当前位置:首页 >> 英语 >> 2013届高三英语一轮复习课件:Module 2 My New Teachers(外研版必修1

2013届高三英语一轮复习课件:Module 2 My New Teachers(外研版必修1


单 元 目 标 领 航

Module 2

My New Teachers

——我的新老师们

考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

Ⅰ.语境记词 1.I know your leg hurts,but just be ________(耐心的)until the doctor arrives. 2.The chemistry book has a ________(小结)at the end of each chapter. 3.They are doing a ________(科学的)experiment. 4. Don't be ________(紧张的). Everything will soon be all right. 自我诊断: 1.patient 2.summary 3.scientific 4.nervous
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

5.Mr Wang is always ________(严格的)in his work. 6.You are ________(完全地)wrong.This is not Mary but her twin sister. 7.They hurried there ________(立刻)when they heard the news. 自我诊断: 5.strict 6.completely 7.immediately

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

8.Our ________(校长)is a middleaged lady. 9.I've read the ________(翻译)of Hamlet. 10.There are several ________(题目)to choose from for your composition. 自我诊断: 8.headmistress 9.translation 10.topics

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

Ⅱ.词汇拓展 1.________adj.有趣的;可笑的→________vt.给??提供娱乐; 消遣→________n.娱乐;消遣 2.________adj.精力充沛的→________n.精力;能量 3.________adj.聪明的→________n.智力;脑力 4 . ________adj. 有 组 织 的 ; 有 系 统 的 →________vt. 组 织 →________n.组织;机构 自我诊断: 1 . amusing ; amuse ; amusement 3.intelligent;intelligence 2.energetic ; energy
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

4.organised;organise;organisation

5.________adj.耐心的→________adv.耐心地→________n.耐 心 6.________adj.严肃的→________adv.严肃地 7 . ________adj. 害 羞 的 ; 羞 怯 的 →__________adv. 害 羞 地 →________n.羞涩 8.________adv.不正确地→________adj.正确的 自我诊断: 5.patient;patiently;patience shyly;shyness 6.serious;seriously 7.shy;
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

8.incorrectly;correct

9.________adv.十分;完全地→________adj.完全的 10.________vt.感激;欣赏→________n.感激;欣赏 11.________vt.承认→________n.准许加入;加入权 12.______adj.科学的→______n.科学→________n.科学家 自我诊断: 9.completely; complete 10.appreciate; appreciation admission 12.scientific;science;scientist 11.admit;

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

13.________n.翻译→________vt.翻译 14.________n.关系→________adj.& n.比较的;相对的;亲 戚→________adj.有关的;相联系的→________vt.有关;涉及 15.________adj.正式的→________adj.非正式的 16.________adj.轻松的;松懈的→________vt.放松;使轻松 →________n.松弛;放松;松懈 自我诊断: 13.translation;translate relate 14.relationship;relative;related;
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

15.formal;informal 16.relaxed;relax;relaxation

Ⅲ.短语回顾 1.________确定;确信;查明 2.________避免做某事 3.________取得进步 4.________结果 5.________事实上 自我诊断: 1.make sure result 5.in fact 2.avoid doing sth. 3.make progress 4.as a
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

6.________讲笑语;开玩笑 7.________在??方面有问题 8.________对??严格要求 9.________承认做某事 10.________目前 自我诊断: 6.tell jokes doing sth. 7.have problems with 10.at present 8.be strict with 9.admit
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

Ⅳ.典句背诵 1.She's kind and patient,and she explains English grammar ________ clearly ________ even I can understand it! 她很善良,很有耐心,并且她讲的英语语法很明白,以至于连 我都能懂! 2....but Mrs Li just smiles,________ you don't feel completely stupid! ??但李老师只是微笑一下,以至于使你根本不觉得自己笨! 自我诊断: 1.so;that 2.so that
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

3.Physics will never be my favourite lesson,but I think that I'll do well in the exam ________. 虽然物理永远不会成为我最喜欢的课,但是我想在陈老师的指 导下,我在考试中会取得好成绩的。 4.________ do translation ________ revision,Mr Stanton. 我宁愿做些翻译练习而不愿复习,斯坦顿先生。 5.________ you. 由你来作出决定。 自我诊断: 3.with Mrs Chen teaching me 4.I'd rather;than 5.It's up to
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

第一板块
词汇精讲 1.matter vi.要紧;重要;有重大关系 ?归纳拓展 It doesn't matter.“没关系”,在交际用语中常用来回答 sorry 等道歉用语。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①What does it matter?那有什么关系? ②It doesn't matter whether he comes or not. 他来不来都不要紧。 ③—Sorry,but I forgot to buy you the ticket. 对不起,我忘了给你买票。 —It doesn't matter.没关系。 名师点津:matter主要用于否定句、疑问句或条件句中。

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

2.avoid vt.避免;防止;故意避开;回避 [英文典例] ①This leaflet tells you how to avoid getting ill while travelling. 这本小册子告诉你在旅行期间怎样防止生病。 ②I crossed the street to avoid meeting her,but she saw me and came towards me. 我横穿马路以便避开她,但她看到了我并朝我走了过来。

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

名师点津:avoid doing sth.表示“避免做某事”。英语中,有 些及物动词后面只能跟动名词作宾语。这类动词常见的有: advise,allow,appreciate,admit,consider,delay,enjoy, escape,excuse,finish,imagine,mind,miss,permit, practice,suggest等。

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

3.dare vt.& modal v.敢;敢于 ?归纳拓展 dare 可用作实义动词,后面接不定式作宾语,不定式符号 to 可 以省略,其否定和疑问形式要借助于助动词构成;也可用作情态动 词,没有人称和数的变化,过去式为 dared,一般用于否定句、疑问 句或条件句中。

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①I don't dare(to)climb the mountain. =I dare not climb the mountain. 我不敢爬那座山。 ②Do you dare to tell her the truth? =Dare you tell her the truth? 你敢告诉她真相吗? ③You don't need to/needn't speak so loud. 你说话的声音用不着那么大。 名师点津:need和dare一样,既可用作实义动词,又可用作情 态动词。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

4.appreciate vt.欣赏;赏识 ?归纳拓展 (1)appreciate 后接名词、 代词或动名词作宾语, 不接不定式作宾 语。
?appreciate doing ? ?appreciate one/one's

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

doing

(2)I would appreciate it if...如果??,我将不胜感激。

[英文典例] ①His paintings were not appreciated until after his death. 直到他死后,他的画作才受到重视。 ②We really appreciate your coming to attend our wedding ceremony. 你能来参加我们的婚礼我们太高兴了。 名师点津:appreciate后面不能接人作宾语。

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

5.admit vt.承认;准许??进入;容纳 ?归纳拓展

vi.容许;承认

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

admit doing/having done sth.承认做/已经做了某事 admit sb./sth.to be 承认某人/事?? admit sb.to/into 接纳某人进入;吸收某人参加 admit of 容许有;有??可能;容许有??的余地

[英文典例] ①The theater admits 1000 people. 这剧院可容纳一千人。 ②Though he was admitted into/to a famous university,his parents couldn't afford the tuition. 尽管他被一所著名的大学录取,但他的父母却付不起学费。 ③You must admit the task to be/that the task is difficult. 你必须承认这项任务很艰巨。 ④He admitted having seen us. 他承认曾看到过我们。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

6.prefer vt.更喜欢;更愿意 ?归纳拓展 (1)prefer to do/doing sth.更愿意做某事 (2)prefer that 从句(谓语用 should+动词原形)更喜欢?? (3)prefer(doing)A to(doing)B 喜欢 A 胜过喜欢 B;宁愿(做)A 而不愿(做)B (4)prefer to do A rather than do B 宁愿做 A 而不愿做 B (5)prefer sb.to do sth.愿意某人做某事
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①He prefers reading/to read in the library. 他比较喜欢在图书馆看书。 ②She preferred that we should have a discussion right there. 她愿意我们就在那里讨论。 ③I prefer coffee to tea. 我喜欢咖啡胜过茶。 ④He prefers staying at home to going to the cinema. 他宁愿待在家里也不愿去看电影。 ⑤I prefer to work rather than sit idle. 我宁愿工作也不喜欢闲坐。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

7.consider vt.考虑;认为 ?归纳拓展 consider...(as/to be)... 把??看作??;认为??是?? consider+n./pron./that/how...考虑某事 consider doing sth.考虑做某事

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①He considers me(as/to be) his best friend. 他把我看作他最好的朋友。 ②I'm considering when we shall start. 我正在考虑我们什么时候出发。 ③I'm considering changing my job. 我正在考虑换换工作。

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

8.make sure弄清楚;核实或查明某事物 ?归纳拓展 make sure后面可接that引导的宾语从句,也可接of短语,构成 make sure of sth./doing sth.结构。 [英文典例] ①Make sure that he writes it down. 让他一定记下来。 ②When you leave the lab,please make sure that all the windows are shut. 你离开实验室的时候,一定要关好所有的窗子。 ③Be sure to ring and let us know you've got back safely. 一定要来个电话,让我们知道你平安返回。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

9.as a result结果;因此 ?归纳拓展 as a result,as a result of与so as a result和so表示的是“前因后果”,as a result后面常由逗 号隔开,而so则不需要;as a result of...表示的是“前果后因”,意 为“由于??;因为??”。

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①He worked hard,and as a result,he got a pay rise. 他勤奋工作,所以他涨了工资。 ②As a result of his hard work,he got a pay rise. 由于他工作勤奋,所以他涨了工资。 ③He couldn't stop drinking alcohol,so he went into a treatment center. 他无法把酒戒掉,所以去了治疗中心。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

1.If I go to Iraq,can you________my safety? A.make sure C.make sure that B.make sure of D.sure

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:make sure of sth.表示“确保/确定某事”;make sure后 接名词作宾语需借助介词of,故A项错误;C项后需接从句;D项为 形容词不可作谓语动词。 答案:B

2.Be careful when you cross the road in rush hours so as to avoid________by a car. A.being knocked down C.to be knocked down B.knocking down D.to knock down

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查动词avoid的用法。avoid后需接动词ing形式,题干 中的you与knock down之间逻辑上为动宾关系,故答案选A。 答案:A

3.Jane broke down today completely________too much work. A.as a result C.with the result that B.as a result of D.result from

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查result的用法。A项表示“结果是”,在句中作状 语;B项表示“由于”;C项表示“结果”;D项表示“由于”。由 句中的break down可排除D项,因为两个谓语动词不能同时出现在 一个简单句中。 答案:B

4.(2012年江苏卷,21)—Can I help you with it? —I appreciate your________,but I can manage it myself. A.advice C.offer B.question D.idea
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查名词辨析。句意:——我能帮你做点什么吗?—— 谢谢你能提供帮助,我自己能应付得了。offer用作名词时,意为 “(主动)提供(帮忙),”所以答案为C。advice“建议”; question“问题”;idea“主意;想法”。 答案:C

5.Frankly speaking,I'd rather you________anything about it for the time being. A.have done C.don't do B.haven't done D.didn't do

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查would rather的用法。would rather后接从句时,常 用虚拟语气。表示对现在的虚拟时,常用一般过去时,根据for the time being(现在,目前)可知答案为D。 答案:D

6.Look!________little a boy can lift________a heavy box. A.So;such C.So;so B.Such;so D.Such;such

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:such a little boy=so little a boy,而第二个空则用such来 修饰名词词组a heavy box。 答案:A

7.Lucy has a great sense of humour and always keeps her colleagues________with her stories. A.amused C.to amuse B.amusing D.to be amused

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查非谓语动词。amuse与colleagues之间为动宾关系, 故用其过去分词形式作colleagues的补语,因keep后不可接不定式作 补语,故排除D项。 答案:A

8.Lily finally admitted________my umbrella by mistake. A.to take C.took B.to have taken D.having taken

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:admit后面接动名词,可排除A、B、C三项,动名词的 完成式说明动作发生在谓语动词admitted之前。 答案:D

9.If I find someone who looks like the suspect,my____ reaction will be to tell the police. A.physical C.sensitive B.immediate D.sudden
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查形容词辨析。immediate意为“即时的,立刻 的”,符合句意。physical“身体的,物质的,物理的”; sensitive“敏感的,灵敏的”;sudden意为“突然的,意想不到 的”,强调事情的出其不意。 答案:B

10.My father is lovely and ________,but sometimes he is not patient________me. A.energy;to C.energy;with B.energetic;to D.energetic;with

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:句意为:我父亲是可亲的、精力旺盛的,但有时对我没 有耐心。由lovey可知and之后需选用一个形容词;be patient with sb.“对某人有耐心”。 答案:D

11.The school's system of serving lunch needs________.It is too slow. A.to reorganize C.being reorganized B.reorganized D.reorganizing
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:句意为:学校提供午餐这一体制需要重新组织,太慢 了。need/want/require作“需要”讲时,后面的宾语要么用v.ing形 式的主动形式(doing)表被动意思,要么用不定式的被动形式(to done)表被动意思。 答案:D be

12.The man denied________anything in the supermarket when he was questioned by the police. A.to have stolen C.having stolen B.having been stealing D.to steal
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:从后面的时间状语“when he was questioned”判断,动作 已经发生。deny doing sth.表示“否认做某事”;此处表示这个人 否认偷过东西,强调动作产生的影响,故应用v.ing形式的完成 式。 答案:C

13.Child as he is,my son can resist________what to do and what not to do. A.being told C.to be told B.telling D.to tell

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:resist后可跟v.ing形式作宾语,由于tell和句子主语是逻 辑上的动宾关系,因此A正确。 答案:A

14.I remember________him before,but I've forgotten where it was. A.to see C.having seen B.to have seen D.seen
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查remember用法。remember doing/having done sth. 表示记得干过某事,而remember to do sth.表示记住去做某事,事 还未干。根据语境中的before及I've forgotten where it was可知,事 情在以前已干过。 答案:C

15.She didn't feel like________,so she suggested________the day in the garden. A.to work;to spend C.working;to spend B.working;spending D.to work;spending

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:feel like doing sth.表示想要做某事,suggest doing sth.表 示建议做某事。feel like与suggest均不可接不定式作宾语。 答案:B

第二板块
句型巧析 1.[教材原句]...she explains English grammar so clearly that even I can understand it!??她把英语语法解释得如此清楚,以至 于连我都能明白! [句法分析]so/such...that...如此??以至于??(引导结果状语从 句) ?句型归纳
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

?adj./adv. ? ? ? ?+that(1)so?adj.+a?n?+n. clause ?many/much/few/little?少?+n.? ? ? ?a?n?+adj.+可数名词单数? ? ? ?+that(2)such?adj.+可数名词复数 clause ?adj.+不可数名词 ? ? ?

[英文典例] ①He got up so early this morning that he got to school ahead of all the other classmates. 他今天早晨起得早,因此比其他所有同学早到校。 ②He told us so interesting a story that we all laughed. =He told us such an interesting story that we all laughed. 他给我们讲了这么有趣的一个故事,我们都大笑起来。 ③George had so little money that he had to get a job. 乔治没有钱,所以他不得不找工作。 ④They are such little children that they can't do anything. 他们是小孩,什么事情都干不了。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

名师点津:(1)so+adj./adv.位于句首时,句子要用部分倒装。 (2)名词前若有many/much/few/little(少)修饰时,则须用so而不 能用such。 ⑤So carelessly did he drive that he nearly got killed. 他开车如此不小心,以致差点遇难。

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

2.[教材原句]Physics will never be my favourite lesson,but I think that I'll do well in the exam with Mrs Chen teaching me.物理 从来不是我最喜欢的课,但我认为有陈老师教我,我会在考试中取 得好成绩的。 [句法分析]“with+宾语+宾语补足语”构成复合结构,在句中 常用状语,有时可作定语,常见形式有: ?句型归纳
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

?介词短语 ? ?现在分词 ?过去分词 with+宾语+? ?不定式短语 ?形容词 ?副词 ?

[英文典例] ①From the window,she could see a tall tree with a dog tied to it. 从窗户她可以看到一棵高高的树,树上拴着一只狗。 ②With a lot of work to do,I cannot get out with you. 有许多工作要做,我不能和你一起出去了。 ③He is used to sleeping with the window open at night in summer. 夏天的夜晚他习惯于开窗睡觉。 ④The river with grass and flowers on both sides runs through our schoolyard. 这条两岸长满绿草和鲜花的小河从我们校园穿过。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

3.[教材原句]I'd rather study history than geography because I can learn a lot from many historical figures. 我宁愿学历史而不愿学地理,因为我可以从许多历史人物身上 学到许多东西。 [句法分析]would rather do sth.than(do)sth.意为“宁愿做某事 而不愿(做)某事”。 [英文典例] ①Some people would rather take the bus than drive a car to work. 一些人宁愿坐公共汽车也不愿自己驾车去上班。 ②I prefer to stay at home rather than travel. 比起旅行,我更喜欢待在家里。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

③I'd rather not have said that at the meeting. 我宁愿我没在会上说过那件事。 ④—Could you help clean the kitchen? 帮忙打扫一下厨房好吗? —I'd rather not. 我还是不打扫吧。 ?归纳拓展 (1)would rather do sth.than do sth. =would do sth.rather than do sth. =prefer to do sth.rather than do sth.
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

宁愿做某事而不愿做某事 (2)would rather(not)do sth.宁愿(不)做某事 would rather(not)have done 宁愿(没)做过某事(对过去的虚拟) (3)would rather sb.did sth. 宁愿某人做某事(用一般过去时表示现在或将来) would rather sb.had done sth. 宁愿某人做了某事(用过去完成时表示过去) 名师点津:I'd rather not.常用来表示客气地拒绝别人的请求。
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

1.(2012年厦门模拟)It was________to be chosen as a torch bearer that he would never forget it. A.so great honor C.so great an honor B.such great honor D.such great an honor

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查so+形容词+名词单数+that。 答案:C

2.(2012年辽宁卷,25)The old couple often take a walk after supper in the park with their pet dog ________ them. A.to follow C.followed B.following D.follows

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查非谓语动词的用法。在with复合结构中,名词或代 词后要用现在分词或过去分词作宾语补足语,此处dog与follow是主 动关系,故用现在分词。 答案:B

3.I________walking in the garden________watching TV in the room. A.like;instead C.prefer;to B.would rather;than D.prefer;than

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查prefer doing sth.to doing sth.结构。 答案:C

4.George is going to talk about the geography of his country, but I'd rather he________more on its culture. A.focus C.would focus B.focused D.had focused

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:would rather sb.did sth.宁愿某人做??。 答案:B

5.The living room is clean and tidy,with a dining table already________for a meal to be cooked. A.laid C.to lay B.laying D.being laid
单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查with复合结构。句意为:起居室既干净又整洁,做 饭用的餐桌已经摆好了。table与lay在逻辑上是被动关系,排除B; 从already可以看出动作已经发生;C项表示动作将要发生;D项表 示动作正在进行,故都排除。A项表示被动且完成,故为正确答 案。 答案:A

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

本部分内容讲解结束
按ESC键退出全屏播放

单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业


更多相关文档:

外研版高中英语必修1《Module 2 My New Teachers》word...

外研版高中英语必修1Module 2 My New Teachers》word教案(一)_英语_高中教育_教育专区。Module 2 My New Teachers Language Points 1.They say that first ...

2018高考英语一轮复习构想Module2MyNewTeachers课时作...

2018高考英语一轮复习构想Module2MyNewTeachers课时作业外研版必修1_高三英语_英语_高中教育_教育专区。2018高考英语一轮复习 Module 2 My New Teachers 一、单元...

2018版高考英语一轮复习Module2Mynewteachers演练综合...

2018版高考英语一轮复习Module2Mynewteachers演练综合提升外研版必修1_高中教育_教育专区。Module 2 My new teachers Ⅰ.单句语法填空 1.He began to take ...

...Module 2 My New Teachers练习 外研版必修1

【走向高考】2017版高考英语一轮复习 Module 2 My New Teachers练习 外研版必修1_英语_高中教育_教育专区。Module 2 Ⅰ.阅读理解 导学号 02280043 (2016·贵州省...

外研版高中英语必修1《MODULE 2 MY NEW TEACHERS》WORD...

外研版高中英语必修1MODULE 2 MY NEW TEACHERS》WORD教案(二)_韩语学习_外语学习_教育专区。外研版高中英语必修1MODULE 2 MY NEW TEACHERS》WORD教案(二) ...

外研版高中英语必修1《Module 2 My New Teachers》word...

外研版高中英语必修1Module 2 My New Teachers》word教案_英语_高中教育_教育专区。外研版教材复习学案. 必修 1 Module 2 My New Teachers 目的要求 1. 如何...

...轮讲义(外研版):Book 1 Module 2 My New Teachers

2015届高三英语一轮讲义(外研版):Book 1 Module 2 My New Teachers_英语_...外研社高中英语 必修1 模... 29页 3下载券 2013届高三英语一轮复习... 59...

高一外研版必修1 Module 2 My new teachersM2学案

高一外研版必修1 Module 2 My new teachersM2学案_英语_高中教育_教育专区。Book1 Module 2 My New Teachers Period1 Word study 一、导 Goals: to learn ...

外研版练习含答案[必修1Module 2My New Teachers]

外研版练习含答案[必修1Module 2My New Teachers]_高一英语_英语_高中教育_教育专区。2.He is a(n)___man, for he seldom smiles. A.energetic B.serious...

2016届高考英语一轮复习 Module2 my new teachers词组...

2016高考英语一轮复习 Module2 my new teachers词组练习 外研版必修1_英语_高中教育_教育专区。Module2 my new teachers 词组练习一.单词 1. 有趣的,可笑的 ...
更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com