当前位置:首页 >> 数学 >> 四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题


四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试

生 物 试 题
1.细胞膜上与细胞的识别、免疫反应、信息传递等有着密切关系的化学物质是 A.糖蛋白 B.磷脂 C.脂肪 D.核酸 2.两个氨基酸分子缩合形成二肽,并生成一分子的水,这一分子水中的氢来自于 A.羧基 B.羧基和氨基 C.氨基 D.连接在碳原子上的氢 3.在生物体内的下列生理过程中,没有水

生成的是 A.ATP 水解 B.有氧呼吸 C.葡萄糖合成淀粉 D.氨基酸合成多肽 4.右图的模型主要表明了细胞膜的哪种功能 A.将细胞与外界环境分开 B.控制物质进出细胞 C.进行细胞间信息交流 D.促进物质的运输 5.下列反应在细胞质基质和线粒体内均能完成的是 A.葡萄糖→丙酮酸 B.丙酮酸→酒精+CO2 C.ADP+Pi+能量→ATP D.H20→[H]+O2 6.下列关于细胞分裂、分化、衰老和凋亡的叙述,正确的是 A.细胞分化使各种细胞的遗传物质发生改变 B.细胞的凋亡对于生物个体发育有积极意义 C.细胞的分裂和分化仅发生于胚胎发育阶段 D.细胞的衰老与机体的衰老总是同步进行的 7.-个人剧烈运动大量排汗后,却不感到口渴,这是因为 A.丢失的水的质量比盐的质量大 B.丢失的盐的质量比水的质量大 C.丢失的水的比例比盐的比例大 D.丢失的盐的比例比水的比例大

8.处于有丝分裂过程中的动物细胞,细胞内的染色体数(a) 、染色单体数(b) 、 DNA 分子数(c)可表示为如图所示的数量关系,此时细胞内可能发生 A.中心粒移向两极 B.着丝点分裂 C.细胞板形成 D.DNA 分子复制 9.下列有关人体细胞内的化学反应,只能在细胞器中进行的是 A.酶的合成 B.ATP 的生成 C.mRNA 的合成 D.CO2 的生成 10.我们走在公园里时,经常发现草坪上有爱心提示牌: “请勿践踏,爱护我” 。这是因为经常践踏草坪会造 成土壤板结,从而影响小草的生长。其中的科学道理是 A.植物缺少无机盐,影响生长 B .植物缺少水,影响光 合作用 C.土壤缺少氧气,影响根的呼吸 D.气孔关闭,影响蒸腾 作用 11.如图为用分光光度计测定叶片中两类色素吸收不同波长光波的曲线图,据图判定色素 A 和 B 分别是 A.叶绿素、类胡萝卜素 B.类胡萝卜素、叶绿素 C.叶黄素、叶绿素 a
·1·

D.叶绿素 a、叶绿素 b 12.光合作用和呼吸作用的原理在生产中具有广泛的应用。下列相关叙述正确的是 A.长期施用化肥比旎用农家肥更有利于作物生长 B.合理密植有利于农作物对光能的充分利用 C.降低温度、保持干燥不利于植物种子安全储藏 D.给稻田定期排水的主要目的是抑制水稻生长 13.科学家用水绵进行了如下实验:把载有水绵和好氧细菌的临时装片放在没有空气和光照的条件下一段时 间,然后用极细的光束照射水绵不同部位,观测到一些部位有好氧细菌积聚,另一些部位则没有积聚(如 图所示) 。由此得出的结论是 A.光合作用产生淀粉,场所是叶绿体 B.光合作用产生氧气,场所是叶绿体 C.光合作用产生淀粉,需要水和光照 D.光合作用产生氧气,需要二氧化碳 14.很多实验中必须先制作玻片标本,然后在显微镜下观察。下面的实验步 骤错误的是 A.脂肪鉴定:切取花生子叶薄片→染色→去浮色→制片→观察 B.有丝分裂观察:解离根尖→染色→漂洗→制片→观察 C.质壁分离观察:撕取紫色洋葱鳞片叶表皮→制片→观察→滴加蔗糖溶液观察 D.叶绿体观察:取黑藻小叶→制片→低倍镜观察→高倍镜观察 15.进行《观察 DNA 和 RNA 在细胞中的分布》的实验,所运用的原理是 A.单独用甲基绿对细胞染色,可显示 DNA 在细胞中的分布,从而推知 RNA 的分布 B.单独用吡罗红对细胞染色,可显示 RNA 在细胞中的分布,从而推知 DNA 的分布 C.利用甲基绿和吡罗红混合染色剂对细胞染色,同时显示 DNA 和 RNA 的分布 D.在细胞核、细胞质内可以分别提取到 DNA 和 RNA,由此说明 DNA 和 RNA 的分布 16.某物质常温下能分解果肉细胞壁中的果胶,提高果汁产出量,使果汁变得清亮,对该物质的叙述正确的 是 A.由氨基酸和核苷酸组成 B.能分解果肉细胞壁中的纤维素 C.在低温条件下会失去活性 D.在蛋白酶作用下可能会被降解

17.将大白鼠从 25℃移至 O℃的环境中,大白鼠将出现的生理反应是 A.耗氧量减少,散热量增加 B.耗氧量增加,体表血管收缩 C.耗氧量减少,心律变慢 D.耗氧量增加,体温升高 18.下面是四位同学的实验操作方法或结果,其中错误的一项是 A.番茄汁中含有丰富的葡萄糖和果糖,适合用作还原糖鉴定的材料 B.用纸层析法分离叶绿体中的色素,扩散最快的一条色素带呈橙黄色 C.探究温度影响酶活性的实验中,可以不设不加酶的空白对照组 D.显微镜下观察根尖的有丝介裂,在细胞呈正方形的区域易找到分裂期的细胞 19.神经元细胞膜上有钠、钾等离子的“离子通道” ,在神经冲动的传导中“离子通道”是“局部电流”产生 的重要结构基础。蝎毒的神经毒素能够将该通道阻塞,导致中毒者兴奋传导和传递障碍而麻痹。在神经 元之间结构的示意图中,蝎毒作用的部位应该在 A.a 或 b B.c 或 d C.b 或 c D.a 或 d 20.下列能正确表示神经纤维受刺激时,刺激点膜电位由静息电位转为动作电位的 过程是

·2·

A.①→④ B.④→① C.②→③ D.③→② 21.某研究小组从有机废水中分离微生物用于废水处理。下列叙述正确的是 A.培养基分装到培养皿后进行灭菌 B.转换划线角度后需灼烧接种环再进行划线 C.接种后的培养皿须放在光照培养箱中培养 D.微生物培养过程中每隔三天或一周观察一次 22.下列关于果酒和果醋制作的叙述,正确的是 A.在制作果酒和果醋实验中,应该一直保持厌氧环境 B.当氧气、糖源充足时,醋酸菌能将果汁中的糖发酵为醋酸 C.由于酵母菌的繁殖能力很强,不需对所用装置进行消毒处理 D.温度对酵母菌酒精发酵的影响很大,而对醋酸菌的发酵影响不大 23.下列是关于“检测土壤中细菌总数”实验操作的叙述,其中错误的是 A.用蒸馏水配制牛肉膏蛋白胨培养基,经高温、高压灭菌后倒平板 B.取 104、105、106 倍的土壤稀释液和无菌水各 0.1mL,分别涂布于各组平板上 C.将实验组和对照组平板倒置,37℃恒温条件下培养 24~48 小时 D.确定对照组无菌后,选择菌落数在 300 以上的实验组平板进行计数 24.用稀释涂布平板法来统计样品中尿素分解菌的数目,为了提高实验结果的可信度,往往要设置对照实验, 对于对照组的要求不包括 A.对照组培养基用量的大小与实验组必须绝对相同 B.对照组培养基也要严格灭菌,且不接种任何微生物 C.对照组和实验组的培养基都要置于相同条件下培养 D.对照组所用培养基的成分及 pH 应与实验组完全一致 25.某研究小组欲研究被石油污染过的土壤中细菌的数量,并从中筛选出能分解石油的细菌。下列操作错误 的是 A.称取和稀释被污染的土壤时应在火焰旁 B.用以石油为唯一碳源的培养基进行筛选 C.分离菌种时可采用稀释涂布平板法接种 D.对细菌进行计数时宜采用平板划线法接种 26.下列有关果胶酶及与果胶酶实验探究的叙述,正确的是 A.探究果胶酶的用量时,pH、温度不会影响实验结果 B.底物浓度一定时,果胶酶的用量越大,滤出的果汁就越多 C.可以用相同时间内过滤得到的果汁体积来确定果胶酶的用量 D.果胶酶包括多聚半乳糖醛酸酶、果胶分解酶和纤维素分解酶等 27.对胡萝卜素提取和鉴定实验的叙述,不正确的是 A.萃取过程中应该避免明火加热,采用水浴加热 B.蒸馏浓缩前需要过滤,因为萃取液中含有不溶物 C.层析鉴定时,各样品在滤纸上应点样形成大小相同的圆点 D.纸层析时,所用的层析液试剂为石油醚和丙酮的混合液 28. 在晴朗的夏季, 将一株正常生长的绿色植物放人密闭的透明玻璃罩内培 养, 每隔一段时间用 C02 浓度检测仪测定玻璃罩内 C02 浓度的变化量, 绘制成如图所示曲线。据图得出的正确判断是 A.FG 段表明气孔关闭,不进行光合作用 B.E 点时植物体内的有机物含量比 A 点时多 C.D 点光合作用开始,H 点光合作用消失
·3·

D.该植物体内的有机物在一昼夜内有所增加 29.白蛋白是健康人血浆中含量最多的蛋白质,白蛋白在肝细胞内合成后,分泌进入血液循环而分布到身体 各处。下列有关白蛋白的叙述中,正确的是 A.白蛋白增多,会引起组织水肿 B.白蛋白减少,会使尿液量增多 C.白蛋白减少,02 运输能力减弱 D.白蛋白增多,机体免疫力增强 30.科学家将分离得到的一种动物细胞的细胞膜放在特制的槽中央,等分槽两侧的蒸馏水。当他将稀释的乙 酸放入一侧时,发现另一侧槽中的 pH 没有变化。将动物细胞磨碎成匀浆,过滤出细胞器和膜的碎片,然 后再将滤液提取物加到含乙酸的一侧, 这时发现另外一侧的 pH 下降了。 造成这种变化的最合理的解释是 A.滤液提取物中含有脂质 B.H+通过自由扩散跨膜 C.H+通过协助扩散跨膜 D.H+通过主动运输跨膜 31.右图表示黄化燕麦幼苗中生长素相对含量的分布,根据所学知识和图 中信息判断,下列叙述错误的是 A.生长素主要在生长活跃的部位合成 B.a 点生长素浓度相对较高是由于 b、c 点对应的细胞合成的生长素 运输到 a 点所致 C.b 点所对应的幼苗部位的细胞体积比 a 点所对应的幼苗部位的细 胞体积大 D.如将 a 点对应浓度的生长素作用于 d 点对应的细胞,可能会抑制 d 点细胞的生长 32.右图为人体细胞与内环境之间物质交换的示意图,①②③④分别表示人体内不同部位的液体。据图判断 说法正确的是 A.体液①中含有激素、氨基酸、尿素、C02 等物质 B.②处渗透压下降会促进下丘脑合成分泌抗利尿激素 C.③中产生的乳酸会引起①、②、④内 pH 的剧烈变化 D.①、②、④是机体进行细胞代谢活动的主要场所

33.正常人空腹时,100 mL 血液中含葡萄糖约 80~120 mg。甲、乙两人分别口服 100g 葡萄糖液之后,连续 测其血糖浓度的变化如右图。据图判断,下列叙述中最合理的是 A.甲的肝脏正常,调节血糖浓度的反应较快 B.乙的肝脏异常,调节血糖浓度的反应较慢 C.甲的肝脏异常,能快速吸收葡萄糖使血糖升高 D.乙的肝脏正常,能快速调节血糖浓度至正常范围 34.下列有关细胞器成分及功能的叙述中,错误的是 A.线粒体中含有 RNA,能产生 ATP 和 C02 B.叶绿体中含有 DNA,能产生糖类和 02 C.内质网含蛋白质,能参与脂质的合成 D.核糖体中含磷脂,能参与蛋白质的合成 35.下图为某细胞结构及其部分功能的示意图,下列物质变化一定能发生 在 该细胞 中的是 A.葡萄糖→淀粉;H20→[H]+02 B.氨基酸→胰岛素;ATP→ADP+Pi C.DNA→RNA;葡萄糖→丙酮酸 D.染色质→染色体;[H]+02→H20 36.下列有关人体免疫系统及调节的叙述,正确的是
·4·

A.吞噬细胞、B 细胞、T 细胞、记忆细胞都是免疫细胞 B.免疫细胞在免疫器官中生成,在机体各部位的器官中成熟 C.溶菌酶等免疫活性物质是由免疫细胞产生的发挥免疫作用的物质 D.浆细胞在特异性识别抗原后,自身合成并分泌抗体来消灭抗原 37.下列关于人体生命活动的调节与健康的关系,不正确的是 A.体温调节中,甲状腺激素和肾上腺素均可促进产热量增加 B.在反射活动发生时,兴奋在神经纤维上的传导是单向的 C.下丘脑既能感受渗透压变化又能分泌相应激素调节水平衡 D.肌糖原不会分解成为血糖,参与调节血糖稳定的糖原只有肝糖原 38.下图所示为甘蔗叶肉细胞内的部分代谢过程,下列有关说法正确的是

A.过程①消耗 C02 释放 02,过程③消耗 02 释放 C02 B.过程②只发生在叶绿体基质,过程③只发生在线粒体基质 C.过程①产生[H],过程②消耗[H],过程③产生[H]也消耗[H] D.若过程②的速率大于过程③的速率,则甘蔗的干重必然增加 39.研究发现,正常干细胞中两种关键蛋白质“失控”发生越位碰撞后,正常干细胞会变成肿瘤干细胞。下 列有关说法错误的一项是 A.干细胞的分化方向与细胞中基因的执行情况有关 B.干细胞具有发育成完整个体的全套遗传物质 C.干细胞分化后的逐渐衰老是由细胞中基因决定的 D.干细胞在癌变过程中细胞膜上的甲胎蛋白会减少

40.氨基丁酸(GABA)作为哺乳动物中枢神经系统中广泛分布的神经递质,在控制疼痛方面起着不容忽视 的作用,其作用机理如图所示。下列分析错误的是

A.当兴奋到达突触小体时,突触前膜释放 GABA,该过程依赖于突触前膜的流动性 B.突触前膜释放 GABA 的过程说明,某些小分子物质可以通过胞吐方式分泌出细胞 C.GABA 受体实际上也是横跨突触后膜的 Cl—通道,能与 GABA 特异性结合 D.GABA 与受体结合后,导致 Cl—内流,使突触后膜的电位由外正内负变为外负内正

第Ⅱ卷(非选择题,共 60 分)
41. (10 分)下图甲为人体内浆细胞合成和分泌抗体的过程,图乙表示抗体合成与分泌过程中细胞内几种膜 结构表面积的变化。据图回答:

·5·

(1)抗体的化学本质是_____,合成场所是[③]______,加工分泌的过程依次经过的细胞结构 是(填编号) :③→____→__ _ _→⑥→⑦, 这一过程说明细胞内的 各 种膜在____和_____上是紧密 联 系的统一整体, 构成了细胞的生物膜 系 统。 (2)有人把膜结构组成的[⑥]___ _ 比喻为深海中的潜艇, 在细胞中穿梭 往 来,繁忙地运输着“货物” ,而 [④ ] _ ___在其中起重要的交通枢纽作用。 (3)若图乙表示的是细胞膜、内质网膜和高尔基体膜的面积变化,则①③分别表示的结构依次是___ _____、________。 42. (9 分)下图是某植物细胞有丝分裂一个细胞周期中部分时期示意图,分析回答:

(1)只考虑一个细胞周期,该图示缺少处于____期的示意图。而该时期细胞主要是进行活跃的物质 准备,即进行________和______。 (2)图示细胞有丝分裂的先后顺序依次是________(用字母表示) ,其中观察染色体的最佳时期 是________(用字母表示)图细胞所示的时期。 (3)D 图中 1 结构称为____,其向四周扩展会形成______。 (4)DNA 与染色体和染色单体三者之比为 2:1:2 的图示是______(用字母表示) 。 43. (10 分)在高等植物细胞中,线粒体和叶绿体是能量转换的重要细胞器,请据图回答:

(1)叶绿体中光反应发生的场所是________,适宜光照条件下此处发生的能量变化是____ ______________。线粒体中产生 CO2 的场所是________,此处发生的能量变化 是___________________。 (2)叶肉细胞处于图二中的甲状态时,可以发生图一中的哪些过程?________(用图中字母表 示) 。植物在图二中的乙~丁阶段时,限制光合速率的主要因素是________,丁点以后限制光合 速率的因素最可能是________。 (3)如果在图二的乙点突然停止光照,叶绿体内 C3 化合物含量的变化趋势是______。 (4)写出图一细胞中有氧呼吸的总反应式:______________________。 44. (12 分)下图表示人体内环境稳态的调节机制。据图分析回答: (1) 细胞与外界环境进行物质交换的媒介是______, 机体 维持稳态的主要调节机制是__________调节网络。
·6·

(2)图中③、⑤可以代表的物质依次是_____、____。 (3)若⑧表示促甲状腺激素,对⑧的分泌具有调节作用的激素有_______和_______。大多数 激素只能作用于某些特定的靶细胞,这与细胞膜上具有特定的_______有关。 (4)若⑥过程表示某种病菌第一次侵人人体,该病菌经吞噬细胞摄取和处理后会将抗原传递给 T 细胞, 刺激其产生____(物质) 。B 细胞受到刺激后,大部分增殖、分化为浆细胞,产生____,小部分 形成______细胞。 (5)当人食物过咸或饮水不足时,血浆渗透压升高会刺激______中的渗透压感受器,通过调节使 垂体释放的抗利尿激素增加,导致尿量______。 45. (10 分)萘乙酸(NAA)是生长素类似物,在农业生产上的应用广泛,其生理作用与浓度密切相关。下 面是探究萘乙酸(NAA)对扦插枝条生根作用的最佳浓度范围的实验方案,请你进行适当的补充和完善。 (1)实验原理: 萘乙酸与生长素一样,对植物生长的调节作用具有____性,即____________。 (2)实验过程与方法: ①取材;取山茶花植株生长良好的半木质枝条,剪成 5~7cm,每段插条芽数相同。 ②实验:将插条分别用具有一定浓度梯度的奈乙酸溶液处理(如图 1)8~12 h 后,再将处理过的插条下 端浸在清水中,置于适宜温度条件下培养,观察并记录实验数据。 ③建模:根据实验数据,建立数学模型如图 2

(3)结果分析与评价: ①从图 2 中,可得出的结论是____________________________。 ②温度、处理时间等要一致,其原因是____________________。 ③为了提高所建数学模型的科学性和可靠性,请改正图 l 所示的实验方案中一处明显的不足:____ ________________________。 ④若利用上述实验相同的方法,探究萘乙酸对葡萄插条生根作用的最佳浓度范围时,除第一组外其余各 组均没有长出不定根,最可能的原因是____________________。 46. (9 分)某化工厂的污水池中含有一种有害的难以降解的有机化合物 A。研究人员用化合物 A、磷酸盐、 镁盐以及微量元素配制的培养基,成功筛选到能高效降解化合物 A 的细菌(目的菌) 。实验的主要步骤如 下图所示。请分析回答下列问题。

(1)培养基中加入化合物 A 的目的是__________,这种培养基属于____培养基。 (2) “目的菌”生长所需的氮源和碳源是来自培养基中的______。实验需要振荡培养,由此推测 “目的菌”的呼吸作用类型是________。 (3)转为固体培养基时,常采用平板划线的方法进行接种,此过程中所用的接种工具是______, 操作时采用______灭菌的方法。 (4)实验结束后,使用过的培养基应该进行灭菌处理才能倒掉,这样做的目的是__________
·7·

____________。 (5)某同学计划统计污水池中“目的菌”的总数,他选用 10-4、10-5、10-6 稀释液进行平板划线,每种 稀释液都设置了 3 个培养皿。从设计实验的角度看,还应设置的一组对照实验是__________ __________________,此对照实验的目的是证明______________过 程中是否被杂菌污染。

参考答案
一、选择题(本题共 40 小题,每小题 1 分,共 40 分。在每小题给出的 4 个选项中,只有一个选项最符合题 目要求。 ) l.A 2.B 3.A 4.C 5.C 6.B 7. D 8.A 9.D l0.C 11.A 12.B 13.B 14.B 15.C 16.D 17. B 18.A 19.D 20.B 21.B 22.B 23.D 24.A 25.D 26.C 27. D 28.D 29.B 30.D 31.B 32.A 33.D 34.D 35.C 36.A 37. D 38.C 39.D 40.D 二、非选择题(60 分,除标注分数的空外,其余每空 1 分) 41. (l)蛋白质 (内质网上的)核糖体 ② ④ 结构 功能 (2)囊泡 高尔基体 (3)内质网 细胞膜 42. (9 分) (l)间期 DNA 分子的复制 有关蛋白质的合成 (2)B→C→A→D C (3)细胞板细胞壁 (4)B、C(2 分) 43. (10 分) (l)类囊体薄膜 光能转化为 ATP 中活跃的化学能 (线粒体)基质 有机物中的化学能转化为 ATP 中活跃的化学能 (2)a、f、g、h(1 分,无顺序要求) 光照强度 CO2 的浓度(或温度) (3)升高

?? 6CO2+12H2O+能量(2 分) (4) 6H12O6+6O2+6H2O ?


44. (12 分) (l)内环境 神经—体液—免疫 (2)神经递质 免疫活性物质(或抗体和淋巴因子) (3)促甲状腺激素释放激素 甲状腺激素 受体 (4)淋巴因子 抗体 记忆 (5)下丘脑 减少 45. (10 分) (l)两重 低浓度促进植物生长,高浓度抑制植物生长(2 分) (3)①300-500mg/L(或 400 mg/L 左右)萘乙酸是促进山茶花插条生根的适宜浓度(2 分) ②对照实验要遵循单一变量原则 ③增加每组插条数目(或重复多次实验) ,求平均值(2 分) ④萘乙酸的浓度过高(2 分) 46. (共 9 分) (l)筛选目的菌 选择 (2)化合物 A 有氧呼吸 (3)接种环 灼烧 (4)防止造成环境污染 (5)不接种的空白培养基(或接种无菌水的培养基) 培养基制备及“目的菌”培养 (以上参考答案之外的其他合理答案也给分)
·8·


更多相关文档:

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题

四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试 生物试题 1.细胞膜上与细胞的识别、免疫反应、信息传递等有着密切关系的化学物质是 A.糖蛋白 B.磷脂 C.脂肪 D.核酸...

成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题(word版)

四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试 生物试题 满分 100 分,考试时间 100 分钟 注意事项 1.答题前,务必将自己的姓名、考籍号填写在答题卡规定的位置上。 ...

四川省成都市2015届高三摸底测试(零诊)生物试题及答案

四川省成都市2015届高三摸底测试(零诊)生物试题及答案_政史地_高中教育_教育专区。第 1 页共 13 页 第 2 页共 13 页 第 3 页共 13 页 第 4 页共 13...

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题_理化生_高中教育_教育专区。成都市2015届高三摸底(零诊)考试今日推荐 88份文档 2014全国高考状元联手分享状元笔记 ...

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题_政史地_高中教育_教育专区。四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试 生物试题 满分 100 分,考试时间 100 分钟 ...

2015届四川省成都市高三摸底(零诊)考试生物试题

2015届四川省成都市高三摸底(零诊)考试生物试题_高考_高中教育_教育专区。2015 届四川省成都市高三摸底(零诊)考试 生物试题 满分 100 分,考试时间 100 分钟 注意...

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题word版

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题word版_数学_高中教育_教育专区。四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题word版四川...

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。【精品】 扫描版 文档贡献者 cwrjg 贡献于2014-07-06 ...

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题

四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试 生物试题 满分 100 分,考试时间 100 分钟 注意事项 1.答题前,务必将自己的姓名、考籍号填写在答题卡规定的位置上。 ...
更多相关标签:
2017成都市高三零诊 | 2017成都高三零诊 | 2016成都市高三零诊 | 成都零诊 | 2017成都零诊 | 2017成都零诊数学 | 成都市2017届零诊 | 2017成都七中零诊 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com