当前位置:首页 >> 其它课程 >> 湖南省2016年对口高考计算机应用类专业综合知识参考答案

湖南省2016年对口高考计算机应用类专业综合知识参考答案


湖南省 2016 年普通高等学校对口招生考试 计算机应用类专业综合知识试题参考答案
一.单选题(本大题共 22 小题,每小题 5 分,共 110 分) 1 B 16 D 2 D 17 C 3 C 18 B 4 A 19 D 5 A 20 B 6 B 21 D 7 B 22 A 8 C 9 C 10 C 11 A 12 B 13 D 14 A 15 B

二.基本操作题(本大题共 5 小题,每空 4 分,共 60 分) 23. ① B 24. ① Ctrl 25. ① 格式 26. ① 视图 27. ① B ② C ② Ctrl+C ② ② 自定义 图片 ③ A ③ Ctrl+V ③ ③ ③ 字符 关闭母版视图 192.168.2.254

② C

三.综合应用题(本大题共 4 小题,每空 5 分,共 80 分) 28.① C 29.① D 30.① sum+s 31.① G2 ② D ② A ② ② n++ 自动筛选 ③ B ③ D ③ i<n ④ A ④ B ④ x[i]>ave ④ 前 10 个

③ 自定义

四.程序分析题(本大题共 3 小题,共 75 分) 32.① s1=student! s2=student! 33.① typedef struct student ④ f(s,h,low,heigh) 34.① L5 {b=fab(3-i); ③ L3 typedef struct list ② x=1,y=1 x=1,y=2 ② fp=fopen("record.dat","wb") ⑤ strcpy(b[j].num , a[i].num) ② L8 ④ L14 for(k=5-2*b;k>0;k--) break; ⑤ L39 p=q; ③ fwrite(std+i,sizeof(SREC),1,fp) ③ p=543 ④ x=42 ⑤ eabcd

五.程序设计题(本题每空 5 分,共 25 分) 35.① n>=1 ④ k ② n-=i ⑤ judge(n) ③ k=(n==1)?1:0;

六.选考题(每组题 8 空,每空 5 分,共 40 分) 第一组 36. ① D ② A ③ B ④ B 第二组 37. ① B ② B ③ 2016 ④ E:\web 计算机网络技术方向 ⑤ C ⑥ D ⑦ B ⑧ B

网站建设与管理方向 ⑤ B ⑥ C ⑦ M ⑧ H?

笫三组

计算机多媒体制作方向(略)


赞助商链接
更多相关文档:

...年普通高校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试...

湖南省2017年普通高校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题_高考_高中教育_教育专区。湖南省2017年普通高校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题 ...

...高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题...

湖南省2017年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题.(第一页)doc - 湖南省 2017 年普通高等学校对口招生考试 计算机应用类专业综合知识试题 本试题...

...高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试卷...

湖南省2008年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试卷_研究生入学考试_高等教育_教育专区。一、单选题(在本题的每一小题的备选答案中,只有一个答案...

湖南省对口高考-2017届高三计算机应用专业综合知识试题...

湖南省对口高考-2017届高三计算机应用专业综合知识试题(一) - 湖南省对口高考 2017 届高三测试 计算机应用类专业综合知识试题(一) 本试卷共 9 页,考生在做答前...

...高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题...

机密★启用前 邮箱:Gxunda@Gmail.com QQ:526214479 湖南省 2015 年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题本试题卷共六大题,39 小题,共 16 页。...

...高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识真题...

湖南省2013年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识真题_研究生入学考试_高等教育_教育专区。不解释,计算机升学考试机密★ 启用前 湖南省2013年普通高等...

...高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试卷...

湖南省普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业 综合知识试卷 2007~~2016 年《C 程序设计》试题集一、选择题 1-1、下列不是 C 语言合法标识符的是( )【2010...

...高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试卷...

湖南省2009年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试卷_研究生入学考试_高等教育_教育专区。湖南省 2009 年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合...

2014湖南中职对口升学计算机应用类专业综合知识试题

2014湖南中职对口升学计算机应用类专业综合知识试题_其它课程_高中教育_教育专区。升学考试,不解释(计算机专业)湖南省普通高等学校对口招生考试 科目:计算机应用类综合 ...

...高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识模拟...

湖南省2014年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识模拟试题(十二) - ???密???封???线???...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com