔船在中国南海被袭击。 【难度】一般 29. You had better________ some time every day for sports so that you can keep yourself energetic. A. set aside 【答案】A 【解析】根据后半句 so that you can keep yourself energetic 可知上半句应该是建议对方要多留出时间进行运 动,set aside“留出,拨出” ;take up“占据,从事“;put away“收拾好”give out“发出,分发”,根据句意只能 选择 A 项。 【难度】中等 30. It is hard for the Greek government to get over the present difficulties_________ gets more financial support from the European Union. A. if 【答案】B 【解析】根据句意可知“除非有来自欧洲联盟的更多的经济支持,否则希腊政府很难克服目前的困难”,只 能选择 unless“除非”才能使句意完整。考查状语从句的连词题事实上非常简单,只要找到句中的关键词,然 后从句意上去排除就行了,本题关键词是 hard 和 more financial support。 【难度】中等 31. We lost our way in that small village, otherwise we________ A. visited B. had visited 【答案】D 【解析】本题关键是从时间状语 yesterday 知道是对过去的虚拟,前半句是个过去的客观事实“我们在那个 小山村迷路”,otherwise 否则后半句是用对过去的虚拟 would have done,答案为 D 项。对虚拟语气的做法 主要是看时间状语或是看里面的关键词是对什么时间的虚拟,这就很容易了。 32. — Can you lend me the book Gone with the Wind? ks5u — Sorry. I returned it to the library just now. Maybe it is still ____. A. available 【考点】本题考查形容词辨析 【答案】A 【解析】根据前半句“我刚刚还给图书馆”和下半句中的 still 可知这本书或许还可得到的用 available,而其 它三项 affordable“支付的起的”;acceptable“可接受的”;valuable“贵重的”均与题意不符。 【难度】难度强 最近几年的高考试卷对于形容词的词义辨析考查面越来越广了, 很多单选题都是从外国网站某篇新闻中节 选的句子,同时在完型中考查形容词辨析的越来越多。考生一定要严格区分和细心的比较所给的四个选项, B. affordable C. acceptable D. valuable C. would visit D. would have visited 【考点】本题考查虚拟语气的用法 more places of interest yesterday. B. unless C. because D. since 【考点】考查从句的连词 B. take up C. put away D. give out 【考点】考查动词短语辨析 B. having attacked C. being attacked D. having been attacked 【考点】本题考查固定词组搭配


看其搭配、惯用法,尤其看内涵和外延,别忽略语篇大意要结合上下文语境确定词的意义。 33. Nothing is so easy as A. of 【答案】D 【解析】句意为:没有什么比父母亲过多的提高对孩子的期望值更容易的了。for parents“对于父母亲来说”, 不定式是真正的被比较成分。本句的关键是找到关键点,一方面的 nothing is so…as 结构,另一方面就是不 定式的成分界定。 【难度】中等 34. Pressed from his parents, and ______that he has wasted too much time , the boy is determined to stop playing video games. A. realizing 【答案】A 【解析】首先要弄清楚本句中的 and 连接的成分是非谓语动词做状语,主语与 press 是被动关系,但是与 realize 是主动,“被父母迫使同时自己也意识到他已经浪费了太多时间,这个男孩决定停止玩电脑游戏。本 题考查非谓语动词的难度挺大,主要是很多学生看到 pressed 后就不知道 realize 在句中做什么成分,所以 本题关键有两个,一个是 and 并列的成分是什么,然后就是 realize 与主语 the boy 的关系。 【难度】难度大 35. We promise A. who 【答案】C 【解析】首先本句考查的关键短语是 promise sb sth“向某人承诺某事“本句指的是向参加聚会的人提供一个 和电影明星合影的机会,不定式做 chance 的定语,然后就是参加聚会的任何人 whoever=anyone who,这样 句子就很清晰了,所以划分句子成分非常关键,以前考察 whoever 都是做状语,而本题考查的是作 promise 的宾语,挺新颖的。 【难度】难度大 attends the party a chance to have a photo taken with the movie star. B. whom C. whoever D. whomever B. realized C. to realize D. being realized 【考点】本题考查非谓语动词的用法。 B. to parents raise their expectations of their children too high. C. by D. for



第二节 语法填空(共 10 小题; 每小题 1.5 分,满分 15 分) 阅读下面短文,按照句子结构的语法性和上下文连贯的要求,在空格处填入一个适当的词或使用括号 中词语的正确形式填空,并将答案填写在答题卷标号为 16-25 的相应位臵上。 Mary will ever forget the first time she saw him. He suddenly appeared in class one day,__16_( wear ) sun glasses. He walked in as if he __17___( buy ) the school , And the word quickly got around that he was from New York City . For some reason he sat beside Mary. Mary felt __18 _ ( please ), because there were many empty seats in

the room. But she quickly realized that it wasn’t her, it was probably the fact that she sat in __19___last row. _ 20__ he thought he could escape attention by sitting at the back ,he was wrong . It might have made it a

little __21__( hard ) for everybody because it meant they had to turn around ,but that didn’t stop the kids in the class. Of course whenever they turned to look at him, they had to look at Mary,_ 22__made her feel like a star . “Do you need those glasses for medical reasons ?” the teacher asked .The new boy shook his head.” Then I’d appreciate it if you didn’t wear them in class. I like to look at your eyes when I’m speaking to you.” The new boy looked at the teacher __23__ a few seconds and all the other students wondered __24__ the boy would


do .Then he took __25_ off, gave a big smile and said “That is cool."

20.答案为 if 考查连词,因 he thought…与 he was wrong 是两个句子,且两者之间没有关联词,必定 是填关联词; 根据两句之间的逻辑关系, 应填表示如果 If,次句意为“如果他认为坐在后面可以避免受到关注, 那他就错了”。 21.答案为 harder 考查比较级 hard 可以作形容词和副词。根据意思急 a little,此处要用比较级,表示 “更难一点”。 22.答案为 which 考查从属连词, 引导非限制性定语从句, 先行词是前面整个句子。 此题错填为 who, 误认为先行词为 Mary. 23.答案为 for 考查介词,表示某个动词或状态延续了多久,用”for+时间段”。 24.答案为 what 考查从属连词,what 在宾语从句中做宾语。 25.答案为 them 考查代词 指代 those lasses,作 took off 的宾语,用人称代词宾格。

第一节 单项填空 (共 15 小题,每小题 1 分,满分 15 分) 从 A、B、C、D 四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项,并在答题卡上将该项涂黑。 例:We last night ,but we went to the concert instead B. might study C. should have studied D. would study

A. must have studied 答案是:C

21.---Which one of these do you want?


. Either will do .

A. I don't mind

B. I'm sure C. No problem

D. Go ahead

【解析】此处 I don't mind 我不介意; I'm sure 我确信;No problem 没问题;Go ahead 继续做…。句意:--你想要这些中的哪一个?---我不在乎。任何一个都行。 【考点定位】考查情景对话。


22. Sarah looked at A.不填;a 【答案】C B. a; the

finished painting with C. the; 不填 D. the; a


【解析】第一空特指“已经画完的画”;第二空考查介词短语 with satisfaction 意为:满意地,作状语。此处 satisfaction 为抽象名词,在此短语中不用冠词。句意:Sarah 满意地看着那幅已画完的画。 【考点定位】考查冠词用法。 23. "Life is like walking in the snow", Granny used to say, "because every step A. has shown 【答案】C 【解析】此处是奶奶过去常常说的一句话,这里是直接引语,句子的内容是生活哲理。所以用一般现在时。 句意:奶奶过去常常说:“生活就像在雪中行走,因为每一步都看得见。” 【考点定位】考查动词时态。 24. It is by no means clear the president can do to end the strike. B. is showing C. shows D. showed ”

A. how

B. which C. that

D. what

【解析】此处 it 是形式主语,what 引导的是主语从句,作真正的主语。What 作 do 的宾语。句意:总统采 取什么行动结束这次罢工一点也不清楚。 【考点定位】考查主语从句的连接词。 25. I don't believe we've met before, A. therefore B. although C. since I must say you do look familiar. D. unless

26. The result is not very important to us, but if we do win, then so much _______. A. the best 【答案】D 【解析】此处 so much the better 是固定短语,意为:那就更好了。句意:这结果对我们来说不很重要,但 如果我们真的赢了,那就更好了。 【考点定位】考查形容词、副词的比较等级的用法。 8 B. best C. better D. the better

27. Mary is really good at taking notes in class. She can A. put out 【答案】B B. put down C. put away

almost every word her teacher says.

D. put together

【解析】此处 put out 熄灭; put down 记下,写下;put away 收拾,把东西放好;put together 放在一起。 句意:Mary 非常擅长在课上记笔记。她能把她的老师说得每个词写下来。 【考点定位】考查动词短语的含义及语境理解。 28. The party will be held in the garden, weather A. permitting B. to permit C. permitted . D. permit

29. This restaurant wasn't A. half as good as 【答案】A

that other restaurant we went to. B. as half good as C. as good as half D. good as half as

【解析】在 as…as…句型中,倍数放在第一个 as 的前面,故 A 正确。句意:这家饭店不及我们去过另一家 的一半好。 【考点定位】考查形容词同等比较句型。 30. I A. couldn't 【答案】D 【解析】此处考查情态动词,needn’t+动词原形表示:没有必要做某事。句意:我没有必要用闹钟唤醒我, 因为每天早上6点火车都经过我的房子。 【考点定位】考查情态动词的用法。 31. Larry asks Bill and Peter to go on a picnic with him, but A. either 【答案】C 【解析】根据句意可知,Bill 和 Peter 两个人,所以其否定形式用 neither。句意:Larry 请求 Bill 和 Peter 一 B. any C. neither D. none of them wants to, because they have work to do. use a clock to wake me up because at six o'clock each morning the train comes by my house. B. mustn't C. shouldn't D. needn't


起和他去野餐,但他们两个都不想去,因为他们要工作。 【考点定位】考查代词的用法。 32. Film has a much shorter history, especially when_ A. having compared to B. comparing to such art forms as music and painting. D. compared to

C. compare to

33. I had been working on math for the whole afternoon and the numbers A. swim 【答案】C B. swum C. swam D. had swum

before my eyes.

【解析】主句用过去完成进行时,所以后半句用一般过去时,只有这样才能具备“过去的过去”的条件。句 意:我一整个下午都在做数学题,那些数字在我的眼前晕眩。 【考点定位】考查动词时态。 34. You have to move out of the way A. so 【答案】B 【解析】此处 or 表示“否则”。句意:你必须躲开,否则卡车过不去。 【考点定位】考查并列连词。 35. If she doesn't want to go, nothing you can say will A. persuade B. promise C. invite D. support her. B. or C. and D. but the truck cannot get past you.



高二英语Unit1 Making a difference知识点汇总

高二英语Unit1 Making a difference知识点汇总_英语_高中教育_教育专区。高二英语 Unit1 Making a difference 知识点汇总 Section I 课前准备、听力、口语 1. ...

高二英语 必修 5(人教版)第一单元 A卷

高二英语 必修 5(人教版)第一单元 A卷_高二英语_英语_高中教育_教育专区。英语 必修 5(人教版) 第一单元过关检测卷 基础知识检测英语...


英语选修六Unit1课文翻译_高二英语_英语_高中教育_教育专区。高二人教新课标选修...高二人教新课标选修 6 unit 1 Art 课文 翻译 Reading 1 A SHORT HISTORY OF...


play 高二英语 Unit 4 单项选择 1. The two sisters look so much alike. I can hardly tell them ___. A. away B. apart C. along D. separate 2....

高二英语选修8Unit1 教案第一课时

高二英语选修8Unit1 教案第一课时_英语_高中教育_教育专区。Unit 1 A land of diversity (Module 8) 教学内容分析: 本单元主要围绕了具有多元文化的美国这一主题...


高二英语Unit1-Making-a-difference知识点总复习教案doc_高二英语_英语_高中教育_教育专区。教案,习题,学习资料 清华园教育网 www.qhyedu.com 高二英语 Unit1 ...

高二英语必修5 unit1短语总结

高二英语必修5 unit1短语总结_英语_高中教育_教育专区。短语总结 Unit1 words and expressions draw a conclusion be exposed to absorb…into… be enthusiastic ...

人教版 高二英语选修6 Unit1 Art

人教版 高二英语选修 6 姓名 课型 是否采用多媒 体 陈利 阅读理解课 课时 ...三、教学资源与策略教学资源:普通高中课程标准试验教科书 英语 6 Unit1 A ...

高二英语第一学期Unit 1自测题

高二英语第一学期 Unit 1 自测题一. 单项选择 1 ___to sunlight for too much time will do harm to one's skin. A. E 高二英语...

Unit1 a

Unit1 a_高二英语_英语_高中教育_教育专区。简要介绍资料的主要内容,以获得更多的关注高中英语 必修 5 Unit1 Part 1 一.单词拼写 1. What are the ___ (特...
高二英语必修五unit1 | 高二英语必修5unit1 | 高二英语unit1 | 高二英语unit1british | 高二英语必修五unit3 | 高二英语必修五unit2 | 高二英语选修7unit4 | 高二英语必修五unit4 |

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。