当前位置:首页 >> 数学 >> 江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试化学试题(含答案)

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试化学试题(含答案)


密封线 ____________ 号学 ____________ 名姓 校学 ____________ 级班 ____________

(这是边文,请据需要手工删加) 2016 届高三年级第二次模拟考试(一)· 化学 第页(共 8 页) (这是边文,请据需要手工删加) 2016 届高三年级第二次模拟考试(一) 化学 本试卷分为第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择

题)两部分,共 120 分。考试时间 100 分 钟。 可能用到的相对原子质量:H:1 C:12 N:14 O:16 Na:23 Mg:24 S:32 Cl: 35.5 Fe:56 Ba:137 选择题(40 分) 单项选择题:本题包括 10 小题,每小题 2 分,共计 20 分。每小题只有一个 选项符合题意。 .... 1. “保护环境”是我国的基本国策。下列做法不应该 提倡的是( ... )

A. 化石燃料脱硫、脱硝处理 B. 工业废水经处理达标排放 C. 废电子产品统一回收处理 D. 农作物秸秆就地露天焚烧 2. 下列有关氮元素及其化合物的表示正确的是( ) 8 A. 质子数为 7、中子数为 8 的氮原子:7N

B. 氮原子的结构示意图: C. 氨分子的电子式:H∶N ? H ∶H D. 对硝基甲苯的结构简式:NO2CH3

图1 3. 下列说法正确的是( ) A. 分子式分别为 C2H6 和 C4H10 的两种有机化合物一定互为同系物 B. 某反应过程中的能量变化如图 1 所示,可见催化剂能改变该反应的焓变 C. 非金属氧化物一定是酸性氧化物 D. 1 mol N2 与 3 mol H2 在一定条件下充分反应可得 2 mol NH3
·1·

4. 工业制粗硅的反应为 2C+SiO2=====Si+2CO↑。下列说法正确的是(

高温

)

A. SiO2 为分子晶体,Si 为原子晶体 B. Si 是光导纤维的主要成分 C. 在该反应条件下,C 的氧化性强于 Si 的氧化性 D. 每生成 1 mol Si 理论上转移的电子数目约为 4×6.02×1023 5. X、Y、Z、W 为短周期主族元素,X 原子 M 层有 1 个电子,Y 原子最外层电子数为最内层 电子数的 2 倍,Z 元素的最高化合价为最低化合价绝对值的 3 倍,Z、W 同周期,W 的原子半径小 于 Z。下列叙述正确的是( ) A. 原子半径由大到小的顺序:Z、X、Y B. 元素非金属性由强到弱的顺序:W、Z、Y C. 简单气态氢化物的稳定性由强到弱的顺序:Z、W D. W 分别与 X、Y 形成的化合物化学键类型相同 6. 常温下,下列各组离子一定能在指定溶液中大量共存的是( ) A. KW - - + + - - =1×10 13 mol·L 1 的溶液中:Fe2 、K 、NO3 、SO2 + 4 c(H )
+ + - -

B. 使酚酞试液变红色的溶液中:Na 、Ba2 、NO3 、Cl + - + - - - C. c(Fe3 )=0.1 mol· L 1 的溶液中:Na 、Cl 、SCN 、SO2 4 + - - + + - - D. 水电离的 c(H )=1×10 13 mol·L 1 的溶液中:K 、Na 、Br 、HCO3

图2

图3

7. 下列实验操作正确的是( ) A. 用图 2 所示装置制备 Cl2 B. 将混合气体通过装有 NaOH 溶液的洗气瓶除去 Cl2 中混有的 HCl C. 用图 3 所示装置分离 CH3COOC2H5 与饱和 Na2CO3 溶液 - D. 称取 1.06 g Na2CO3 固体,置于 100 mL 容量瓶中,加水稀释,配制 0.10 mol· L 1 的 Na2CO3 溶液 8. 在给定条件下,下列选项中所示的物质间转化均能一步实现的是( A. Al(OH)3― ― →AlCl3(aq)― ― →无水 AlCl3 B. Fe2O3― ― →FeCl3(aq)― ― →Fe C. NaOH(aq) ― ― → Cu(OH)2― ― →Cu2O △ D. NH3― ― →NO2― ― →HNO3 催化剂 9. 下列指定反应的离子方程式正确的是( )
·2·
O2、△ H2O CuSO4(aq) 葡萄糖 盐酸 Cu 盐酸 蒸发

)

A. 用强碱溶液吸收硝酸工业的尾气:NO+NO2+2OH ===2NO2 +H2O B. NH4HCO3 溶液与足量 NaOH 溶液共热: NH4 +HCO3 +2OH =====CO2↑+NH3↑+2H2O C. 明矾净水:Al3 +3H2O===Al(OH)3↓+3H - - D. 苯酚加入 NaHCO3 溶液中:C6H5OH+HCO3 ― →C6H5O +CO2↑+H2O
+ + + - -







图4 10. 某原电池装置如图 4 所示,电池总反应为 2Ag+Cl2===2AgCl,电解液为 1 mol· L 1 的盐酸。 下列说法正确的是( ) - - A. 正极反应为 AgCl+e ===Ag+Cl B. 放电时交换膜右侧溶液中有大量白色沉淀生成 C. 放电后交换膜右侧溶液酸性增强 - D. 当电路中转移 0.01 mol e 时交换膜左侧溶液中约减少 0.01 mol 离子


·3·

不定项选择题:本题包括 5 小题,每小题 4 分,共计 20 分。每小题只有一个或两个 选项符合题 ..... 意。若正确答案只包括一个选项,多选时,该小题得 0 分;若正确答案包括两个选项,只选一个且 正确的得 2 分,选两个且都正确的得满分,但只要选错一个,该小题就得 0 分。 11. 下列说法正确的是( ) A. 实验室用 Zn 和稀硫酸制 H2,为加快反应速率,可向稀硫酸中加入少量 Cu 粉 B. CH3Cl(g)+Cl2(g)― ― →CH2Cl2(l)+HCl(g)常温下能自发进行,则该反应的 ΔH>0 C. 在一体积可变的恒温密闭容器中发生反应 PCl3(g)+Cl2(g)??PCl5(g),压缩体积,平衡正 向移动,K 值增大 - - D. 25℃时 Ka(HClO)=3.0×10 8,Ka(HCN)=4.9×10 10,若该温度下 NaClO 溶液与 NaCN 溶液 pH 相同,则 c(NaClO)<c(NaCN) 12. 扁桃酸衍生物 Z 是重要的医药中间体,其合成路线如下: HOOHOOH― →HOOHOOCH3― →HOBrOOCH3 X Y Z 下列叙述正确的是( ) A. 化合物 X、Y、Z 均含 1 个手性碳原子 B. 两分子 X 可生成含有 3 个六元环的分子 C. 在浓硫酸中加热,化合物 Y 可发生消去反应 D. 三种物质均能与 NaOH 和 Na2CO3 溶液反应,且 1 mol Z 最多可消耗 4 mol NaOH 13. 下列设计的实验方案能达到实验目的的是( ) -1 - A. 制备 Fe(OH)3 胶体:0.1 mol· L FeCl3 溶液与 0.3 mol· L 1 NaOH 溶液等体积混合 B. 验证溴原子:取 C2H5Br 少许与 NaOH 溶液共热,冷却后滴加 AgNO3 溶液 + C. 检验 Fe2 :取少量待测液,向其中加入适量新制氯水,再滴加 KSCN 溶液 - D. 比较 AgCl 和 AgI 的溶解度:向 2 mL 0.1 mol· L 1 NaCl 溶液中滴加数滴同浓度 AgNO3 溶液, 然后再滴入 KI 溶液 14. 25℃时下列有关溶液中微粒的物质的量浓度关系正确的是( ) -1 A. 0.10 mol·L CH3COONa 溶液中通入 HCl 气体至 pH<7: - + c(CH3COO )+c(CH3COOH)<c(Na ) - B. 0.10 mol·L 1 CH3COONa 溶液中通入 HCl 气体至 pH=7: + - c(Na )>c(Cl )=c(CH3COOH) - - C. 20 mL 0.10 mol·L 1 CH3COONa 溶液与 10 mL 0.10 mol· L 1 HCl 溶液混合得到的酸性溶 + - - 液:c(CH3COOH)+2c(H )=c(CH3COO )+2c(OH ) - - D. 20 mL 0.10 mol· L 1 CH3COONa 溶液与 10 mL 0.10 mol· L 1 HCl 溶液混合得到的酸性溶液: + - - + - c(Na )>c(Cl )>c(CH3COO )>c(CH3COOH)>c(H )>c(OH ) 15. 在温度 T1 和 T2 时,分别将 0.50 mol CH4 和 1.20 mol NO2 充入体积为 1 L 的密闭容器中,发 生如下反应:CH4(g)+2NO2(g)??N2(g)+CO2(g)+2H2O(g),测得 n(CH4)随时间变化数据如下表: 时间/min T1 T2 下列说法正确的是( n(CH4)/mol n(CH4)/mol )
·4·
光照

0 0.50 0.50

10 0.35 0.30

20 0.25 0.18

40 0.10 ??

50 0.10 0.15

A. T2 时 CH4 的平衡转化率为 70.0% B. 该反应的 ΔH>0、T1<T2 C. 保持其他条件不变,T1 时向平衡体系中再充入 0.30 mol CH4 和 0.80 mol H2O(g),平衡向正 反应方向移动 D. 保持其他条件不变,T1 时向平衡体系中再充入 0.50 mol CH4 和 1.20 mol NO2,与原平衡相 比,达新平衡时 N2 的浓度增大、体积分数减小 非选择题(80 分) 16. (12 分)氯化亚铜(CuCl)广泛应用于化工、印染、电镀等行业。CuCl 微溶于水,不溶于稀 - 酸,可溶于 Cl 浓度较大的体系,在潮湿空气中易水解氧化。以海绵铜(主要成分是 Cu 和少量 CuO) 为原料,采用硝酸铵氧化分解技术生产 CuCl 的工艺过程如下:

图5

(NH4)2SO3 的用量与 Cu2 沉淀率的关系


(1) 溶解步骤的温度应控制在 60~70℃,原因是______________。该步骤中 Cu 与 NH4NO3 反应 的离子方程式为(N 元素被还原到最低价)________。 (2) 还原步骤发生反应的离子方程式为______________。 (3) 滤液的主要成分为 ______________( 填化学式 ) ,洗净过滤所得固体应选用 ________( 填序 号)。 A. 盐酸 B. 硫酸 C. 硝酸 + + (4) (NH4)2SO3 的用量与 Cu2 沉淀率的关系如图 5 所示,工业上 n[(NH4)2SO3]/n(Cu2 )采用 0.6 最 为适宜,此时(NH4)2SO3 略过量,其原因是________________。 17. (15 分)白黎芦醇具有抗氧化和预防心血管疾病的作用。可通过以下方法合成: HOCOOHOH ― ― → CH3OCOOHOCH3 ― ― → C10H12O4― ― →C9H12O3― ― → CH OH
3

(CH3)2SO4

浓H2SO4、△

NaBH4

HBr

A
1)Li
2

B

C

D

CH3OCH2BrOCH32)― ― → CH3OCH3OCH2CHOHOCH3 CH OCHO E
浓H2SO4

F
BBr3

― ― → C17H18O3― ― →HOHOCHCHOH △
·5·

G

白黎芦醇

(1) 化合物 B 中的含氧官能团为____________和____________(填官能团名称)。 (2) 写出 A→B 的反应方程式:______________。 (3) D 的结构简式为______________;由 F→G 的反应类型是____________。 (4) 写出同时满足下列条件的 C 的一种同分异构体的结构简式:________。 ①能发生银镜反应,与 FeCl3 溶液不显色; ②能发生水解反应,水解产物之一能与 FeCl3 溶液显色; ③分子中含有 4 种不同化学环境的氢。 CH2CO 化合物 Y(5) 请写出以苯甲醛为原料制备化合物 Y(结构简式见右图)的最简合成路线流程 图(无机试剂可任选)。合成路线流程图示例如下: CH3CHO催化剂,△ ― ― → CH3COOH 浓硫酸,△ ― ― → CH3COOCH2CH3 18. (12 分)实验室用铁粉制备摩尔盐的操作流程如下:
O2 CH3CH2OH

(1) 流 程 中 “ 趁 热 ” 过 滤 的 原 因 是 ________________________________________________________________________。 (2) 反应 1 制得硫酸亚铁的物质的量理论上应小于________mol。 (3) 为确定摩尔盐的化学式,进行如下实验:现称取 4.704 g 新制摩尔盐,溶于水配制成 100.0 mL 溶液,再将该溶液分成两等份。 向其中一份溶液中加入足量 Ba(OH)2 溶液,并微热,逸出能使湿润的红色石蕊试纸变蓝的气 体,同时生成白色沉淀,随即沉淀变为灰绿色,最后带有红褐色,用足量稀盐酸处理沉淀物,充分 反应后过滤、洗涤和干燥,得白色固体 2.796 g。 - - 3+ 另一份溶液用 0.050 0 mol· L 1 K2Cr2O7 酸性溶液滴定,当 Cr2O2 7 恰好完全被还原为 Cr 时,消 耗 K2Cr2O7 溶液的体积为 20.00 mL。 - - ① 25℃时, Ksp(BaSO4)= 1.1×10 10 ,若要使溶液中 SO2 4 离子沉淀完全 (即该离子浓度须小于 - - - 1×10 5 mol·L 1),则此时 c[(Ba(OH)2]≥________mol· L 1。 ②确定该摩尔盐的化学式(写出计算过程)。

19. (15 分)亚硝酸钠(NaNO2)是一种常见的食品添加剂,使用时必须严格控制其用量。某兴趣小 组用下图所示装置制备 NaNO2 并对其性质作如下探究(A 中加热装置已略去)。
·6·

【背景素材】 ①2NO+Na2O2===2NaNO2; - - + ②NO 能被酸性 KMnO4 氧化成 NO3 ,MnO4 被还原为 Mn2 。 - - - ③在酸性条件下 NaNO2 能把 I 氧化为 I2;S2O2 3 能把 I2 还原为 I 。 【制备 NaNO2】 (1) 装置 A 三颈烧瓶中发生反应的化学方程式为________________。 (2) B 装置的目的是①______________,②________________。 (3) 为保证制得的亚硝酸钠的纯度,C 装置中盛放的试剂可能是________(填序号)。 A. P2O5 B. 碱石灰 C. 无水 CaCl2 D. 生石灰 (4) E 装 置 的 作 用 是 ________________________________________________________________________。 【测定 NaNO2 纯度】 (5) 本小题可供选择的试剂有: - - A. 稀硫酸 B. c1 mol·L 1 KI 溶液 C. 淀粉溶液 D. c2 mol·L 1 Na2S2O3 溶液 - E. c3 mol·L 1 酸性 KMnO4 溶液 ①利用 NaNO2 的还原性来测定其纯度,可选择的试剂是________(填序号)。 ②利用 NaNO2 的氧化性来测定其纯度的步骤是:准确称取质量为 m 的 NaNO2 样品放入锥形瓶 中,加适量水溶解________(请补充完整实验步骤)。

·7·

20.

(14 分)利用太阳能热化学硫碘循环分解水制氢反应过程如下图所示:

(1) 反应Ⅱ中涉及的热化学方程式为: - ①H2SO4(l)===SO3(g)+H2O(g) ΔH=+177.3 kJ· mol 1 - ②2SO3(g)??2SO2(g)+O2(g) ΔH=a kJ·mol 1 - ③2H2SO4(l)===2SO2(g)+O2(g)+2H2O(g) ΔH=+550.2 kJ· mol 1 a=________;反应②的平衡常数表达式为________。 (2) 反应Ⅰ得到的产物可用 I2 进行分离。该产物的溶液在过量 I2 的存在下会分成两层——含低 浓度 I2 的 H2SO4 溶液层和高浓度的 I2 的 HI 溶液层。 ①区分两层溶液可加入的试剂为________________(填化学式)。 ②下列说法正确的是________(填序号)。 A. SO2 在反应Ⅰ中作氧化剂 B. 加过量 I2 前,H2SO4 溶液和 HI 溶液不互溶 C. 两层溶液的密度存在差异 D. I2 在 HI 溶液中比在 H2SO4 溶液中易溶 (3) 用氧缺位铁酸铜(CuFe2O4-x)作催化剂,利用太阳能热化学循环分解 H2O 也可制 H2,其物质 转化如图 6 所示。

图6

图7

①氧缺位铁酸铜(CuFe2O4-x)与水反应的化学方程式为________。 ②若 x=0.15,则 1 mol CuFe2O4 参与该循环过程理论上一次能制得标准状况下的 H2 体积为 ________L。 ③ CuFe2O4 可 用 电 化 学 方 法 得 到 , 其 原 理 如 图 7 所 示 , 则 阳 极 的 电 极 反 应 式 为 ______________。 21. (12 分)【选做题】本题包括 A、B 两小题,请选定其中一小题并作答 。若多做,则按 A 小题 ...........
·8·

评分。 A. [物质结构与性质] 为了实现“将全球温度上升控制在 2℃以内”,科学家正在研究温室气体 CH4 和 CO2 的转化和 利用。 (1) 下列说法正确的是________(填序号)。 A. CH4 与 CO2 分子均为含有极性共价键的非极性分子 B. 第一电离能:O>N>C C. 沸点高低:CH4>SnH4>GeH4>SiH4 + D. CH3 离子的空间构型为平面正三角形 (2) CH4 和 CO2 在 Ni 催化作用下反应可获得化工原料 CO 和 H2。 ①Ni 基态原子核外电子排布式为______________。 ②与 CO 互为等电子体的阴离子的电子式为____________,Ni 能与 CO 形成正四面体形的配合 物 Ni(CO)4,1 mol Ni(CO)4 中含有σ 键的数目为________。

图8 (3) CH4 和 CO2 在含有钛氧化物的某种催化剂作用下,可直接转化为 CH3COOH。 ①CH3COOH 中 C 原子轨道杂化类型为____________; ②钛氧化物晶胞结构如图 8 所示,写出其化学式:______________________。 B. [实验化学] 苯甲酸在水中的溶解度为:0.18 g(4℃)、0.34 g(25℃)、6.8 g(95℃)。乙醚的沸点为 34.6℃。实验 室常用苯甲醛制备苯甲醇和苯甲酸。其原理为: 2CHO+NaOH― →CH2OH+ COONa

图9 实验步骤如下: ①向图 9 所示装置中加入适量 NaOH、水和苯甲醛,混匀、加热,使反应充分进行。 ②从冷凝管下口加入冷水,混匀,冷却。倒入分液漏斗,用乙醚萃取、分液。水层保留待用。 将乙醚层依次用 10% Na2CO3 溶液、水洗涤。 ③将乙醚层倒入盛有少量无水 MgSO4 的干燥锥形瓶中,混匀、静置后将其转入蒸馏装置,缓慢 均匀加热除去乙醚,收集 198℃~204℃馏分得苯甲醇。
·9·

④将步骤②中的水层和适量浓盐酸混合均匀,析出白色固体。冷却、抽滤得粗产品,将粗产品 提纯得苯甲酸。 (1) 步骤② 中,最后用水洗涤的作用是 ______________。将分液漏斗中两层液体分离开的实验 操作方法是:先__________后__________。 (2) 步骤③中无水 MgSO4 的作用是____________________。 (3) 步骤④ 中水层和浓盐酸混合后发生反应的化学方程式为 ____________;将反应后混合物冷 却的目的是______________。 (4) 抽滤装置所包含的仪器除减压系统外,还有____________、____________(填仪器名称)。 密封线 (这是边文,请据需要手工删加)

·10·

苏锡常镇四市 2016 届高三年级第二次模拟考试(一)· 化学参考答案 第页(共 2 页) (这是边文,请据需要手工删加) 2016 届高三年级第二次模拟考试(一)(苏锡常镇四市) 化学参考答案 选择题(40 分) 单项选择题:(本题包括 10 小题,每小题 2 分,共计 20 分。每小题只有一个选项符合题意。) 1. D 2. B 3. A 4. D 5. B 6. B 7. C 8. C 9. A 10. C 不定项选择题:本题包括 5 小题,每小题 4 分,共计 20 分。每小题只有一个或两个选项符合题 意。若正确答案只包括一个选项,多选时,该小题得 0 分;若正确答案包括两个选项时,只选一个 且正确的得 2 分,选两个且都正确的得满分,但只要选错一个,该小题就得 0 分。 11. A 12. AB 13. D 14. BC 15. AD 非选择题(80 分) 16. (12 分) (1) 温度低溶解速率慢,温度过高 NH4NO3 易分解(2 分) - + + + 4Cu+ NO3 +10H ===4Cu2 + NH4 +3H2O(2 分) + - - + 2- (2) 2Cu2 + SO2 3 +2Cl +H2O===2CuCl↓+ SO4 +2H (2 分) (3) (NH4)2SO4 H2SO4(2 分) B(2 分) (4) 保证生成的 CuCl 不被氧气氧化或(NH4)2SO3 被空气中的氧气氧化(2 分) 17. (15 分) (1) 羧基、醚键(各 1 分) (2) HOCOOHOH+(CH3)2SO4― →CH3OCOOHOCH3+H2SO4(2 分) (3) CH3OCH2OHOCH3(2 分) 消去反应(2 分) (4) CH3CH3OOCHOOCH3 或 CH3CH3OOCHOOCH3 (2 分) (5) CHO催化剂,△ ― ― → CH2OH― ― →CH2Br2 ― ― → CH2CHOH催化剂、△ ― ― → CH2CO(5 分) )CHO (每步 1 分,全对奖励 1 分,共 5 分)
H2 HBr 1) Li O2

·11·

18. (12 分) (1) 防止温度降低,硫酸亚铁晶体析出(2 分) (2) 0. 075 mol(2 分) - - (3) ①1. 1×10 5 mol·L 1(2 分) 2.796 g - ②解:n(SO2 - =0.012 mol(1 分) 4 )= 233 g·mol 1
3 3 6Fe2 +Cr2O2 7 +14H ===6Fe +2Cr +7H2O 6 1 - 2+ n(Fe ) 0.0500 mol· L 1×0.020 L + n(Fe2 ) =0.001 mol×6=0.006 mol(1 分) + + - + n(NH4 )+2n(Fe2 )===2n(SO2 4 ),n(NH4 )=0.012 mol(1 分)
+ - + + +

4.704 - - - g-0.012 mol×96 g· mol 1-0.012 mol×18 g· mol 1-0.006 mol×56 g· mol 1 2 n(H2O)= - 18 g·mol 1 =0.036 mol(1 分) - + 2+ n(SO2 4 )∶n(Fe )∶n(NH4 )∶n(H2O)===0.012∶0.006∶0.012∶0.036 =2∶1∶2∶6(1 分) 答:该摩尔盐的化学式为(NH4)2Fe(SO4)2·6H2O[或(NH4)2SO4·FeSO4·6H2O](1 分) 19. (15 分) (1) C+4HNO3(浓)=====CO2↑+4NO2↑+2H2O(2 分) (2) ①将 NO2 转化为 NO ②铜与稀硝酸反应生成 NO(2 分) (3) BD(4 分) (4) 吸收有毒的 NO 气体,避免污染空气(2 分) (5) ①E(2 分) - - ②加入过量的 c1 mol·L 1 KI 溶液、淀粉溶液,然后滴加稀硫酸,用 c2 mol·L 1 Na2S2O3 溶液 滴定至溶液由蓝色恰好变为无色,且半分钟内不变色,读数,重复以上操作 2~3 次(3 分) 20. (14 分) (1) 195. 6(2 分) c2(SO2)· c(O2) (2 分); 2 c (SO3)


(2) ①BaCl2(2 分) ② CD(2 分) (3) ① CuFe2O4-x+xH2O===CuFe2O4+xH2(2 分) - - ②3.36(2 分) ③Cu+2Fe+4O2 -8e === CuFe2O4(2 分) 21. (12 分)【选做题】 A. [物质结构与性质] (1) AD(2 分) (2) ① 1s22s22p63s23p63d84s2 或[Ar]3d84s2(2 分) - - ②[∶C??N∶] 或[∶C??C∶]2 (2 分) 8 mol 或 8×6.02×1023(2 分) (3) ①sp3、sp2(2 分) ②TiO2(2 分) B. [实验化学] (1) 除去 NaOH、苯甲酸钠、碳酸钠等杂质(2 分) 把下层液体从下端放出、把上层液体从上口倒出(每空 1 分,共 2 分)
·12·

(2) 干燥剂(2 分) (3) C6H5—COONa+HCl― →C6H5—COOH+NaCl (2 分) 使苯甲酸尽可能多的析出 (2 分) (4) 吸滤瓶 (1 分) 布氏漏斗(1 分)

·13·


更多相关文档:

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试化学试卷

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试化学试卷_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。2016 届高三年级第二次模拟考试(一) 化学 本试卷分为第Ⅰ卷(选择...

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试化学试题

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试化学试题_资格考试/认证_教育专区。密封线 ___ 号学 ___ 名姓 校学 ___ 级班 ___ (这是边文,请据需要手...

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试英语试题

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试英语试题_资格考试/认证_教育专区。密封线 ___ 号学 ___ 名姓 校学 ___ 级班 ___ (这是边文,请据需要手...

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试英语试题

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试英语试题_英语_高中教育_教育专区。密封线 ___ 号学 ___ 名姓 校学 ___ 级班 ___ (这是边文,请据需要手...

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试生物试卷

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试生物试卷_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。2016 届高三年级第二次模拟考试(一) 生物 本试卷分第Ⅰ卷(选择题...

苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试数学试题

苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试数学试题_高三数学_数学_高中教育_教育专区。2016年二模试卷 密封线 ___ 号学 ___ 名姓 校学 ___ 级班 ___ (这...

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试数学试题(含答案)

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试数学试题(含答案)_数学_高中教育_教育专区。江苏省苏锡常镇四市 2016 届高三年级第二次模拟考试 数学 本试卷满分 ...

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试英语试题

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试英语试题_学科竞赛_高中教育_教育专区。试卷 密封线 ___ 号学 ___ 名姓 校学 ___ 级班 ___ (这是边文,...

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试数学试题及答案

江苏省苏锡常镇四市2016届高三第二次模拟考试数学试题答案_高三数学_数学_高中教育_教育专区。2016 届高三年级第二次模拟考试(一) 数学本试卷满分 160 分,...
更多相关标签:
2016江苏省第二次省考 | 2016江苏省第二次 | 苏锡常南部高速 2016 | 2016苏锡常镇一模数学 | 2016苏锡常镇二模数学 | 2016苏锡常镇一模英语 | 2016苏锡常镇一模 | 2016苏锡常镇二模语文 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com