当前位置:首页 >> 政史地 >> 江西省南昌市2013届高三上学期调研考试(地理)

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试(地理)


江西省南昌市 2013 届高三上学期调研考试
地 理 试 题

第Ⅰ卷 (选择题,共 48 分) 一、选择题(下列四个选项中,只有一项最符合题目要求。请在答题卡中填涂答案。每小题 2 分。共 48 分) 读南、北半球气温统计表,回答 1-4 题。

1.北半球年温差大于南半球最主要的原因是 A.夏半年时间长 B.冬半年时间长 C.

陆地面积大 D.海洋面积大

2.北纬 40°7 月平均气温高于 1 月平均气温的原因是 ①正午太阳高度大②白昼时间长③植被覆盖率高④水域面积大 A.①、② B.②、③ C.②、④ D.③、④

3.南、北半球最高气温出现时间都是在 A.获得的太阳辐射最多 C.白昼最长 4.北纬 40°和南纬 40°季节相反的原因是 ①黄赤交角不等于零②地球自转方向不同 ④地球公转方向不同 A.①、② C.②、③ B.①、③ D.③、④ ③地球公转是地轴倾斜且方向不变 B.获得的地面辐射最多 D.正午太阳高度最大

读大气热量交换过程图,回答 5-8 题。 5.右图中的序号代表大气的逆辐射的是 A.① C.③ B.② D.④

6.青藏高原与长江中下游地区相比较气温低的原因是 A.③变小 B.②变小 C.①变大 D.④变大

7.二氧化碳的浓度增加会导致大气热量交换环节强弱变化,下列叙述正确的是 A.①变大,②变大 B.②变小,③变小 C.③变大,④变大 D.⑤变小,④变大

8.西北地区昼夜温差大的主要原因是 A.①变大,②变大 C.⑤变大,④变大 B.②变大,③变小 D.②变大,④变小

读“1978 年一 2004 年我国部分省级行政单位非能源矿产资源状况与经济发展对比图”,完成 9 一 10 题。

9.福建省与四川省相比较,矿产资源不足,但经济发展速度较快,其中最主要原因是 A.市场广阔 B.地理位置优越 C.工业起步晚 D.劳动力资源丰富

10.辽宁省与江西省相比较资源更丰富,但 GDP 平均增速慢的原因是 A.劳动密集型产业为主 C.技术水平低 B.传统产业产品增长速度慢 D.第三产业落后

图 a 为某流域水系分布示意图,图 b 为该流域内一次局地暴雨前后甲、乙两水文站观测到的河流流量 变化曲线示意图,读图回答 1l—12 题。

11.图 b 河流流量变化曲线示意能够显示湖泊的作用是

A.调节水量平衡

B.调节气候

C.保持生物多样性 D.蓄清排浑

12. 若图 a 中①、 ③、 ②、 ④四地中只有一地出现局地暴雨区而引起图 b 中径流变化, 局地暴雨区在图 a 中 最不可能的区域是 A.①地 B.②地 C.③地 D.④地

读“美国苹果公司产品全球价值链分解图”,完成 13~16 题。

13.从产品生产环节的价值链来看,获得附加值较高的是 A.①、② B.②、③ C.①、③ D.③、④

14.从产业链角度看,③所属环节最有可能是 A.品牌及设计 B.代工环节 C.零部件供应 D.营销环节

15.图中关键零部件生产选择在图示的国家的主导因素是 A.市场 B.原料 C.技术 D.动力

16.影响②环节产业布局的主导因素是 A.市场 B.原料 C.动力 D.劳动力

右下图为我国东南沿海地区某城市规划示意图,阴影为城区,读图完成 17—20 题。 17.图中最适宜建设高级住宅区的是 A.甲 C.丙 B.乙 D.丁

18.该城的化工区应规划在 A.甲 C.丙 B.乙 D.丁

19.该城的商业区应规划在 A.甲 B.乙

C.丙 20.该城郊主要种植 A.水稻 C.香蕉

D.丁

B.棉花 D.蔬菜

右下图是某山地植被分布情况。读图完成 21-24 题。 21.该山地位于 A.北半球低纬度 C.南半球低纬度 22.甲植被名称是 A.常绿阔叶林 C.落叶阔叶林 B.常绿阔硬林 D.针叶林 B.北半球中纬度 D.南半球中纬度

23.若图中的垂直比例尺为 1: .50000,则其水平比例尺为 A. :1:25000 C.1:2500000 B.1:250000 D.1:25000000

24.与北坡相比,南坡的自然特征表现为 A.水土流失较重 C.年降水量较少 B.自然带数量较多 D.气温垂直递减率更大

二、综合题 25. (15 分)图示为世界某地区,图示地区是世界上饥荒最严重、经济最贫困的区域之一,产业单一,人 口问题和生态环境问题突出。阅读下列材料,结合所学知识,完成下列问题。 材料一:世界某地区区位示意图。

材料二:A 地的气候资料。

(1)图示地区地处

(东、西)半球,西临

洋。 分) (2

(2)分析材料二,判断 A 地区的气候类型 降水最小的点并说明原因。 分) (5

,依据材料一判断尼日尔河甲、乙、丙、丁四点

(3)简要分析图示地区布局的轧棉厂发展有利的社会经济条件。 分) (4 (4)结合图示信息,综合分析图示 A 地区过度种植棉花可能带来的生态环境问题(列举一种类)及 简要说明该类生态问题形成过程。 分) (4 26. (16 分)根据亚洲部分地区某时海平面等压线分布图,结合所学知识,回答下列问题。

(1) 判断图中所示季节, 图中大陆气压中心的名称是 (6 分) (2)图中洋流的流向是向

。 并简要说明该气压中心的形成过程。

(东、西) ,简要说明影响该洋流流向的因素。 分) (4

(3)简述分析丙地洪涝灾害多发的自然原因。 分) (4 (4)乙地是我国的水电基地之一。简述乙地水能资源丰富的原因。 分) (2

27. (11 分)读以下相关材料、回答问题。 材料一:下图为巴西地理简图

材料二:下图为巴西首都巴西利亚土地利用类型和水质的变化趋势(水质污染综合指数高 表示污染严重) 。

材料三:巴西 1950—1980 年 30 年闻的城市化水平增幅很大,相同增幅的发达国家多花了 20 年才实现,在这一城市化增幅内,发达国家的人均国民生产总值增加了 2.5 倍,而巴西 只增加了 0.6 倍。到了 2000 年,巴西城市化水平达到 81.4%,而同期世界平均水平仅为 46%。 (1)材料一图中 L1 洋流的性质为 流,对沿岸气候的影响是 。 。

亚马孙河流量大,水流平稳,但航运价值不高,其主要原因是流域内 (3 分) (2)巴西农业区主要分布在国土的 势是 。 分) (2

。部,与西欧相比,巴西发展农业的最大自然优

(3)依据材料二,判断 1989—2006 年巴西利亚水质变化的总体趋势是

,分析产生这

种变化主要原因是土地利用中的 (3 分)

面积大量减少,

面积增加。

(4)1822 年巴西独立之后,巴西政府出于政治、经济、和战略安全的考虑,曾决定在内地创建新都, 终于在 196l 年 4 月 21 日首都出里约热内卢迁往巴西利亚,简要分析影响巴西迁都的政治、经济、战 略安全因素的表现。 分) (3 28. (10 分)阅读下列材科,完成下列问题。 材料一:下表是寒潮、酸雨、水土流失和主地荒漠化等环境问题对我国四个省级行政区危害程度的相 关统计资料(“·”越多,代表危害越严重) 。

材料二;我国富煤少油,随着经济的发展,进口原油逐年攀升,“煤制油”被提上议事日程。内蒙古 高原神华“煤制油”项目,年消化原煤 1500 万吨,产成品油 500 万吨,并计划在今后 15 年内,投资 2000 亿元, 达到年产 3000 万吨油品的能力, 形成新的产业链, 效益比直接卖原煤可提高 20 倍。 此外, 安徽、黑龙江、河南、新疆等地区,大小不等的“煤制油”项目即将启动。 (1)山西省是我国煤炭资源最丰富的地区,在其煤炭开采和利用过程中,会出现表中所示的哪一类 环境问题?试分析山西省第Ⅳ类环境问题较轻的自然原因。 分) (4 (2)有人认为:“煤制油”核心技术已经突破,可以建设煤制油项目。也有人认为:“煤制油”项 目负面影响太大,不应该建设。请你从山西省和我国的实际出发,你赞同何种观点,简要说明理由。 (3 分) (3)为缓解东南沿海能源紧张状况,请你从有利于国家发展的角度献言献策。 分) (3

参考答案 一、选择题(48 分)

题号 答案 题号 答案

1 C 13 D

2 A 14 A

3 B 15 C

4 B 16 D

5 D 17 A

6 A 18 C

7 C 19 B

8 D 20 D

9 B 21 B

10 B 22 D

11 A 23 C

12 D 24 A

二、非选择题(52 分) 25. (15 分) (1)东 大西洋(2 分) 丙 赤道低气压控制时间短,东北信风控制时间长;距离海洋远,受来自海洋

(2)热带草原气候

西南风影响小;地形阻挡来自海洋的西南风,因而降水较少。 分) (5 (3)①棉花主要产区,原料充足 ②经济贫困,有大量廉价的劳动力 ③分布沿海,海运便利 ④地价低廉或国家政策扶持(其他合理答案可酌情给分) 分) (4 (4)土地沙漠化 农耕区向牧区扩展,草地变耕地,植被遭破坏;A 地区的降水变率大,对沙漠化发生和 发展起到至关重要的作用;A 地区受萨哈拉沙漠的沙源和东北信风影响,风沙向 A 地区扩展 土地盐渍化 过度种植棉花,灌溉增加,下渗增强,地下水位上升,蒸发增强,盐分积累地表,形成盐

渍化 (只要选择一种回答,答案合理即可给 4 分) 26. (16 分) (1)冬季; 亚洲高压控制(或蒙古西伯利亚高压) 分) (2 原因:冬季气温低,空气冷却收缩下沉,空气密度增大,气压升高,形成高压中心。 分) (4 (2)向西流 ;东北季风 地形 地转偏向力(4 分)

(3)降水集中夏季;河网稠密,汇集水量大;地势低平,排水不畅;海水顶托,河水不易下泄。 分) (4 (4)地处阶梯交界处,落差大;降水多,汇入河流多,径流量大, 分) (2 27. (11 分) (1)暖 增温增湿 经济欠发达(或工业欠发达 或人口稀少,运输需求量小) 分) (3 纬度低,光热充足(共 2 分) 工业用地 城市绿地(3 分)

(2)东(或东南) (3)水质有所好转

(5)政治原因:位于中心,便于管理;经济原因:开发国土;战略安全原因:内陆地区,免受战争创伤 (3 分) 28. (10 分) (1)第Ⅰ类(1 分) 降水量少(1 分)(地势较高,风力较大)有利于污染物的扩散(1 分) 。 , ,土壤多呈 碱性(空气中碱性尘埃对酸性气体有中和作用) 分) (1 。

(2)应该建设(1 分) ;我国煤炭资源丰富(“煤制油”的原料充足) 分) (1 ;我国石油供应紧张供应 (1 分) 。不应该建设(1 分) “煤制油”转化率不高,会导致能源浪费(1 分) 。 ,煤制油消耗大量水 资源,会加剧水资源紧张。 分) (1 。 (3)开发新能源(1 分) ,加强技术革新(降低能耗) 分) (1 ,调整产业结构(发展耗能少的产业) 分) (1 , 能源跨区域调配(1 分) (任意答对 3 点即可最多给 3 分)

葿螈 聿蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁 袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿 螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈蚅 蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈螇 芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃芀 荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂

蚆羅 袂芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇 蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆 羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄葿 袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇 芁芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃 蚂肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁 节膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀肄 膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈

葿螈 聿蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁 袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿 螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈蚅 蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈螇 芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃芀 荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂

蚆羅 袂芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇 蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆 羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄葿 袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇 芁芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃 蚂肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁 节膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀肄 膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈

葿螈 聿蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁 袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿 螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈蚅 蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈螇 芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃芀 荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂

蚆羅 袂芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇 蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆 羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄葿 袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇 芁芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃 蚂肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁 节膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀肄 膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈

葿螈 聿蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁 袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿 螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈蚅 蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈螇 芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃芀 荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂

蚆羅 袂芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇 蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆 羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄葿 袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇 芁芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃 蚂肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁 节膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀肄 膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈

葿螈 聿蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁 袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿 螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈蚅 蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈螇 芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃芀 荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂

蚆羅 袂芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇 蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆 羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄葿 袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇 芁芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃 蚂肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁 节膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀肄 膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈

葿螈 聿蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁 袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿 螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈蚅 蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈螇 芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃芀 荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂

蚆羅 袂芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇 蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆 羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄葿 袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇 芁芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃 蚂肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁 节膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀肄 膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈

葿螈 聿蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁 袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿 螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈蚅 蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈螇 芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃芀 荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂

蚆羅 袂芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇 蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆 羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄葿 袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇 芁芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃 蚂肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁 节膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀肄 膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈

葿螈 聿蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁 袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿 螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀蒈 羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈蚅 蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈螇 芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃芀 荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂

蚆羅 袂芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇薄 罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇 蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆 羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂 羁罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄葿 袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇 芁芇莄袀肄膃 莄羂艿蒂莃 蚂肂莈蒂螄芈 芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿螈 聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃薃 虿羆艿薃袁 节膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀螁 螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁薅 袇羈莇薄罿 膄芃薃虿 羆艿薃袁节膅 薂羄肅蒃薁 蚃芀荿薀螆肃 芅蕿袈芈膁 蚈羀肁蒀蚇蚀 袄莆蚇螂肀 莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄螇 羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄螁 蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃蒅 蝿肈羆莁螈 螇芁芇莄袀肄 膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂蒆 螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂蚃 衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈

葿螈 聿蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇 蚃羀膂蒆螅膅 蒁薅袇羈莇 薄罿膄芃薃虿 羆艿薃袁节 膅薂羄肅蒃 薁蚃芀荿薀螆 肃芅蕿袈芈 膁蚈羀肁蒀蚇 蚀袄莆蚇螂 肀莂蚆羅袂芈 蚅蚄膈膄蚄 螇羁蒂蚃衿膆 莈蚂羁罿芄 螁蚁膄膀螁螃 羇葿螀袅膃 蒅蝿肈羆莁 螈螇芁芇莄袀 肄膃莄羂艿 蒂莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆 肀膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿 袁羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿 薃袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀 荿薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀 肁蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆 羅袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿 螀袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁 芇莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂 肂莈蒂螄 芈芄蒁袆肀膀 蒀罿袃薈葿 螈聿蒄葿袁羁 莀蒈羃膇芆 蒇蚃羀膂蒆螅 膅蒁薅袇羈 莇薄罿膄芃 薃虿羆艿薃袁 节膅薂羄肅 蒃薁蚃芀荿薀 螆肃芅蕿袈 芈膁蚈羀肁蒀 蚇蚀袄莆蚇 螂肀莂蚆羅袂 芈蚅蚄膈膄 蚄螇羁蒂蚃衿 膆莈蚂羁罿 芄螁蚁膄膀 螁螃羇葿螀袅 膃蒅蝿肈羆 莁螈螇芁芇莄 袀肄膃莄羂 艿蒂莃蚂肂莈 蒂螄芈芄蒁 袆肀膀蒀罿袃 薈葿螈聿蒄 葿袁羁莀蒈羃 膇芆蒇蚃羀 膂蒆螅膅蒁 薅袇羈莇薄罿 膄芃薃虿羆 艿薃袁节膅薂 羄肅蒃薁蚃 芀荿薀螆肃芅 蕿袈芈膁蚈 羀肁蒀蚇蚀袄 莆蚇螂肀莂 蚆羅袂芈蚅蚄 膈膄蚄螇羁 蒂蚃衿膆莈 蚂羁罿芄螁蚁 膄膀螁螃羇 葿螀袅膃蒅蝿 肈羆莁螈螇 芁芇莄袀 肄膃莄羂艿蒂 莃蚂肂莈蒂 螄芈芄蒁袆肀 膀蒀罿袃薈 葿螈聿蒄葿袁 羁莀蒈羃膇 芆蒇蚃羀膂 蒆螅膅蒁薅袇 羈莇薄罿膄 芃薃虿羆艿薃 袁节膅薂羄 肅蒃薁蚃芀荿 薀螆肃芅蕿 袈芈膁蚈羀肁 蒀蚇蚀袄莆 蚇螂肀莂蚆羅 袂芈蚅蚄膈 膄蚄螇羁蒂 蚃衿膆莈蚂羁 罿芄螁蚁膄 膀螁螃羇葿螀 袅膃蒅蝿肈 羆莁螈螇芁芇 莄袀肄膃莄 羂艿蒂莃蚂肂 莈蒂螄芈芄 蒁袆肀膀蒀罿 袃薈葿螈聿 蒄葿袁羁莀 蒈羃膇芆蒇蚃 羀膂蒆螅


更多相关文档:

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试 地理

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试 地理_政史地_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 江西省南昌市2013届高三上学期调研考试 地理_政史地...

南昌市高三地理调研考试题

南昌市高三地理调研考试题_高三政史地_政史地_高中教育_教育专区。一、单项选择题 下图是某地某日不同时刻 (甲图是 14 时, 乙图是 20 时) 海平面等压线图 ...

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试 语文

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试 语文_数学_高中教育_教育专区。试卷江西省江西省南昌市 2013 届高三上学期调研考试 语文试题 本次试卷分第 1 卷(选择题)...

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试语文

江西省南昌市 2013 届高三上学期调研考试 语文试题 [来源:Zxxk.Com] 本次试卷分第 1 卷(选择题) 、第Ⅱ卷(非选择题)二部分,满分 150 分,测试时间 150 分...

2013届江西省南昌市高三上学期调研考试语文试卷

2013届江西省南昌市高三上学期调研考试语文试卷_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。1.根据上下文或提示语,在下面横线处填写相应的诗句。 (4 分) 【小题 1】...

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试 英语

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试 英语_英语_高中教育_教育专区。试卷江西省南昌市 2013 届高三上学期调研考试 英语试题第Ⅰ 卷(三部分,共 115 分) 第一部...

2012-2013学年度南昌市高三年级调研测试卷 地理

2012-2013学年度南昌市高三年级调研测试地理_政史地_高中教育_教育专区。2012-2013学年度南昌市高三年级调研测试地理今日推荐 78...

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试 历史

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试 历史_政史地_高中教育_教育专区。试卷四川省南昌市 2013 届高三上学期调研考试 历史试题第 I 卷(选择题共 50 分)一、选...

江西省南昌市2013届高三上学期调研考试理科数学试卷

江西省南昌市 2013 届高三上学期调研考试 数学(理)试题本试卷分第一卷(选择题)和第二卷(非选择题)两部分 第Ⅰ卷一、选择题(本大题共 10 小题。每小题 5...

2015届南昌市高三调研考试地理答案

2015届南昌市高三调研考试地理答案_政史地_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 2015届南昌市高三调研考试地理答案_政史地_高中教育_教育专区。...
更多相关标签:
南昌市高三调研测试 | 江西省2017高三调研卷 | 江西省南昌市 | 江西省南昌市青山湖区 | 江西省南昌市新建县 | 江西省南昌市天气预报 | 江西省南昌市进贤县 | 江西省南昌市南昌县 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com