当前位置:首页 >> 其它课程 >> 第一单元试题

第一单元试题


5.气象台及时通过报纸、广播、电视、互联网等媒体,发布了台风“珍珠”将要登陆的消 息,使得台风造成的损失降到了最低。这体现了信息的( ) 。07 会考 ①时效性 ②载体依附性 ③价值性 A.①②③ B.①③ C.②③ D.①② 3.得知小曼被困的消息后,救援人员及时赶到现场施救,使小曼得以及时获救。这主要体 现了信息的( A.时效性 ) 。08 会考 B.共享性

/>C.载体依附性 D.可压缩性 1、物质、能量和( )是构成世界的三大要素。 A、能源 B、信息 C、资源 D、通讯 3、在 windows98 以上版本中,使用下列( )命令启动 DOS 操作界面。 A、DIR B、PING C、CD D、COMMAND 2、从猿进化到人的重要标志是( )。 A、语言的使用 B、文字的创造 C、汉字的使用 D、印刷技术的发明 1 . 对于信息特征的理解,以下说法正确的是 A、信息一旦共享就会消失 B、信息可以不依附于载体存在 C、信息的价值是会改变的 D、信息是固定不变的,不能被处理 5、下列关于信息的表述不正确的一项是( ) 。 A 信息是事物的运动状态及其状态变化的方式。 B 信息可以不依赖于载体而独立存在 C 不同的载体可以表达出相同的信息 D 相同的载体能表达出不同的信息 6、物质、能量、和( )构成了世界的三大要素。 A、知识 B、信息技术 C、信息 D、 知识经济 13、 “你有一种思想, 我有一种思想, 彼此交换, 每人至少有两种思想” 这体现了什么?( ) A、信息的依附性 B、信息的时效性 C、信息的价值性 D、信息的共享性 17、不属于信息的主要特征( ) 。 A、可开发、存储 B、不可利用、不能增值 C、可传递、共享、可压缩 D、可处理、再生 1、对于信息,下列说法错误的是( ) 。 A、信息是可以处理的 B、信息是可以传递的 C、信息是可以共享的 D、信息可以不依附于某种载体而存在 2、天气预报、市场信息都会随时间的推移而变化,这主要体现了信息的( ) 。 A、共享性 B、时效性 C、载体依附性 D、可以存储 3、下列属于信息的是( ) 。 A、电脑 B、VCD 光盘 C、报纸 D、CCTV1 播出的新闻 4、电影《九品芝麻官》被不同的人看了又看,网上登载的文章《关于赵微穿日本军国旗拍 广告一事之反响》 被数以千百万计的人们不断的翻阅。 这主要都说明信息具有 ( ) 的特点。 A、增值性 B、变换性 C、共享性 D、时效性 5、联通用户小黄近段时间听说有交手机话费送话费的套餐,所以,今天很早他就去联通营 业厅交话费希望获得赠送话费的服务,但是业务经理告诉他,这个服务昨天就终止了,这主 要说明信息具有( ) 。 A、普遍性 B、不完全性 C、共享性 D、时效性 6、 “才高八斗,学富五车”是形容一个人的知识非常多,家中的书多的以至于搬家时要用车

来拉,因为当时的书是笨重的竹简,从而使得知识的积累和传播极为不便。从信息技术革命 的发展历程来看,这应该是属于第几次信息技术革命以前的事。 ( ) A、第一次信息技术革命 B、第二次信息技术革命 C、第三次信息技术革命 D、第四次信息技术革命 7、物质、能量和( )是构成世界的三大要素,缺一不可。 A、能源 B、信息 C、资源 D、通讯 8、下面( )不是信息技术的发展趋势。 A、越来越友好的人机界面 B、越来越个性化的功能设计 C、越来越高的性能价格比 D、越来越昂贵的价格

1. 以下(

)不是 信息。 .. A)通知:今天下午高一年级与高二年级举行篮球赛; B)全班期中考试成绩表; C)2005 年 12 月 23 日的“石狮日报” ; D)省教育厅公布“2006 年福建省基础学科会考方案” ; 2. 案例:张三拿了一张 1998 年泉州市的旧地图去找泉州的某个地方,结果费了 很多时间还是没有找到。这个案例说明了信息的( )特性。 A)传递性 B)时效性 C)价值相对性 D)真伪性 8、 “信息无时不在,无处不有” ,这句话表明了信息具有( )的特点? A) 多样性 B) 普遍性 C) 变化性 D) 储存性 10、名著《三国演义》在图书馆被不同的人借了又借,网上登载的文章《我们 如何应对入世》被数以千计的人们不断地翻阅。这都说明信息具有( ) 的特点。 A) 传递性 B) 变换性 C) 共享性 D) 时效性 12、现在我们常常听人家说到(或在报纸电视上也看到)IT行业各种各样的 消息。那么这里所提到的“IT”指的是( ) A) 信息 B) 信息技术 C) 通信技术 D) 感测技术 14、 ( )是根本性的革命,是从猿人到人的重要标志。 A) 语言的产生 B) 文字的使用 C) 计算机的应用 D) 电话的应用 15、人们要及时掌握最新的有用的信息,因为信息有( )性。 A) 处理性 B) 共享性 C) 传递性 D) 时效性 7、人类历史上一共发生过( )次信息技术革命。 A) 三 B) 四 C) 五 D) 六 17.下面不属于 信息技术的发展趋势是( ) ... A) 越来越友好的人机界面 B) 越来越个性化的功能设计 C) 越来越高的性能价格比 D) 越来越昂贵的价格 19、 “烽火告急” 、 “信鸽传书”是属于信息的哪种主要特征( ) A) 处理性 B) 共享性 C) 传递性 D) 时效性 23、刘磊计划今天与好友到郊外野营,他从报纸上获得了天气情况良好,于是他 们出发了。不料,中午时分狂风暴雨大作,于是他们埋怨天气预报不准确。 当他回到家里再拿出报纸核实,原来那是几天前的报纸。经分析,由于刘磊 对信息的( )特征没有做出慎重的判断,以致野营不能顺利进行。 A) 信息的共享性 B) 信息的价值性 C) 信息的时效性 D) 信息的来源
1 某医院的多名医生和护士, 在为某一名垂危病人做手术时, 通过一些医疗监视设备急时了

解病人的心电图、血压等情况,从而采用不同的救治措施,最后成功挽救了病人的生命。我 们知道,信息的特征有:①载体依附性;②价值性;③时效性;④共享性。 在这个事例中,体现了信息的( D) A ①②③ B ②③④ C ①②④ D ①②③④
1.小军原计划利用暑期时间去福建看望奶奶, 可是气象台预报说台风“桑美”将在福建登陆, 所 以他不得不将原计划取消。这体现了信息的什么特征?( B A.载体依附性 B.时效性 C.价值性 D.共享性 )

1、小王是个应届毕业生,有一天他看到有个招聘信息,于是马上到招聘单位进行应聘,谁 知道单位负责人却跟他说招聘日期已过。这里体现了信息( )。 A、共享性 B、价值性 C、时效性 D、依附性 3、关于信息,下面说法不正确的是()

A.信息需要依附于载体而存在

B.两个人进行交谈或讲座也是在互相传递信息

C.传递和获得信息的途径可以有很多种 D.信息必须通过载体传播,信息与载体种类也存在必然联系。 4、现代社会中,人们会把()称为人类不可缺少的资源。

A.物质、能量、信息

B.物质、知识、信息

C.物质、能量、知识

D.能量、知识、信息

5、人类经历了语言的产生,文字的出现, () ,电报,电话,广播,电视的使用和计算机的 普及应用及其与通信技术的结合五次信息技术革命。

A.火药的使用

B.指南针的使用

C.印刷技术的应用

D.蒸汽机的发明和使用

1 . 对于信息特征的理解,以下说法正确的是 A、信息一旦共享就会消失 B、信息可以不依附于载体存在

C、信息的价值是会改变的 D、信息是固定不变的,不能被处理 1、下列关于信息的说法,不正确的是( )。 A、二十一世纪是信息社会,信息是发展到二十一世纪才出现的。 B、信息是伴随着人类的诞生而产生。 C、信息总是以文字、声音、图像、气味等形式被人们的感觉器官所接收。 D、信息就像空气一样,无处不在。 2、下列不属于信息的是( )。 A、报上登载举办商品展销的消息 B、电视中计算机产品广告 C、计算机 D、各班各科成绩 3、对于信息特征的理解,以下说法正确的是( )。 A、 信息可以不依附于某种载体存在 B、信息不具有时效性 C、信息是可以共享的 D、信息是固定不变的,不能被处理 4、Lisa 听说商场的 Nike 球鞋打 5 折出售,当她兴冲冲前去购买时,被告知打 5 折活动已 于前一天结束,Lisa 懊恼极了。这反映了信息的( )特性。 A、载体依附性 B、可存储 C、价值性 D、时效性 12、 下面是王彬列出自己经常用计算机做的事情, 其中不属于网络资源共享的是 ( ) 。 A、在网上听在线歌曲 B、下载软件 C、在网上查阅新闻 D、用本地打印机打印文稿 5、当今的信息技术,主要是指( )。 A、计算机和网络通信技术 B、计算机技术 C、网络技术 D、多媒体技术 6、信息技术的术语中,GUI 叫做( )。 A、图形用户界面 B、简单易学 C、技术人员 D、看图学电脑 7、现在我们常常听人家说到(或在报纸电视上也看到)IT行业各种各样的消息。那么这 里所提到的“IT”指的是( )。 A、信息 B、信息技术 C、通信技术 D、感测技术 23、下列关于计算机软件版权的说法,正确的是( )。 A、计算机软件受法律保护是多余的 B、正版软件太贵,软件能复制就不必购买 C、受法律保护的计算机软件不能随便复制 D、正版软件只要能解密就能随便复制 24、下面哪种现象是合理的信息技术行为( )。 A、利用计算机网络窃取他人信息资源 B、攻击他人的网络服务器 C、私自删除他人计算机内重要数据 D、消除自己计算机中的病毒 25、以下行为中,不正当的是( )。 A、安装正版软件 B、购买正版 CD C、末征得同意私自使用他人资源 D、参加反盗版公益活动 26、在我们的日常生活中,常常会看到或听到通过网络来犯罪的例子,利用网络进行欺骗是 其中的一种,从中我们意识到在上网时应该:( )。 ①不要把自己的真实身份轻易的告诉网友; ②不要把自己的家庭和经济情况告诉网友; ③网络太复杂、太不安全,不要上网。

④不要轻信网友的情况;不要与网友轻易见面; A、①③ B、①②④ C、①②③ D、①②③④ 1、古人用“烽火” “家书”来传递信息,而现在可能电话、电报、广播、电视来传递信息, 这应该属于第几次信息技术革命( ) A、第一次 B、第二次 C、第三次 D、第四次 E、第五次 2、 “国家计算机病毒应急处理中心18日预报说, 12月19日至25日一周内将要定期发 作的计算机病毒都没有大的影响。 但他们提醒, 近期大家留意 Worm_Mytob 病毒及其变种” , 从信息的角度来说,以上消息最能体现信息的( ) A、 增值性、共享性 B、独立性、共享性 C、时效性、价值性 D、可存储性、传递性 3、肓人通过语言输入,向计算机输入文字,他的这种方式是利用了信息技术中的( ) A、虚拟现实技术 B、智能代理技术 C、机器翻译 D、语音技术 4、 “电视、网络给人们带来了大量有用的信息同时,也带来了不良的问题,如:网络病毒, 色情,爆力等等” ,这说明了( ) A、信息技术向的大众化和人性化发展 B、信息的价值性和传递性 C、抵制网络和电视 D、面对信息技术的发展,我们既不要过度地崇拜,肓目排斥,要一分为二。

1、物质、能量和( )是构成世界的三大要素。 A、能源 B、信息 C、资源 D、通讯 2、从猿进化到人的重要标志是( )。 A、语言的使用 B、文字的创造 C、汉字的使用 D、印刷技术的发明 1、2005 年 10 月 12 日,我国自行研制的神舟 6 号成功发射,标志着我国航天技 术更上一层楼,有专家预测,通过网络、电视和其他途径观看此次“神六”发射 直播的人数将超过5亿,从信息的一般特征来说,以下说法不正确的是( A、信息不能独立存在,需要依附于一定的载体。 B、信息可以转换成不同的载体形式而被存储和传播 C、信息可以被多个信息接受者接受并且多次使用 D、同一个信息不可以依附于不同的载体。 2、“才高八斗,学富五车”是形容一个人的知识非常多,家中的书多的以至于 搬家时要用车来拉, 因为当时的书是笨重的竹简。从而使得知识的积累和传播极 为不便, 从信息技术革命的发展历程来看,这应该是属于第几次信息技术革命以 前的事。 A、一次信息技术革命 C、第三次信息技术革命 B、第二次信息技术革命 D、第四次信息技术革命 )

3、“烽火连三月,家书抵万金”,“烽火”“家书”在古时侯都是用来传递信 息的, 而现在可用电话,电子邮件传递信息,可以用书信这说明 A 电子邮件可以完全取代传统的信函 B 类似烽火一样的这种传递信息的方式将会消失 a C 古老的信息技术我们可以不用了 D 古老的信息技术与现代信息技术融合一起继续发挥作用
1.生物的遗传基因具有信息的( )特征。

A.真伪性

B.共享性 )

C.传递性

D.时效性

9.下列说法正确的是(

A.通过网络盗取他人密码只是思想意识问题 B.恶意制作网络病毒属于计算机犯罪 C.色情、暴力网站不会对青少年产生负面影响 D.沉迷于网络游戏不会影响青少年的身心健康 11.赵军非常喜欢玩网络游戏,为了使自己成为“霸主”,苦心研究出一个可以窃取其它网友“游 戏武器”的程序,赵军的行为属于( ) A.信息污染 B.信息犯罪 C.信息泛滥 D.信息共享

1.著名的控制论专家维纳提出: “信息就是信息,不是物质,也不是能量” ,表明了 A.信息、物质、能量同属于资源 B.人类对信息的需求高于对物质的需求 C.人类对信息的需求高于对能量的需求 D.人类对物质和能量的需求高于对信息的需求 2.下列属于信息范畴的是 A.电视机 B.上课铃声 C.课本 D.硬盘

3.我省是受台风影响较严重的省份,每次台风来袭前,为了使损失降到最低,气象部门 都会及时通过广播、电视、报纸、因特网等媒体发布消息。这主要体现了信息的 A.时效性和价值性 C.特殊性和传播性 4.下列选项中,体现从猿进化到人的重要标志是 A.印刷术的发明 C.造纸术的发明 5.收听电台广播,其主要的信息载体形式是 A.文字 C.声音 B.视频 D.图像 B.文字的使用 D.语言的使用 B.特殊性和真伪性 D.时效性和真伪性

6.信息技术主要包括计算机技术、微电子技术、通信技术和 A.医疗技术 B.勘探技术 C.传感技术 D.工程技术
1、现代社会中,人们把(B)称为构成世界的三大要素。 A.物质、能量、知识 B.信息、物质、能量 C.财富、能量、知识 D.精神、物质、知识

2、盲人摸象体现了信息交流的重要性,信息可以交流说明了信息具有( A.价值性 B.时效性 D )是错误的 C.载体依附性

D



D.共享性

3、下列叙述中,其中( B.信息具有时效性特征

A.信息可以被多个信息接收者接收并且多次使用 C.同一个信息可以依附于不同的载体 D.获取了一个信息后,它的价值将永远存在。 4、网络上的信息被人下载和利用,这正说明信息具有( A.价值性 5、( B A.时效性 B.时效性 )不属于信息的主要特征 B.不可能增值 C.可传递、共享 D ) C.时效性 D.独享性 C ) D.依附性 C.载体依附性 A ) D.可转换性

6、下面哪一个不属于信息的一般特征?( A.载体依附性 B.价值性

7、天气预报、市场信息都会随时间的推移而变化,这体现了信息的( A.载体依附性 B.共享性 C.时效性

D.必要性

8、交通信号灯能同时被行人接收,说明信息具有(B)。 A.依附性 B.共享性 C.价值性 D.时效性 )

9、关于信息特征,下列说法正确的是( B A:信息能够独立存在 C:信息不能分享

B:信息需要依附于一定的载体 D:信息反映的是时间永久状态

10、下面对信息特征的理解,错误的( B ) A.天气预报、情报等引出信息有时效性 B.信息不会随时间的推移而变化 C.刻在甲骨文上的文字说明信息的依附性 D.盲人摸象引出信息具有不完全性 11、在朝鲜战争即将爆发的时候,蓝德公司向美国政局高价兜售一份调查报告没被理会,战后美 国政府分文未花就得到该报告,这体现了信息的:(D) A:价值性 B:可伪性 C:具有可传递性 D:具有失效性

12、关于信息共享与物质的共享的差别,以下说法正确的是:C A:信息一方使用时另一方就不能使用 B:信息使用后就会损耗 C:信息可无限复制、传播或分配给众多的使用者 D:信息可以有限的使用

13、将几副相互无关联的图像通过图像处理软件(如 Photoshop)的加工后,形成一副富有创意, 有实际用途的图像,这体现了信息是( C A:可以共享的 C:可以增值的 D:具有实效性 ) B:需依附一定载体的

14、武王伐纣作为中国历史上的重大事件,却没有甲骨文资料记载其确切年代。现代考古工作者 根据历史传说中的“天象”,利用天文知识成功地完成该时间的判定。这说明信息具有(C)特 征。 A、可传递性 B、时效性 C、载体依附的可转换性 D、价值性 15、 某次语文测验成绩已经按学号顺序录入到 Excel 表中, 对语文成结在 100 分以上的学生筛选, 得出相应的名单,这体现了信息的(B). A、可以共享的 B、可以增值的 C、需依附一定载体 D、具有时效性 16、下面有关对信息作用事例的理解,错误的是(D B.交通信号灯被许多行人接收,体现信息的共享性。 C.天气预报、股市行情体现信息的有价值性 D.身边的信息体现了信息的不完全性 17、我们常说的“IT”是( A.信息技术 A )的简称 C.输入设备 D.手写板 B.因特网 )

A.许多历史事件以文字的形式记载在书上,体现信息的依附性。

18、总体来说,一切与信息的获取、加工、表达、(D)、管理、应用等有关的技术,都可以称 之为信息技术. A.识别 B.显示 C.交换 D.交流 C )

19、下面哪句话是正确的(

A.现代的通信和计算机技术的发展产生了信息技术 B.21 世纪人类进入信息社会,信息、信息技术就相应产生了。 C.有了人类就有了信息技术 D.有了计算机后就有了信息技术 20、关于信息技术的出现,下列说法正确的是(C A.自从有了广播、电视后就有了信息技术 B.自从有了计算机后就有了信息技术 C.自从有了人类就有了信息技术 D.信息技术是最近发明的技术 )

21、下列有关信息技术的描述正确的是 A A.通常认为,在人类历史上发生过五次信息技术革命 B.随着信息技术的发展,电子出版物会完全取代纸质出版物 C.信息技术是计算机技术和网络技术的简称 D.英文的使用是信息技术的一次革命 22、不属于信息技术应用的是:D A:人工智能 B:电子商务 C C:语音技术 D:纳米技术

23、在人类发展史上发生过( A.3 B.4

)次信息技术革命 D .6 C ),电报、电话、

C.5

24、人类经历的五次信息技术革命依次为:语言的使用、文字的使用,( 广播、电视的使用和计算机的普及应用及其与通信技术的结合。 A.火的使用 使用 25、虚拟现实技术融合了数字图像处理、计算机图形学、多媒体技术、( 技术分支。 A.传感器技术 B.网络技术 C.通信技术 B.指南针的使用 C.印刷技术的应用

D.蒸汽机的发明和

A?D

)等多个信息

D.三维动画技术

教科 多媒体技术应用第 4 页 26 下面( A)属于虚拟现实技术。 A.电子宠物 B.ASR 27、( B C.TTS D.Office 助手

)中的关键技术包括语音识别技术和语音合成技术。 B.语音技术 C C.汉字识别技术 ) D.桌面系统

A.虚拟技术

28、关于语音技术,下面不正确的说法是( A.语音技术中的关键是语音识别和语音合成 B.语音合成是将文字信息转变为语音数据 C.语音技术就是多媒体技术 D.语音识别就是使计算机能识别人说的话 29、语音技术的关键技术有:B A:语音播放 B:语音识别

C:语音存储

D:语音输入

30、使用电脑既能听音乐,又能看影碟,这是利用了计算机的(A)。 A、多媒体技术 B、信息管理技术 C、自动控制技术 D、人工智能技术 31、下面( D )不是信息技术的发展趋势。 B.越来越个性化的功能设计

A.越来越友好的人机界面

C.越来越高的性能价格比 32、GUI 是指(C)。

D.越来越复杂的操作步骤

A、友好人机界面(人机界面(Human Computer Interface,简称 HCI)通常也称为用户界面) B、导航用户界面 C、图形用户界面 D、文字交换界面 40、以下说法正确的是( C ) A.信息技术对社会的影响有消极的一面,应该限制发展。 B.网络上有许多不良信息,所以青少年应该积极抵制上网。 C.面对信息技术的发展,我们既不要过度地崇拜,也不要因噎废食、盲目排斥。 D.随着计算机技术的发展,计算机的所有输入手段将全部由评阅技术来代替。 41、据统计,我国青少年患“网络成瘾症”的人数为 7%,针对这一社会现象,下列说法正确的 是(B)。 A、因特网上病毒泛滥,垃圾信息成堆,可见因特网毫无利用价值 B、因特网有丰富的资源和有价值的信息,应鼓励青少年积极合理使用网络 C、因特网不能给学生带来学习上的帮助 D、因特网给青少年带来了不良影响,青少年不应接触因特网 46、高中生学习信息技术的目的是( A.提高自身的信息素养 C.会考的需要 A ) B.提高电脑技术水平 D.学会用电脑解决其他学科的问题

1、每年高考成绩公布后,考生据此填报志愿,并填写志愿是否可调剂,省级招生部门根据 这些信息投放考生档案,或者调剂志愿,从而使得大多数考生能被高校录取。我们知道,信 息主要有①载体依附性;②价值性;③时效性;④共享性等特征。在该事例中,体现了信息 的( ) 。 A、①②③ B、②③④ C、 ①②④ D、 ①②③④ 19、一个公司得到了一个发明的专利使用权以后,使自己的年盈利金额上涨百分之二十,这 主要体现了信息的( )特性。 A.载体依附性 B.价值性 C.共享性 D.时效性 1.下列有关信息与载体的说法中正确的有????????????????( ) ①同一个信息可以加载到多种不同的载体上 ②信息可以不依附于载体而独立存在 ③点燃的烽火是信息的载体 ④信息不会随着载体的物理形式变化而变化 三. 判断题。(每题 2 分,共 12 分) 1、信息是不可以增值的。( ) 3、主频越高,CPU 的速度就越快,整机的性能也越高。( ) 5、信息如果没有价值性,那么也就没有了时效性。( ) 6、隐藏的文件不能够再显示出来。( )

填空 2、报纸不属于信息,但报纸上的文字属于信息,这体现了信息的( )性。

3、 今天是 12 月 8 日,可是你来到取款机前发现这样一则通知“取款机正在维 修,今天暂时不能使用。12 月 5 日”,你还能取款吗?为什么?这说明这则信 息具有哪方面的特征?(3 分)

刘亮想观看电影《黄石的孩子》 ,上网搜索该电影时,图中所示搜索方式应采用 (填图下面的序号)




第 题图




更多相关文档:

第一单元测试题及试卷答案

第一单元测试题及试卷答案_六年级语文_语文_小学教育_教育专区。第一单元测试题字词天地(24 分)一、读句子,写词语。 (6 分) 1. jinɡ mì( )的大千世界,...

第一单元练习题

第一单元练习题_其它课程_小学教育_教育专区。一单元 走进化学世界 绪言 课题 1 物质的变化和性质 【培优训练题】 1.下列物质的哪些用途与它的物理性质有关:①...

初三化学第一单元测试题附答案

初三化学第一单元测试题附答案_理化生_初中教育_教育专区。初三各单元测试题附答案 九年级化学单元测试题第一单元 走进化学世界满分 100 分) (测试时间 45 分钟 ...

第一单元测试题含及答案

第一单元测试题答案题号 答案 题号 答案 1 B 11 B 2 B 12 C 3 D 13 C 4 D 14 A 5 D 15 B 6 B 16 B 7 D 17 D 8 C 18 D 9 D 19 B...

人教版一年级语文下册第一单元测试卷

人教版一年级语文下册第一单元测试卷_语文_小学教育_教育专区。人教版一年级语文下册第一单元测试卷班级一、看拼音,写词语。 shuō huà ( qīn ( shǒu ) p...

第一单元测试题

第一单元测试题_政史地_初中教育_教育专区。第Ⅰ卷(选择题 共 42 分) 一、选择题(本大题 14 个小题,每小题 3 分,共 42 分。在每小题的四个选项中,...

第一单元测试题

第一单元测试题_数学_小学教育_教育专区。第一单元达标试题一、根据拼音写汉字。 (10 分) (1)沙漠、狂风疯狂地 tūn shì((2)1998 年修正 bān bù( 森林树...

初一数学第一单元测试题[1]

初一数学第一单元测试题[1]_初一数学_数学_初中教育_教育专区。初一数学第一单元测试题 初一数学第一单元测试题 第一单元 姓名:___ 分数:___ 一、填空题(每...

第一单元测试题

第一单元测试题_政史地_初中教育_教育专区。第一单元测试题 一、选择题 1、计算机技术是(C )的核心。 A、微电子技术 B、通信技术 C、信息技术 D、传感技术...

小学二年级语文上册第一单元测试题

小学二年级语文上册第一单元测试题_语文_小学教育_教育专区。小学二年级语文上册第一单元测试题班别: 姓名: 得分: 0 一、读拼音写字词。 jīn qiū ()( m...
更多相关标签:
二年级第一单元测试题 | 四年级第一单元测试题 | 哲学第一单元测试题 | 三年级第一单元测试题 | 六年级第一单元测试题 | 人教版第一单元测试题 | 一年级第一单元测试题 | 七年级第一单元测试题 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com