当前位置:首页 >> 英语 >> 走向高考2014高三英语(人教版)一轮课件:3-2Healthy eating

走向高考2014高三英语(人教版)一轮课件:3-2Healthy eating


走向高考· 英语
人教版 ·高考一轮总复习

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

必修三

必修三

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

必修三
U i 2 Hat ye tn n

t e lh ai g

必修三

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

话题诵读

3

基础回顾

考题对接

4

精讲点拨

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

话题诵读
早读一刻 情感体验

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

Oeern nv t s nBi if o i MrtaoevBin eeettebad ohnnne r s vraht en e if t n a al i o 8 prcnam 5 e et d t i sged ugs . t e Poeeurfttnaot hteaen epr alahkbu a yrag l glyoi w h et l i i ad ayrnoteonssettwd nmnapgnpudas,o e. el h aru i h il Ote8%woamdt “nosiuen” fh 5 h d t o ucnos ag i e c t i msdodmae atigr oibr o wsmn e( t e t ir a h g

“nvraeb eeah e ettt l a



t sakgmdy nwrer oncn nel,a e eac i i ls sh

, 诱因)9 ) (% 5 .

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

Entgete sleatetwstescn ms agovhmvs r ah eod o t i e a i t cm orsn1 fo ebfegere(6 ) o mna ( %lwdyndpsd % eo4 o el e 3 ) i T wthgcm nfut pc a atigrfr V a n a ei or ae s re o ci hl g ucnosen(5 ) hsakgnab t cer nosiu ag %wencn i dohe c t3 , l i i i i te slepmf(5 hmvs c e2 eua n it i h Mra6%aureeamdento ot n0 odt vydd t tag e fs h lu i ot o ei mcdst5 sygewnds eh uhee% nt y attle gt , p ai h eowi . i 7 %). .

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

Oe epr ad G( eea Patnrn bs xet n P nrl rc e) t y i G oI i a CmbdBigwrwanhw uh es a pei“ e a ao hado mcwa s : n ef t a l i t eea eh aae e” snl gmngm t twi t i o n . “T onepgteane rn o f poee bacw g o t lhl o e hayanedb nfaoorn. et bacdee idlbuuag h l i m u t et l s t o i —teeta hky o ”

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

考题对接
真题链接 体会考点

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

1.[教 原 材 句 ]Prasw ogtt ehp e uho ad n.. ( U
2P15)

cmn o be i

orda uies

[真 呈 题 现 ](00 21· cnael ahvh ci dnnjbs e rad sw e oa . l

福 , 33)—Itsaadg, o e 建 ni ynae m h w n d

—I cn ar mr I get t hv te at ge o. s r o ae h ' e e t a ' t o_____ w_____. A.lkd ne i C.cnetd onc e B.rtd ee a l D.cmnd o be i

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[考 巧 题解 ] 解: 考动词辨。意 析 查词义析句: 代妇可兼养子与作 ,女以顾育女工。 两结起是常的 者合来非棒。 cmn o be i ——在 在 个 现这年 ——我 常 意 把 非同。这 “联 , 合 合结 ”。A、

B、C三 皆 项 是 “与??相 , 关 与 ??有 系 ”之意;A、C 联 两也为 项意 “与??相 接 ”。 连

答: D 案

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

2.[教 原 材 句 ]Te h rtuasarve____( e rnp dd____ s t toi a hi i U . [真 呈 题 现 ](02 21· nntranlvlgny iannoa eec? ie t taa ir

seg tnt rh

otednWn Pns fh ei ag eg it '
2P11)

福 , 25)—Wyoocoswr 建 hdyu ot ok he o

—Wo ko ,Eg sm____.Stim e u nw ni i y____ois y ,y l s l h bso. ehc c ie t An seg t r . Ct ay .b i l th Bn tet a .l Dl si k .

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[考 巧 题解 ] 解: 本考名的法句: 析 题查词用。意 在际行工? 国旅社作 此是的佳择 这我最选。 tet a ln “天 , 资 ——你 什 选 为么择

——噢 你 道 英 是 的 项 因 ,知,语我强。 seg tnt rh “强 , 点 长 项优,处 “能力”;sl k i ”; “技 , 能 技

天赋”;at b y i l A项 确 正。

巧”。 据 意 根句,

答: A 案

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

3.[教 原 材 句 ]W I e , l [真 呈 题 现 ](00 21· yuslnnlyuced orti daouce. e fy s oi l f ' a t A.ddvt oeo e C.dvn eog t i

dohvra aeel( t sU ott o .

2P15)

四 , 1)yuhvajb 川 9 o ae o I f

,____ ____

B.dneo odvt te ' D.ndvn oeog tt i

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[考 巧 题解 ] 解 : 考查“dded 析 oosi /d / 常 为 “确 ; 确 务 ; 定 译 实的;必一 +词形 动原 ”。 ”表 调 用 。 强的法

答: A 案

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

基础回顾
稳扎稳打 网络构建

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

Ⅰ.单 速 词记 A.联 记 想忆 1.d e it 2.bac ane l bac ane l n. 日 饮 ; 常食 vi. 节食→________ a diet 节食 n. 天 ; 衡 平平 →________

vt. 平 ; 衡 衡权;

失平 去 衡 →____ ____ 3.l e i

adj. 平 的 衡 原、实 因事 )

n. 谎 ; vi. 说谎→l____. 言 e ____ i .(

在于?? 4.don sut i c n. 折扣→____ason ____i ut d c 打折

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

5.________ n. 缺 ; 点 虚 点弱;弱 点短 , 处 (常 复 用数 ) 6.cnt osl u vt.

→soto n hrmg ci

n. 缺

咨;教商 询请;量 =lo____ ok____ ??

→re er f

________/consult a dictionary____t. ____s h s____acnr t.____it ay h d o i 7.db et db et 不债 欠 在典查 词中阅

n. 债 债 , 务 →________ debt 欠债→________

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

8.gr a le

vi. 怒 而 ; 目视

n. 怒视→gr ____ a ____ le 瞥眼扫 一;视 窥;密视 视秘监; n.

怒视

→________ at 凝视→____a ____t 9.sy p vi. & vt.

间谍→sy p

________ 暗 监 ; 查 中视侦 10.sh g i 兆招;势 ;牌手; vi.& n. 叹 , 气 息叹 →________ n. 迹 ; 象征

vi. vt. 签 , 字 打 势 & 名签;手

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

B.构 记 词忆 1.________ n. 好 心 →________ adj. 好奇的 奇 2.________ n. 女 人 女 持 主;主人 人节主人主国 ;目持;办 →____ ____ n. 主

(城);vt. 主 ; 持 办主 →____ ____ vt. 巩

3.________ n. 强 , 处 力 项长;量 固加 ;强 4.________ vi.& 化

vt. 消 ; n. 摘要→____ 化 ____

n. 消

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

5.________

vt.

限,定 制限;

n.

界;度 限限

→__________ adj. 有 的 限 6.________ n. 利 , 处 益好; vt.& vi. 有 于 有 益,助

于受 ; 益 →________ aj . 有 的 有 的 有 的 d 利;用,益 7.________ vt. & 结合(体); 合 (体) 联 vi. 使)联 ; (使)结合→____ ( 合 ____ n.

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答 : A.n 案 1 .o 6 ;fr ;up;in t o . o 1sn 0 g . i B.1rs co .uit y i sege tnt n rh 6ee bnt . f i 4gs de .i t ;bncl ee f i a

2f o .

;bacd ane l

3 n i . 8.at;sr te a

4.at

5 eke wans . 9.on

7 ;ot o n i . uf

;gne ac l

;cru ui s o ;den gs io t i 7mn c be .o i

2os hs .t e 5t m i. i l

;hs o t ;l td m ie i

3eg snt . h t r



;cmno o ban it i

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

Ⅱ.短 突 语破 1.________ weight 体 减 ; 肥 重轻减 wih et g 增体 加重 2.gt____ w e ____ t h i ________ 解 清 释楚 ;人解 使了 3.w____ ____ n i.. 赢;新得 回重获 被过 放 ; (做 事 )不 惩 坏 受 罚 →gt e →pt ____ u ____

4.________ one's living 谋生→________ a ... living 过??的 活 生

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

5.ct____ u ____ 下切,绝 ;断断 6.bfr____ ee ___ o_ 前很时之才 ;长间后 7.(er ____. b)td____ i e .

削;节 减删

→ct____ u ____

切, 掉剪

不以 久 后 →________ before 很久以 ?? 对??厌 、 倦 烦厌 →(er b)td i e

________... 由于??疲劳 8.bea ae____. mzd____ . 对??感 惊 到讶

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答 : 1e 案 o ls .

;on 6g o ln .

2a ay .w

;ars c o ;ln og

3ak bc . 7.of;fmt rw o /h i

4r en .a

; 8.at

mk 5.dw ;o ae on f

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

Ⅲ.句 总 型结 A.经 原 典句 1.Wn Pn st n h e p rtuat ag eg a i s mt e rn i y s a ____________________ (感 很 丧 到沮 ). (吃)的了]. 匆匆

2.____________________ [再 有 这 好 没比更 3.Sdeye udnhs la 走过). wsinL hn____( hedCag____ i i f r

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

4.H e

cu od l

nt o

____ ____

Yg o n

Hi u )!

____________________ (让??骗 们 不 罚 人却受 5.________________ (你 什 不 为么 ma e? l )s o nadtya tdw n r i

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

B.仿 自 句测 1.“否 词 比 级 定+较 ”表 最 级 构 示高结

仿:我来没什比行令愉的。 写在看,有么旅更人快了 ______________________________________________ 2.hvbns. aedig s.o t h 允某做事 许人某

仿:从允陌人她家。 写她不许生进的门 ______________________________________________

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答 : A.egeysad 案 1nvrrtt .fi fu e el r 2.Ntncuber oig det h ol be 3.hrygy urnb i 4.hv ;gna a ttgep ae eg yhpoe t wwe is i in l i l 5.Wyoyu hdn to ' B.1 m onnntn s I y po, oig i . n ii h taeg rvl . n i 2.Seeeasagrnithros. h vr stneogoe u n ha gin h e r mr psn ta oe eat hn la

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

Ⅳ. 教 设 材题 1.Crs____WnPnise uit ____ agegd. o y i n i A.dv re o C.sre evd B.wn o D.ls o t

答: A 案

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

2.Smhg trie____ L Cag ws nt o en erl____f i hn a o ti b i cmgassuaael asd o nteiht rnsa yi. i onra thw d tie A.hpee apnd C.sodapn huhpe l B.mhaeapnd ghv pee it h D.msaeapnd u v pee hh t

答: D 案

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

3.Pras w a don ad a nw sn h ehp t sut n e g e h i i c i cu____hsmr____ od____s t es ___. l co _ iu A.hdak obc l; C.pa a uwy t ; B.wbc nak i; D.geu v; t io

答: B 案

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

精讲点拨
条分缕析 整合讲练

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

1.bact ane. lv ①Yhv o ae ut o aasesdatgs gn d vn e it i a . ha

平;衡 衡权 bac ane l

n 天;衡 . 平平

tedatgsfgo nw h vn eindwt n a ao o v li

你须衡在中的弊 必权住市心利。 ②Seyldudeonr hccr nt cre eo h , o f . 她车弯失平,了来 骑拐时去衡摔下。 o _hr _bac ls t e ane l adl nf e

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

③Hwgno oo c yu lna 你腿站久 单能多? ④Tt ro y

bac ane l

ooe? nng l

ke _a_ba ne _bt en ep a c l ee w

wr ok

ad rxo. n ean at li

尽保工与闲衡 量持作休均。

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[归 拓 纳展 ] ()aneaas 1 ac gn bl A iB t keooeane epsn' ac le s l / b keteanefar epbacnte h l ou ()ane 2 acd bl keaaned ep acde bl it adj. 平 的 衡 保饮平 持食衡 权衡/比较A和B 保持/失 平 去衡 保生平 持态衡

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[巧 助 学记 ]

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[运 提 用升 ] ()02 1 1· ( 2 天津,3)oawrntoadoder Y r okghrY'bt ue i o . u e

kea____e en oknrxo. ep ___bt ewradaan _ w et li Arm p s .o i e Cane bac .l Bd e la . Dir dy .a

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答: C 案

本考名的法句:工太力 题查词用。意你作努 kearm epp s oi e “许

了你好工和闲面持衡 ,最在作休方保平。 诺”;kead epla e keaay epir d “领头”;keaane epbac l “记 记 ”。 日

“保 平 持 衡 ”:

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

()01 2 1· ( 2

宁波模拟) o pna suggtn te Cmae rt gnofdh is er i i l

rh____e enupade adunta gt ___bt espyndmnbt o s i_ w l , s ey i wr. ok Aane bac .l Cut ea qy .i l Brcs pe .o Dar ptn .e

答: A 案

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

2.segn tnt . rh ①(01 21· py nvus atidi a l o id l ' wanss ekee .

力;气强;项长 量力;度强;处 新标读 课阅 sn tg r e Dgoognrodeb ) odrazs ub e A ieh l al t o ts adete oeo e e h nhl hmvrmt r p c hi

一优的织应能人发各的点帮 名秀组者该让们挥自优,助 人克弱。 们服点 ②Hueaasecwa e s dgn rkth ph it o hs h i li 他全推块头 用力那石。 seg tnt rh .

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[归 拓 纳展 ] ()uuoeeg 1 dpn'nt bl s h i t r teegooe htntap s hf r r atnt fseg uh tr l nrtr g i(e)e t ga nh s t () tn 2 rg s o sege tnt n rh Ornspaay uedihsd fi h t l ei 我的谊年深 们友逐加。
必修三

增实 强力 绳的度 子强 满;额 员满 大地大地 批;量 adj. 强壮的 vt. 加 ; 固 强巩 segee tnt nd rh oeeer vryas t . h

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

辨 : segeeg,o er 析 tntnrywre r h p fc , o , ()eg 1 nt sh t r 指度 强。 ()nry 2 eg e ()o e 3 wr p 主指的力自界的量能。 要人精或然中能、源 主指一事依的力功;可 要做件所靠能、能也指 指有潜。人,力;物, 固的力指时指气指时

人机等在或能挥来力;可职、 或器潜的所发出的量还指权权 力政。 或权

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

()r 4c fe o

主指然的量暴、力及律道 要自界力、力势以法、

德感的量军力等 、情力、事量。 [运 提 用升 ] 用eeg,o er nrpwre y fc o , () ayutisrcagesntrla 1 nc naers trefa as M o r nenhi o ug, ei i u wdnoer sf____ nadt rm____. i hf o o () hatcm____aeeo. 2 e ra e____ alcn Tpy t tlst o hti () adsdo 3 ni i n G nt e sug,oy____ t geb____. r lst n wngidpnecbpael nnneedne y ecf ii u 和seg tnt rh 填。 空

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

() hathsen____roer 4 s r a en___ft yas Tpy b i_ o . i w ()wsoglohseesouuh 5l a natf ya rebdps B di op cl ct l i i i xi i ________. () aegortonetsvyu____fr 6 vaodeyued aeor____ H s o ; o ten ah hns tt t mch i () asnhr ay____ 7 toefe n____. Mh o m i sfron ano. it e

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答 : ()nry 案 1 eg e ()eg 5 nt sh t r ()nry 6 eg e

()o e 2 wr p ()egs 7nt sh t r

()r 3c fe o

()o e 4 wr p

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

3.cnv ostt u. l ①Iemtme os, ts p swr hy o gt e f

咨;教商 询请;量 cnt osl u yuotr or c. do

如病加,向的生询 果症重就你医咨。 ②Wydyu hdn i to ' cnt osl u mbusn? e ottig ah h i

这事什不我询? 件为么向咨呢 ③Anrsgnmeoct nica u brfes en i in l aoScleuicags buoi crhne ta t . Sy 越越的户他咨有社保制的化 来多客向们询关会障度变。 a r e cnn ostg u i l te hm

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[归 拓 纳展 ] ()osafr c 1ntee e c uen l r cnacnr ostit ay uo li d cna yr ostwe u l cnsaos. ost.bu u t b h l cnw ostt uh li 查考 参书 查字 阅典 向师询 律咨 请某某 教人事 与??商 ; 议 与 ??交 意 换见

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

()ostn 2nat cu l 点 : cnt 拨 osl u

n. 会 医 ; 问 诊生顾 当“查阅”时 相 于 ,当 ok u lo p ret ero f ,宾一 其语 也有“查 ; 询 okpe od lout wr h

般词、考、生律等 为典参书医、师。 参考”的 思 但 后 要 询 内 。 意,其接查的容如 necnr itd ay hit o i 。

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[运 提 用升 ] We___aewr,oder___dnr. hn___nw odubt___ac ay y ' e it o i A.cmcser o er;ft aore o B.cmgcsost o narcnl i o; u C.cmgcs o nar; i o D.cmcsost o ercnl ao; u okp lou

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答: B 案

cm ars oe c o

“碰 , 见 上遇 dnr; ok u c ay lo p it o i

”;cnt osl u

=re er f

to“查阅”, 宾 是 其语 意但宾是 ,其语 系故现分。 ,用在词

也有“查阅”之 和主语you之 是 动 间主关

wr 。cm ars od oe c o

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

4.l v m i tt i. ①Te hr e teep h oe p l.

限;定 制限 _is_a_l t m ii

n 限;限 . 度界

_to oelbto t srn n'eunm evg s, i io i f lt i

人生是限 的命有的 ②Te hy wr _l td e e m ie i

,为民务无的 但人服是限。 _toasuooet op. d snfs t c i i t e ois c hw

他只讨这个题 们能论两话。 ③Cn hs ha a i pdc r ut os . 中已制制中聚胺含。 国限乳品三氰的量 st _a_l t e m ii o mmeeendr n e n lvli a ai l iy

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[归 拓 纳展 ] (m 1tt io ).. li 把??限 在 ?? 制 b td mt e eo ii l =pao u tn m ti i l 到极限 在定围 一范内 n. 限 ; 度 制限 adj. 有限的 adj. 无限的
必修三 Unit 2

(多 于 动 态 用被语: st to e on a i/ m i l ttm oet hi i l wnt tii s hl i im (mo 2 ttn ia ) ii l m i td le i m ie lt ls i

局限于) 限制

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[巧 助 学记 ] Ml tdurn e. y e, engt mbla im f i t i ls e i s si l 吾 也 有涯, 知 生 而 也 无涯。 [运 提 用升 ] (01 21· wwntbscefl e ato eucs u tnn. hkg ii A.dc rt i e C.cag hne B.l t m ii D.i pv mr e o 湖北,2) nwgnernamotn 6 o e e d ngr pr f K lda la i e ai i t ,btte uh ymya ____or a s ____u l o

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答: B 案

本考动辨。意如我想成 题查词析句:果们要

功知与习重,也能限我的维前 ,识学很要但可会制们思。句 中 到 motn 提 i pr t a ,而bt 一 又 示 两 之 的 差 而 u 词表出者间反, m it li “限制”。

与形对关的有 其成比系只

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

5.l. ei i v ①Dn ot '

说;;于 谎躺位 lie_to_m T eet! e m tu ! e trh lh

n 谎;言 . 话谎

不对撒!我实! 要我谎跟说话 ②H lay_on_te _ga, e h rs 他在地,着空 躺草上望天。 ③L _cn e is at ' _cvr oe ufc pt as . _onittey okgos . l inhk

谎掩不事。 言盖了实

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[归 拓 纳展 ] () 1l t a e i ag b il e aak bci le l ah wt e i l (eb 2s. i ) t l o e n i l =tl e is l 弥大 天谎 用险的言 心恶谎 善的言 意谎 对人谎 某撒 位;于 于在 撒;谎 谎说话

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[巧 助 学记 ]

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

Teoetaeybdnaaenbx hby ht aneaddhnao id hl i li i l adweygng ns hrnae . a ai g l 男孩撒谎说他躺在 上 母 床把鸡 放在 子 看 她 盒里着 下蛋。

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[运 提 用升 ] Tenxmrn sefudtemn____ bd h et ongh on h a____n e, i i da. ed Ag y ln . i C a l. y B e i. l Dn aig l. y

答: A 案

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

6.bnft v eev . t.&i i 好处 ①Ta w oy e d noan invos t. i bnt ee f i

有于有于受 益;助;益

n 利; . 益

_fm r o

cue neos ad ons ivnn n t t l i

今,们无的明受。 天我从数发中益

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

②(01 21· w l i bnt ee f i

江,读 苏阅 _te _cmay h o pn

Anpnevs ebt ) e esne nu I x v t ti s ii m i a t negn ito r . hnu l 来,将公 看它对司

这一花很的资但长 是项费大投,从远 有处 好。 ③Fr _te _bnt o h ee f i _ofhuthosu s nygel t c r,e a. io o

为自国的益他力赴 了己家利,全以。

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[归 拓 纳展 ] bntm.. ee b f /y r i o bnt. ee s f b i bf uhrteeb e( cge) nf . o / a ts m bo i 人益 有处 freeef o bnt. t o h f i . 为了??的 益 利 从??受 ; 益 益得于 对人益 某有 =beets. enclb b fo i a 对某 ??

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[巧 助 学记 ] Te eooang hmt dernE hfi l bleneem eI bnt t iva f . c ri i o 这学英的法 种习语方 很益 ,坚我 有 我信能 从受 中益 。 nssf uheenI gimcbnt d io l h f a i

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[运 提 用升 ] Teogno wsfuddfrte____fpo h raztn aone oh____o or ia i cdn hr . le i A.bnt ee f i C.itrt ne es B.avng dat e a D.vu ae l

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答: A 案 利 。 frtebntos. 益 oh ee fb f i 的 益 ”。 利

句:个织成是了人孩的 意那组的立为穷的子 为定配意为 固搭,思 “为了某人

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

7.gtwyt eah a w i

被过 放 ; (做 事 )不 惩 坏 受罚

Dn ty t dcie te tx a; yu nvr ot r o ee h amn ol ee ' v ' gt _a a _w _i e wy t h t i . 别图骗收员你想混关 试欺税人,休蒙过。 [归 拓 纳展 ] gtwym e af a r o gtcs er ao gtudrud e na n r /o o 摆;避 脱逃 解清;人解使过 释楚使了;通 走动;(消息)传 ; 服 开说

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

gto n e wt d o gtlnow e gnt a/ h o i gtd e.o s b gt e n i gto ef r d i gtvr ee o gruh eog t h gtu et o

开;手 始着 进; 展 与 ??相处 w( 使人)沮 或 绪 落 n 丧情低 收;进 割收 摆;掉除 脱去;去 熬, 过 从 ??中 复 来 克 恢过;服 (困 、 见 难偏 )

通过(考试); 通 (电话); 成 打 完 逃出;(消息)泄露

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

①Idnko hwte mngdt ot nw o hy aae o ' pygcotxs ans h ae i ulw . 我知他怎能这少税不惩。 不道们么交么的却受罚 ②Tsdeteel hlwa ra c hsy io i 这寒的气使不受 种冷天真我好。 ③Iad s rt ho t ' gt _dw _towrarcoa. e on okfaiedy tnhi e l gn eg t i

gt _a a _w e wy t h i

_me_dw . on

度了快假之,难下认投工。 过愉的日后很一子真入作

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

④Or tahr s ce bt nt vr go a u ece i er u o ey od t lv, gn eg t i _h _ies s da i _ars c o (u ts o) . (向 们 ) 我

我的师聪,他善把己观 们老很明但不于自的点 讲楚 清。 点 : 表示“着 做 事 拨 手某 gtdw t dn s. e o no ogt i h dns. og it h ”的 语 : 短有 ;sto e ut d s. to ot h

;staot e bu

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[运 提 用升 ] Dneayhaowvr___t obedtcetune____ tr o Y le _ . ' . i i A.gtnt ew oh i C.gtwyt e aw a h i B.gt t eh ni iw D.gruht eogw t h h i

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答: C 案 受严的选 到惩。

考查gt 的 语 句 : 要 着 弊 你 e 短。意不想作,会 C。

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

8.cdw uo n t ①Yder o'bt ue 你好抽。 最少烟 ②T cp o oe wavren hte c t e wao

削;节 减删 ct _dw s on. u o n mkg i

w tec bgpiew hv t d t h mn rs e aeo o h i i c, i l ct _dw ormugt u o n u y de f lb . ai

为应飞的价我只想一办减家 了对涨物,们能尽切法少庭 开。 支

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[归 拓 纳展 ] cn u i t co uf t cot uu t ct u u p 伤 ①Teotrh t h ctdm dol i o o 医劝少 生他 喝。 酒 ct _dw _onhrkg u on snn. di i i 插; 嘴 超 (车) 切;掉隔 断停;绝 删;去 除删 切(破)碎 使 过 使 苦 ;难,痛; (严 地 )割 ; 重 伤打

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

②Te asdey h n dn mu l

ct _inwew etkg u hn e rln. we i a

那人我谈时然话 个在们话突插。 [运 提 用升 ] 介填 词空 () w Mr wu sp cn____o or 1 s ai od t ug____n u I i e l o t h i cneso. ovrtn a i ()e mnyseW ms ct____n or 2t oe i lf e u u ___o u L i l t . t _ epns xes. e () nhgr au____teciet 3 efnes st ___nacn Oos wc_ ih d . f i () s oeact____lsofrm 4 mt r su ___ai dh . H i hht _ h oi o f o
必修三 Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答 : (n 案 1 ) i

()o n 2w d

()f 3 o

()p 4 u

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

9.“Ntncuber oig det h ol be 他 : “再 有 这 好 想 没比更 句形词比级否代 中容的较与定词 级含。此法常否词: 的义有用的用定有 hry ad l ,ntn oig h ,nbd ooy 等。

,”hogt e uh t . h (吃)的了。” ntn oig h 连,达高 用表最 ,

no,nt ,nvr o ee

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

表最级义几特结 示高意的种殊构 ()ee 1 vr n () ntnn 2 oigo h/ ()onn 3 tigo nh / ()acu 4n d c /ol +比较级 +so+ 级 原+ a .s . +较+ 比级 +nvro ee/ t n ta.. hn +(ogto e uh)( ). o. . /. n nvr ee te _ms _mvg h o t on i nvltaI oeht rd e a

①Wa a nrn nvl I hv ht n iteg oe ae es ! t i a_mr _mvg oe on i hvvra. aeeed nvl oe . =I s t '

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

多有思小!从没过这动的说 么意的说我来看比更人小。 (言 之 , 是 动 的 外意这最人 ②I cn ttno a' hkf i ) a_btr e e da ie.

我不比更的意。 想出这好主了 ③I cn _nt arwyu a o get o eh i 我常意的。 非同你话 mr . oe

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

[运 提 用升 ] (01 21· 四川,12)—Hw aorcntSun owsueetioc a? y r ih p

—Ieeea____oeer v vr d____n fe 'n h bo. A.aesn p at la C.a oeesn mrla t pa B.a oesn msla t pa t D.te oesn h sla t mp a t

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答: C 案 近四感怎? 去川觉样

本考形词 题查容的

比级句: 较。意 nvr ee

——你最 与较在 比级一

——比 往 愉 。 以都快

起有候示高的思即最快。 ,时表最级意,:愉的

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

1 .Hodhv og uegwy ttg 0 eunae nHgna awe c l t Y it h ' i in i l poe ep! is l 他不让慧骗们跑! 可能咏哄人后掉 句中hvs.dn s. aebogt ih 做 事 ”。 某 hvss.dn s. aeb ogt / ih t h . 持续)(肯 句 ) 定 hvbo. aeds s. t h hv s.dn ae t oe h 事
必修三 Unit 2

,于定中为 用否句意

“允 某 许人

让人某 某做事

/让 事 生 某发

(动作

让人 做事 某 某 让人某;成事遭不的 别做事完某;遇幸

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

①I cn at ' mne anr .

_hv _you_sekg ae pan i

tyumtenard oor o r ue hi

我允你那粗的式你妈说。 不许用种鲁方跟的妈话 ②Ter hty s o hd _us_luhg a agn i ae e tm. h lt i

这事我笑不。 故让们个停 ③Teo hs b hd _te _mcn a h ahe i _rnn ung i dy dgt aa nh ni.

老让器以日转不。 板机夜继地个停

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

④Dnbwrid ot e or. ' e wr. ok

l I '

hv _T _hl _you n te ae o m e p fs h ii h

别心我让姆你成作。 担,会汤帮完工的 ⑤Sefekn hl rie d fhba o 她自车摔来摔了。 从行上下,断腿 hd _hr _lg _bkn a e e re o .

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

点 : hv 在 面 型 都 使 动 , 为 拨 ae 前句中是役词译 让 叫 ”。 外 ; 此 , hv 还 译 ae 可 为 “有”, 时 接 此常带 定作置语构 式后定,成 ①Yhv0cns o aesod u 3e 你有30秒 回 这 问 。 钟答个题 hvb)ds. ae(t o sso t .. h t h to_as e nr w teus he qo t i ) 结。 构 n.

“使; to的不

(你 答 题 回问

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

②I gntBigmrwoohvayn mog e t or Dyuaentig ' i o no o . j h to_be_tkn ae? 明我去京你东要捎? 天要北。有西我吗 [运 提 用升 ] ()01 1 1· ( 2 huereae orferlnf bohp lt . A.cek hc C.tcek oc h B.cekg hcn i D.cekd hce 陕西,1) a hd hr ugg____a 4 lr a e lgae____n Ce (你 捎 ) 不

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答: D 案

考非语词宾补语句:莱 查谓动作语足。意克

尔飞起一小之让检了李分句结 在机飞个时前人查行。析子构 可,题查 知本考 语”, hrugg e lgae 形。 式 “hv + 语 (e ae 宾 hr 承受cek hc ugg) lgae +语足 宾补

这动,以其去词 一作所用过分

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

()ahvo____lf yodn. 2naeu____ gofi d It y o r c' m e i A.tsek oa p C.sek pa B.sekg pan i D.soe pkn

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答: B 案 中hv s. dn ae b og i 中。

句:不容你我朋的话句 意我能忍说好友坏。 表示“容 ; 许 忍允 ”之 , 用 否 句 意常于定

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

() hr 3 ei Td te etg h e. mn i A.peu c dp ik C.pu cp ik

etrahrstn___moosr chde s t __s e dg o ai _ o ht f a o

B.psp cu ik D.pnu cigp ik

必修三

Unit 2

走向高考 ·高考一轮总复习 ·人教版 ·英语

答: C 案

考非语词 查谓动。

“在hv + 语 宾 ae 宾+补 hvtdn;aed ae.oe vbo s h s. h



的式,宾为词可成 句中若补动,构 s( t. h 此时hv 相 于 mk) ae 当 ae

; 者 hvbog. 或 aedns s. i t h C正确。

“听 某 任

人某 干 事 ”。 句 不 看 由意难出

必修三

Unit 2


更多相关文档:

【2015春走向高考】高三英语一轮复习 Unit 2 Healthy eating 巩固 新人教版必修3

【2015春走向高考高三英语一轮复习 Unit 2 Healthy eating 巩固 新人教版必修3_高三英语_英语_高中教育_教育专区。【2015 春走向高考高三英语一轮复习 Unit ...

2014届高三英语大一轮复习讲义 教师用书 Book 3 Unit 2 Healthy eating 新人教版

2014高三英语大一轮复习讲义 教师用书 Book 3 Unit...2 Healthy eating人教版_英语_高中教育_教育专区...(2011·福建·书 (2012·浙江·书 历年高考热点: ...

2014届高三英语大一轮复习讲义 学生用书 Book 3 Unit 2 Healthy eating 新人教版

2014高三英语人教版大一轮复习讲义学生用书 Book 3 Unit 2 Healthy eating Ⅰ.语境填词 1.If you want to ___(节食),you should not eat ___ (油炸的...

2015届高考英语一轮复习单元测试:Unit 2 Healthy eating(人教版必修3)

2015届高考英语一轮复习单元测试:Unit 2 Healthy eating(人教版必修3)_英语_高中教育_教育专区。Unit 2 Ⅰ.单项填空 Healthy eating 1.(2014·陕西汉中高三模拟)...

2014年高考英语一轮复习 Healthy eating单元测试(含解析)新人教版必修3

搜 试试 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...1/2 相关文档推荐 2014高考英语总复习(必修......复习 Healthy eating单元测试(含解析)新人教版必修3...

2014届高三英语一轮复习 Book 3 Unit 2 Healthy eating强化练习 新人教版

2014高三英语人教版大... 53页 免费 2014高三英语大一轮复... 暂无评价...Unit 2 Healthy Eating 暂无评价 9页 免费 2014高考英语一轮复习... 暂无评价...

2014届高三英语大一轮复习 Book 3 Unit 2 Healthy eating单元知识对点练(含解析) 新人教版

2014高三英语大一轮复习 Book 3 Unit 2 Healthy eating单元知识对点练(含解析) 新人教版_英语_高中教育_教育专区。Unit 2 Healthy eating Ⅰ.单项填空 1.Lear...

【步步高 人教版】2016届高三英语大一轮复习《Book 3 Unit 2 Healthy eating》题库

【步步高 人教版】2016届高三英语大一轮复习《Book 3 Unit 2 Healthy eating》题库_英语_高中教育_教育专区。Unit 2 Ⅰ.单项填空 1.—Shall I give you a ri...

【名师导学系列】2013年高考英语人教版第一轮精品配套练习必修3 Unit 2 Healthy eating

搜 试试 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 高中教育 英语...系列】2013年高考英语人教版一轮精品配套练习必修3 Unit 2 Healthy eating...

【金版教程】2015高考英语(人教版)一轮限时特训:3-2 Healthy eating]

【金版教程】2015高考英语(人教版)一轮限时特训:3-2 Healthy eating]_高中...B [2014· 河南省豫北三校高三联合考试] Good News vs. Bad News Bad news...
更多相关标签:
eat | cute | eating out | carry | eatting | eating disorder | eating habits | blanket |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com