当前位置:首页 >> 其它课程 >> 山东省沂南一中高二基本能力期中模块学分认定考试试题

山东省沂南一中高二基本能力期中模块学分认定考试试题


沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 技 艺 体 期中模块学分认定
第Ⅰ卷(选择题 共 58 分) 一、共 58 小题,全部为单项选择题,每小题 1 分,共 58 分。 1、在处理神州号宇宙飞船升空及飞行这一问题时,网络中的所有计算机都协作完成一部分 的数据处理任务,体现了网络的( )功能。 A、资源共享 B、提高计算机的可靠性和可

用性 C、分布处理 D、数据通信 2、广域网与局域网之间的主要区别在于( ) A、提供的服务不同 B、网络覆盖范围不同 C、使用者不同 D、采用的协议不同 3、主机 IP 地址为:126.0.254.251 的机器中,代表网络标识的数字是( ) A、126 B、0 C、254 D、251 4、市电话话网在数据传输期间,在源节点与目的节点之间有一条利用中间节点构成的物理 连接线路。这种市电话话网采用( )技术。 A、报文交换 B、电路交换 C、分组交换 D、数据交换 5、域名服务器上存放着 Internet 主机的( ) A、 域名 B、 IP 地址 C、 IP 地址和以太地址对照表 D、 域名和 IP 地址的对照表 6、计算机网络所使用的传输介质中,抗干扰能力最强的是( ) A、光缆 B、超五类双绞线 C、电磁波 D、双绞线 7、在 OSI 参考模型的分层结构,从上向下数, “表示层”属于第几层?( ) A、1 B、2 C、4 D、6 8、通常所说的 ADSL 是指( ) A、网页制作技术 B、网络服务商 C、 电子公告板 D、宽带接入技术 9、中国电信集团属于哪一种因特网服务组织 ?( ) B、 ICP C、 ASP D、 COM A、I SP 10、以下关于 OSI 的叙述中,错误的是( ) A、OSI 是由 ISO 制定的 B、物理层负责数据的传送 C、最下面两层为物理层和数据链路层 D、网络层负责数据打包后再传送 11、IP 地址中的每 一段使用十进制描述时其最大值是( ) A、128 B、127 C、255 D、256 12、下列域名中那种格式不正确( ) A、www.0898.net B.www@com.cn C.www.edu-haha.com D.www.hahahah.net 13、某中学要建立一个计算机房,机房中所有计算机组成一个局域网,并通过代理服务器 接入因特网,代理服务器的 IP 地址最可能是( ) A、172.28.284.12 B、192.168.126.26 C、127.0.0.1 D、255.255.255.0 14、如图所示是一个摄像机支架,它的左端固定在
1

墙上,右端安装摄像机。支撑臂的下部设计三角形筋板, 其主要目的是提高支撑臂的( ) A、抗拉性能 B、抗弯曲性能 C、抗扭转性能 D、抗压性能 15、对于棚室屋结构的立柱和墙体,下列荷载中属于恒载的是( ) A.雪载 B.风载 C.雨载 D.房梁的质量 16、1912 年 3 月,当时英国一家叫白星的海运公司投资建造了世界最大最豪华的一艘客船 --“铁达尼号”(即“泰坦尼克号”) ,这船 泊位 46328 吨, 排水量达 66000 吨, 是当时世界 上唯一超过 4 万吨的客轮。 船长 259 米, 最大宽 度为 28 米,舵重超过 100 吨,一共有 3 只桨。 中间的船桨最大,重 22 吨,两侧共有 40 吨重, 3 只船桨叶长均超过 7 米。船的内部有 16 个防 水室, 是利用水密室建成的。 这种水密室可以利 用电气或人力,将浸水的危险程度降到最低限 度。换句话说,在这 16 个防水室中,如果有 1 -2 个浸水,那么,巨轮依旧安然无恙。一个船 员在航行中对一个二等舱女乘客西尔维亚·考德威尔说:“就是上帝亲自来,他也弄不沉 这艘船。” 在当时该油轮各项技术性能是世界最先进的。但是触冰后便沉没了。 根据材料,判断受撞击的船体是属于哪种结构类型,它的受力特点是( ) A、实体结构 受力特点外力分布在整个体积中 B、框架结构 受力特点支撑空间而不充满空间 C、壳体结构 受力特点外力作用在结构体表面 D、混合结构 受力特点外力分布在整个体积中 17、我们经常看到马路旁边的广告牌后面的支撑架是三角结构的,从这种现象中我们看出 ( )因素影响着结构强度 A.材料 B.形状 C.构件 D.连接方式 18、由于儿童的平衡能力相对比较弱,为了防止翻车,大多数童车 的后轮两侧会各加一个小轮。正常行驶时,两小轮不与地面接触; 当车子左倾或右倾时,两轮中的一个就会接触地面,从而不会翻倒。 这是由于( ) A.增大了摩擦力,方便制动停车 B.降低了重心,增强了结构的稳定性 C.增大了结构与地面的支撑面,增强了结构的稳定性 D.增大了结构与地面的接触面,增强了结构的强度 19、木工师傅在做完门框的时候,往往先在门框上斜钉一根木条如图,待门 框固定成型之后再将木条拆下来,以下关于木条的说法正确的是( ) A.可以用绳子代替木条
2

B.木条和门框之间可以用榫接固定 C.为了增加门框的稳定性,防止门框变形 D.为了提高效率,木条和门框之间可以采用焊接 20、如图所示的欹(qi)器,是我国古代劳动人民在生产实践中发明的一种灌溉用具。在 未装水时罐子略向前顷,装入少量水后,罐子就竖起来,而一旦装满水时,罐子就会一下 子倾覆过来,把水倒净,然后又自动复原,等待再次装水。关于欹器的工作原理,下列说 法中不正确的是( ) A、支撑轴不在罐子对称面上,未装水时罐子略向前倾 B、装入少量水后,重心降低,罐子就会竖起来 C、装满水后,重心升高,成不稳定结构,罐子就会倾覆 D、罐子的稳定性只与重心的高低有关,与支撑轴的连接方式无关 21、 在日常生活中, 你所见到的以下哪一个结构是不属于利用不稳定 的结构实现某些功能的。 ) ( A、游乐设施的跷跷板功能结构; B、房间门口的活页功能结构; C、学校运动场的篮球架结构; D、圆珠笔的笔嘴结构。 22、以下结构连接中属于铰链接的是( ) A、榫接 B、焊接 C 、 合 页 连接 D、黏结 23、下列哪个可以作为结构构件强度的的基本指标( ) A、内力 B、应力 C、荷载量 D、材料

24、如图,是中国古 代建筑的屋顶结构的特色——飞檐。使得原有向下的沉重感变得轻盈,同时也扩大了采光 和有利排泄雨水。欣赏古代建筑主要从技术和文化两个角度,以下说法正确的是: ( ) A、飞檐卸掉了大型建筑的沉重感,使人感到建筑的飞动和轻快——出自技术角度的欣赏 B、飞檐结构复杂,工艺精美,纯木材构建——出自文化角度的欣赏 C、飞檐的曲线和房屋的直线和谐融合,巧妙组合,兼顾承重和美观——出自文化角度的 欣赏 D、飞檐使建筑更高大宏伟,采光面积增大,排泄雨水顺畅——出自技术角度的欣赏 25、某新闻报道一位初中生在家发现灯炮不亮,于是对线路进行检修,由于事先没有关掉 开关,导致触电死亡。据这则新闻,从流程的角度来看,下列说法错误的是( ) A.任何流程的时序都是可以更改的 B.不可颠倒的时序往往反映了事物的内在规律
3

C.做任何事情一定要选择合理正确的流程 D.生活中处处有流程 折叠床是方便、实用的家庭生活用品。如图是 一款长度为 2 米、宽度为 0.8 米的对折床(床 板正面及背面如图),长期使用后床体中部发 生了变形下陷,纸质床面板损坏,床面形成明 显的凹坑,睡觉时极不舒服。 26、从结构角度分析,折叠床设计存在的不足是__________ ①床面板为较薄纸板,承重不足 ②折叠床太高 ③主要承重部位----床面中部,钢管间距偏大 ④床脚形成的支撑面太小 ⑤长度方向上所使用的软铁条不能有效承重 A、 ①②③ B、 ①③⑤ C、 ①④⑤ D、③④⑤ 27、由圆钢组成的主床架和横向支承尚坚固,针对上述设计不足从以下方法中找出两种较 好的加固措施( ) ①在折叠床中部、床板宽度方向的相邻端加焊横向的圆钢 ②床面板用纸板材料更新 ③床面板更换成较厚的木板 ④在床面上绷尼龙绳网 ⑤在床板正中焊接一固定支腿 A、 ①② B、③⑤ C、④⑤ D、 ①③ 28、若加固过程中有如下环节: ①选购床面板材料 ②测量床面尺寸 ③在木板上画线 ④床面板拼接固定 ⑤锯割床面板。合理的时序是_______ A.①②③④⑤ B.②①③④⑤ C.②①③⑤④ D.②①⑤③④ 29、 ( )追求的是一种令人眩晕的,具有炫技特性的钢琴演奏风格,极快的速度、响亮 的音量、辉煌的技巧、狂放的气势,令当时的人们为之陶醉,被誉为“钢琴之王” A、肖邦 B、约翰.施特劳斯 C、贝多芬 D、李斯特 30、音乐作品有许多不同的体裁、表现形式和内容,以下符合交响乐特点的选项是( ) A、由一种独奏乐器协同大型乐队共同演奏的乐曲。 B、由电子乐器同少数管弦乐器或民族乐器共同演奏,音乐经常会不断的重复同一音调,有 时也结合大自然声音等各种音响,给人以宁静、安逸、闲适的唯美感觉。 C、由三个或四个相互对比的乐章组成的器乐套曲。用一件乐器(如钢琴)或一件乐器与钢 琴合奏。 D、由大型管弦乐队演奏的管弦乐套曲,乐队结构庞大,音响丰满,以给人以震撼和引起思 考,他善于揭示和概括人们深刻的思想与哲理,表现社会的重大题材及人们为之奋斗的崇 高理想,通常有四个乐章。 31、如自己在音乐会刚开始不久因故迟到,入座更为合适的时间是( ) A、马上请剧场工作人员引领入座 B、自己马上悄悄入座 C、在场外静候一首乐曲结束后入座 D、在上下半场间的中场休息时入座 32、在艺术歌曲创作中,以下哪个作曲家充分发挥了钢琴伴奏的衬托作用? ( ) A、舒曼 B、威尔第 C、肖邦 D、舒伯特 33、著名管弦乐组曲《图画展览会》 ,是俄罗斯“强力集团”成员之一( )的作品?
4

A、里姆斯基—科萨科夫 B、巴拉基列夫 C、穆索尔斯基 D、居伊 34、根据以下描述,这位作曲家是( ) ①波兰作曲家,钢琴家 ②被人们称为“钢琴诗人” ③舒曼评价他的作品是“隐藏在花丛中的一尊大炮” A、贝多芬 B、肖邦 C、舒伯特 D、聂耳 35、 《卡玛林斯卡亚幻想曲》是一部俄罗斯化的交响管弦乐作品。以下旋律为《卡玛林斯卡 亚幻想曲》主题二,以四分音符为一拍,其节拍、强弱规律、音乐情绪分别为( )

A.四二拍,强弱,欢快 B.四二拍,强弱弱,哀伤 C.四二拍,强弱弱,欢快 D.四四拍,强弱弱弱,哀伤 36、 ( )是俄罗斯“民族乐派”的奠基人,被人们称作“俄罗斯民族乐派之父” A、格林卡 B、柴可夫斯基 C、穆索尔斯基 D、巴拉基列夫 37、他的音乐创作中,丰富的想象力和新颖的构思充分显示了浪漫主义音乐的特色,并首 次出现了标题音乐。他是( ) A、李斯特 B、柏辽兹 C、贝多芬 D、舒伯特 38、 ( )是技术联系与艺术创作的结合,将技术联系融合于艺术构思中,成为音乐会 上常见曲目的乐曲。 A、练习曲 B、音乐会练习曲 C、交响曲 D、艺术歌曲 39、 “如果愿意欣赏艺术,你必须是一个有艺术修养的人。 ”对马克思的这句话,我们可以 这样理解。 ( ) A 艺术只是掌握在少数人手中。 B 艺术需要普及。 C 要正确欣赏艺术必须经过学习,不断地获得美的知识培养一双审美的眼睛。 D 欣赏艺术,大脑中必须有先天的艺术细胞。 40、 《泼墨仙人图》一画描述错误的一项是( ) A 这幅作品是宋代画家梁楷所作。 B《泼墨仙人图》画家用笔精细,形象相当具象逼真,客观真实的把人 物形象勾勒出来。 C 画家用笔挥洒,主动的把人物的内在精神面貌描绘出来。 D 这幅作品属于意象艺术。 41、以下作品不属于意象艺术的是( ) A 齐白石的《虾》 C 马尔克的《蓝马》 B 杜尚的《走下楼梯的裸女》 D 库普卡的《牛顿色盘》

42、 至 16 世纪以意大利佛罗伦萨为中心的欧洲文艺复兴运动以坚持现实主义方法和体现 15 人文主义思想为宗旨,下列不是文艺复兴时期“艺术三杰”的画家是( )
5

A 达芬奇 C 米开朗基罗

B 波提切利 D 拉斐尔 )

43、人们赞美他“能让大理石说话”指的是哪位雕刻家( A 米开朗基罗 B 罗丹 C 贝尼尼 D 乌东

44、西方绘画史上有这样一个流派:它强调抒发个性,善于表现主观情感,线条粗犷,色 彩对比强烈,为西方现代艺术打开了大门;其代表人物塞尚被誉为“现代艺术之父” 。该画 派是( ) A、浪漫主义 B、古典主义 C、现实主义 D、后印象主义

45、现代雕塑作品《青铜时代》和《巴尔扎克》的作者是_____。被人们誉为现代雕塑的先 驱。 A、列宾 B、杜米埃 C、吕德 D、罗丹 )

46、法国巴黎凯旋门雕塑《马赛曲》是吕德的代表作之一。此作品是 ( A、圆雕 B、浮雕 C、透雕 D、圆雕和浮雕

47、从云冈石窟到龙门石窟雕塑造像在风格上产生了很大变化。这种变化反映了( A、佛教雕塑风格进一步本土化。 C、佛教雕塑风格进一步世俗化。 B、佛教雕塑风格进一步艺术化。 D、佛教雕塑风格进一步写实化。



48、古希腊神像较中国神像更加写实,更接近人的形象,下列属于古希腊雕塑的是(



①《米洛斯的阿芙洛蒂特》 ②《萨莫色雷斯的胜利女神》 ③《拉奥孔》 ④《掷铁饼者》 ⑤《摩西》 A、 ①②③④⑤ B、 ①②③④ C、 ①②④⑤ D、 ②③④⑤

49、学生跑操既锻炼了身体又展现了良好的精神风貌,同学们以整齐的步伐、响亮的口号 形成了校园的一道风景线。以下说法正确的是( )

A.跑操时同学之间的距离越小越好,达到整齐划一的目的 B.跑操主要是发展同学们的灵敏性和协调性。 C.跑操属于有氧运动,主要发展心肺耐力,心率一般控制在 130~150 次/分为宜 D.跑操属于无氧运动.主要发展速度素质,心率一般控制在 150~180 次/分为宜 50、下列关于铅球成绩的丈量正确的是() A. 通过落地点和投掷圈的圆心连线,从落地点到圆心的直线距离 B. 通过落地点和投掷圈最近点连线,从落地点到投掷板内沿的垂直距离 C. 通过落地点和投掷圈的圆心连线,从落地点到投掷板外沿的直线距离
6

D. 通过落地点和投掷圈的圆心连线,从落地点到投掷板内沿的直线距离 51、关于 1500 米比赛,下列说法不正确的是() A.运动员采用站立式起跑,前 100 米采用分道跑的规则 B.若有队员从左侧超过时,前面的运动员可以向左靠加大摆臂将其档在身后 C.1500 米跑的供能方式主要是有氧代谢为主 D.在 1500 米跑的过程中一般会出现极点和第二次呼吸这种生理现象 52、下列因素都会引发交通事故属于人为因素的是( )?

①酒后驾车;②恶劣天气情况;③山体滑坡;④边开车边打电话;⑤疲劳驾驶;⑥恶意超 车; A.①④⑤⑥ B、 ①③④⑥ C、 ②③④⑤ D、 ①②③④

53、2010 年 2 月 19 日冬奥会男子花样滑冰自由滑中,拥有夺金实力的日本选手织田信成在 比赛中因鞋带松一度中断比赛,与奖牌无缘。因此,在参加体育锻炼时,应检查好相应 的装备, 充分做好准备活动, 保证锻炼顺利进行。下列项目不能作为准备活动的是( .. A、慢跑 B、肋木压腿 C、篮球比赛 D、韵律操 54、当前,传统的塑料包装正日益被纸包取代,究其原因,其中正确的是( ) A、 纸包装比塑料包装便宜 B、纸包装比塑料包装美观 )

C、纸的主要成分是天然植物纤维素,容易被土壤微生物分解 D、 纸包装比塑料包装轻便 55、下列不符合生态城市建设的措施有( )

A、道路两旁和居民小区广泛植树 B、 城市河流渠道化 C、 提倡使用私人轿车 D、 居民区接近工业区布局,方便职工上下班

56、关于用脑下列说法错误的是( ) A、勤用脑会降低大脑的工作效率 B、 用脑应劳逸结合

C、 参加体育锻炼是对大脑的休息 D、 用脑环境不好会降低大脑的工作效率 57、 全球性生态问题不包括下列的哪一项?( A、全球气候变暖、水资源短缺 C、生物入侵和禽流感 )

B、 臭氧层破坏、酸雨、土地荒漠化 D、 海洋污染和生物多样性 )

58、 传染病严重危害着人类的健康。下列关于传染病的说法不正确的是( A.冬春季节是流行性感冒的高发期,应尽量避免前往空气不流通的场所 B、夏秋季节是细菌性痢疾的高发期,应注意灭蝇并养成勤洗手的习惯

7

C、乙型肝炎的流行没有明显季节性,避免直接和间接血液接触是预防的关键 D、易感人群没有明显的年龄差异,可通过预防接种获得对传染病的终身免疫

沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 技 艺 体 第 II 卷(非选择题 共 42 分) 二 三 四 五 六 总分

二、 (每空 1 分,共 7 分) 1、IPv6,它的地址位数为__________________ 2、世界上最大的国际互联网是_________________ 3、ADSL 可以在普通电话线上提供 10M bps 的下行速率,即意味着理论上 ADSL 可以提供下 载文件的速度达到每秒_______________________位(列算式) 4、学校计算机房中某台电脑的 IP 地址为“192.168.0.27””此地址为__________类
8

地址 5、因特网的顶级域名可以代表国家地区也可以代表各种行业组织。其中 CN 代表________ EDU 代表_________________ 6、网络信号的传输需要介质,传输介质可以是有线的也可以是无线的。家庭电脑与调制解 调器之间的传输介质是有线介质中的________________ 三、 (每空 1 分,共 5 分) 1、图 1 中的大树经历数百年风雨,依然根深叶茂, 原因是其结构的___________较好;突然有一天,小 明在树下发现一根折断的大树枝,原来折断面处被 蛀虫钻出一个洞,导致树枝被风吹段,这是蛀洞破 坏了结构的___________;为了充分利用这块木头, 小明决定做一个马扎(图 2),为使它更加坚固耐用,在图 2 所示连接处选用的最好的连接方 式是______________。 2、人们邮寄包裹的流程一般是:取包裹单—→购买标准包装箱—→包装密封—→填写包裹 单—→交寄手续—→收回执单。我们看到,它的全部过程,可以分解为若干个小的过程, 每个小过程都有明确的任务。我们把这些小过程称为:_______________ 3、折叠床是方便、实用的家庭生活用品。如图是一款长度为 2 米、宽度为 0.8 米的对折 床(床板正面及背面如图),长期使用后床体中部发生了变形下陷,纸质床面板损坏,床面 形成明显的凹坑,睡觉时极不舒服。 若选购木器厂的胶合板下脚料拼接成床面板, 现 有宽度为 0.2 米, 长度分别为 1.6 米和 2 米的两 种板材,选购长度为 _________________ 米的 板材合适(按平方米付款) 。 四、 (共 10 分) 1、 2 分)斯美塔那被称为捷克“民族乐派”的创立人、他创作的交响诗套曲 ( 《 _________ 》 ,其中第二首《 __ 》是人们最为熟知的经典作品。

2、 分)西贝柳斯创作的交响诗《 (1

____________ 》 ,不但成为西贝柳斯最著名的代表

作品,而且也成为芬兰民族精神的象征。 3、 分)根据提示对下面的选项进行分类: (7 ①中提琴 铁 ⑩大鼓
9

②长笛

③双簧管

④大号

⑤小提琴 ⑥竖琴 ⑦小号 ⑧法国圆号 ⑨三角

属于弦乐器组的乐器是 属于木管乐器组的乐器是 属于铜管乐器组的乐器是 属于打击乐器组的乐器是 ⑨ ⑩ 属于色彩乐器组的乐器是 ⑥

五、 (每空 1 分,共 10 分) 1、中国古代雕塑以佛教雕塑艺术成就最高,仔细赏析下列雕塑作品,回答下列小题:











(1)上图雕塑作品①——④依次出自我国甘肃的____________________石窟、河南洛阳的 _____________________ 石 窟 、 山 西 大 同 的 ___________________ 石 窟 、 甘 肃 天 水 的 _______________________石窟。 (2)在我国四大石窟中,延续时间最长、规模最大、内容最丰富的是____________石窟, 其中唐朝彩塑艺术是其优秀代表。_________________石窟被誉为“中国彩塑艺术博物馆” , 其中,北魏、西魏时期的彩塑最具代表性,其形象呈现出_______________________的典型

10

风格。 (3)从雕塑者的技艺和雕塑的服饰、形体特征等可以看出,在以上雕塑作品中,图①和图 ②是_______________代的作品;图③和图④是北魏时期的作品;图⑤是_______________ 代的作品。 (4)小王酷爱壁画艺术及唐代彩塑,你建议他应去_________________石窟去考察研究。

六、 (共 10 分) 1、跳高运动既可以作为一般性的身体练习,又可以作为比赛项目,因此它不但具有活动性 趣味性,而且还具有竞争性和观赏性,能有效地促进练习者的身心健康。 (1) 下图是不同时期的跳高姿势,请按照其发展的先后顺序排序 。(2 分)

(2) 上图中

姿势的跳高技术简单、自然,容易掌握,并且对场设备条件的要求

不高,适合广大青少年学习锻炼。(1 分) 2、香烟燃烧时产生的烟雾中,可分离出很多有害物质,其中会让人成瘾的是—________, 易沉积于肺部及其他器官,诱发癌变的是__________,能争得性结合血红蛋白,导致机体 供氧不足的物质是____________ (1.5 分) A.尼古丁 B.硫化氢 C.一氧化碳 、 D.烟焦油 、 生产中释放的 的排放导致的 效应(1 分) 。(1.5 分) 。(1 分)

3.艾滋病的传播途径有 4.臭氧层逐遭破坏,其罪魁祸首是 5.地球变暖的根本原因是

6、据调查,患有流感的人讲话、咳嗽、打喷嚏时,会从鼻咽喷出大量的含有流感病毒的飞

11

沫,悬浮于空气中,而周围的抵抗能力不强的人吸入了这种带有病毒的空气以后,病毒进 入呼吸道,就可以引起流行性感冒。据此材料回答下列问题。 流行性感冒的病原体是______________,传染源是_______________,传播途径是________ __________,易感人群是_____________________ 。 分) (2

12

沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 技艺体参考答案 一、选择题(每题 1 分,共 58 分) 1 2 3 4 C 11 C 21 C 31 C 41 D 51 A 1、64 4、C B 12 B 22 C 32 D 42 B 52 A A 13 B 23 B 33 C 43 C 53 C B 14 B 24 D 34 B 44 D 54 C 5 C 15 D 25 A 35 A 45 D 55 C 6 A 16 C 26 B 36 A 46 B 56 A 7 B 17 B 27 D 37 B 47 A 57 C 8 D 18 C 28 C 38 B 48 B 58 D 9 A 19 C 29 C 39 C 49 C 10 D 20 B 30 D 40 B 50 D

二、 (每空 1 分,共 7 分) 2、因特网或国际互联网或 Internet 5、中国 教育机构 6、双绞线 3、10×1024×1024

三、填空题: (每空 1 分,共 5 分) 1、 稳定性 强度 榫接 2、 环节 3、 2 四、填空题(每空 1 分,共 10 分) 1、 《我的祖国》 《沃尔塔瓦河》 2、 《芬兰颂》 3、填对一个得 1 分。 属于弦乐器组的乐器是 ① ⑤ ② ③ 属于木管乐器组的乐器是 属于铜管乐器组的乐器是 ④ ⑦ ⑧ 五、填空题(每空 1 分,共 10 分) 1、敦煌、龙门、云冈、麦积山 2、敦煌、麦积山、 “秀骨清像” 3、唐、宋 4、敦煌 六、填空题(共 10 分) 1、 (1)3 2 1 4 (2)3 2、 a d c 3、血液、性接触、母婴传播 4、工业、氟利昂
13

5、二氧化碳、温室 6、流感病毒 患有流感的病人

空气、飞沫

病人周围抵抗能力较弱的人

14


更多相关文档:

山东省沂南一中高二基本能力期中模块学分认定考试试题

沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 技艺体 期中模块学分认定第Ⅰ卷(选择题 共 58 分) 一、共 58 小题,全部为单项选...

沂南一中高二期中模块学分认定考试试题

沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 语文第Ⅱ卷(共 114 分) 四、 (24 分) 13.翻译下列语句。 (10 分) ①敢以诽谤相告者,以所告者罪罪之。 分) (3...

山东省沂南一中高二政治期中模块学分认定考试试题

沂南一中高二期中模块学分认定考试试题沂南一中高二期中模块学分认定考试试题政 治注意事项: 1.本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,共 8 页...

山东省沂南一中高二化学期中模块学分认定考试试题

甲中的 c(OH )为乙中的 c(OH )的 10 倍- - 4 沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 化第 II 卷三、(本题共 3 个小题,共 13 分) 21.(2 分)...

山东省沂南一中高二数学期中模块学分认定考试试题 理

{ } 4 沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 理科数学参考答案 一、选择题 BDCBA CCDDB DB 二、填空题 13、 4 n ?1 15、2 三、解答题 17.解: (1)...

山东省沂南一中高二数学期中模块学分认定考试试题 文

山东省沂南一中高二数学期中模块学分认定考试试题 文 高二数学期中模块学分认定考试试题 文高二数学期中模块学分认定考试试题 文隐藏>> 沂南一中高二期中模块学分认定...

山东省沂南一中高二物理期中模块学分认定考试试题

高二物理期中模块学分认定考试试题高二物理期中模块学分认定考试试题隐藏>> 沂南一中高二期中模块学分认定考试试题沂南一中高二期中模块学分认定考试试题物 理 期中...

山东省沂南一中高二生物期中模块学分认定考试试题

沂南一中高二期中模块学分认定考试试题沂南一中高二期中模块学分认定考试试题生 物 期中模块学分认定第Ⅰ卷(选择题,共60分) 本大题含 40 小题,每小题 1.5...

山东省沂南一中高二历史期中模块学分认定考试试题

山东省沂南一中高二历史期中模块学分认定考试试题 高二历史期中模块学分认定考试试题高二历史期中模块学分认定考试试题隐藏>> 沂南一中高二期中模块学分认定考试试题历 ...

山东省沂南一中高二期中模块学分认定考试物理试题

沂南一中高二期中模块学分认定考试试题 物理 第 II 卷(非选择题 共 48 分) 二、实验题(每题 4 分共 12 分,将答案直接填写在横线上) 14.测定电源的电动势...
更多相关标签:
山东省沂南县 | 山东省临沂市沂南县 | 山东省沂南县地图 | 山东省沂南第一中学 | 山东省沂南县第一中学 | 山东省沂南县张家营村 | 山东省沂南县竹泉村 | 山东省沂南第二中学 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com