当前位置:首页 >> 英语 >> 高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module4(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module4(附解析)




Module 4

Music Born in America
能 力 闯 关

Ⅰ.单词拼写 1.The old man has retired and lives on his p___

_____. 2.After several days’ negotiations,the two parties reached a c________ on this issue. 3.Unfortunately,there has been a sharp d________ in profits this year. 4.When he was a student,his father gave him a monthly a________ towards his expense. 5.They worked hard day and night to finish the project ahead of s________. 6.It’s not a hotel,in the ________(传统的)sense,but rather a whole village turned into a hotel. 7.Teachers should learn various ________(技巧)for dealing with problem students. 8.I do believe it is possible for different ethni c groups to live together in ________(和谐). 9.By the 1980s,the computer industry was ________(迅速发展). 10.She’s got the job because she has the ________(优势)over others.She knows many languages. 答 案 : 1.pensions 2.consensus 3.decline 4.allowance 5.schedule 6.conventional 7.techniques 8.harmony 9.booming 10.advantages Ⅱ.单项填空 1.Though he is ill,he has not quit ________. A.smoke B.to smoke C.smoked D.smoking 解析:quit doing sth.停止做某事。 答案:D 2.They ________ the apple ________ three parts. A.divided;from B.divided;into C.separated;from D.separated;into 解析:divide...into...把??分成??。 答案:B 3.It is the ability to do the job________matters not where you come from or what you are. A.one B.that C.what D.it 解析:句意:“至关重要的是工作能力,而不是你从哪儿来,或是干什么的。”考查强调 句型 It’s...that...强调主语部分“the ability to do the job”,故答案是 B。 答案:B 4.—The plane is due to take off at 7∶50 from the airport. —________we fail to arrive there on time? —Try to take another flight then. A.What if B.As if C.Even if D.Only if 解析: 句意: “ 飞机预定七点五十从机场起飞。 ”“ 要是我们不能按时到机场,怎么 办?”“那就想法乘另外的航班。”考查 What if。 答案:A 5.It will be 3 years ________ he goes to university. A.after B.when C.before D.since 解析:句意:“再有三年他才能上大学”。before 此处表示“??才”。 答案:C 6.I had just stepped out of the bathroom and was busy drying myself with a towel________I heard the steps. A.while B.when C.since D.after 解析:句意为:我刚从浴室中出来正忙着用毛巾擦干身体就听到了脚步声。本题考查时间 状语从句。“had just done sth.when...”意为“刚一??就”,just 可换为 hardly。此时主句 常用过去完成时,从句常用一般过去时。



答案:B 7.—I think you should phone Jenny and say sorry to her. —________.It was her fault. A.No way B.Not possible C.No chance D.Not at all 解析:句中的 no way 是俚语,意思是“不可能”。根据答语中后半句的意思,应答者显然 不愿意道歉,因而才有前面的“断然否定”。全句意为:“我认为你该打电话给珍妮,向 她表示歉意。”“没门儿!是她的错。” 答案:A 8.The dictionary is being printed and it will soon________. A.turn out B.come out C.start out D.go out 解析:句意为:这本词典正在被印刷,不久将出版。turn out 关掉;结果是;生产;start out 出发;开始做某事;go out 外出,熄灭;过时。 答案:B Ⅲ.翻译句子 1.你必须戒烟,更重要的是,你该开始运动。(quit) ________________________________________________________________________ 2.她的健康状况迅速恶化。(decline) ________________________________________________________________________ 3.你应该利用这好天气给篱笆上油漆。(take advantage of) ________________________________________________________________________ 4.调查过程中未发现新证据。(emerge) ________________________________________________________________________ 5.我要会见他,或者更确切地说,我要请他来见我。(or rather) ______________________________________________ __________________________ 答案:1.You must quit smoking.Most important of all,you should start taking exercise. 2.Her health was declining rapidly. 3.You should take advantage of the fine weather to paint the fence. 4.No new evidence emerged during the investigation. 5.I’ll meet him,or rather I’ll ask him to meet me. Ⅳ.完形填空 When I was twelve years old,my family were the first black people to move into an allwhite part of Grand Rapids,Michigan.Many of our new __1__ weren’t very welcoming.Some of the adults said __2__ that we should return where we came from.The __3__ sometimes threw stones at me or drove me home from __4__. Most of my teachers __5__ took no notice of me , but not Dorothy Bean , my history teacher.Miss Bean was angry at how badly I was being __6__,but she didn’t say this to me.Miss Bean showed her __7__ for me by teaching me just like __8__ else.Instead of being unnoticed, I was given a __9__ to show that I was smart.Miss Bean was the first teacher who ever made me __10__ myself.She insisted on knowing what I thought about difficult questions.Was Thomas Jefferson __11__ to buy Louisiana from France?Why?She __12__ me to have an opinion and to be able to __13__ it up.Miss Bean taught me that thinking for yourself was the real key to __14__. One day,when I was not paying attention in class,Miss Bean suddenly __15__ an eraser at me.Unbelievably,the eraser hit me right on the hand and __16__ my pencil flying.The whole class was __17__ at first,and then started laughing.This incident became famous in this school and, __18__ it happened to me,the students wanted to get to __19__ me.So that’s the story of how Dorothy Bean made me her target,and how I became just another __20__ in school. 【语篇导读】 本文是一篇记叙文。全文记叙了自己童年的一段经历:“我”是黑人,全 家来到了 Grand Rapids ,这里是白人区。白人们对我们极不友好。在学校里同学们也欺负 “我”,可 Miss Bean 运用她特殊的方式让大家很快接受了“我”。 1.A.friends B.relatives C.fellows D.neighbours 解析: 此处应该是指新的“邻居”, 因此答案选 neighbours, 而不是 fellows“伙伴”。 friends, relatives 也不符合情理。



答案:D 2.A.kindly B.pitifully C.angri ly D.anxiously 解析:由“weren’t very welcoming”以及“we should return where we came from”可知, 邻居们对我们很不友好,因此答案选 C。 答案:C 3.A.seniors B.children C.enemies D.elders 解析:从第一段中“I was twelve years old”以及下文内容可推知,向“我”扔石头的应该 是“孩子”,所以答案选 B。 答案:B 4.A.school B.street C.office D.downtown 解析:由“drove me home”以及下文内容可知,他们把“我”从学校赶回家,因此答案选 A。 答案:A 5.A.easily B.simply C.specially D.happily 解析:依据下文内容可知,Miss Bean 对“我”很好,而其他大多数老师都不理会“我”, 故答案选 B。其他三个选项与 take no notice of 连用时,不符合语境。 答案:B 6.A.taught B.considered C.welcomed D.treated 解析:联系上文可知,此处指 Miss Bean 对别人如此恶劣地对待“我”感到很生气,因此 答案选 D。 答案:D 7.A.wish B.honour C.respect D.gift 解析:从下文“Instead of being unnoticed,I was given...”可推知,Miss Bean 对“我”表 示尊重,因此答案选 C。 答案:C 8.A.anyone B.no one C.someone D.none 解析:此处是指 Miss Bean 像教其他任何人一样教“我”,所以答案选 A。 答案:A 9.A.question B.chance C.test D.place 解析:从“to show that I was smart”可知此处应该是指老师给“我”一个机会,因此答案 选 B,而不是 question“问题”,test“测试”,place“位置”。 答案:B 10.A.worry about B.look about C.work for D.think for 解析:由下句“She insisted on knowing what I thought about difficult questions.”可推断,此 处表示 Miss Bean 让“我”独立思考,因此答案选 D。下文中“thinking for yourself”也有 暗示。 答案:D 11.A.necessary B.probable C.right D.famous 解析:结合全文语境及历史知识可知,此处指托马斯· 杰斐逊从法国人手里购买路易斯安那 地区的做法是否正确,故答案选 C。 答案:C 12.A.supported B.developed C.practiced D.expected 解析:依据语境,Miss Bean 鼓励“我”独立思考的目的是期望(expected)“我”有自己的 观点,所以答案选 D。 答案:D 13.A.back B.set C.put D.give 解析:根据语境,这里表示“能够支持自己的观点”,故答案选 A,back up“支持,有助 于”。而不是 set up“建立”;put up“举起”;give up“放弃”。 答案:A 14.A.respect B.education C.friendship D.power 解析:联系上下文内容可知,此处表示“独立思考是教育的关键”,所以答案选 B。



答案:B 15.A.aimed B.threw C.passed D.seized 解析: 由下文“the eraser hit me right on the hand”可推知, 这里表示 Miss Bean 把一个黑板 擦朝“我”扔过来,故答案为 B。 答案:B 16.A.sent B.found C.made D.knocked 解析:表示某物处于某种状态,应用“send sth. doing”,因此答案选 A。考生易误选 C, 但 make 的主语通常是人。 答案:A 17.A.excited B.frightened C.worried D.shocked 解析: 由 “and then started laughing” 可推知,学生对老师的举动一开始感到非常吃惊 (shocked),而不是 excited“兴奋的”,frightened“害怕的”,worried“担心的”。因此答 案选 D。 答案:D 18.A.when B.once C.be cause D.whether 解析:前后句存在因果关系,因此答案选 C。 答案:C 19.A.ask B.know C.punish D.admire 解析:既然“This incident became famous”以及“it happened to me”,所以学生开始认识 “我”,故答案选 B。 答案:B 20.A.kid B.problem C.teacher D.example 解析:依据上下文内容可知,此处是指“我”是如何成为学校里与以前不同的学生,因此 答案选 A,也与前文“I was twelve years old”相照应。 答案:A

老外眼里的中式英语 在各个英语学习论坛上,经常可以看到有关 Chinglish(中式英语)的文章,但一般都是中国 人写的。不过我看到一篇长文,也是有关 Chinglish 的,但却是美国人写的,很有意思。这篇 长文的标题是 Chinglish&English(从中式英语到标准英语),作者是浙江大学的美国外教 Chuck Allanson,内容则是 Chuck 在中国五年任教期间所听到、所看到的各种 Chinglish 说法。 比如 Chuck 第一次来中国,下飞机后,负责接待他的东北某大学英语系陈老师说:您刚 到, 我们吃点饭吧。 我们要点 Chinese dumpling(饺子)和 Chinese beancurd(豆腐), 您看可以吗? Chuck 以前从未听说过这两种东西,但出于好奇,就说可以,结果饭菜端上来一看,原来就是 ravioli(饺子,来自意大利语)和 tofu(豆腐,来自日语)。Chuck 当时心里暗想,这两种东西,国 际上早已经有通用的说法(ravioli 和 tofu),他们中国人为什么还要用那种生僻的说法呢?以后 Chuck 跟陈先生混熟了,就问他,当初你为什么不说 ravioli 和 tofu 呢?陈先生听了大吃一惊, 连忙解释说,我真的不知道这两个词,而且我们的《英汉词典》上也没有这两个词。 于是 Chuck 开始意识到,中国的英语教师、英语课本、甚至英语词典肯定存在问题,否 则不可能发生这种事情。在中国五年的任教期间,Chuck 收集了大量的 Chinglish 说法,从中 挑选出一组最常见的,编写了上面提到的那篇长文。 下面就是这些 Chinglish 说法, 其中每行第一部分是汉语说法, 第二部分是 Chinglish 说法, 第三部分则是英语的标准说法。 Chinglish Standard English 汉语 welcome you to... welcome to... 欢迎你到... remember you forever 永远记住你 always remember you(没有人能活到 forever) 祝你有个... wish you have a... I wish you a... give you here you are 给你

很喜欢... 黄头发 厕所 真遗憾 裤子 修理 入口 出口 勤奋 应该 火锅 大厦 马马虎虎 好吃 尽我最大努力 有名 滑稽 欺骗 车门 怎么拼? 再见 very like... yellow hair WC it’s a pity trousers mend way in way out diligent should chafi ng dish mansion soso delicious try my best famous humorous to cheat the door of the car How to spell? bye-bye

like... very much blond/blonde(西方人没有 yellow hair 的说法) men’s room/women’s room/restroom that’s too bad/it’s a shame(it’s a pity 说法太 老) pants/slacks/jeans fix/repair entrance exit(way out 在口语中是 crazy 的意思) hardworking/studious/conscientious must/shall hot pot center/plaza average/fair/all right/not too bad/OK(西方人很少 使用 soso) good/nice/tasty/appetizing(delicious 在中国被滥 用) try/strive(try 的本意就是 try my best) wellknown/renowned/legendary/popular(famous 在中国被滥用) funny/witty/amusing/entertaining to trick/to play a joke on/to con/to deceive/to rip off the car’s door How do you spell? bye/see you/see you later/later(byebye 有些孩子 气) go to/do(play 在中国被滥用) pasta(noodles 有些孩子气) I heard/I read/I was told etc. recently/lately/thus far farmer information

play 玩 noodles 面条 it is said 据说 and so on 等等 till now 直到现在 peasant 农民 propaganda 宣传 英语中 10 个典型的中国式英语 很多中国人在讲英语时由于受母语和思维方式的影响,总是不经意间说出中国式英语, 下面我们来看一看受汉语影响常说的 10 个典型的中国式英语。 1.这个价格对我挺合适的。 不妥:The price is very suitable for me. 地道:The price is right. 分析:suitab le 合适的,相配的,最常见的用法是以否定的形式出现在告示或通知上,如: The following program is not suitable for children. 2.你是做什么工作的呢? 不妥:What’s your job? 地道:Are you working at the moment? 分析:What’s your job?这种常见说法难道也有毛病吗?是的,不妥之处不在于语法, 而在于思维习惯。因为如果你的谈话对象正好刚刚失业,如果直接地问会让对方有失面子, 所以你如果问 Are you working at the moment?接下来你才说 Where are you working these days? 3.这个用英语怎么说? 不妥:How to say this in English?



地道:How do you say this in English? 分析:how to say 是最泛滥成灾的中国式英语之一,这绝不是地道的英语说法。英语中若 提问,正确句式应该是一个疑问句。 4.明天我有很多事情要做。 不妥:I have a lot of things to do tomorrow. 地道:I am tied up all day tomorrow. 分析:用 a lot of things to do 来表示你很忙,这也完全是中国式的说法。因为每时每刻我 们都有事情要做,躺在那里睡大觉也是事情。所以你想说我很忙,脱不开身,可以说 I am tied up.或 I can’t make it at that time. 5.我想我不行。 不妥:I think I can’t. 地道:I don’t think I can. 分析:汉语里说“我想我不会”的时候,英语里总是说“我不认为我会”。以后在说类 似英语句子的时候,只要留心,也会习惯英语的表达习惯的。 6.现在几点钟了? 不妥:What time is it now? 地道:What time is it,please? 分析: What time is it now?是一个直接从 汉语翻译过来的句子。 讲英语时没有必要说 now, 因为你不可能问 What time was it yesterday?或者 What time is it tomorrow?所以符合英语习惯 的说法是 What time is it,please? 7.我的英语很糟糕。 不妥:My English is poor. 地道:I am not 100% fluent,but at least I am improving. 分析:有人开玩笑说,全中国人最擅长的一句话是 My English is poor.外国人遇到自己外 语不好的情况,他们一般会说 I am still having a few problems,but I am getting better. 8.周五你愿意参加我们的晚会吗? 不妥:Would you like to join our party on Friday? 地道:Would you like to come to our party on Friday? 分析:join 往往是指参加俱乐部或协会,事实上常与 party 搭配的动词是 come 或 go。 9.我没有经验。 不妥:I have no experience. 地道:I don’t know much about that. 分析:I have no experience.这句话在英美人士听起来古里古怪,因为 experience 这个词概 念比较大,用英语的思维,你只需要说那方面我懂得不多,或者这方面我不在行,就行了。 10.——这个春节你回家吗? ——是的,我回去。 ——Will you be going back home for the Spring Festival? 不妥:——Of course! 地道:——Sure./Certainly. 分析:以英语为母语的人使用 of course 的频率要比中国学生低得多,只有在回答一些众 所周知的问题时才说 of course, 因为 of course 言外之意是“当然啦! 难道我是一个傻瓜吗?” 因此, of course 带有挑衅的意味。 在交谈时, 用 Sure.或 Certainly.效果会好得多。 同时, Of course not.也有挑衅的意味。正常情况下语气温和的说法是 Certainly not. 影响英语世界的 10 个中文词 1. 【功夫:kongfu】 说到英文里的照搬中文,最出名的非“kongfu(功夫)”莫属。当然,“功夫”走进英文词 汇并不是这几年的事儿,而是 30 多年前随香港功夫片的崛起而闯入西方世界的。它无疑是影 响世界的中国话的代表词汇。 2. 【不折腾:bu zheteng】 如果说英语中的“功夫”是香港人早期的贡献,那么,英文中的 bu zheteng(不折腾)就是 最新、最具传播潜力的内地人对英语的贡献了,而这个传播者就是我们的国家主席——胡锦



涛。bu zheteng 进入英语专属名词。估计它在英语世界中的影响也会越来越大。 3. 【饺子:jiaozi】 饺子是随中国美食进入西方的,怎么翻译都太繁琐,英语就照搬了中文的发音 jiaozi。现 在中餐风行世界,无论是讲什么语言的老外,如果不会点中餐,只要说一句 jiaozi,就什么都 解决了。 4. 【城管:chengguan】 在英语中频现一个词汇:chengguan, 《泰晤士报》对 chengguan 的解释是:中国地方执法 者。 5. 【很久不见:long time no see】 long time no see,本来这是中国人按自己的习惯逐字翻译的中国式英文,但是随着中国人 的出行脚步,已经被西方人所接受。 6. 【饮茶:drinktea】 drinktea,又一个中国式英语,这是广东人对英语世界的贡献。 7. 【和平崛起:peaceful rising】 我们的国家领导人一次次面对世界的媒体,讲出这句话。使 peaceful rising 成为来源于中 国的最常用的词汇。 8. 【大字报:dazibao】 许多外国人不明白“大字报”的具体意思,但是中国文革中的这个文化产物太顽固了, 还没来得及细翻译,它就已经带着中国的原始烙印跑到欧美国家去了。 9. 【风水:feng shui】 又一个从广东走向世界的中文发音词汇,它的内涵实在太难解释了,只有直译才不会变 味。 10. 【清明:chingming】 西方的圣诞节影响世界,中国的清明节在国外虽然没有太大影响,但是英文的 “chingming”已经被很多人提起。 英语广告词欣赏 1.Good to the last drop.滴滴香浓,意犹未尽。(麦斯威尔咖啡) 2.Obey your thirst.服从你的渴望。(雪碧) 3.The new digital era.数码新时代。(索尼影碟机) 4.We lead,others copy.我们领先,他人仿效。(理光复印机) 5.Impossible made possible.使不可能变为可能。(佳能打印机) 6.Take time to indulge.尽情享受吧!(雀巢冰淇淋) 7.The relentless pursuit of perfection.不懈追求完美。(凌志轿车) 8.Poetry in motion,dancing close to me.动态的诗,向我舞近。(丰田汽车) 9.Come to where the flavour is,Marlboro country.光临风韵之境——万宝路世界。(万宝路 香烟) 10.To me,the past is black and white,but the future is always color.对我而言,过去平淡无 奇;而未来,却是绚烂缤纷。(轩尼诗酒) 11.Just do it.只管去做。(耐克运动鞋) 12.Ask for more.渴望无限。(百事流行鞋) 13.The taste is great.味道好极了。(雀巢咖啡) 14.Feel the new space.感受新境界。(三星电子) 15.Intelligence everywhere.智慧演绎,无处不在。(摩托罗拉手机) 16.The choice of a new generation.新一代的选择。(百事可乐) 17.We integrate,you communicate.我们集大成,您超越自我。(三菱电工) 18.Take Toshiba,take the world.拥有东芝,拥有世界。(东芝电子) 19.Let’s make things better.让我们做得更好。(飞利浦电子) 20. No business too small, no problem too big.没有不做的小生意, 没有解决不了的大问题。 (IBM 公司) 21.Focus on life.瞄准生活。(奥林巴斯相机) 22.A Kodak moment.就在柯达一刻。(柯达胶卷)



23.Started Ahead.成功之路,从头开始。(飘柔洗发水) 24.Good teeth,good health.牙齿好,身体就好。(高露洁牙膏) 25.Can’t beat the real thing.挡不住的诱惑。(可口可乐) 26.Tide’s in,dirt’s out.汰渍到,污垢逃。(汰渍洗衣粉) 27.Apple thinks different.苹果电脑,不同凡“想”。(苹果电脑) 28.Not all cars are created equal.并非所有的汽车都有相同的品质。(三菱汽车) 29.Anything is possible.没有不可能的事。(东芝电子) 30.The world s miles with Reader’s Digest.《读者文摘》给全世界带来欢笑。(《读者文 摘》) 31.Globe brings you the world in a single copy.一册在手,纵览全球。(《环球》杂志) 32.Live well,snack well.美好生活离不开香脆的饼干。(斯耐克威尔士饼干) 33.From Sharp minds,come sharp products.来自智慧的结晶。(夏普产品) 34.Connecting People.(Nokia)科技以人为本。(诺基亚) 35.Ideas for life.为生活着想。(松下电子) 切勿望文生义(一) 1.The baby has just found his feet. 误:这婴儿刚刚发现他的脚。 正:婴儿刚学会了走路。 2.Stand on one’s own feet. 误:站立在某人自己的脚上。 正:一个人长大了就应该独立自主;自立。 3.It costs a foot and a leg. 误:它值一只脚和一只 腿。 正:它贵得要命。 4.a poor fish/a big fish/a cool fish/a strange fis h 误:一条可怜的鱼/大鱼/脸皮厚的鱼/奇怪的鱼 正:一个怜虫/一个大亨/一个无耻之徒/一个奇怪的人 5.He won by a nose. 误:他靠鼻子取胜。 正:他险胜/侥幸取胜。 6.Don’t make a monkey of us. 误:不要在我们中做一只猴子。 正:不要愚弄我们。 7.I’m not a little cold. 误:我一点儿也不冷。 正:我很冷。 8.He is a famous banana. 误:他是一个著名的香蕉。 正:他是一位著名的喜剧演员。 切勿望文生义(二) ●a busybody:多嘴爱管闲事的人(不是“忙人”:a busy man) ●at the eleventh hour:在最后时刻(不是“在十一点时”) ●What a shame! :多可惜(不是“多可耻”) ●to be taken in:受骗(不是“被接纳”) ●to pull up one’s socks:加紧努力(不是“拉扯袜子”) ●to bring the house down:全场喝彩(不是“把房子推倒”) ●to think too much of oneself:自视太高(不是“自己在胡思乱想”) ●to eat one’s words:承认说错话(不是“食言”或“失信”) ●to draw up a plan:拟定计划(不是“画好计划蓝图”) 成语解读 Fish out of water



Fish out of water 意为“如鱼离水、感到生疏”,喻指某人和他所处的环境不融洽,使他 感到别扭或难堪。 【例句】 At the conference I was a fish out of water. All the speeches were in French. But I never studied French.参加那个会议真叫我感到别扭。所有人发表讲话的时候都用法语,可是我 从来也没有学过法文。 Cold fish Cold fish 是指那些对人冷谈、很不友好、不愿与别人友好相处的人。 【例句】 I’m not going to vote for that man for senator. He’s too much of a cold fish.我才 不投那个竞选参议员的候选人的票呢。他实在是个不友好的人。 Fish in the air Fish in the air 的字面意思为“空中钓鱼”,喻指方法或方向不对,达不到目的,相当于汉 语成语“缘木求鱼”。 【例句】 You can’t fish in the air.你不能缘木求鱼。 A big fish A big fish 是指大人物,大亨。 【例句】 In her hometown, she was a big fish in a small pond. But after she moved to New York, she was just only one among many millions.在她家乡,她很了不起。可是搬到纽约后,她 就不过是芸芸众生之一了。 DOG 拾趣 a clever dog 聪明的人 a top dog 身居高位的人 a lucky dog 幸运儿 dog days 酷暑期,三伏天 Love me, love my dog.爱屋及乌。 Every dog has his day.凡人都有得意 之日。 Barking dogs seldom bite.吠犬不咬人。 Dog does not eat dog.同类不相残。 Let sleeping dogs lie.不要招惹麻烦。



高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module2(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module2(附解析)_英语_高中教育_教育专区。...答案:1.keen 2.rent 3.elected 4.punctual 5.innocent 6.regulations 7....

高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module6(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module6(附解析)_英语_高中教育_教育专区。学而思网校 www.xueersi.com 外研版高考英语一轮复习提能训练 Module 6 he World’...

高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module5(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module5(附解析)_英语_高中教育_教育专区。...可知答案。 答案:D 4.In this passage Payne tried to ___. A.say somethi...

高考英语一轮提能训练:外研版必修4 Module4(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版必修4 Module4(附解析)_英语_高中教育_教育专区。...7.This is an important military___(突破). 8.This book was___(出版)te...

高考英语一轮提能训练:外研版选修6 Module4(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版选修6 Module4(附解析)_英语_高中教育_教育专区。...absent 7.relief 8.relieve 9.instrument 10.relayed Ⅱ.单项填空 1.What ...

高考英语一轮提能训练:外研版选修8 Module4(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版选修8 Module4(附解析)_英语_高中教育_教育专区。学而思网校 www.xueersi.com 外研版高考英语一轮复习提能训练 Module 4 Which Engli...

高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module3(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版选修7 Module3(附解析)_英语_高中教育_教育专区。...4.A___(赏金)was offered for the return of the jewels. 5.What are you...

高考英语一轮提能训练:外研版必修2 Module4(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版必修2 Module4(附解析)_英语_高中教育_教育专区。...答案:1.dislikes 2.drawing 3.scenes 4.reality 5.style 6.aimed 7....

高考英语一轮提能训练:外研版必修1 Module4(附解析)

高考英语一轮提能训练:外研版必修1 Module4(附解析)_英语_高中教育_教育专区...答案:A 7.A.understood B.complained C.wondered D.worried 解析:因为受其...
no module named bs4 | 外研版必修五module4 | 外研版必修一module4 | module 4 home alone | dyned module4 | 外研社必修一module4 | module 4 carnival | no module name bs4 |

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。