当前位置:首页 >> 其它课程 >> 江苏省黄桥中学2009年信息技术会考模拟试题

江苏省黄桥中学2009年信息技术会考模拟试题


江苏省黄桥中学 2009 年信息技术会考模拟试题 一、单选题(每题 1 分共 40 分) 单选题( 1 关于创建超链接的下列叙述中,不正确的是 A、不可以链接到电子邮件信箱 B、一张图片可以包含多个链接 C、在表单中可以建立 超链接 D、可以链接到网页中被标记的位置或文字 2 为了设计出布局合理,结构协调,美观匀称的网页,通常用来布局网页的方法是 A、表格 B、标志 C、动画 D

、表单 3 计算机中积累了很多的学习资料,为了方便查找和使用,最合适的方法是 A、利用“资源管理器”把这些文件按不同学科、题型分类存入相应的文件夹 B、把全 部文件打印出来,然后堆放在书架上 C、创建一个文本文件,记录每个资料文件在计算机上 所存在的路径 D、为这些资料专门建一个网站 4 专家抽样调查显示,青少年存在“网络成瘾症”的现象。针对这一现象,下列说法正 确的是 A、因特网给青少年带来了不良影响,青少年不应接触因特网 B、因特网对青少年发展 有负面影响,应教育青少年健康、安全、合理地使用因特网 C、因特网上病毒泛滥,垃圾信 息成堆,可见因特网毫无利用价值 D、因特网不能给学生带来学习上的帮助 5 下列结构中为星型结构的是

A、 B、 C、 D、 6 关于因特网中主机的 IP 地址的叙述,不正确的是 A、IP 地址表示为四段,每段之间用圆点来分隔 B、主机 IP 地址可以根据自己的需要 任意确定 C、IP 地址可以唯一标识出主机所在的网络及其在网络中的位置 D、现行的 IP 地址是由 32 位二进制数组成 7 关于从网上下载文件的下列说法中,正确的是 A、只能用专门的下载工具软件下载文件 B、从网页上直接下载速度较慢,一般只适合 小文件的下载 C、只能从网页上直接下载 D、任何文件都不能从网页上直接下载 8 在 HTML 中嵌入 JavaScript,应该使用的标记是 A、<script></script> B、<head></head> C、<body></body> D、<!--...//--> 9 需要在通信双方建立一条实际的物理连线,才能实现通信,通信结束后物理线路被断 开的交换技术是 A、分组交换 B、报文交换 C、电路交换 D、标准交换 10 在 WWW 上浏览和下载信息时,下列说法中正确的是 A、网页上的信息只能以网页形式保存到本地硬盘 B、必须用专门的下载工具软件才能 下载网上的共享软件 C、指向网页上的图片并右击,执行快捷菜单中相应命令可以将图片保 存到本地硬盘 D、不能脱机浏览任何网页 11 在浏览器地址栏中输入 www.cnnic.net.cn 就能访问地址为“159.226.1.19”的网站,
1

完成域名和 IP 地址的转换工作的是 A、DNS 服务器 B、WEB 服务器 C、FTP 服务器 12HTTP 协议属于 TCP/IP 协议的

D、代理服务器

A、应用层 B、传输层 C、网际层 D、网络接口 13 要想快速链接到喜欢的网站,比较好的做法是 A、将这些网站的地址用文件的形式存放在计算机中 B、将这些网站的地址按门类分别 存放到浏览器的收藏夹中 C、将这些网站的地址写在纸上,放在书包里,随时备查 D、将 这些网站的地址存放在电子信箱中,需要时打开信箱查阅 14 某用户上网时,在浏览器地址栏输入 ftp://www.nju.edu.cn,其中的 ftp 是 A、超文本传输协议 B、文件传输协议 C、计算机主机域名 D、TCP/IP 协议 15 某医院的多名医生和护士,在为某一名垂危病人做手术时,通过一些医疗监视设备了 解病人的心电图、血压等情况,从而采用不同的救治措施,最后成功挽救了病人的生命。我 们知道,信息的特征有:①载体依附性;②价值性;③时效性;④共享性。 在这个事例中,体现了信息的 A、①②③ B、②③④ C、①②④ D、①②③④ 16 当有朋友给我发送邮件而我当时没在线,那么已发送的电子邮件将会 A、退回给发信人 B、因为超过时间,无法打开 C、保存在服务器上 D、该邮件被丢 掉并永远不再发送 17 下列关于电子邮件的叙述,正确的是 A、发送电子邮件要求收发双方必须同时在线 B、电子邮件里不会含有病毒 件的附件容量大小是有限制的 D、电子邮件一次最多只能发送两个附件 C、电子邮

18 某同学从网上下载了若干幅有关奥运会历史的老照片,需要对其进行旋转、裁切、色 彩调校、滤镜调整等加工,下列各软件中最合适的是 A、Windows 自带的画图程序 B、Word C、Photoshop D、Flash 19 下列关于信息资源管理方法的描述,正确的是 A、数据库管理完全可以取代人工管理 B、人工管理完全可以取代数据库管理 C、文件 管理只能通过“资源管理器”来管理 D、人工管理、文件管理、数据库管理都有其适用的场 合 20 下列关于搜索引擎说法中,正确的是 A、搜索引擎按其工作方法可分为全文搜索和目录索引类搜索 B、按“关键词”搜索是 目录索引搜索 C、百度(www.baidu.com)是目录索引搜索网站 D、全文搜索总能搜索到用 户所需的信息 21 下列关于 ASP 的工作原理说法正确的是( ) A、使用不同技术编写的静态页面保存在客户端计算机中

B、所有脚本代码均在客户端

计算机中执行 C、使用不同技术编写的动态页面保存在 Web 服务器内 D、ASP 开发的是静 态网页 22 以交换机等网络设备为中央结点,其他计算机都与该中央结点相连接的网络拓扑结构 是( ) A、星形结构 B、环形结构 C、总线结构 D、树型结构 23 在 TCP/IP 协议中,将网络结构自上而下划分为四层,①应用层②传输层③网际层④
2

网络接口。工作时( ) A、发送方从下层向上层传输数据,每经过一层附加协议控制信息 B、接收方从下层向 上层传输数据,每经过一层附加协议控制信息 C、发送方从上层向下层传输数据,每经过一 层去掉协议控制信息 D、接收方从下层向上层传输数据,每经过一层去掉协议控制信息 24 关于电子邮件,错误的描述是( ) A、可向多个收件人发送同一邮件 B、发送的邮件可包括文本、图像、图形等内容 C、 可以发送动画文件 D、邮件不可能携带计算机病毒 25 对于 C 类 IP 地址,当我们采用 "255.255.255.0"作为子网掩码,那么同一网络中最 多可有计算机( ) A、0 台 B、64 台 C、254 台 D、128 台 26 某网站就"如何评价牛顿?"做了一次调查。其中,52%的人认为牛顿理论是经典物理 学的核心;31%的人认为牛顿思想方法的影响远远超出了物理学和天文学;12%的人认为牛顿 理论给自己的学习带来了麻烦;5%的人认为牛顿理论已经过时。若用图形来表示上述调查结 果,比较合理的是( ) A、柱形图 B、饼形图 C、折线图 D、面积图 27 有些部门为了提高安全性,安装了眼角膜识别门禁系统,这是使用了( ) A、虚拟现实技术 B、语音技术 C、多媒体技术 D、模式识别技术 28 上海交大的"饮水思源"是深受网友喜爱的一个站点,他们可以在站点上发贴子进行交 流和讨论。这主要是因特网的( )服务。 A、BBS B、FTP C、E-MAIL D、CAI 29 下列关于 IP 协议说法正确的是( ) A、IPv4 规定 IP 地址由 5 段 8 位二进制数字构成 B、IPv4 规定 IP 地址由 4 段 8 位二进 制数字构成 C、IPv4 规定 IP 地址由 3 段 8 位二进制数字构成 D、IPv4 规定 IP 地址由 128 位二进制数字构成 30 某同学在机房里设计制作了一个网站,为了能让别人都能在网上看到自己的网站,他 应该采取的最佳做法是( ) A、将自己的网站复制给别人 B、将网站通过 E-mail 发给所有同学 C、将网站文件夹 共享 D、将网站上传到 Web 服务器发布 31E-mail 地址中@后面的内容是指( ) A、邮件帐号 B、因特网服务提供商 C、邮件服务器主机名 D、统一资源定位符 32 下面有关对信息的理解,哪句是错误的( ) A、 在一定程度上, 人类社会的发展速度取决于人们感知信息、 利用信息的广度和深度 B、 信息无时不在,无处不在,信息是我们行动决策的重要依据 C、电视机、电话机、声波、光 波是信息 D、人类可以借助信息资源对自然界中有限的物质资源和能量资源进行有效地获 取、分配和利用 33 某同学有暑期去北京旅游的想法,事前想比较详细的了解一些旅游地的信息,最为经 济.快捷的了解途经是( ) A、通过上网用搜索引擎搜索当地的有关情况 B、通过打电话向当地旅游部门咨询 C、 通过查找图书资料了解 D、向去过该地的同学了解 34css 样式表中, 若想只对当前页面应用样式 ,最好使用(
3

)

A、嵌入式样式 B、内联式样式表 C、外链式样式表 D、直接编写 35 要简洁明了的表达某跨国公司的组织结构,采用下列( )表达方法更好些。 A、结构图 B、流程图 C、饼形图 D、项目式 36 某中学要建立一个计算机房,机房中所有计算机组成一个局域网,并通过代理服务器 接入因特网,代理服务器的 IP 地址最可能是( ) A、172.28.284.12 B、192.168.126.26 C、127.0.0.1 D、255.255.255.0 37 在下图所示百度搜索引擎的特色搜索中, 单击"百度一下"按钮后, 搜到的信息是( ) A、有关周杰伦的网页链接 B、有关周杰伦的 多种格式音乐链接 C、有关周杰伦的图片链接 D、 有关周杰伦的仅 mid 格式音乐链接 38 某单位一个大办公室内共需放置 24 台台式计算机,那么在进行网络规划时,一般考 虑采用的传输介质是( ) A、单模光纤 B、双绞线 C、微波 D、多模光纤 39 陈明要将已完成的数学练习共 15 个文件, 每个文件容量大约 20KB,通过电子邮件发给 数学老师,比较恰当的办法是( ) A、将 15 个文件分别作为邮件的附件,一次发送出去 B、将 15 个文件放入"数学作业" 文件夹,再将"数学作业"文件夹作为附件,一次发送 C、将 15 个文件压缩打包为一个文件, 作为邮件的附件发送 D、将 15 个文件分别作为 5 个邮件的附件,分别发送 40 使用电子邮件软件 (如 Outlook Express、Foxmail 等)发送电子邮件,以下说法中正 确的是( ) A、撰写邮件时可以不用联网,发送邮件时也可以不用联网 B、撰写邮件时可以不用联 网,发送邮件时必须联网 C、撰写邮件时必须联网,发送邮件时可以不用联网 D、撰 写邮件时必须联网,发送邮件时必须联网 多选题(每题 2 分共 80 分) 二、多选题 41.关于 IE 浏览器工具栏的常用按钮,以下操作正确的有( ) A.单击″后退″按钮,可以浏览前一个页面 B.如想收藏喜欢的站点,可以通过″收 藏夹″按钮 C.如想查看最近访问过的站点,可以通过″打印″按钮 D.单击″主页″按钮,可以使页面跳到正在浏览网站的首页 42.在 WWW 上浏览和下载信息时,下列说法正确的有( ) A.网页上的信息不可以另存到本地硬盘 B.使用专门的网络下载软件可以提高下载速度 C.将鼠标指针指向网页上的图片,右击鼠标可以将图片另存到本地硬盘 D.不能脱机浏 览网上下载的信息 43.某同学需要通过电子邮件发送一份自己制作的电子报刊文档给远方的朋友,但他发现该 电子报刊原始文档的大小刚好超过了附件的限制,为了能够快捷顺利地发送这份电子报刊文 档,比较好的方法是( ) A.用编辑软件删除文档中的部分页面 B.重新申请一个能够发送大附件的邮件地址 C.用压缩软件对电子报刊文档进行压缩 D.删除文档中的部分图片和音频对象 44.下面关于 BBS 的说法,错误的是( ) A.所有 BBS 的用户都来自同一个地方 B.BBS 中的贴子对每个合法用户都是可见的
4

C.BBS 的贴子一般可以保存若干天 D.通常情况登入 BBS 需要帐号和密码 45.在因特网的以下操作中,能浏览刚才访问过的页面的操作有( ) A.打开地址栏的下拉列表,然后选择一个页面 B.单击工具栏上的″历史″按钮,然 后选择一个页面 C.单击工具栏上的″后退″按钮 D.在″查看″菜单中选择″刷新″命令 46.在浏览网页时,如果想保存整个页面到本地硬盘,可以采取的较好方法有( ) A.全选这段信息, 另存到本地硬盘 B.文字、图片分开来保存,文字复制,图片另 存到本地硬盘 C.在窗口菜单中选择 ″文件/另存为″,保存为 mht 格式的 Web 档案文件。 D.保存这个网页文件的源代码即可 47.使用 Outlook Express 的通讯簿,可以很好的管理邮件,下列说法错误的有(

)

A.更改某人的信箱地址,地址组中其相应的的地址不会自动更新 B.两个地址组中的 信箱地址不能重复 C.只能将已收到邮件的发件人地址加入到通讯簿 D.在通讯簿中可以建立地址组 48.小明分别向 4 位同学发电子邮件时,分别填入了 4 位同学的不同的 E-mail 地址,最后不 能正确发出电子邮件的是( ) A.zhaoling#163.com B.wangling@21cn.com D.liugang&163;com C.liming189@126.com

49.关于保存网页上的信息的说法正确的有( ) A.使用″选定″→″复制″→″粘贴″,可将选定的文字保存在一个新文件中 B.在网页中的图片,点击鼠标右键,弹出菜单,选择″图片另存为″,可以将图片保存 到本地的计算机当中 C.使用文件菜单中的″另存为″命令,可保存当前的网页 D.在超链接上右击,不可以下载其链接的页面内容 50.如果想保存网页上的某一幅图片,可以采用的方法有( ) A.在″文件″菜单中单击″另存为″命令项, 然后在弹出的对话框中选择″保存图片″ B.在该图片上右击鼠标,然后在弹出的快捷菜单中选择″复制″,再打开画图程序粘贴 保存 C.在该图片上双击鼠标,然后在弹出的对话框中选择″图片另存为″ D.在该图片上右击鼠标,然后在弹出的快捷菜单中选择″图片另存为″ 51.在 IE 浏览器地址栏中输入的下列地址中,正确的是( ) A.D:\h1.htm B.http://www.sjtu.js.cn C.202.36.78.9 D.http:\\202.36 52.欲在因特网上搜索 Yahoo 网站,可用的方法是( ) A.可以使用″分类目录″搜索 B.可以使用″关键字″搜索 C.能交替地使用″分类目录″和″关键字″搜索 D.既不能使用″分类目录″搜索,也不能使用″关键字″搜索 53.当利用浏览器对网页以文件形式保存后,说法正确的是( ) A.在连接 Internet 的情况下,能对该文件内容进行浏览 B.可以在″脱机工作″情况下,对该文件内容进行浏览 C.在″脱机工作″或连接 Internet 的情况下,都能对该文件内容进行浏览
5

D.在″脱机工作″或连接 Internet 的情况下,都不能对该文件内容进行浏览 54.在 WWW 上浏览和下载信息时,下列说法正确的有( ) A.可以脱机浏览网上下载的信息 B.专门的网络下载软件可以提高下载速度 C.网页上的信息可以用网页形式(.htm)另存到本地硬盘 D.鼠标指向网页上的图片,右击鼠标键可以将图片另存到本地硬盘 55.下列关于信息的说法,正确的有( ) A.计算机可以处理数值、文字、图像和声音等信息 B.信息只能通过计算机处理 C.信息技术的革命推动了人类文明的进步 D.计算机是现代信息处理的重要工具 56.在 WWW 上浏览和下载信息时,下列说法正确的有( ) A.指向网页上的图片,右击鼠标键可以将图片另存到本地硬盘 B.网页上的信息可以用网页形式(.htm )另存到本地硬盘 C.必须用专门的网络下载软件才能下载网上的共享软件 D.网页上的文字和图片信息可以分类保存到本地硬盘 57.班主任请李平同学帮助统计考试成绩,李平可以选用的软件有( A.Photoshop B.Excel C.画图 D.Access

)

58.图像处理软件是用来对图像进行各种编辑的,下列叙述正确的有( ) A.用 Photoshop,可以通过调整图像的不透明度来产生图像的淡化效果 B.用 Photoshop,可以通过椭圆选择工具从原图像中选择出椭圆形图像来 C.用画图或 Photoshop,都可以对图像进行旋转编辑 D.在画图软件中,可以通过任意形状裁剪工具从原图像中裁剪出椭圆形图像来 59.学校要建立学生成长记录档案袋信息系统,用以记录每个学生每个阶段取得的成绩,并 可进行统计分析。你认为建立这样的信息系统,可以采取的技术有( ) A.Photoshop 表格 B.ACCESS 数据库 C.EXCEL 电子表格 D.数据库与编程技术的 结合 60.关于对数据的排序,以下说法中正确的有( ) A.在 Word 中可以插入表格,Word 提供了对表格中数据进行排序的功能 B.在 PowerPoint 中也可以插入表格,并且也提供了对表格中数据进行排序的功能 C.利用 Excel 电子表格软件可以很方便地进行排序,并且 Excel 中还提供了自定义排序 的功能 D.用编程来解 决排序问题也是一 种常用的方法 61. 下列各选项中, 属于全文搜索(关 键词查询)引擎的 有( ) A.Google B.北大天网 C.Baidu D.FrontPage
6

62.人工智能技术的应用很广,下列各选项中属于模式识别的是( ) A.计算机博弈 B.光学字符识别 C.语音识别 D.手写识别 63.张彤等四位同学去捡贝壳,要计算出每人所捡贝壳占总贝壳数的比例,具体见下表。下列 四个选项是 C2 到 C5 单元格中的四种计算公式,你认为可行的操作有 注释:以下选项中的输入部分不包括双引号。 A、在四个单元格中分别输入: =B2/B6” “ 、=B3/B6”“ =B4/B6”“ =B5/B6” B、在四 、 、 个单元格中分别输入: =B2/$B$6”“ =B3/$B$6”“ =B4/$B$6”“ =B5/$B$6” C、在 C2 “ 、 、 、 单元格中输入“ =B2/B6” ,然后指向填充柄向下拖动到 C5 单元格后松开鼠标 格中输入“ =B2/$B$6” ,然后指向填充柄向下拖动到 C5 单元格后松开鼠标 64.现要统计一下各年龄段上网人数,用( )表示方法更好一些。 A.表格 B.流程图 C.折线图 D.柱状图 D、在 C2 单元

65.下列样张是学生李森利用 Word 制作的文档的一部分,从样张中可以看出剪贴画的环绕方 式不可能是( ) A.四周型 B.嵌入型 C.浮于文字上方 D.衬于文字下方 66.在 Excel 中输入了一组数据,现选择了其中一部分(连续的一个矩形区域)后单击复制按 钮,下列说法正确的有( ) A.可以粘贴到另一个工作表中 B.可以粘贴到 Word 文档中,粘贴后是一个表格 C.可以粘贴到 Word 文档中,粘贴后不是一个表格,是一组连续的数据,中间没有任何分 隔符 D.不能粘贴到 Word 文档中 67.图层、帧、时间轴、音轨等都是我们在进行音频、视频、图像和动画编辑时的常用概念, 下列各说法中正确的有( ) A.软件中引入了图层主要是可以对图像的编辑进行分层处理。下列各图像处理软件都可 以对图像按图层进行不同的编辑:画图、Flash、Photoshop B.帧和时间轴是视频处理软件中的重要概念。对于不同的帧内容可以不一样,时间轴上 也可以有多个图层 C.音轨可以用来编辑数字化音频的 D.图层主要是用来放图像的,不能用来放文字 68.Windows 菜单中的″粘贴″命令选项有时是灰色的,无法使用。当发生下述哪些情况后, 这个命令选项才可使用。( ) A.剪贴板上有内容 B.刚执行过″剪切″操作 C.选中对象 D.刚执行过″复制″操作 69.下列有关文件夹的叙述中正确的有( ) A.文件夹一经建立就不能删除 B.文件夹可根据需要来建立 C.文件夹是可以移动的 D.文件夹的名称是可以改变的 70.通常在设置本机共享文件夹的操作中,哪些操作不是必须的( ) A. 选中要设置共享的文件夹 B. 在″共享″标签下, 选中″允许网络用户更改我的文件″ C.在″共享″标签下,选中″共享此文件夹″ D.在″共享″标签下,重新命名该文件夹 在网络上的共享名称 71.在 Windows 中,有关″撤销″命令的功能说法错误的有( ) A.就是恢复″回收站″中的所有内容 B.撤销刚才所做的所有操作 C.取消本次操作,关闭窗口 D.撤销最近一次的操作 72.希望能在自己的电脑上快速链接到平时喜欢上的网站,不恰当的做法是(
7

)

A.将这些网站的地址用文档的形式存放在 D 盘中 B.将这些网站的地址按类别分别存放 到浏览器的收藏夹中 C.将这些网站始终打开在自己的浏览器窗口中 D.将这些网站的地址存放在电子信箱中 73.王老师到国外参加为期两天的学术年会,会议要求上交论文的电子稿,存有交流论文的 移动存储盘在往会务组的电脑里传输时发生了故障,而原文件还在学校办公室的电脑里。请 你到王老师办公室电脑上将原文件发给他,你可以选择的较好方法有( ) A.发电子邮件 B.派人把文件送过去给王老师 C.用即时通讯工具(如 QQ、MSN 等)传输文件 D.把文件打印出来,传真过去 74.学期结束前,班级要评三好学生,请你利用学校数据库找出符合条件的候选人,比较好 的方法是( ) A.在学校数据库中,逐条检查记录,逐条比对条件,最后列出名单 B.在学校数据库中,先筛选出本班数据,再根据条件自动筛选出相关人员 C.在学校数据库中,先筛选出符合条件的相关人员,再筛选出本班的相关人员 D.在学校数据库中,先筛选出本班数据,再逐条比对条件,找出相关人员 75. 要访问同一工作组的另一台计算机上共享文件夹的内容, 下列哪些操作是需要的: ( A.打开网上邻居,查看工作组计算机 件夹 C.打开需要查看的共享文件夹 76.可以打开资源管理器的途径是( )

)

B.双击要访问的计算机打开需要查看的共享文 D.打开″我的电脑″

A.通过右击″我的电脑″ B.通过右击″开始″按钮 C.通过右击″网上邻居″ D.通过单击″控制面板″ 77.徐明从公司销售部调动到公司人事部工作,现在要在数据库中对他的″所在部门″字段 值进行修改,可选用的方案是( ) A.公司数据库中逐条比对,定位到徐明的记录,然后修改相应的字段数据 B.在公司数据库中根据唯一的工号定位到徐明的记录,然后修改相应的字段数据 C.在公司数据库中销售部删除徐明的记录,在人事部增添他的记录 D.在公司数据库中人事部再增添徐明的记录 78.收藏夹中存放的网址过多的时候,常见的整理操作有( ) A.打开收藏夹,删除多余的现在已经不用的网址 B.打开收藏夹,单击″整理″按钮,创建文件夹,然后按类别将不同的网址添加到不同 的文件夹 C.打开收藏夹,删除多余网址的和现在已经不用的文件夹 D.打开收藏夹,单击″自动更新″按钮 79.要修改指定记录中的某些数据,以下操作中可用的较好方案有( ) A.按顺序逐条比对,找到指定的记录,修改,保存,退出 B.根据条件定位到指定记录, 修改,保存,退出 C.根据条件定位到指定记录,修改,退出 D.用查找的方法找到指 定记录,修改,保存,退出 80.一般情况下,可以启动 Microsoft Excel 软件的方法为( ) A.依次选择″开始″菜单、″程序″、″Microsoft Excel″ B.双击桌面上建立的指向 Microsoft Excel 程序的快捷方式 C.在控制面板中运行 D.双击某个 Excel 文件
8

江苏省黄桥中学 2009 年信息技术会考模拟试题(一) 答 一、单选题(每题 1 分共 40 分) 1A 2A 3A 14B 4B 5C 6B 7B 8A 9C 10 C 11A 案

12A 13B 23D 24D

15D 16 C 17C 18C 19D 20A 21C 22A 27D 28A 37B 38B 29B 39C 40B 30D 31C 32C

25C 26B 35A 36B

33A 34B

二、多选题(每题 2 分共 80 分) 41 AB 49ABC ACD 42 BC 43 BC 44 AB 45 ABC 46 BC 50BD 51 ABC 52 ABC 53 ABC 47ABC 48 AD 54ABCD 55 61 67 BC

56ABD 57 BD 58 ABC 64 AD

59 BCD 60 ACD 65 BCD 66 AB

ABC 62 BCD 63 ABD 68 ABD 69 BCD 70 BD 77 ABC

71 ABC 72 ACD 73 AC 74 BC 75 78 ABC 79 BD 80 ABD

ABC 76 ABC

9


更多相关文档:

2009年1月信息技术会考试题(含答案)

2009年1月信息技术会考试题(含答案)_其它课程_高中教育_教育专区。2009 年福建省普通高中学生学业基础会考信息技术试 题选择题(共 50 题,每题 1 分,每题只有一...

初中信息技术会考模拟试题

初中信息技术会考模拟试题_中考_初中教育_教育专区。初中信息技术会考模拟试题一、世界上第一台计算机是在[c]年在美国诞生的,称为[a]。 (A)1942 (B)1945 (C...

信息技术会考模拟题汇总

信息技术会考模拟题汇总_其它课程_高中教育_教育专区。四川省普通高中信息技术学业水平考试一、单选题 1.信息高速公路的完善使信息的传递没有距离的障碍,这主要体现...

高中会考信息技术试题(模拟)及答案

高中会考信息技术试题(模拟)及答案_其它课程_高中教育_教育专区。高二试卷普通高中会考 信息技术试题(模拟) (考试时间:60 分钟;满分:50 分) 注意事项: 1. 本卷...

高中信息技术会考模拟试题

高中信息技术会考模拟试题_其它课程_高中教育_教育专区。2013 年福建信息技术会考试题 1、下列属于接入因特网方式的是 ①无线接入 ②拔号接入 ③光纤接入 ④电线...

江苏省黄桥中学高二学业水平测试模拟

江苏省黄桥中学高二学业水平测试模拟 化学试题命题人:高二化学备课组 一、选择题(本题共 23 小题,每题只有 1 个正确答案,每小题 3 分,共 69 分) 1.关于 ...

普通高中信息技术会考模拟题

普通高中信息技术会考模拟题(十一)作者:佚名 资料来源:网络 点击数:2995 普通高中信息技术会考模拟题(十一) 文 章来 源莲山 课件 w w w.5Y k J.Com 一、...

2009年1月信息技术会考试题及答案

高一信息技术会考模拟试题... 7页 2财富值如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心;如要提出功能问题或意见建议,请点击此处进行反馈。 ...

高中信息技术会考模拟试题

高中信息技术会考模拟试题_其它课程_高中教育_教育专区。江西信息技术会考模拟题(一) 1、发送电子邮件时,收信人(c)。 A.必须正在使用计算机 B.必须向对方发出...

高中信息技术会考模拟题+答案9

高中信息技术会考模拟题+答案9_其它课程_高中教育_教育专区。2013-网络技术应用...[ 单选题 1 分 ] 某中学校园网内的计算机经常受到因特网上的木马病毒攻击,...
更多相关标签:
江苏省黄桥中学 | 江苏省黄桥中学徐龙 | 江苏省泰兴市黄桥镇 | 江苏省黄桥中学吧 | 江苏省黄桥中学马宝旺 | 江苏省黄桥中学校园网 | 江苏省黄桥中学新校长 | 江苏省黄桥中学丁峰 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com