当前位置:首页 >> 其它课程 >> 2015年浙江省高职考试建筑专业工程测量选择题单项练习

2015年浙江省高职考试建筑专业工程测量选择题单项练习


班级__________ 分数__________ 一、选择题 1. 经纬仪如果存在指标差,将使观测结果出现__________。 ( ) A.一测回水平角不正确 B.盘左和盘右水平角均含指标差 C.一测回竖直角不正确 D.盘左和盘右竖直角均含指标差 2. 已知 A 点高程 HA=72.445m,高差 hAB=2.324m,则 B 点的高程 HB 为_______。 ( ) A.

74.769m B.70.121m C.-74.769m D.-70.121m 3. 水准测量时在后视点 A 上的读数为 1.226m,在前视点 B 上的读数为 1.737m,则 A、B 两点之间的高差 hAB 为____________。 ( ) A.1.226m B.1.737m C.0.511m D.-0.511m 4. 下列属于民用建筑的是_____________。 ( ) A.医院 B.水利大坝 C.粮仓 D.公路大桥 5. 下列情况中,_____________使丈量结果比实际距离大。 ( ) A.钢尺比标准长 B.拉力或大或小 C.读数不准 D.钢尺不水平 6. 水准测量时对一端水准尺进行测量的正确步骤是____________。 ( ) A.对中——整平——瞄准——读数 B.整平——瞄准——读数——精平 C.粗平——精平——瞄准——读数 D.粗平——瞄准——精平——读数 7. 水平角是____________。 ( ) A.地面上任意两直线间的夹角 B.在同一竖直面内视线与水平线的夹角 C.从空间一点出发的两个方向在水平面上投影所夹的角度 D.直线与基本方向的夹角 8. 某段距离的平均值为 100m,往返差为+20mm,相对误差为___________。 ( ) A.0.02/100 B.0.002 C.1/5000 D.2/200 9. 任意两点之间的高差与起算水准面的关系是_________。 ( ) A.不随起算面的变化而变化 B.随起算面的变化而变化 C.总等于绝对高程 D.无法确定 10.建筑物的定位是指__________。 ( ) A.进行细部定位 B.将地面上点的平面位置确定在图纸上 C.将建筑物外廓的轴线交点测设在地面上 D.在设计图上找到建筑物的位置 11.水准测量的基本原理是__________。 ( ) A.利用水准仪读取标尺读数,计算竖直角,从而求取两点间高差 B.利用水准仪的水平视线,求取两点间高差 C.利用水准仪读取标尺红黑面读数,通过黑面红面读数差求取两点间高差 D.以上说法都不对 12 .为方便钢尺量距工作,有时要将直线分成几段进行丈量,这种把多根标杆标定在直线上的工作,称为 ___________。 ( ) A.定向 B.定线 C.定段 D.定标 13.下列不是测定三项基本工作的是_____________。 ( ) A.测量高程 B.测量水平角 C.测量水平距离 D.测量高差 14.用多测回法测角可消除__________。 ( ) A.度盘分划不均匀的误差 B.仪器度盘偏心的误差 C.仪器竖轴倾斜的误差 D.仪器对中偏心的误差 15.在水准测量中,前后视距相等可消除对高差的影响是____________。 ( ) A.整平误差 B.地球曲率和大气折光的影响 C.圆水准轴不平行竖直轴的误差 D.仪器和水准尺下沉的误差 16.对于建筑物多为矩形且布置比较规则和密集的工业场地,可以将施工控制网布置成_______。 ( ) A.GPS 网 B.导线网 C.建筑方格网 D.建筑基线 17.经纬仪整平的目的是使_________处于铅垂位置。 ( )

2015.5.28 选择题单项练习 座号_____ 姓名__________

第 1 页,共 7 页

A.仪器的竖轴 B.仪器的横轴 C.照准部的水准管轴 D.视线 18.根据图纸上设计内容将特征点在实地进行标定的工作称为___________。 ( ) A.直线定向 B.联系测量 C.测图 D.测设 19.往返丈量直线 AB 的长度为:DAB=126.72m,DBA=126.76m,其相对误差为__________。 ( ) A.K=1/3100 B.K=1/3500 C.K=0.000315 D.K=0.00315 20.绝对高程的起算面是__________。 ( ) A.水平面 B.大地水准面 C.假定水准面 D.地球椭圆面 21.经纬仪对中是使仪器中心与测站点安置在同一铅垂线上;整平是使仪器_________。 ( ) A.圆气泡居中 B.视准轴水平 C.竖轴铅直和水平度盘水平 D.横轴水平 22.在进行一般地形测量时,在半径不大于___________的范围内,可以用水平面代替水准面。 ( ) A.5km B.10km C.15km D.20km 23.导线测量角度闭合差的调整方法是_____________。 ( ) A.反号按角度个数平均分配 B.反号按角度大小比例分配 C.反号按边长数平均分配 D.反号按边长比例分配 24.经纬仪盘左时,当视线水平,竖盘读数为 90°,望远镜向上仰起,读数减小。则该竖直度盘为顺时针注 记,其盘左和盘右竖直角计算公式分别为___________。 ( ) A.90°-L,R-270° B.L-90°,270°-R C.L-90°,R-270° D.90°-L,270°-R 25. 某站水准测量时, 由 A 点向 B 点进行测量, 测得 AB 两点之间的高差为 0.506m, 且 B 点水准尺的读数为 2.376m, 则 A 点水准尺的读数为__________m。 ( ) A.1.870 B.2.882 C.2882 D.1870 26.下列不属于民用建筑的是________。 ( ) A.宾馆 B.写字楼 C.图书馆 D.厂房 27.DS0.5、DS1、DS3 型水准仪和 DJ1、DJ2、DJ6 型经纬仪,其下标数字 0.5、1、3 和 1、2、6 分别代表水准 测量每公里往返高差中数的中误差值和水平方向测量一测回方向的中误差值,其单位分别为 __________ 。 ( ) A.千米、弧度 B.米、度 C.厘米、分 D.毫米、秒 28.我国目前采用的高程基准中,青岛国家水准原点的高程为___________。 ( ) A.76.260m B.76.660m C.72.260m D.0.000m 29.水准测量时在后视点 A 上的读数为 1.226m,在前视点 B 上的读数为 1.737m,则 A、B 两点之间的高差 hAB 为____________。 ( ) A.1.226m B.1.737m C.0.511m D.-0.511m 30.闭合水准路线高差闭合差的理论值为____________。 ( ) A.0 B.与路线形状有关 C.为不等于 0 的常数 D.由路线中任两点确定 31.经纬仪整平的目的,是使_________处于铅垂位置。 ( ) A.仪器的竖轴 B.仪器的横轴 C.照准部的水准管轴 D.视线 32.经纬仪的正确的几何关系是____________。 ( ) A.圆水准轴应垂直于仪器竖轴 B.竖盘指标水准管轴应垂直于仪器横轴 C.视准轴应垂直于仪器竖轴 D.视准轴应垂直于仪器横轴 33.测量学的基本内容包括_____________和____________两个部分。 ( ) A.测量 测设 B.测量 测绘 C.测量 测定 D.测设 测定 34.望远镜粗略瞄准目标时,应当使用_________去瞄准。 ( ) A.制动螺旋和微动螺旋 B.准星和照门 C.微动螺旋 D.微动螺旋和准星 35.为了使水准仪精平,粗平后应调节的螺旋是____________。 ( ) A.微动螺旋 B.微倾螺旋 C.脚螺旋 D.中心连接螺旋 36.在经纬仪粗平过程中,使圆水准器气泡快速居中,应调节的螺旋是_______。 ( ) A.微动螺旋 B.微倾螺旋 C.脚螺旋 D.中心连接螺旋 37.在水准测量中,产生视差的原因是___________。 ( )

第 2 页,共 7 页

A.尺像没有落在十字丝平面上 B.尺像不清晰 C.尺像与十字丝相对移动 D.没有准确对准目标 38.经纬仪不能直接用于____________测量。 ( ) A.空间点的坐标 B.水平角 C.垂直角 D.视距 39.丈量一段距离,往、返测为 126.78 米、126.68 米,则相对误差为________。 ( ) A.1/1267 B.1/1200 C.1/1300 D.1/2535 40. 设地面上有 A、 B 两点, 两点的高程分别为 HA=19.186m, HB=24.754m, 则 A、 B 两点的高差 hAB=___________m。 ( ) A.5.568 B.-5.568 C.43.940 D.-43.940 41.在施工平面控制网中,适用于小型建筑的是____________。 ( ) A.建筑方格网 B.建筑基线 C.三角网 D.导线网 42.测量水平角,下列说法不正确的是___________( ) A.所测的角度只有两个方向时,用测回法测水平角 B.用测回法测水平角,可根据测角精度的要求,测多个测回取平均值 C.在一个测站上需观测多个方向时,用方向观测法观测水平角 D.用方向观测法测水平角,不需要归零 43.水准测量时,后视尺前俯或后仰将导致前视点高程__________。 ( ) A.偏大 B.偏大或偏小 C.偏小 D.不受影响 44.用水准仪进行水准测量时,要求尽量使前后视距相等,是为了_________。 ( ) A.消除或减弱水准管轴不垂直于仪器旋转轴误差的影响 B.消除或减弱仪器升沉误差的影响 C.消除或减弱标尺分划误差的影响 D.消除或减弱仪器水准管轴不平行于视准轴误差的影响 45.经纬仪观测中,取盘左、盘右平均值是为了消除__________的误差影响,而不能消除水准管轴不垂直竖轴 的误差影响。 ( ) A.视准轴不垂直横轴 B.横轴不垂直竖轴 C.度盘偏心 D.以上都对 46.在钢尺量距离的一般方法中,后测手持的工具是___________。 ( ) A.钢尺的零端 B.钢尺 C.测钎 D.标杆 47.下面测量读数的做法正确的是___________。 ( ) A.用经纬仪测水平角,用横丝照准目标读数 B.用水准尺测高差,用竖丝切准水准尺读数 C.水准测量时,每次读数前都要使水准管气泡居中 D.经纬仪测竖直角时,尽量瞄准目标的底部 48.相对高程是地面点到_________的铅垂距离。 ( ) A.假定水准面 B.大地水准面 C.地球椭圆面 D.平均海平面 49.建筑物的定位根据必须明确,一般有以下三种情况:①城市规划部门给定的城市测量平面控制点;②城市 规划部门给定的建筑红线或规划路中线;③是___________。 ( ) A.甲方在现场随意指定的位置 B.原有永久性建(构)筑物 C.场地四周临时围墙 D.原有人行小路 50.经纬仪不能直接用于测量____________。 ( ) A.空间点的坐标 B.水平角 C.垂直角 D.视距 51.以下是钢尺量距操作要点的是_____________。 ( ) ①要用经过检测的钢尺;②定线要直;③读数要快;④钢尺可以踩踏;⑤尺身要水平。 A.①② B.①②③ C.①②⑤ D.①②④⑤ 52.经纬仪测量水平角时,盘左盘右瞄准同一方向所读的水平方向值理论上应等于______。 ( ) A.180° B.0° C.90° D.270° 53.在 DS3 微倾式水准仪的使用中,下列操作不正确的是__________。 ( ) A.粗平时,先转动两个脚螺旋,然后转动第三个脚螺旋 B.粗平时,旋转两个脚螺旋时必须作相对的转动,即旋转方向应相反

第 3 页,共 7 页

C.粗平时,圆水准气泡移动的方向始终和左手大拇指移动的方向一致 D.望远镜照准目标,先旋转调焦螺旋使尺像清晰,然后再调节目镜使十字丝清晰 54.在观测竖直角时,用经纬仪正倒镜观测能消除__________。 ( ) A.视差 B.视准差 C.指标差 D.误差 55.自动安平水准仪的操作相比一般水准仪的操作,少了_________操作。 ( ) A.粗平 B.精平 C.目镜调节 D.物镜调节 56.下列不是测设三项基本工作的是_____________。 ( ) A.测设已知水平角 B.测设已知水平距离 C.测设已知高程 D.测设已知坐标空间点 57.已知水准点高程为 35m,当测设某±0.000 高程(35.280m)时,后视读数为 1.050m,则±0.000 欲立尺点 之读数应为___________。 ( ) A.0.280m B.0.770m C.1.280m D.1.770m 58.建筑施工放样测量的主要任务是将图纸上设计的建筑物(构筑物)的位置测设到实地上。需要测设的是建 筑物(构筑物)的__________。 ( ) A.平面 B.相对尺寸 C.高程 D.平面和高程 59.水平角观测时,各测回间要求变换度盘位置的目的是___________。 ( ) A.改变零方向 B.减少度盘偏心差的影响 C.减少度盘分划误差的影响 D.减少度盘带动误差的影响 60.在施工平面控制网中,适用于地势起伏大、通视条件好的是_________。 ( ) A.建筑方格网 B.建筑基线 C.三角网 D.导线网 61.用经纬仪观测水平角,瞄准目标时应用十字丝的____________。 ( ) A.上丝 B.中丝 C.下丝 D.竖丝 62.在距离丈量中衡量精度的方法是用__________。 ( ) A.往返较差 B.相对误差 C.闭合差 D.中误差 63 .为方便钢尺量距工作,有时要将直线分成几段进行丈量,这种把多根标杆定在直线上的工作,称为 __________。 ( ) A.定向 B.定线 C.定段 D.定标 64.用经纬仪测水平角和竖直角,一般采用正倒镜方法,下面仪器误差不能用正倒镜法消除的是___________。 ( ) A.视准轴不垂直于横轴 B.竖盘指标差 C.横轴不水平 D.竖轴不竖直 65.确定地面点的空间位置是测量工作的___________。 ( ) A.基本工作 B.基本任务 C.基本要求 D.基本内容 66.水平距离指__________。 ( ) A.地面两点的连线长度 B.地面两点投影在同一水平面上的直线长度 C.空间两点的连线长度 D.地面两点投影在任意平面上的直线长度 67.测量工作对精度的要求是______________。 ( ) A.没有误差最好 B.越精确越好 C.根据需要,精度适当 D.仪器能达到什么精度就尽量达到 68.在水准仪粗平过程中,使十字丝影像清晰,应调节的螺旋是____________。 ( ) A.微动螺旋 B.微倾螺旋 C.物镜对光螺旋 D.目镜对光螺旋 69.现阶段我国采用__________系统作为全国统一的坐标系统。 ( ) A.高斯平面直角坐标 B.地理坐标 C.独立平面直角坐标 D.曲面坐标 70.水准测量的基本原理是___________。 ( ) A.利用水准仪读取标尺读数,计算竖直角,从而求取两点间高差 B.利用水准仪的水平视线,求取两点间高差 C.利用水准仪读取标尺红黑面读数,通过黑面红面读数差求取两点间高差 D.以上说法皆错误 71.用盘左及盘右两个位置测角,可以消除___________。 ( )

第 4 页,共 7 页

A.度盘刻划不均的误差 B.照准目标不准确的误差 C.视准轴不垂直于水平轴的误差 D.仪器对中不准确的误差 72 .用经纬仪测竖直角,盘左读数为 81 ° 12 ′ 18 ″,盘右读数为 278 ° 45 ′ 54 ″,则该仪器的指标差为 _________。 ( ) A.54″ B.-54″ C.6″ D.-6″ 73.用经纬度表示地面点的坐标称为____________。 ( ) A.直角坐标 B.假定坐标 C.地理坐标 D.曲面坐标 74.经纬仪竖轴倾斜引起的误差,用盘左、盘右观测取平均值__________。 ( ) A.可以消除 B.不可以消除 C.可以减弱其影响 D.有时可以消除,有时不可以消除 75.水准测量中,设后视尺 A 的读数 a=2.713m,前尺 B 的读数为 b=1.401m,已知 A 点的高程为 15.000m,则 视线高程为__________m。 ( ) A.13.688 B.16.312 C.16.401 D.17.713 76.水准测量是利用水准仪提供___________求得两点高差,并通过其中一已知点的高程,推算出未知点的高 程。 ( ) A.铅垂线 B.视准轴 C.水准管轴线 D.水平视线 77. 用经纬仪测水平角和竖直角, 一般采用正倒镜方法, 下面仪器误差不能用正倒镜法消除的是____________。 ( ) A.视准轴不垂直于横轴 B.竖盘指标差 C.横轴不水平 D.竖轴不竖直 78.经纬仪的主要轴线应满足的几何条件有__________。 ( ) ①水准管轴垂直于竖轴 ②十字丝竖丝垂直于横轴 ③视准轴垂直于横轴 ④横轴垂直于竖轴 ⑤水准管轴平行于视准轴 ⑥圆水准器轴平行于竖轴 A.①②③④ B.①②⑤⑥ C.①③④⑥ D.②③⑤⑥ 79.水准测量中,调节脚螺旋使圆水准气泡居中的目的是__________。 ( ) A.视准轴水平 B.竖轴铅垂 C.十字丝横丝水平 D.以上都不对 80.下列关于水准仪的说法错误的是____________。 ( ) A.测量过程中,任何时候仪器旁都必须有人守候,以防行人、车辆碰撞损坏仪器 B.测量过程中,转动各种螺旋时都要慢、轻、稳,不能过于用力,以免损坏仪器 C.每次读数前,必须精确整平仪器 D.水准尺上读数必须是四位数 81.经纬仪粗平操作应____________。 ( ) A.升降脚架 B.调节脚螺旋 C.调整脚架位置 D.平移仪器 82.在施工平面控制网中,适用于矩形且布置规则的建筑物的是__________( ) A.建筑方格网 B.建筑基线 C.三角网 D.导线网 83.测站点与观测目标位置均不变, 仪器高度发生变化,则观测结果_________。 ( ) A.竖直角改变、水平角不变 B.水平角改变、竖直角不变 C.水平角和竖直角都改变 D.水平角和竖直角都不变 84.下列水准仪中,精度最高的是_____________。 ( ) A.DS1 B.DS2 C.DS3 D.DS05 85.地面点的空间位置使用___________来表示的。 ( ) A.地理坐标 B.平面直角坐标 C.坐标和高程 D.曲面坐标 86.已知水准点高程 HM=43.251m,测得后视读数 a=1.000m,前视读数 b=2.283m。则视线高程 Hi、N 点对 M 点 的高差 hMN 和待求点 N 的高程 HN 分别为_________。 ( ) A.45.534m、+1.283m、44.534m B.40.968m、-3.283m、39.968m C.44.251m、-1.283m、41.968m D.42.251m、+3.283m、46.534m 87.经纬仪整平的目的是使水平度盘处于__________。 ( ) A.竖直位置 B.水平位置 C.铅垂线 D.倾斜线 88.下列不是测量基本技能的是____________。 ( )

第 5 页,共 7 页

A.观测 B.记录 C.计算 D.绘图 89.对一距离进行往、返丈量,其值分别为 72.365m 和 72.353m,则其相对误差为________。 ( ) A.1/6030 B.1/6029 C.1/6028 D.1/6027 90.往返丈量一段距离,D 平均=184.480m,往返距离之差为+0.04m,则其相对误差为________。 ( ) -4 A.0.00022 B.4/18448 C.2.2×10 D.1/4612 91.在面积计量单位中,1 亩相当于_________平方米。 ( ) A.100 B.666.67 C.1000 D.10000 92.下列选项中,不属于测量误差因素的是____________( ) A.测量仪器 B.观测者的技术水平 C.外界环境 D.测量方法 93.绝对高程是地面点到____________的铅垂距离。 ( ) A.假定水准面 B.大地水准面 C.地球椭圆面 D.平均海平面 94.两次仪器高度法测得两点高差分别为 1.234m 和 1.239m,则两点高差为________。 ( ) A.1.236m B.1.237m C.2.473m D.0.005m 95.下列不是测量基本技能的是____________。 ( ) A.观测 B.记录 C.计算 D.绘图 96.在施工平面控制网中,适用于地势平坦,通视条件差的是__________。 ( ) A.建筑方格网 B.建筑基线 C.三角网 D.导线网 97._________适用于建筑设计总平面布设比较简单的小型建筑场地。 ( ) A.建筑方格网 B.建筑基线 C.导线网 D.水准网 98.地面两点的连线、测站点至两个观测目标点连线的夹角,在______________上投影才能分别得到水平距离 和水平角。 ( ) A.水准面 B.水平面 C.参考椭球面 D.大地水准面 99.水准测量中产生视差的原因是__________。 ( ) A.观测时眼睛位置错误 B.目镜调焦错误 C.前后视距不相等 D.物像与十字丝分划板平面不重合 100.竖直角是___________。 ( ) A.地面上任意两直线间的夹角 B.同一竖直面内视线与水平线的夹角 C.地面上两直线在水平面上投影所夹的角度 D.直线与基本方向的夹角 101.下列不是建筑物平面位置定位的依据的是_________。 ( ) A.建筑物基线或建筑方格网 B.与原有建筑物的关系 C.地貌图 D.已有控制点 102.距离丈量的结果是求得两点间的___________。 ( ) A.斜线距离 B.水平距离 C.折线距离 D.坐标差值 103. 附合水准路线 A、 1、 2、 3、 B 中, 水准点 A、 B 的高程分别为 104.350m、 107.215m, 又测得高差 hAB=+2.850m, 则高差闭合差 fh 为__________。 ( ) A.+0.015m B.-0.015m C.+2.850m D.+5.715m 104.水准仪目镜中显示如下图所示,则恰当的读数为__________m。 ( )

A.0.907 B.0.917 C.1.917 D.0.897 105.在施工控制网中,高程控制网一般采用__________。 ( ) A.水准网 B.GPS 网 C.导线网 D.建筑方格网

第 6 页,共 7 页

2015.5.28 选择题单项练习(参考答案) 一、选择题 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 1 D 11 B 21 C 31 A 41 B 51 C 61 D 71 C 81 A 91 B 101 C 2 A 12 B 22 B 32 D 42 D 52 A 62 B 72 B 82 A 92 D 102 B 3 D 13 A 23 A 33 D 43 A 53 D 63 B 73 C 83 A 93 B 103 B 4 A 14 A 24 A 34 B 44 D 54 C 64 D 74 B 84 D 94 A 104 A 5 D 15 B 25 B 35 B 45 D 55 B 65 B 75 D 85 C 95 B 105 A 6 D 16 C 26 D 36 C 46 A 56 D 66 B 76 D 86 C 96 D 7 C 17 A 27 D 37 A 47 C 57 B 67 C 77 D 87 B 97 B 8 C 18 D 28 C 38 A 48 A 58 D 68 D 78 A 88 B 98 B 9 A 19 A 29 D 39 A 49 B 59 C 69 A 79 B 89 A 99 D 10 C 20 B 30 A 40 A 50 A 60 C 70 B 80 C 90 D 100 B

第 7 页,共 7 页


更多相关文档:

2015年浙江省高职考试建筑专业工程测量选择题单项练习

2015年浙江省高职考试建筑专业工程测量选择题单项练习_其它课程_高中教育_教育专区。班级___ 分数___ 一、选择题 1. 经纬仪如果存在指标差,将使观测结果出现__...

建筑高职考模拟试题

2014 年东阳市高职建筑类模拟考试试卷一、选择题: ...。 A.一级导线、二级导线﹑图根导线 B.单向导线﹑...。、、。 34.用经纬仪测量某一竖直角时,用盘左...

高职高专《建筑工程测量》试题B

高职高专《建筑工程测量》试题B_工学_高等教育_教育专区。高职高专建筑工程测量试题2007/200 学年第一学期 /2008 鄂东职院 2007/2008 学年第一学期 《建筑工程...

工程测量期末试题B卷(高职)

工程测量期末试题B卷(高职)_建筑/土木_工程科技_专业资料。科目编号: 座号: 甘肃电大职业技术学院 2010 年 7 月期末考试 2009 级 建筑工程 专业 建筑工程专业 ...

2015年选择题练习题库

2015年选择题练习题库_公务员考试_资格考试/认证_...三角测量法 C . 水准测量法 D . 三边测量法 3...自动化仪表施工要配合土建工程和其它专业工程并遵循...

工程测量选择题

工程测量选择题_建筑/土木_工程科技_专业资料。工程测量考试选择题选择题(每题 2 分,共 10 题 20 分) 1 地面点沿( )至大地水准面的距离称为该点的绝对高程...

建筑工程测量试题完整

建筑工程测量精品课程试题库 建筑工程测量试题一、名词解释 1、大地水准面: 2、绝对高程: 3、方位角: 4、等高线: 5、测设: 6、地形图: 7、碎部测量: 8、...

浙江省历年高职考解剖卷(1999-2015)选择题部分

浙江省历年高职考解剖卷(1999-2015)选择题部分_理学_高等教育_教育专区。浙江省...( )313、通常测量脉搏的动脉是 A、腋动脉 B、桡动脉 C、肱动脉 D、尺动脉...

高职土建类“建筑工程测量”课程教学改革探讨

高职土建类“建筑工程测量”课程教学改革探讨_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区...工程造价计价与控制考前提分 2014造价工程师各科目冲刺试题及答案78份文档 笑...

建筑高职专业月考模拟题

建筑高职专业月考模拟题_建筑/土木_工程科技_专业资料。建筑高三月考模拟题2015 年建筑高职班模拟试题本试卷分第一部分(选择题)和第二 部分(非选择题) ,共两部...
更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com