当前位置:首页 >> 英语 >> 2013届高考英语一轮复习课件:Unit 4 Earthquakes(人教版必修1)

2013届高考英语一轮复习课件:Unit 4 Earthquakes(人教版必修1)


单 元 目 标 领 航

Unit 4

Earthquakes

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅰ.单词速检 1.________(vi.) (n.) 2.________(n.) 3.________(n.) (vt.) 4.________(adj.) 5.___

_____(vt.) 自我诊断: 1.burst 2.event 3.ruin 4.extreme 5.destroy 爆裂;爆发 突然破裂;爆发 事件;大事 废墟;毁灭 毁灭;使破产 极度的 破坏;毁坏;消灭
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

6.________(vt.& vi.) (n.) 7.________(n.& vt.) 8.________(vt.) (n.) 9.________(n.) 10.________(vt.) 11.________(n.) 12.________(n.&vt.) 自我诊断: 6.shock 12.damage 7.rescue 8.trap

(使)震惊;震动 休克;打击;震惊 援救;营救 使陷入困境 陷阱;困境 灾难;灾祸 埋葬;掩埋;隐藏 掩蔽;掩蔽处;避身处 损失;损害
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

9.disaster

10.bury

11.shelter

13.________(n.) (vt.)

裁判员;法官 断定;判断;判决
单 元 目 标 领 航

14 . ________(vt.) 损 害 ; 伤 害 →________(n.) 伤 害 ; 损 害 →________(adj.)受伤的 15.________(n.)电;电流;电学→________(adj.)用电的;带电 的→________(adj.)与电有关的;电学的 自我诊断: 13.judge 14.injure;injury;injured electrical 15.electricity;electric;

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

16.________(vt.)使惊吓;吓唬→________(adj.)受惊的;受恐吓 的→________(adj.)令人恐惧的 17.________(n.)祝贺;(复数)贺词→________(vt.)祝贺 自我诊断: 16.frighten ; frightened ; frightening congratulate 17.congratulation ;
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅱ.短语回顾 1.立刻;马上________________ 2.轻视;认为??没价值________________ 3.仿佛;好像________________ 4.结束;终结________________ 5.严重受损;破败不堪________________ 自我诊断: 1.right away 2.think little of 3.as if 4.at an end 5.in ruins
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

6.掘出;发现________________ 7.许多;大量的________________ 8.在户外________________ 9.作演讲________________ 10.集资;筹款;募捐________________ 自我诊断: 6.dig out speech 7.a(great)number of 8.in the open air 9.give a
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

10.raise money

Ⅲ.句式填空 1.too...to...太??而不?? In the farmyards , the chickens and even the pigs
单 元 目 标 领 航

were________________________________(太紧张而不敢吃东西). 2.as if 引导方式状语从句 ________________________(仿佛)the world was at an end! 自我诊断: 1.too nervous to eat 2.It seemed as if

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3.leave+宾语复合结构 Thousands of families were killed and many children_________ _______________(成了孤儿). 4.部分否定 __________________(不是所有的希望都破灭了). 5.定语从句及“the+adj.”表示集合概念 The army organized teams to dig out those______________(被困 的)and to bury________________(死者). 自我诊断: 3.were left without parents were trapped;the dead 4.All hope was not lost 5.who
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

本单元语法—定语从句(Ⅰ) 1. (2012 年江苏卷, 22)After the flooding, people were suffering in that area,________urgently needed clean water,medicine and shelter to survive. A.which C.where B.who D.what

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

解析:考查定语从句。句意:洪水过后,那个地区的人们遭受 了巨大损失,他们急切地需要清洁的饮用水、药品、帐篷等生活用 品,先行词为“people”,所以用关系代词 who。 答案:B

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

2.(2012 年安徽卷,29)A lot of language learning,________has been discovered,is happening in the first year of life,so parents should talk much to their children during that period. A.as C.which B.it D.this

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

解析:考查定语从句。as 引导的定语从句位置比较灵活,可以 置于句首,句中或句末。as 为代词,代指“语言学习在出生后的第 一年就已经开始发生”这件事。which 引导的定语从句只能放在句 末。 答案:A

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3. (2012 年北京海淀区期末)When I couldn't avoid meeting him, I faced an embarrassing situation________I could only keep silent. A.who C.when B.which D.where
单 元 目 标 领 航

解析:本题考查定语从句。分析句子结构可知所填关系词在定 语从句中作状语,situation 在此表抽象的地点,故用 where 引导, 所以答案是 D。 答案:D

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

4.(2012 年北京海淀区期中)Marco was lucky enough to meet another prisoner________enjoyed listening to his stories. A.who C.whose B.which D.what

单 元 目 标 领 航

解析:本题考查定语从句。本题中先行词是 another prisoner, 所以空白处应用关系代词 who,并在定语从句中作主语。 答案:A

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

5 . (2012 年 北 京 海 淀 区 期 中 )I would like to live in a place________there's plenty of sunshine. A.which C.when B.whom D.where
单 元 目 标 领 航

解析:本题考查定语从句。句子中 a place 是先行词,表示地方, 所以空白处用关系副词 where,在定语从句中作状语。 答案:D

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

第一板块

词汇精讲

单 元 目 标 领 航

1.burst vi.(burst,burst)爆裂;爆发 n.突然破裂;爆发 [回归课本 P26]In the city,the water pipes in some buildings cracked and burst.在市内,有些建筑物的水管爆裂开来。

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展

单 元 目 标 领 航

burst out burst out doing sth.=burst into+n. 突然??起来 burst out crying/laughing? ? burst into tears/laughter ?

突然迸发;爆发

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

突然哭起来/笑起来

burst in/into burst with anger/grief/joy

闯入,突然破门而入

单 元 目 标 领 航

勃然大怒/悲痛欲绝/乐 不可支

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①Scarcely had she heard the news about the death of Michael Jackson when she burst out crying/into tears. 她一听到迈克尔· 杰克逊死亡的消息,就失声痛哭起来。 ②He burst into the room without knocking at the door. 他没敲门就闯进房间。 ③We all thought his heart would burst with joy. 我们都认为他心中的快乐快要爆发出来了。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

2.ruin n.[U]毁坏;毁灭;崩溃 n.[C](pl.)废墟;遗迹 v.(使) 破产;(使)堕落;毁灭 [回归课本 P26]In fifteen terrible seconds a large city lay in_ruins. 在可怕的 15 秒内,一座大城市就成为一片废墟。 ? 归纳拓展 (1)in ruins bring...to ruin come/fall+to/into ruin 严重受损;破败不堪 使??毁灭;使??没落 灭亡;荒废
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

(2)ruin oneself ruin one's health/fame

自取灭亡 毁坏某人的健康/名誉

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①His hope of winning a gold medal in the Guangzhou Asian Games ruined because of his carelessness. 由于粗心他在广州亚运会上获一枚金牌的希望破灭了。 ②The houses across the street are in ruins,but they were in good condition a few years ago. 街对面的房子现在成废墟了,但几年前这些房子还很好。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

③The war brought the country to ruin. 战争毁灭了这个国家。 ④Large quantities of houses in Zhouqu fell into ruin because of the terrible debris flow. 舟曲大量的房屋由于特大泥石流而毁坏。

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3.injure vt.损害;伤害 [回归课本 P26]Twothirds of them died or were_injured during the earthquake.他们中有 2/3 在地震中伤亡。 ? 归纳拓展 (1)injured adj. the injured (2)injury n. do sb.an injury/do an injury to sb. 受伤的 伤员 伤,伤口;伤害 伤害某人
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①Your words may injure her pride. 你的话也许会伤她的自尊。 ②He was/got slightly injured in the accident. 他在事故中受了轻伤。 ③The injured were taken to the hospital. 受伤者被送进了医院。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

4.bury vt.埋葬,掩埋;隐藏;使沉浸,使专心;插入,刺入 [回归课本 P26]The army organized teams to dig out those who were trapped and to bury the dead. 救援部队组成小分队,将受困的人们挖出来,并将死者掩埋。

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展

?be buried alive被活埋 ? (1)?bury sth.in...把??埋到??里 ?bury one's face in hands双手掩面 ?
?be buried in (2)? ?bury ?oneself?in

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

埋头于;专心于

[英文典例] ①Their ambitions were finally dead and buried. 他们的雄心壮志最终被埋葬了。 ②He buried his face in his hands and wept. 他双手掩面而泣。 ③Since she left,he's buried himself in his work. 自从她走后,他全心扑在工作上。 ④She had learnt to bury her feelings. 她已经学会了感情不外露。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

5.judge v.断定;判断;判决

n.裁判员;法官;评判员

单 元 目 标 领 航

[回归课本 P30]Your speech was heard by a group of five judges, all of whom agreed that it was the best one this year.五个裁判听了你 的演讲,他们都同意这是今年最好的演讲。

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展

?judge sb./sth.from/by...从??来判断 ? (1)?judge between right and wrong判断是非 ?as far as I can judge据我判断,我认为 ?
?judgement n.判断,审判,意见,判断力 ? (2)? ?in one's judgement依某人看来,按某人的看法 ?

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①Don't judge a book by its cover. 勿以貌取人。 ②Judging by her last letter,they are having a wonderful time. 从她上封信看,他们过得非常愉快。 ③As far as I can judge,all of them are to blame. 依我看,他们都应承担责任。 【名师点津】 judging from/by 表示“从??上看,根据??
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

来判断”,用在句首时,为一个独立成分,不受句子主语和时态影 响,只用现在分词作状语,而不采用过去分词的形式。

6.at an end

结束;终结

单 元 目 标 领 航

[回归课本 P26]It seemed as if the world was at_an_end!仿佛到 了世界末日!

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展

?at the end of在??尽头,在??末端 ? (1)?by the end of到??结束时,到??时候为止 ??常与完成时态连用? ? ?bring sth.to an end?使?结束,终止 ?put an end to使?结束?,终止 ? (2)?come to an end结束 ?make?both?ends meet使收支相低,量入为出; ? ?靠微薄收入为生

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①The meeting was nearly at an end when I got to the meeting room. 我到达会议室时,会议快要结束了。 ②By the end of last year,he had learned two thousand English words. 到去年年底为止,他已学了 2000 个英语单词。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

③They decided to put an end to the quarrel. 他们决定结束争吵。 ④Being out of work and having two young children,they found it impossible to make ends meet.他们失业了,还要养活两个小孩,他 们发现无法维持起码的生活。

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

7.a (great) number of 许多,大量的 [回归课本 P27]Such a_great_number_of people died because the quake happened while they were sleeping. 那么多的人丧生是因为地震发生时人们正在睡觉。

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展 表示“许多”的短语可分为三类: (1)修饰可数名词:a (large/great/good) number of,a good/great many,quite a few,dozens of,scores of,many a (2)修饰不可数名词:a good/great deal of,a large amount of, quite a little (3)修饰可数或不可数名词:a lot of,lots of,a large quantity of, large quantities of,plenty of
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①A large number of people have applied for the job. 许多人申请了这份工作。 ②The poor girl from a small village was deeply impressed by the large quantities of food in the big city. 大城市里大量丰富的食品给这个来自小山村的穷苦的女孩留下 了深刻的印象。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

1.A bomb________two buildings and caused many deaths. A.destroyed C.harmed B.damaged D.injured
单 元 目 标 领 航

解析:destroy 指彻底的,不能或很难修复的“破坏”,程度较 深;damage 是程度较小并且可以修复的“破坏”;harm 强调“有 危害”;injure 指“损伤,损害”。从后面的 many deaths 可知,程 度较深,故选 A 符合句意。 答案:A

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

2.The war meant the________of all our hope and we were brought to________by drugs. A.ruins;ruins C.ruins;ruin B.ruin;ruins D.ruin;ruin
单 元 目 标 领 航

解析:此题考查短语 the ruin of“??的毁灭/破灭”和 bring sb.to ruin“使某人失败;使某人倾家荡产”。句意为:战争意味着 我们所有希望的破灭,而且我们也被毒品毁了。 答案:D

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3.When the girl learned that her boyfriend was________in the earthquake,she________. A.injured;burst in tear B.killed;burst out tears C.still alive;burst into tears D.missing;burst into laughter

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

解析:句意为:当女孩听说她男朋友在地震中还活着,她大哭 了起来。burst into tears=burst out crying。injured 指“受伤的”; killed 指“被杀死”;missing 指“丢失”。 答案:C

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

4.Sam always pronounces my name wrong.Do you think he does it________? A.on purpose C.at an end B.at present D.right away
单 元 目 标 领 航

解析:考查短语辨析。on purpose“故意地”。句意为:萨姆总 是把我的名字叫错, 你认为他是故意的吗?at present“目前”; an at end“结束,终结”;right away“立刻,马上”。 答案:A

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

5.(2012 年合肥高三质检)________boys and girls in that school are almost equal,of which the headmaster is proud. A.A number of C.Numbers of B.The numbers of D.The number of
单 元 目 标 领 航

解析:考查词组辨析。句意为:那所学校的男生和女生人数几 乎是一样的,学校的校长为此十分自豪。the number of 表示“?? 的数量”,由语意可知,此处指男生的数量和女生的数量,所以 number 用复数,选 B 项。A、C 两项表示“许多的”。 答案:B

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

6. Don't________anything for granted.Do remember look before you leap. A.leave C.give B.take D.think

单 元 目 标 领 航

解析: 句意为: 做什么事都不要想当然。 要记住三思而后行。 take sth.for granted 想当然,为固定搭配。故选 B。 答案:B

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

7.Some parents are just too protective.They want to________their kids from every kind of danger,real or imagined. A.spot C.shelter B.dismiss D.distinguish
单 元 目 标 领 航

解析:考查动词辨析。句意为:有些父母的保护性太强了,他 们想保护自己的孩子免受任何形式的危险,不管这种危险是真实存 在的还是想象的。shelter 作动词可表示“保护,庇护”。spot“看 见;注意到;发现”;dismiss“开除”;distinguish“区别”。 答案:C

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

8.________seems to me that you don't like that boy. A.That C.He B.It D.This

单 元 目 标 领 航

解析:It seems(to sb.)that...为固定句型,意为“好像??”。 答案:B

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

9.After________in the research for so many years, scientist the succeeded in finding the result at last. A.buried C.having buried B.being buried D.having been buried

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

解析:介词 after 之后用动名词形式,排除 A 项;be buried in 是固定短语,且有时间状语 for so many years。故选 D 项。 答案:D

10.________from what he did,he isn't a person to depend on. A.Judge C.Judged B.Judging D.Judges

单 元 目 标 领 航

解析:judging from...“根据??来判断”,属独立成分,也可 看作插入语,作状语。 答案:B

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅱ.完成句子 持续了六个多月的利比亚危机正接近尾声。 The Libya crisis that has been on/going for over six months ______________. 答案:is drawing to an end

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

第二板块

句型巧析

1.[教材原句]It seemed as if the world was at an end! 似乎是世界末日到了! [句法分析]It seemed (to sb.) that/as if...(对某人来说)似乎??, as if 后边可用虚拟语气。 ? 归纳拓展 (1)seem to be/like+n.似乎??,好像?? (2)seem to be doing sth./to have done sth. 好像正在做/已经做了某事 (3)seem (to be)+n./adj.似乎是?? (4)There seems to be...好像有??
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①These insects also seem to have a special sense of direction. 这些昆虫也好像有一种特殊的方向感。 ②“It seems (as if) there will be an election soon.”“So it seems.” “似乎不久就要举行选举了。”“好像是这样。” ③There seems to be every indication that there will be an earthquake.所有迹象似乎都表明将要发生地震。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

2. Thousands of families were killed and many children were left without parents. 成千上万的家庭被毁,许多孩子成了孤儿。 [句法分析]. ..were left without parents 是一个被动结构, without parents 是介词短语,作主语补足语,表示主语的状态。

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展 leave 作使役动词的用法: leave+宾
单 元 目 标 领 航

?现在分词?doing?:表示动作正在进行 ? ?过去分词:表示动作被动和完成 ?不定式?to do/to be done?:表示将来的动作 语+宾补? ? 介词短语? ? ? 形容词 ?表示状态 ? 副词 ? ? ?

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①Common sense tells you that you take an umbrella out into a rainstorm,but you leave the umbrella home when you hear a weather forecast for sunshine. 常识告诉你下大雨要带雨伞,但预报天气晴朗时你就会把伞放 在家中。 ②It's wrong of you to leave the machine running. 你让机器一直开着是不对的。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

③The guests left most of the dishes untouched,because they didn't taste delicious. 大部分的菜客人们没有动,因为它们不可口。 ④We hurriedly ended our meeting,leaving many problems to be settled. 我们匆匆地结束了会议,留下了很多问题等待解决。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅰ.单项填空 He seems not to have grasped________I meant, ________greatly upsets me. A.that;which C.what;that B.what;which D.that;that
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

解析:grasp 后面缺少宾语,故用 what;which 引导非限制性定 语从句,指代前面的句子。 答案:B

Ⅱ.完成句子 1.He went out,______________________________. 他出去了,把文件摊在桌子上。 答案:leaving his papers lying open on the desk 2.Did you ________________________________? 你把门窗关好了吗? 答案:leave the doors and windows properly fastened

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3.They killed the bisons,cut off the skins and ____________________________________.他们将野牛杀死、剥皮, 然后让野牛的尸体任其腐烂。 答案:left the bodies to rot 4.The terrible disease ____________________________. 这场大病使得老人身体非常虚弱。 答案:left the old man very weak 5.His words ________________________ what he was doing with my son.他的话让我感到困惑,他到底在对我儿子做什么。 答案:left me at a loss
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

本部分内容讲解结束
按ESC键退出全屏播放

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业


更多相关文档:

2013届高考英语一轮练习 unit 4 Earthquakes 新人教版必修1(广东专版)

搜 试试 7 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 高中教育 ...2013届高考英语一轮练习 unit 4 Earthquakes人教版必修1(广东专版) 暂无评价...

高考英语一轮复习(人教版必修1)

人教版高考英语一轮专题... 263页 8财富值 2013届高考英语一轮复习必......Unit 4 Earthquakes 1.burst vi.爆裂;爆发 n.突然破裂,爆发 2.event n.事件...

2013年高考英语一轮复习课时作业4:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1陕西专用)

2013年高考英语一轮复习课...1/2 相关文档推荐 2013年高考英语一轮复习课.....2013年高考英语一轮复习课时作业4:Unit 4 Earthquakes(人教版必修1陕西专用) ...

2013年高考英语一轮复习课时作业4:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1江西专用)

2013年高考英语一轮复习课时作业4:Unit 4 Earthquakes(人教版必修1江西专用)_高三英语_英语_高中教育_教育专区。2013年高考英语一轮复习课时作业课时...

人教版英语高三一轮复习必修1Unit 4教案

人教版英语高三一轮复习必修1Unit 4教案_英语_高中教育_教育专区。学科 课题 亳州一中南校 2015 届高三英语备课组 Unit4 Earthquakes 主备人 李梅 考纲要求 1. ...

2015高考一轮复习讲义:必修1 Unit 4 Earthquakes

2015高考一轮复习讲义:必修1 Unit 4 Earthquakes_英语_高中教育_教育专区。Unit 4 Earthquakes 1.burst(vi.) 爆裂;爆发(n.) 突然破裂;爆发 2.event(n.)事件...

【名师导学系列】2013年高考英语人教版第一轮精品配套练习 必修1 Unit 4 Earthquakes

【名师导学系列】2013年高考英语人教版一轮精品配套练习 必修1 Unit 4 Earthquakes 【名师导学系列】2013年高考英语人教版一轮精品配套练习(教师版)必修1 (共...

高考英语教材一轮复习必修一 U4

搜 试试 7 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...高考英语教材一轮复习必修一 U4_英语_高中教育_教育...必修Unit 4 Earthquakes 一、 1. 要词点击 ...

高考英语一轮复习(人教版必修4)

高考英语一轮复习(人教版必修 4) Unit 1 Women of achievement 1.achievevt.完成;达到→achievementn.成就;功绩 2.welfaren.福利;福利事业 3.projectn.项目;...
更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com