当前位置:首页 >> 交规考试 >> 2012年最新各大银行考试真题(内12套)总结版一定要看!!! 试题9

2012年最新各大银行考试真题(内12套)总结版一定要看!!! 试题9


2012 银行校园招聘考试全真试卷(九)





这项测验共有 100 道题,总时限为 120 分钟,各部分不分别计时。 请在机读答题卡上严格按照要求填写好自己的姓名、报考部门,涂写准考证号。 请仔细阅读下面的注意事项,这对你获得成功非常重要: 1.题目应在答题卡上作答,不要在题本上作任何记号。 2.监考人员宣布考试开始时,你才可以开始答题。 3.监考人员宣布考试结束时,你应立即放下铅笔,将试题本、答题卡和草稿纸都留在 桌上,然后离开。 如果你违反了以上任何一项要求,都将影响你的成绩。 4.在这项测验中,可能有一些试题较难,因此你不要在一道题上思考时间太久,遇到 不会答的题目可先跳过去,如果有时间再去思考。否则,你可能没有时间完成后面的题目。 5.试题答错不倒扣分。 6.特别提醒你注意,涂写答案时一定要认准题号。严禁折叠答题卡!

说明: 本试题在深入总结历年真题的基础上编制而成, 目的是让广大考生更有针对性地 了解考试题型,调整应试心理,提前进入考试状态,从而在考试时充分发挥自己的水平,取 得优异的成绩。

停!请不要往下翻!听候监考老师的指示。否则,会影响你的成绩。

一、 单选题(每小题的备选答案中,只有一个最符合题意,请将其编号填入括号内) 1. 在直接影响物价水平的诸多因素当中,费雪认为最主要的一个因素是( )。 A、 货币的数量 B、 货币的流通速度 C、 存款通货的数量 D、 存款通货的流通速度 2. 凯恩斯主义的理论体系以解决( )问题为中心。 A、 需求 B、 就业 C、 货币 D、 价格 3. 凯恩斯认为现代货币的生产弹性具有以下特征( ) A、 为正 B、 为零 C、 为负 D、 不可确定 4. 凯恩斯认为( )是变动货币供应量最主要的方法。 A、 公开市场业务 B、 再贴现 C、 法定存款准备金率 D、 财政透支 5. 凯恩斯认为变动货币供应量所产生的直接效果是( ) A、 物价的波动 B、 生产的波动 C、 需求的波动 D、 利率的波动 6. 凯恩斯认为与现行利率变动方向相反的是货币的( )需求 A、 交易 B、 预防

C、 投机 D、 所有 7. 凯恩斯认为货币交易需求的大小主要取决于( )。 A、 收入 B、 财富 C、 利率 D、 心理 8. 凯恩斯认为在资本主义社会,储蓄与投资的主要关系是( )。 A、 储蓄与投资一致 B、 储蓄大于投资 C、 储蓄小于投资 D、 不确定 9. 凯恩斯认为资本主义经济的病根在于( ) A、 本过于集中 B、 资本主义私有制 C、 有效需求不足 D、 政府干预过多 10. 提出累积过程理论的经济学家是( )。

A、 西尼尔 B、 庞巴维克 C、 维克塞尔 D、 马歇尔 11. 文特劳布认为货币需求的产出流量动机由( )决定

A、 居民的行为 B、 企业的行为 C、 资本所有者的行为 D、 劳动者的行为 12. 文特劳布认为投机性动机货币需求形成了货币的( )流通

A、 商业性 B、 资本性

C、 金融性 D、 无序性 13. 文特劳布认为当货币向商业性流通转移时影响的是( )。

A、 物价 B、 利率 C、 货币量 D、 汇率 14. 文特劳布认为当货币向金融性流通转移时影响的是( )。

A、 物价 B、 利率 C、 货币量 D、 汇率 15. 新剑桥学派认为借贷资金供给曲线与利率呈( )变动关系。

A、 同向 B、 反向 C、 不规则 D、 不相关 16. 文特劳布的货币需求七动机中凯恩斯没有分析过的是( )

A、 产出流量动机 B、 金融流量动机 C、 弥补通货膨胀损失的动机 D、 政府需求扩张动机 17. 新剑桥学派认为物价的最主要决定因素是( )。

A、 工资 B、 就业量 C、 货币供应量 D、 利率 18. 新剑桥学派认为在通货膨胀的传导过程中主要的传送带是( )。

A、 货币工资率 B、 失业率

C、 利率 D、 信贷量 19. 新剑桥学派的政策目标是( )。

A、 保持社会稳定 B、 保持经济均衡 C、 保持经济协调 D、 保证物价稳定 20. 新剑桥学派在诸多经济政策中把( )放在首要地位。

A、 收入政策 B、 金融政策 C、 财政政策 D、 社会政策 21. 凯恩斯的宏观经济理论以( )为核心

A、 价格分析 B、 总量分析 C、 利率分析 D、 工资分析 22. 关于费雪方程式,下列正确的是( )。

A、 物价水平受其他因素影响也影响其他因素 B、 货币数量与物价同比例变动 C、 货币数量并不总是与物价同比例变动 D、 货币数量不会对方程式中其他因素产生影响 23. 信用媒介论的主要代表人物是( )。

A、 马歇尔 B、 亚当?斯密 C、 费雪 D、 李嘉图 24. 信用创造论的主要代表人物是( )。

A、 马歇尔 B、 亚当?斯密

C、 费雪 D、 约翰?劳 25. 关于经济周期,银行主义者认为( )。

A、 货币数量是经济周期引发的原因 B、 货币数量影响经济周期的波动程度 C、 信用影响经济周期的波动程度 D、 与通货主义者一致 26. 关于经济周期,维克塞尔认为( )

A、 银行不可任意变动利率 B、 市场利率与自然利率不一致造成经济波动 C、 政府最好不干预经济 D、 只有新产金不断流入金库银行才能持续压低货币利率 27. 凯恩斯以前的传统经济学的核心是( )。

A、 自由经营 B、 自由竞争 C、 自动调节 D、 自动均衡 28. 凯恩斯主义经济政策的中心是( )。

A、 膨胀性的财政政策 B、 膨胀性的货币政策 C、 管制工资的收入政策 D、 改善结构性失业的劳工政策 29. 按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。

A、 流动性陷阱在现实生活中经常出现 B、 出现流动性陷阱后可以大量增加货币供应量 C、 货币需求可以不受收入的影响 D、 货币需求不可能无限大 30. 按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。

A、 高利率是有效需求不足的重要因素 B、 高利率会提高收入

C、 高利率会提高储蓄 D、 高利率可以促进消费 31. 按凯恩斯的理论,货币数量变动首先影响的是( )。

A、 实际贮藏的数量 B、 货币流通速度 C、 利率 D、 物价 32. 凯恩斯认为要使物价随货币数量作同比例变动的前提条件是( )。

A、 相对于货币数量的物价弹性大于 1 B、 相对于货币数量的物价弹性等于 1 C、 相对于货币数量的物价弹性小于 1 D、 相对于货币数量的物价弹性小于 0 33. 凯恩斯认为有效需求的价格弹性( )。

A、 大于 1 B、 等于 1 C、 小于 1 D、 小于 0 34. 按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。

A、 货币政策和工资政策降低利率具有同样的效果 B、 货币政策伸缩比工资政策更难 C、 货币政策伸缩比工资政策更容易 D、 采用弹性工资政策和膨胀性货币政策同时降低利率 35. 按凯恩斯的理论,除了膨胀性的货币政策,主要靠( )支持赤字财政政策

A、 向中央银行借款 B、 增加税收 C、 发行公债 D、 减少补贴 36. 会形成货币的金融性流通的货币需求是( )

A、 产出流量动机 B、 货币--工资动机

C、 金融流量动机 D、 公共权力动机 37. 新剑桥学派认为利率由( )决定。

A、 实物因素 B、 货币因素 C、 实物因素和货币因素 D、 以上皆不正确 38. 按新剑桥学派的理论,下列正确的是( )。

A、 政府依靠利率可以有效调节经济 B、 利率是经济中的重要变量 C、 在经济萧条时,降低利率会刺激投资 D、 当通货膨胀时,提高利率可以有效制止 39. 关于通货膨胀成因,按新剑桥学派的理论,下列正确的是( )。

A、 国民收入的分配取决于利润率和工资率 B、 工资率就是货币工资率 C、 货币工资率取决于内生条件 D、 货币工资率总和实际工资率相联系 40. 按新剑桥学派的理论,治理通货膨胀的首要措施是( )。

A、 收入政策 B、 金融政策 C、 财政政策 D、 社会政策

41、目前,我国出现大面积电荒的根本原因是 A.电力的供需矛盾突出 济发展的不平衡 C.我国经济的粗放型发展 D.我国节能技术措施不到位

B.我国经

42、下列关于市场经济与宏观调控相互关系的表述中,正确的观点有 (1)加强宏观调控是充分发挥市场机制调节作用的前提 (2)加强宏观调控才能避免单纯市场调节的弱点和缺陷 (3)两者都是建立社会主义市场经济体制的基本内容,不能割裂和对立 (4)宏观调控应是以市场机制充分发挥作用为基础。

A(1)(2) B(2)(3) C(2)(4) D(1)(4) 43、中国在发展进程中自主的决定人民币汇率的调整表明 A、 发展对外经济关系是增强自力更生能力的重要途径 B、 我国发展对外经济关系始终坚持独立自主、自力更生原则 C、 在对外开放中,应遵循平等互利原则 D、独立自主是指自己拥有处理本国事物的权力 44、 下列各项表述中, 不能直接影响商品价格高低的因素有 A 社会劳动生产率的变化 B 商品价值量大小的变化 C、 C 供求关系的变化 D 货币价值高低的变化

45、 目前我国加快建立市场信用体系,主要目的是 A 扩大内需,促进消费 C 规范和整顿市场经济秩序 B 提高企业经营者的信用意识 D 维护和保护消费者的合法权益

46、针对我国棉花生产大幅度增长的局势,专家警告指出,要警惕新一轮棉多伤农。棉多伤 农说明 A 商品供不应求里,价格高于价值 B 商品供过于求时,价格低于价值 D 商品供求状况影响商品价格

C 商品交换要以价值量为基础,实行等价交换

47、有人说,价值规律的调节作用,实质上就是市场价格起调节作用,这种说法 A 是正确的,因为价格和供求的影响是双向的 B 是正确的,因为价格和供求有时是相互决定的 C 是错误的,因为价格围绕着价值上下波动是价值规律的惟一表现形式 D 是错误的, 因为价值规律是商品生产和商品交换的基本规律, 只有价值规律才具有调节作 用。 48、2003 年 9 月,《人民日报》报道,随着今年 6 月份三峡二期蓄水等的顺利实现,三峡 旅游迎来了前所未有的热潮, 带动了库区经济的发展。 随旅游团去三峡, 这种旅游消费属于: (1)劳务消费 (2)物质生活消费 (3)精神生活消费 (4)生存资料消费 (5)发展资料消费 (6)享受资料消费 A (1)、(3) 、(4) B (2)、(3) 、(5) C (1) 、(3)、(6) 49、老百姓外语学习“赶大集” ①主要是娱乐身心, 发展提高自身的消费 ②是一种劳务消费 ③是入世后用来满足生存必不 可少的消费 ④是一种发展资料消费 D (1)、(4) 、(6)

A①② B②③ C③④ D②④ 50、2003 年 8 月 1 日,《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》正是执行。财政部、 民政部等部门发出通知, 明确要求救助管理站所在地财政部门必须把救助管理站机构经费和 专项救助费纳入政府财政预算。对于一些地方救助任务重、省级财政部门给于适当补助。 上述材料说明 A、 国家通过财政资金的分配,使国家的各种职能得以实现 B、 国家通过财政可以促进经济的发展 C、 国家通过财政可以有效调节资源配置的社会产品的分配 D、财政是国家凭借政治权利而进行的社会产品的分配 51、上述材料还 说明 A、 促进经济发展的作用 B、支持经济建设的作用 C、调节社会分配的作用 D、巩固国家政权的作用 52、对我国现阶段出现的职工下岗现象认识正确的是 ①这是由社会主义的本质决定的 这是市场经济的盲目性造成的 A.①② B. ①③ ②这是由我国进行经济结构调整中出现的必然现象 ③ ④这是市场对资源配置起调节作用的结果

C. ②④ D. ③④

53、江泽民指出:“我国的乡镇企业一生下来就在市场里闯荡,原料、资金、产品销路都要 靠到市场上去找。这是乡镇企业最大的特点。过去是个苦恼,现在是个优势。”这表明 A、 乡镇企业是我国经济的主体 B、与国企相比,乡镇企业更适应市场的需要

C、乡镇企业是在市场经济条件下产生的。 D、乡镇企业是我国先进生产力的代表 54、 最近, 中国人民银行和国家经贸委联合发出通知, 要求商业银行对淘汰的落后生产能力、 工艺、产品和重复建设项目实行限制或禁止贷款。根据上述材料,对重复建设项目实行限制 或禁止贷款因为: ①重复建设造成了产品使用价值的下降②重复建设不能真正达到资源的优 化配置③重复建设表明市场调节存在着弱点和缺陷④重复建设是市场经济发展过程中不可 避免的 A、①② B①③ C②③ D③④

55、某员工在外资企业工作年薪 5 万元;利用业余时间在民营企业兼职,年薪 2 万元;购买 股票分得红利 2 万元出租住房收入 2 万元, 转让一项技术收入 1 万元。 该员工一年的劳动收 入为 A、12 万元 B、9 万元 C、8 万元 D、7 万元 金羊网 2004 年 5 月 26 日文,为什么

政府一次次对药品强制降价,药企都抱怨“扛不住了”,老百姓“看不起并吃不起药”的现 象并未有多大改观?药价究竟怎么了?药品定价该由谁说了算?药品定价, 不仅关系到药品 生产企业的生存和发展,也是近年来全社会关注的热点问题。科学、合理、公正地制定药品 价格,既有利于优势企业发展,又能减轻群众的用药负担。 56、药品价格应由 A、药品的使用价值决定 C、医院自行决定 57、企业要在市场竞争中获胜 A、应增加商品价值,获得高额利润 C、应提高个别劳动生产率,以获得额外收益 有率 58、“市场,等是等不来的、它是挤出来的,竞争得来的,是开发、创造出来的。要争取市 场,就要以需求为导向,寻找空白点,占领制高点,开发增长点,抢占制高点。就要加大产 品的科技含量,发展名特优新产品。”“寻找空白点” A.是价值规律的要求 C.是因为买方市场导致供大于求 B.符合商品生产者的意愿 D.是因为只有市场的空白点才能赚钱 B、应提高部门的劳动生产率,以增加收益 D、应增加商品的使用价值,以提高市场占 B、生产药品的厂家决定 D、生产药品的社会必要劳动时间决定

目前,我国在国有企业中试行经营者年薪制,在年薪制中,如果企业经营好了,利润多了, 厂长年终的奖励工资甚至可高达几十万元、几百万元。请回答 19—20 题。 59、经营者所得的年薪属于 A.按管理要素分配 C.按技术要素分配 B.按资本要素分配 D.按劳动力要素分配

60、上述“出口三支小蜡烛,利润抵台大彩电”的事例说明企业提高经济效益主要靠 A.树立品牌形象 C.翻新产品花样 技术改造传统产业 B.科技进步 D.产品适销对路 21、上述材料给我们的启示是 ( )A.要用高新 B.民营企业是我国技术创新的主要力量 C.经济发展离不开劳动

者素质的提高 D.科学技术的提高有利于增加商品的价值量 二、 多选题(每小题的备选答案中,有两个或两个以上符合题意,请将其编号填入括号内。 少选、多选均不得分。) 61.费雪认为下列哪些因素直接影响物价水平:( )。 A.货币的数量

B.货币的流通速度 C.存款通货的数量 D.存款通货的流通速度 E.商品交易的数量 62.凯恩斯认为有效需求主要取决于( )。 A.消费倾向 B.资本边际效率 C.利率 D.流动偏好 E.货币数量 63.凯恩斯认为在( )等因素的作用下,投资需求不足。 A.边际消费倾向递减 B.边际储蓄倾向递减 C.资本边际效率递减 D.流动偏好 E.流动性陷阱 64.凯恩斯认为利率取决于( ) A.储蓄 B.投资 C.消费 D.流动偏好 E.货币数量 65.按持有动机不同,凯恩斯将流通货币划分为( )。 A.所得货币 B.存款货币 C.业务货币 D.储蓄货币 E.投机货币 66.凯恩斯认为货币的主要职能包括( )。 A.价值尺度

B.交换媒介 C.支付手段 D.储藏财富 E.世界货币 67.凯恩斯认为现代货币具有以下特征( )。 A.货币的生产弹性为正 B.货币的生产弹性为零 C.货币的生产弹性为负 D.货币的替换弹性为无穷大 E.货币的替换弹性近似零 68.凯恩斯认为通过公开市场业务可产生下列影响( )。 A.直接变动货币供应的绝对量 B.间接变动货币供应的相对量 C.改变公众对未来的预期 D.影响货币总需求 E.影响利率 69.凯恩斯认为货币交易需求的特征主要有( )。 A.相对稳定,可以预计 B.主要充当交换媒介 C.主要充当价值尺度 D.对利率敏感 E.是收入的递增函数 70.凯恩斯认为货币的交易需求和预防需求主要受( )影响。 A.货币数量 B.物价水平 C.经济发展状况 D.收入水平 E.个人财富 71.凯恩斯认为经济体系中的决定因素有( )。 A.储蓄

B.投资 C.消费倾向 D.资本边际效率 E.利率 72.凯恩斯认为在货币量变动时影响物价弹性的因素有( )。 A.有效需求 B.生产报酬 C.生产资源 D.工资状况 E.生产要素的差异 73.凯恩斯认为刺激经济增长主要依靠( ) A.膨胀性的货币政策 B.稳健的货币政策 C.赤字财政政策 D.弹性的工资政策 E.汇率政策 74.均衡利息论认为利息率由( )的均衡决定。 A.资本的需求 B.资本的供给 C.货币的需求 D.货币的供给 E.经济 75.凯恩斯认为代表性货币包括( ) A.商品货币 B.管理货币 C.银行信用货币 D.国际货币 E.法令货币 76.当出现利率刚性时,主要政策措施有( )。 A.扩张性的货币政策

B.紧缩性的货币政策 C.扩张性的财政政策 D.紧缩性的财政政策 E.奖出限入的外贸政策 77.凯恩斯认为可能引起货币量-物价传导机制栓塞的因素主要有( ) A.流动性陷阱 B.投资乘数 C.投资的利率弹性 D.投资的替代弹性 E.生产资源的供给弹性 78.文特劳布的货币需求七动机中属于商业性动机的有( )。 A.产出流量动机 B.还款和资本化融资动机 C.金融流量动机 D.预防和投机动机 E.货币—工资动机 79.新剑桥学派认为借贷资金的需求主要来源于( )。 A.当前储蓄 B.当前投资 C.出售固定资产的收入 D.固定资产的重置与更新 E.新增的窖藏现金量 80.新剑桥学派认为采用紧缩货币、压低就业量的政策的结果是( )。 A.提高了利率 B.减少了投资 C.压低了就业 D.降低了物价 E.刺激了经济增长 81.属于近代货币数量说代表的经济学家是( )。 A.洛克

B.托马斯 C.甘末尔 D.费雪 E.李嘉图 82.关于费雪方程式,下列正确的是( )。 A.物价与货币流通数量成正比 B.物价与货币流通数量成反比 C.物价与货币流通速度成反比 D.物价与货币流通速度成正比 E.物价与商品量成反比 83.按剑桥方程式,下列正确的是( )。 A.现金余额增加,货币流通速度就加快 B.现金余额增加,货币流通速度就减慢 C.现金余额增加,物价下跌 D.现金余额增加,物价上涨 E.现金余额增加,物价是否变化取决于货币数量是否变化 84.关于现金余额数量说,下列正确的是( )。 A.它是现代货币需求理论的先驱 B.从货币对其持有者效用的角度,发展为一种货币需求动机理论 C.从持币机会成本的角度,发展为货币需求决定理论 D.从货币作为一种资产的角度,发展为货币需求分类理论 E.从货币供求相互关系的角度,发展为货币供求均衡理论 85.按新古典学派的均衡利息论,下列正确的是( )。 A.储蓄与利率是正函数关系 B.储蓄与利率是反函数关系 C.投资与利率是正函数关系 D.投资与利率是反函数关系 E.利率变动能使储蓄与投资趋于平衡 86.维克塞尔认为( )。 A.货币是面纱

B.货币和经济融为一体 C.货币对经济有主动的影响 D.如果使货币中立,就对经济无影响 E.如果使货币中立,能促使经济保持均衡 87.按传统经济学理论,下列正确的是( )。 A.在自由竞争的条件下,经济都能通过价格机制自动达到均衡 B.商品的价格波动能使商品供求均衡 C.利率的变动能使储蓄与投资趋于均衡 D.工资的涨跌能使劳工市场供求平衡 E.任何政府的干预都是多余的 88.按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。 A.储蓄与投资只能通过总收入的变动达到均衡 B.储蓄与投资只能通过利率的变动达到均衡 C.货币工资不能随意伸缩 D.经济常态是小于充分就业下的均衡 E.存在非自愿失业 89.关于凯恩斯理论产生的影响,下列正确的是( )。 A.奠定了货币经济学的基础 B.开创了微观经济学 C.成为二战以后一段时期内的官方经济学 D.促进了战后世界经济繁荣 E.引起了滞胀 90.按凯恩斯的理论,下列正确的是( ) A.货币需求上升,如不增加货币供应,则投资减少 B.货币需求上升,如不增加货币供应,则投资增加 C.货币需求不变,增加货币供应,则投资减少 D.货币需求不变,增加货币供应,则投资增加 E.货币供应量变动首先影响的是利率 91.按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。 A.现行利率的极小波动都能引起货币投机需求的较大波动

B.现行利率越高,未来债券价格就越可能上升 C.现行利率越高,未来债券价格就越可能下降 D.现行利率越高,持有货币的机会成本越大 E.现行利率越高,持有货币的机会成本越小 92.按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。 A.在流动偏好不变时增加货币供给时利率下降 B.在流动偏好不变时增加货币供给时利率上升 C.流动偏好增加会导致利率下降 D.流动偏好增加会导致利率上升 E.利率的决定取决于货币供求 93.按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。 A.储蓄和投资一致 B.储蓄和投资不一致 C.储蓄者和投资者一致 D.储蓄者和投资者不一致 E.决定储蓄的因素相对稳定 94.按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。 A.收入增加,消费增加 B.边际消费倾向递减 C.收入增加,储蓄增加 D.边际储蓄倾向递增 E.从个人角度看,储蓄的增加是抑制消费的结果 95.按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。 A.工资影响产品价格 B.利息影响产品价格 C.地租影响产品价格 D.生产规模影响产品价格 E.一般物价水平取决于工资单位和就业量 96.按凯恩斯的理论,下列正确的是( ) A.利率随货币供应量的变动作正向变动

B.利率随货币供应量的变动作反向变动 C.货币供求同幅度变动,利率不变 D.若货币供应量不变,利率随货币需求量的变动作同向变动 E.若货币供应量不变,利率随货币需求量的变动作反向变动 97.按凯恩斯的理论,下列正确的是( )。 A.投资规模扩大会引起就业增加 B.就业增加会引起货币工资上升 C.就业增加会引起货币工资下降 D.产量增加会引起供给价格下降 E.产量增加会引起供给价格上升 98.现代凯恩斯主义主要分为( )两派。 A.新凯恩斯主义学派 B.新古典学派 C.新古典综合派 D.新剑桥学派 E.新经济自由主义学派 99.新剑桥学派在经济理论上的突出特点是( )。 A.在分析方法上采用均衡观 B.在分析方法上采用历史观 C.特别重视收入分配问题 D.特别重视货币问题 E.特别重视物价问题 100.新剑桥学派认为中央银行控制货币供应量的能力有限,因为( )。 A.中央银行不独立于政府 B.银行体系会想方设法逃避中央银行控制 C.票据流通可以增加货币供应 D.存在非银行金融机构 E.货币供应量是内生变量

参考答案
一.单项选择提

1、A;2、B;3、B;4、A;5、D;6、C;7、A;8、B;9、C;10、C;11、B;12、C;13、A;14、B;15、 A;16、D;17、A;18、A;19、C;20、D;21、B;22、C;23、B;24、D;25、C;26、B;27、D;28、A; 29、C;30、A;31、C;32、B;33、C;34、C;35、C;36、D;37、C;38、B;39、A 40、D 46-50 DDCDA 51-55 CDBCC 56-60 DCAAB 41-45 ACBAC

二.多项选择题

61、ABCDE;62、ABDE;63、CD;64、DE; 65、ACD;66、BD;67、BE;68、ABCDE;69、 ABE;70、CD;71、CDE;72、ABCDE;73、AC;74、AB;75、BE;76、ACE;77、AC;78、 ACE;79、BDE;80、ABC;81、CD;82、ADE;83、BC;84、ABCDE;85、ADE;86、BCDE; 87、ABCDE;88、ACDE;89、ACDE;90、AE;91、ABD;92、ADE;93、BDE;94、ABCD;95、 ABCDE;96、CD;97、AB;98、CD;99、BC;100、BCD


赞助商链接
更多相关文档:

2015年辽宁省货币银行学:国际金融体系模拟试题

2015年辽宁省货币银行学:国际金融体系模拟试题_财会/金融考试_资格考试/认证_教育专区。2015 年辽宁省货币银行学:国际金融体系模拟试题一、单项选择题(共 25 题,...

...资格《证券交易》:证券公司融资融券业务的风险考试试题

贵州 2015 年上半年证券从业资格《证券交易》:证券公司 融资融券业务的风险考试试题一、单项选择题(共 25 题,每题 2 分,每题的备选项中,只有 1 个事最符合...

黑龙江2016年上半年证券从业《证券市场》:证券投资人试题

证券投资人试题_财会/金融考试_资格考试/认证_教育...只有 1 个事最符合题 意) 1、企业短期融资券注册...1 个交易日的均价 9、对指数基金认识正确的是__...

2017年注册会计师《公司战略》考试真题及答案解析完整版

2017年注册会计师《公司战略》考试真题及答案解析完整版_财会/金融考试_资格考试/认证_教育专区。专注学习效果的会计教育机构 一、单项选择题 本题型共 24 小题,...

...证券从业《证券市场》:证券公司内部控制模拟试题

证券公司内部控制模拟试题_财会/金融考试_资格考试/...公司内 部控制模拟试题一、单项选择题(共 25 题,...A.1 年 B.9 个月 C.6 个月 D.3 个月 25...

...证券从业资格《证券发行与承销》:企业股份制改组目的考试试题_...

《证券发行与承销》:企 业股份制改组目的考试试题一、单项选择题(共 25 题,每题 2 分,每题的备选项中,只有 1 个事最符合题 意) 1、LOF ...

...《证券市场法律法规》:证券发行与承销考试试题

考试试题一、单项选择题(共 25 题,每题 2 ...日内, 保荐人应当向中国证监会报送承销总结报告...直接或迂回地夺走了银行业很大 一块阵地 9、...

黑龙江2015年下半年证券从业《市场》之有价证券考试试题

证券考试试 题一、单项选择题(共 25 题,每题 2...银行及非银行机构依照法定程序发行并约定在一定期限内...9%、 10%和 12%的可能性大小是相同的, 那么,证券...

...发行与承销》第九章:短期融资券发行的操作要求考试试题

广东省 2015 年下半年证券《证券发行与承销》第九章:短 期融资券发行的操作要求考试试题一、单项选择题(共 25 题,每题 2 分,每题的备选项中,只有 1 个事...

造价工程师《计价与控制》:工程价款结算方法考试试题

造价工程师《计价与控制》:工程价款结算方法考试试题一、单项选择题(共 25 题,每题 2 分,每题的备选项中,只有 1 个事最符合题 意) 1、有关工程师的表述,...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com