当前位置:首页 >> 高中教育 >> 上海延安中学12月考试卷

上海延安中学12月考试卷


2007 年上海延安中学 12 月统一考试 化学试题
本试卷可能用到相对原子质量: H-1,C-12,O-16,Na-23,Al-27,S-32。

第Ⅰ卷(共 66 分)
一、选择题: (本题共 10 分,每小题只有一个选项符合题意。 ) 1.所谓合金,就是不同种金属(也包括一些非金属)在熔化状态下形成的一种熔合物,根 据下列四种金属的熔

沸点: Na 熔点 沸点 其中不能形成合金的是 A.Cu 和 Na B.Fe 与 Cu 2.下列关于工业生产说法不正确 的是 ... C.Cu 与 Al D.Al 与 Na 97.5 C 883℃


Cu 1083℃ 2595℃

Al 660℃ 2200℃

Fe 1535℃ 3000℃

A.工业上采用电解熔融氯化铝的方法制取金属铝 B.在硫酸工业、合成氨工业、硝酸工业中,皆采用循环操作提高原料利用率 C.在氯碱工业,电解槽被离子交换膜隔成阴极室和阳极室 D.在侯氏制碱工业中,向饱和氯化钠溶液中先通氨气,后通二氧化碳 3.已知硅在自然界中有 3 种同位素, 14 Si , 14 Si , 14 Si .硅的近似相对原子质量为 28.1, 下列关于 14 Si 原子的含量的说法,正确的是 A.大于 90% B.小于 90% C.等于 90% 倍(同温同压)。以下对 B 分子组成的推测一定正确的 A.有 1 个氧原子 ①金属钠在纯氧中燃烧 B.有 2 个氧原子 C. 有 1 个 A 原子 D. 有 2 个 A 原子 5.下列反应,其产物的颜色按红、红褐、淡黄、蓝色顺序排列的是 ② FeSO4 溶液中滴入 NaOH 溶液,并在空气中放置一段时间 C.③①②④ D.①②③④ ③FeCl3 溶液中滴入 KSCN 溶液 ④ 无水硫酸铜放入医用酒精中 A.②③①④ B.③②①④ 二、选择题: (本题共 36 分,每小题只有一个选项符合题意。 ) 6.下列离子方程式正确的是 A.硫酸铝溶液中加过量氨水:Al3+ + 4OH- → AlO2- + 2H2O B.用氨水吸收少量的 SO2:NH3· H2O+SO2→NH4++HSO3 C.石灰乳中充入足量 SO2: OH- + SO2→HSO3D.向 NH4HSO4 稀溶液中逐滴加入 Ba(OH)2 稀溶液至沉淀刚好完全: Ba2+ + 2OH- + NH4+ +H+ + SO42- →BaSO4↓+ NH3· H2O + H2O
1


28

29

30

28

D.无法判断

4.某非金属单质 A 和氧气发生化合反应生成 B。B 为气体,其体积是反应掉氧气体积的两

7.右图是气体制取装置,下列能用此装置制取气体并能“随开随用、随关随停”的是 A.大理石和稀硫酸制取二氧化碳 C.浓盐酸和二氧化锰制取氯气 B.锌粒和稀硫酸制氢气 D.电石和水制取乙炔

8.把 9.0 g 乙二酸与某二元醇混和,在一定条件下完全酯化,生成 W g 环酯和 3.6 g 水,则该二元醇的相对分子质量可以表示为 A. M r ? 10W ? 54 C. M r ? 45( W ? 3.6) B. M r ? 5W ? 13.5 D. M r ? 2 W ? 10.8

9.有甲、乙两位同学,他们一起做了水果电池的实验,测得数据如下: 实验 次数 1 2 3 4 5 6 电极材料 锌 锌 锌 锌 锌 铜 铜 铜 铜 铝 水果品 种 菠萝 苹果 柑 西红柿 菠萝 电极间 距/cm 3 3 3 3 3 电压 /mV 900 650 850 750 650

3 450 锌 铝 苹果 甲同学提出的问题,乙同学解释不正确 的是 ... 甲同学 A 实验 6 中的负极电极反应如何 写? B C 实验 1,5 电流方向为什么相反? 水果电池的电压与哪些因素有 关? D 实验中发光二极管不太亮,如何 使它更明亮起来? 乙同学 铝为负极:Al-3e =Al3
- +

1 中锌为负极,电流由铜经导线到锌,5 中铝 为负极, 铝失去电子, 电流由锌经导线流向铝 只跟水果的类型有关 可用铜锌作电极, 用菠萝作介质, 并将多个此 电池串联起来

10.下列实验操作中错误的是 A.分液时下层液体从分液漏斗下口放出后,换个盛器,继续从下口放出上层液体。 B.为了加速固体的溶解,常采取搅拌、加热等方法。 C.使用 pH 试纸检验气体的酸碱性时,先把 pH 试纸用蒸馏水湿润后,再检验 D.滴定管装液前,应该检查是否漏水。 11.下列各组项目包含的数据关系中,前者比后者大的是 A.氨水与氯水中的粒子种数 B.同温下 100 mL 0.1 mol?L—1 CH3COOH 与 10 mL 1 mol?L—1 CH3COOH 溶液的 pH C.金属镁与金属铝的熔点 D.在物质的量浓度和体积都相等的 NaAc 和 NaCl 溶液中总离子数目
2

12.将铝条插入盛有 CuCl2 浓溶液的烧杯,反应过程中最不可能出现的现象是 A.产生无色气体 C.紫红色固体析出 B.产生蓝色絮状沉淀 D.黄绿色气泡逸出

13、莽草酸是一种合成治疗禽流感药品的原料,鞣酸存在于苹果、生石榴等植物中。下列关 于这两种有机化合物说法正确的是

莽草酸 鞣酸 A.莽草酸溶于水遇三氯化铁溶液显紫色 B.各 1 摩尔的莽草酸和鞣酸都可和 4molNaOH 溶液反应 C.鞣酸分子与莽草酸分子比较,多了二个碳碳双键 D.莽草酸与鞣酸都能与溴水作用,但反应类型不同 14、由某烯烃和烷烃组成的混和气体对氢气的相对密度为 12,则此混和气体中烯烃的体积 分数 X 与烯烃分子中碳原子数 n 的关系是: A、X=4(1+2n)/7n C、X=4/(7n-8) 15.下列三种有机物是某些药物中的有效成分。
O O HO CH CH C OH H3C CH CH2 CH3 CH3 O CH C OH C OH O C CH3 O

B、n=4(1-2x)/7x D、无法比较

对 羟 基 桂 皮 酸
下列说法正确的是 A.三种有机物都能发生水解反应

布 洛 芬

阿 司 匹 林

B.三种有机物苯环上的氢原子若被氯原子取代,其一氯代物都只有 2 种 C.将等物质的量的三种物质加入氢氧化钠溶液中,对羟基桂皮酸消耗氢氧化钠最多 D.使用 FeCl3 溶液和稀酸可以鉴别这三种有机物 16.下列叙述正确的是 A.由两种元素构成的共价化合物所含的化学键都是极性键 B.两种元素原子间形成的共价键都是极性键 C.只要是离子化合物,其熔点肯定比共价化合物高 D.一种元素组成的物质一定是纯净物 17.在一条件下,可逆反应 2A(气)+B(气) nC(固)+D(气)达平衡。若维持温 度不变,增大强压,测得混合气体的平均相对分子质量不变,则下列判断正确的是( ) (A)其它条件不变,增大压强,平衡不发生移动 (B)其它条件不变,增大压强,混合气体的总质量不变 (C)该反应式中 n 值一定为 2
3

(D)原混合气中 A 与 B 的物质的量之比为 2:1,且 M 表示物质的摩尔质量) 三、选择题(本题共 20 分,有一个或二个正确选项)

2M ( A) ? M ( B) ? M ( D) (其中 3

18. 如右图所示, 某硅氧离子的空间结构示意图 (虚线不表示共价键) 。 通过观察分析,下列叙述正确的是 A.键角为 120° C.键角为 109°28′
+ +

B.化学组成为 SiO32D.化学组成为 SiO44+ + - - - -

19.某无色溶液,由 Na 、Ag 、Ba2 、Al3 、AlO2 、MnO4 、CO32 、SO42

中的若干种组成。取该溶液进行如下实验: (1)取适量溶液,加入过量盐酸, 有气体生成,并得到无色溶液; (2)在(1)所得溶液中加入过量 NH4HCO3 溶 液,有气体生成,同时析出白色沉淀甲; (3)在(2)所得溶液中加入过量 Ba(OH)2 溶液,也有气体生成,同时析出白色沉淀乙。则下列离子在原溶液中一定存在 的是 A.Na
+ - - -

B.Al3

+ -

C.CO32

D.SO42

20.取 0.2mol·L 1HX 溶液与 0.2mol·L 1NaOH 溶液等体积混合(忽略混合后溶液体积的 变化) ,测得混合溶液的 pH = 8,则下列说法(或关系式)正确的是 A.混合溶液中由水电离出的 c(OH?)<0.2mol·L 1HX 溶液中由水电离出的 c(H+)


B.c(Na+) = c(X?) + c(HX) = 0.2mol·L C.c(Na+)-c(X?) = 9.9×10 7mol·L
- -

-1

-1 -1

D.c(OH?)-c(HX) = c(H+) = 1×10 8mol·L 21.一些烷烃的燃烧热(KJ/mol)如下表: 化合物 甲烷 乙烷 丙烷 下列表达正确的是 A.热稳定性:正丁烷>异丁烷 B.乙烷燃烧的热化学方程式为: 燃烧热 891.0 1560.8 2221.5

化合物 正丁烷 异丁烷 2-甲基丁烷

燃烧热 2878.0 2869.6 3531.3

2C2H6(g)+7O2(g)→4CO2(g)+6H2O(g)+1560.8KJ C.正戊烷的燃烧热大约在 3540 KJ/mol 左右 D.相同质量的烷烃,碳的质量分数越大,燃烧放出的热量越多 22.环己醇、丙酮(CH3COCH3)和戊醛(CH3CH2CH2CH2CHO)的混合物 2.000g 完全燃烧后, 所得气体通过 P2O5 吸收瓶,吸收瓶增重 1.998g,则混合物的平均分子量为 A.74.75 B.86.00 C.71.75 D.81.33

4

第 II 卷(共 66 分)
四、(本题共 24 分)
23.在氯酸钾的分解反应里,二氧化锰的催化问题到目前还没有肯定的解释。鉴于制得的氧 气中有氯气的气味,生成的氯化钾又略显紫红色,认为反应过程如下: Ⅰ:2KClO3+2MnO2→2A+B↑+C↑ Ⅱ:2A→D+MnO2+C↑ Ⅲ:B+D→2KCl+MnO2+O2↑ 根据催化剂定义,反应前后化学性质和质量不变。回答下列问题: (1) B 气体化学式为___________,A 固体化学式为________________。 (2) I 式反应被氧化的元素为___________________。 (3) 反应Ⅲ的化学方程式为 。 (4) 按照上述反应过程,若生成 1.5molO2,总共有 mol 电子发生转移。 24.工业合成氨时将 N2 和 H2 按体积比为 1 :3 通入合成塔中,在不同条件下达到平衡时, 混合物中 NH3 的含量(体积分数)如下表:

(1)根据表中数据并应用化学平衡移动原理,分析为提高平衡混合物中 NH3 的含量,可采 取的措施是 (多选或选错均不给分) A.增大压强 B.减小压强 C.提高温度 D.降低温度 (2)根据表中数据,画出在 30MPa 下, NH3 的百分含量随温度的变化曲线图。 在实际生产中,控制温度在 500℃左右,其原因是 。 (3)在 500℃、30 MPa 条件下反应达到平衡时 H2 的转化率为 ; 若在某条件下平 衡混合物中 NH3 的百分含量为 a%,原混合气 体与平衡混合气体的总物质的量之比__________(用含 a 的代数式表示) 。 25.下表是元素周期表的一部分,表中所列字母分别代表一种元素。 a b f g h i c d e

回答下列问题: (1)以上指定元素形成的单质中,熔点最低的是_______(填化学式) ; (2)由 a、c、d 三种元素形成的化合物中,能促进水电离的是_______(填其中一种物 质的化学式) ,能抑制水电离的是________(填其中一种物质的化学式) 。
5

(3)e 元素位于周期表中第____周期____族。b、c、d、e、h 元素的氢化物中,热稳定 性最大的是_____(填氢化物的化学式) 。 (4)f、g 元素的单质共 5.0 g 在 100 mL 水中完全反应,生成的溶液中只含有一种溶 质分步写出发生反应的化学方程式: ____ ___ ① ② mol/L。 所得溶液的物质的最大浓度为 (液体的体积变化忽略不汁) 五、(本题共 24 分) 26.Ag/а—Al2O3 是石油化学工业中的一种重要的催化剂,其中 Ag 起催化作用,а—Al2O3 是载体且不溶于硝酸,该催化剂的回收实验如下图所示。其中的转化反应为: 6AgCl + Fe2O3 → 3Ag2O + 2FeCl3 阅读实验流程,完成下列填空: (1) Ag/а—Al2O3 加酸溶解应该选用装置_______________(选填 a、b、c) 。 (2) 在实验操作(VII)从 AgNO3 溶液获得 AgNO3 晶体需要进行的实验操作依次为: _________________(多选扣分) (a)蒸馏 (b)蒸发 (c)灼烧 (d)过滤 (e)冷却结晶 (3) 在实验操作(II) ,如果用自来水代替蒸馏水进行洗涤,将会发生化学反应的离子方

程式____________________________________________________________。 (4) 在实验操作(IV)所需玻璃仪器为___________________________。 (填写三种) 。 (5) 已知:NO + NO2 +2NaOH → 2NaNO2 + H2O; 2NO2 + 2NaOH → NaNO3 + NaNO2 + H2O NO 和 NO2 的混合气体的组成可表示为 NOx,该混合气体通入 NaOH 溶液被完全吸 收时,x 的值为___________。 (a)x≤1.5 (b)x=1.2 (c)x≥1.5 (6) 已知 Ag/а—Al2O3 中 Ag 的质量分数,若计算 Ag 的回收率,还必须知道的实验数据 为____________和_______________。 27.某化学小组采用类似制乙酸乙酯的装置(如图) ,以环己 醇制备环己烯 已知: 密度 3 (g/cm ) 环己醇 环己烯 0.96 0.81 熔点 (℃) 25 -103 沸点 (℃) 161 83

溶解性 能溶于水 难溶于水

(1)制备粗品 将 12.5mL 环己醇加入试管 A 中,再加入 1mL 浓硫酸,摇匀后放入碎瓷片,缓慢加热
6

至反应完全,在试管 C 内得到环己烯粗品。 ①A 中碎瓷片的作用是__________,导管 B 除了导气外还具有的作用是__________。 ②试管 C 置于冰水浴中的目的是___________________________________________。 (2)制备精品 ①环己烯粗品中含有环己醇和少量酸性杂质等。 加入饱和食盐水, 振荡、静置、分层,环己烯在 _________ 层(填上或下) ,分液后用 _________(填入编号)洗涤。 A KMnO4 溶液 B 稀 H2SO4 C Na2CO3 溶液 ②再将环己烯按右图装置蒸馏,冷却水从________口进入。蒸馏 时要加入生石灰,目的是__________________。 ③收集产品时, 控制的温度应在_________左右, 实验制得的环己 烯精品质量低于理论产量,可能的原因是( ) A 蒸馏时从 70℃开始收集产品 B 环己醇实际用量多了 C 制备粗品时环己醇随产品一起蒸出 (3)以下区分环己烯精品和粗品的方法,合理的是_________。 A 用酸性高锰酸钾溶液 B 用金属钠 C 测定沸点 六、(本题共 20 分) 28.(1)烷烃分子中的基团可能有四种:一 CH3、一 CH2、一 CH、一 C 一,其数目分别用 a、b、 c、d 表示,对烷烃(除甲烷外)中存在的关系作讨论: ①下列说法正确的是: A. a 的数目与 b 的数目没有因果联系。 C. d 增加 1,a 就会增加 2 B. c 增加 1,a 就会增加 3 D. b 增加 1, a 就会增加 2 种,写出其中

②若某烷烃分子中, b=c=d=1,则满足此条件的该分子的结构可能有

一种的名称 _________________________________ 。 (2) 某烃的组成为 C15H24,分子结构非常对称。有关实验证实该烃中仅存在三种基团: 乙烯基(-CH=CH2) 、亚甲基(—CH2—) 、次甲基(—CH—) ,并且乙烯基和次甲基之间必 须通过亚甲基相连,相同基团之间不相连。 试填写: ① 该烃分子中无环,则含乙烯基__________个, 该烃的结构简式为__________ 。 ②若该烃分子中有一个环,则其结构简式为___________。 29、 生产工程塑料 PBT( H [ O(CH2)4OOC CO ] n OH )的重要原料 G(1,

4-丁二醇), 可以通过下图三种不同的合成路线制备。 又知 B 的所有原子处于同一平面。 请你结合下列所给有关信息,回答问题。 Ⅰ.CH2=CH-CH=CH2 与 Br2 的 CCl4 溶液发生 1∶1 加成可得到 BrCH2-CH=CH-CH2Br 和 BrCH2-CHBr-CH=CH2 二种产物。 Ⅱ.2R-Cl+2Na 一定条件 Ⅲ. Ⅳ. R-R+2NaCl

7

B ② 双聚 电石 A HCl E Na ③ HCHO ①

C

D

F

H2

G ④



PBT

C4H6

C4H8Br2

⑴写出 E 和 F 的结构简式: 、 。 ⑵写出反应⑤的化学反应方程式: 。 ⑶请你设计出由 B→C?→D 的反应流程图(有机物用结构简式表示,必须注明反应条 件) 。 提示:①合成过程中无机试剂任选 ②反应流程图表示方法示例如下: B
反应物 反应条件

C

反应物 反应条件

??

反应物 反应条件

G

七、(本题共 16 分)
30.取 3.40g 只含羟基,不含其他官能团的液态饱和多元醇,置于 5.00L 氧气中,经点燃, 醇完全燃烧。反应后气体体积减少 0.56L,将气体经 CaO 吸收,体积又减少 2.80L(所有体 积均在标准状况下测定) 。 (1) 3.40g 醇中,C 、H、 O 物质的量分别为: C mol, H _____mol, O mol; 该醇中 C、 H、 O 的原子数之比为 。 (2)由以上比值能否确定该醇的分子式,其原因是 。 (3) 如果将该多元醇的任意一个羟基换成卤素原子,所得到的卤代物都只有一种,试写出 该饱和多元醇的结构简式: 。 31.Na2S2O3· 5H2O(俗称海波) 是照相业常用的一种定影剂。 工业上制得的 Na2S2O3·5H2O 晶体中可能含有少量的 Na2SO3 和 Na2SO4 杂质。为了测定某海波样品的成分,称取三份质 量不同的该样品,分别加入相同浓度的硫酸溶液 30mL,充分反应后滤出硫,微热滤液使生 成的 SO2 全部逸出。 (Na2S2O3+H2SO4→Na2SO4+SO2↑+S↓+H2O) (1)测得有关实验数据如下(标准状况) : 第一份 样品的质量/g 二氧化硫的体积/L 硫的质量/g 7.54 0.672 0.8 第二份 15.08 1.344 1.6 第三份 35.00 2.688 3.2

(摩尔质量:Na2S2O3·5H2O 248g/mol ;Na2SO3 126g/mol;Na2SO4 142 g/mol) 计算所用硫酸溶液的物质的量浓度。 (2)分析以上实验数据,该样品中(填写选项字母) 。 A 仅含有 Na2S2O3·5H2O B 含有和 Na2S2O3·5H2O 和 Na2SO3,无 Na2SO4 C 含有 Na2S2O3·5H2O、Na2SO3 和 Na2SO4 (3)若将 30.16g 该样品和一定量的上述硫酸溶液混合微热。试讨论:当加入硫酸的体 积(aL)在不同取值范围时,生成的 SO2 体积(bL)的值(可用含 a 的关系式表示) 。

8

2007 年上海延安中学 12 月统一考试 化学试题答题纸
第 I 卷(共 66 分)
一、选择题 1 二、选择题 6 12 三、选择题 18 19 20 21 22 7 13 8 14 9 15 10 16 11 17 2 3 4 5

第 II 卷(共 84 分)
四、(本题共 24 分)
23.(1)___________,_______________。 (2)___________________。 (3) (4) mol。 24. (1) (2) 。 (3) ; _____________。





25. (1)_______; (2)_______,________。 (3)_____,_____。_____。 (4) ____ ___ ① mol/L。 五、(本题共 24 分) 26. (7) _______________。 (8) _________________。



__________________________________________________________。
9

(9) ___________________________。 (10) ___________。 (11) ____________和_______________。 27. (1)制备粗品 ①______________________, ________________________。 ②___________________________________________。 (2)制备精品 ①_________层, _________。 ②________________________________________________。 ③_________, ( ) (3)_________。 六、(本题共 20 分) 28.(1) ①: ② _________________________________ 。 。

(2) __________,__________ ②___________。 29、 ⑴ ⑵ 、

。 。



七、(本题共 16 分)
30. (1) C (2) (4) 。 mol,H _____mol,O mol; 。 。

31. 样品的成分________________________________ 各成分的物质的量之比______________________________________________________。

10

2007 年上海延安中学 12 月统一考试 化学试题答题纸
一、选择题

1

A

2 A

3 A

4 A

5 B

二、选择题

6 D 12 D
三、选择题

7 B 13 D

8 A 14 C

9 C 15 D

10 A 16 B

11 B 17 D

18 C、D

19 A、C

20 C、D

21 C

22 A

四、 23、(1) Cl2 KMnO4 (2) Mn O (3) K2MnO4+Cl2→2KCl+MnO2+O2↑ (4) 9。 24、(1) A、D (2) 图略 (3) 41.8% 100+a/100。 25、(1) H2 (2) NH4NO3 (3) 二、VIIA HF (4) 2Na+2H2O→2NaOH+H2↑ 2NaOH+2Al+2H2O→2NaAlO2+3H2↑ 五、 26、 (1)a (2)b、e、d (3) Ag++Cl-→AgCl↓(4)漏斗、烧杯、玻棒 (5) c (6)催化剂的质量,AgNO3 的质量 27、 (1)①防暴沸 冷凝 ②防止环己烯挥发(2)①上层 C ②g 使水转化为氢氧化 钙,提高蒸馏产品环已烯的纯度。 ③83oC b (3) B、C 六、 28、 (1)① A、C ②2,2,2,3-三甲基-戊烷

(2) ① 4



② 略

29、⑴CH2=CHCl

HOCH2C≡CCH2OH COOH→ CO ] nOH + (2n-1)H2O Br2 CCl4 NaOH H2O HO(CH2)4OH

⑵ nHO (CH2)4OH + nHOOC H [ O(CH2)4OOC ⑶ CH≡CCH=CH2

H2 CH2=CHCH=CH2 Pd、H2SO4 H2 Ni、△ Br(CH2)4Br

CH2BrCH=CHCH2Br 七、 30、(1) 0.125 0.3

0.1 ,5:12:4

(2)是,因为最简式碳与氢比值已经达到饱和。

(3)( HOCH2)3C-CH2-Cl。 31、 (1)4mol/L (2)C (3)当 0<a<0.03L 时,b=89.6aL 当 a>0.03L 时,b=2.688L
11


更多相关文档:

上海市延安中学第一学期初一语文期中考试试卷

上海市延安中学第一学期初一语文期中考试试卷_语文_初中教育_教育专区。第一学期初一语文月考试卷(满分:100 分 第一部分 一、文言文(共 32 分) (一)默写(8 ...

上海市延安中学2016届高三上学期开学摸底考试数学试题

上海市延安中学2016届高三上学期开学摸底考试数学试题_数学_高中教育_教育专区。...(本小题满分 12 分,第 1 小题满分 6 分,第 2 小题满分 6 分) 已知△...

...《12月月考》延安中学2016-2017学年初三数学试卷(九...

初三上-月测卷-《12月月考延安中学2016-2017学年初三数学试卷(九上)_数学...若反比例函数 y= 的图象经过点(2,﹣5) ,则 k 的值为 . 12.在一个不...

上海市延安中学2016届高三下学期开学摸底考试数学试卷

上海市延安中学高三开学摸底考数学试卷 2016.02 1.计算: lim 4 ? 3n ? n ...的前 60 项和为 12.在三棱锥 P ? ABC 中, ?APC ? ?CPB ? ?BPA ? ...

上海市延安中学2015-2016学年高一上学期期中考试数学试题

上海市延安中学2015-2016学年高一上学期期中考试数学试题_数学_高中教育_教育专区。上海市延安中学 2015 学年第一学期期中考试 高一年级 数学试卷 (考试时间:90 ...

12月考试卷

考​试​练​习​,​考​前​冲​刺​。 蓝天家教网 http://www.ltjiajiao.com 伴您快乐成长 2007 年上海延安中学 12 月统一考试 化学试题本...

延安中学期中考试卷

至少要钉上 根木条 延安中学 2015—2016 学年度第一学期初二期中考 数学试卷一...上海市延安中学2009学年... 12页 免费 上海市延安初级中学2009... 6页 免费...

上海市延安中学2015学年高二年级(上)期末考试

上海市延安中学 2015 学年第一学期期末考试 高二年级数学试卷(考试时间:90 分钟...? 2 ? ? 2 线 BC 于点 P ,则点 P 的轨迹方程为___. 12.已知直线经过...

上海市延安中学2016届高三上学期开学摸底考试数学试题 ...

上海市延安中学2016届高三上学期开学摸底考试数学试题 Word版含答案_数学_高中...(本小题满分 12 分,第 1 小题满分 6 分,第 2 小题满分 6 分) 已知△...

上海市延安中学2015年度第一学期高三开学摸底考试(有答...

上海市延安中学2015年度第一学期高三开学摸底考试(有...- , 0? 12.已知函数 f(x)是定义在 R 上的奇...2014年幼儿园教师资格考... 2014教师资格中学教育知...
更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com