当前位置:首页 >> 英语 >> 湖南省衡阳市八中2011届高三第五次月考

湖南省衡阳市八中2011届高三第五次月考


衡阳市八中 2011 届高三第五次月考试题 政治
命题:龙琪 审题:李文生
Ⅰ 选择题(每小题 2 分,总分 60 分;选择题答案应填到答题卡上) 1.针对腾讯与 360 之间的 PK,一网友说: “哥反对的不是腾讯,是垄断;哥支持的不是 360, 是自由。两个公司打架我们管不了,但剥夺用户的自由选择权是愚蠢的” 。这一网友代表了 绝大多数网民态度:不论是 Q

Q 还是 360 谁损害我们的利益我们就找谁承担相应的经济法律 责任! 腾讯与 360 之争从一侧面说明市场调节具有 ,同时启示我们企业必须坚 持 。 A.法制性 公平竞争 B.平等性 合理竞争 C.自发性 正当竞争 D.盲目性 有序竞争 2. 小李大学毕业后,多次参加公务员及事业单位招聘考试,都没有被录用,而对一些中小 企业的普通管理人员和一线工人岗位的招聘,他却不屑一顾,致使他一直未能找到工作。要 尽快解决小李就业问题,你认为合理的建议是 A.政府应出台更多促进就业的政策和措施 B.小李应树立职业平等观,拓宽就业视野 C.小李应继续返校深造,提高自己的理论修养 D.国家机关和事业单位应增设更多的工作岗位 3.2010 年中国房地产政策已由此前的支持转向抑制投机,遏制房价过快上涨。为遏制房价 过快上涨,政府可运用下列经济手段进行调控 ①上调房地产交易税,购买二套住房贷款首付款比例不低于 50% ②加强对房地产开发企业购地和融资的监管,加大交易秩序监管力度 ③实施积极的财政政策,扩大财政支出,加快保障性安居工程建设 ④调整收入分配政策,提高居民收入,增加居民购买力 A. ①③ B. ③④ C. ②③ D. ①④ 4.改革开放 30 年来,我国农业发展取得了巨大成果,但是面对加入 WTO 后的新形势,我 国农业依然面临着巨大挑战。为此,必须 ①调整和完善农村经济结构,发挥我国农业的比较优势 ②依靠科技,走“两高一优”之路 ③不断扩大耕地面积,确保粮食供求平衡 ④加强国家宏观调控,走产业化经营之路 A.①② B.①②③ C.①②④ D.①②③④ 5.“山水之乐,得之心而寓之酒也” ,它体现的经济学道理是 A.商品是使用价值和价值的统一体 B.满足人们的精神需要也是商品的使用价值 C.商品的基本属性是物质属性和精神属性 D.商品的使用价值呈现精神化趋势 6. “劲酒虽好,可不要贪杯喔”是大家熟知的酒广告词,深得大众的认同。这是因为它提出 了 A.企业经营者有良好的职业道德 B.企业经营者有较高的思想政治素质 C.企业盈利与对消费者负责是完全统一的 D.企业不一定要以盈利为目的 7. 美联储决定,到 2011 年 6 月底以前通过购买 6000 亿美元的美国长期国债,增加货币供 给,以进一步刺激美国经济复苏。这一政策对我国经济的影响,可能有 ①我国对美国的债权贬值,外汇资产缩水

②人民币升值预期加大,加剧国际投机资本涌入 ③国际大宗商品价格上涨,增大我国物价上涨压力 ④我国出口美国商品的竞争力增强,外汇收入增加 A.①②③ B.①②④ C.①③④ D.②③④ 8.国有企业是我国国民经济的支柱,中央企业是我国国企的主力军。2002 年到 2009 年, 中央企业资产总量从 7.13 万亿元增加到 21 万亿元,80%以上的资产集中在石油石化、电 力、国防、通信、运输等行业和领域。这说明 A.国有经济的控制力和竞争力增强 B.国有资产在社会总资产中占优势 C.国有经济在国民经济中占主体地位 D.国有经济垄断了国民经济所有行业和领域 9.从“算(蒜)你狠”到“逗(豆)你玩”再到“唐(糖)高宗”等,由中国网民创造用 以调侃物价上涨的网络新词层出不穷,折射出百姓遭遇物价上涨压力。当前,以农产品为主 的城乡居民生活必需品价格上涨较多, 成为推动价格总水平上升的主要因素。 导致农产品价 格上升的国内因素可能有 ①农业用地减少 ②农村劳动力价格上升 ③国际资本对农产品的炒作 ④化肥等农业生产资料价格上涨 A.①②③ B.①②④ C.①③④ D.②③④ 10.越南共产党第十一次全国代表大会 2011 年 1 月 12 日“十一大”确定的主题是“继续提 高党的战斗力,发挥全民族力量全面推进革新事业,为到 2020 年越南成为现代化的工业国 家奠定基础” 。材料中“战斗力”是指 A.党是社会主义事业领导核心 B.党的领导和执政能力 C.党的依法行政能力 D.国家机构依法治国的能力 11. 《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》提出:“努力实现 居民收入增长和经济发展同步、 劳动报酬增长和劳动生产率提高同步。 ”“两个同步”的重 要提法意味着在建设富强国家的同时,也着力使百姓拥有更多财富,分享发展成果,这成为 未来五年我国经济社会发展的一个重要方向。这主要表明 ①科学执政是党执政的基本方式 ②发展是党执政兴国的第一要务 ③我国社会主义民主具有真实性 ④立党为公、执政为民的执政理念 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 12.2010 年 9 月 7 日,中国驻日本大使就日方在钓鱼岛海域扣留中方渔民渔船紧急向日本 外务省负责人提出严正交涉, 指出钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国固有领土, 中方对 日本巡视船非法扣留中方渔民渔船表示强烈抗议,要求日方立即放人、放船,避免事态进一 步升级。这表明 ①我国政府切实保障公民的人权 ②我国政府行使主权国家的平等权 ③我国政府行使主权国家的管辖权 ④我国政府切实履行不干涉他国内政的义务 A. ①② B. ①③ C. ②④ D. ③④ 13.中国共产党、人民政协、各民主党派在我国政治生活中都起着非常重要的作用。下列关 于三者之间关系的正确说法是 A.中国共产党和各民族党派之间是相互监督的关系 B.各民族党派和人民政协要接受共产党的领导,政协是多党合作的重要机构 C.人民政协是由中国共产党和各民主党派成员组成的政治联盟 D.人民政协是由各民主党派组成的政治联盟,接受中国共产党的领导 14.2010 年9月 29 日,中共中央政治局会议要求各级党委和政府要把正确处理人民内部矛 盾作为一项基础性工作列入重要议事日程。正确处理人们内部矛盾要求各级政府部门必须 A.加强专政职能、保障人民民主 B.坚持群众自治、维护国家利益

C.严格强化司法、扩大人民权利 D.审慎行使权力、坚持依法行政 15.根据 2010 年 10 月 28 日十一届全国人大常委会决定修改的 《中华人民共和国全国人民代 表大会和地方各级人民代表大会代表法》 规定, 由选民直接选举的代表应当以各种形式向原 选区选民报告履职情况。这有利于 ①人大代表履行反映人民意见的义务 ②人大代表正确行使政府赋予的权利 ③人大代表正确行使提案权和决定权 ④更好的坚持和完善人民代表大会制度 A.①② B.①④ C.③④ D.②③ 16.在我国,下列各种关系中属于互相监督关系的是 A.人民与人大代表 B.人民代表大会与其他国家机关 C.人民代表大会与人民政协 D.中国共产党与各民主党派 17.2010 年 11 月 9 日,济南市物价局举行居民生活用管道燃气价格听证会。听证代表围绕 价格调整方案展开论证。对民用管道燃气价格的调整,多数听证代表表示支持和理解,也有 少数听证代表反对调价。如果给这则消息拟写一个新闻标题,下列最为合适的是 A.接受监督 倾听民意 B.行使基本权利 积极建言献策 C.听证于民 决策利民 D.集中专家智慧 着眼科学决策 18.寒假即将到来,某校高一学生小宋准备以“城市居民参与民主管理情况的调查“为课题 进行研究性学习活动,那么他最应该去的地方是 A.居民委员会 B.本地人民政府 C.基层人民政府 D.村民委员会理财组 19. 国家发改委等部委及各地政府出台一揽子控制物价上涨、 保障人民生活的措施, 证明我 国政府工作的基本原则是 A.依法行政 B.对人民负责 C.法律面前一律平等 D.民主集中制 20.海伦·凯勒曾说,假如给我有视觉的一天,我将“向过去和现在的世界匆忙瞥一眼” , 而要做到这一点, “当然是通过博物馆” 。为更好地发挥博物馆、纪念馆的作用,中共中央宣 传部等单位下发《关于全国博物馆、纪念馆免费开放的通知》 。博物馆、纪念馆免费开放是 ①加强社会主义核心价值体系建设和公民思想道德建设的有效手段 ②国家实现和保障人民群众基本文化权益的积极举措 ③对某些文化产品经济价值的否定和社会价值的肯定 ④把文化产业从市场中分离出来加以发展的措施 A.①② B.①③ C.②③ D.②④ 21.某校开展了以“纪念新中国成立 60 周年”为主题的读书活动。开展这项活动,有利于 激发学生的爱国热情,增强其历史使命感和责任感,有利于引导学生把握人生道理、实践人 生追求。这是因为 ①文化能促进社会的全面发展 ②文化对人具有潜移默化的影响 ③有文化知识才会有崇高的道德 ④文化作为精神力量能转化为物质力量 A.①② B.②④ C.①③ D.③④ 22.中欧历史文化交流久远、频繁,中欧系列文化活动必将进一步加强中欧互信、理解,有 利于世界文化的繁荣。下列关于中外文化交流的观点中正确的是 ①尊重文化多样性,坚持各民族文化一律平等 ②要充分吸收国外文化的优秀成果,以我为主,为我所用 ③要继承和发展优秀传统文化并不断推陈出新 ④要反对“守旧主义”和“民族虚无主义”倾向 A.①②③ B.①②④ C.①③④ D.①②③④ 23.世纪 90 年代以来,改编、翻拍“红色经典”成为影视剧艺术生产领域的一股潮流。有 些翻拍作品,对原著的故事情节、人物性格胡改乱编,想当然地杜撰所谓人性内容,随意增

添爱情“佐料” ,淡化甚至消解原作的精神立场,以达到纯粹消遣、娱乐,迎合市场的目的。 这启示我们 A.文化发展要坚持百花齐放、百家争鸣的方针 B.文化产业应该把尊重经典文化放在首位 C.文化产业的发展要做到经济效益和社会效益相统一 D.文化产品应采取人民大众喜闻乐见的形式 24.《感动中国》节目以评选年度具有震撼人心、令人感动的人物为主打内容,让观众深切 感受到心灵的震撼和思想的净化。这说明 A.文化能够促进人的全面发展 B.文化对人的影响是深远持久的 C.先进文化才能成为大众的文化 D.优秀文化能够增强人的精神力量 25.自强不息不仅是一个人的优良品质,而且已成为中华民族的民族精神与民族品格。下列 体现自强不息的典故.名言有 ①大禹治水 ②愚公移山 ③精卫填海 ④士不可以不弘毅,任重而道远 ⑤克勤于邦,克俭于家 A.②③⑤ B.①②⑤ C.②③④ D.①③⑤ 26.日本在文化上有一个“全球本土化”的策略,就是把西方的文化产品本土化。20 世纪 50 年代,日本电视节目依赖好莱坞,而 80 年代以后,日本每年进口的影视节目只占全年产 量的 5%。原因之一就是本土制作的文化产品比进口产品更有国民认同感。这则材料表明 A.别国的文化产品不符合日本国民的需要 B.文化对人们的影响表现在人们购买的产品上 C.别国的文化对本国的国人会有影响 D.特定文化对人们的影响是深远持久的 27.培根说: “知识的力量不仅取决于其本身价值的大小,更取决于它是否被传播,以及传播 的深度和广度。 ”这名名言主要强调了 A.知识的价值是不分大小的 B.文化传播的重要性 C.文化交流的过程最重要 D.知识的力量都是巨大的 28. 在民俗观念中,九九重阳,因为与“久久”同音,包含有生命长久、健康长寿的寓意。 每到重阳节这一日,各地都要组织老年人登山秋游,开阔视野,交流感情,锻炼身体,培养 人们回归自然,热爱祖国大好山河的高尚品德。由此可见 A.传统习俗是中国传统文化的重要标志 B.传统文化的内容应与时俱进 C.传统文化具有相对稳定性 D.尊敬老人是社会主义思想道德建设的基本要求 29.维吾尔族的《第七木卡姆朱拉》 、蒙古族长调《成吉思汗》 、纳西族《嫁女调》 、鄂西土家 族《神农溪纤夫号子》??各具特色的民族服饰、语言、曲调和歌声,展现在 CCTV 舞台上。 人们为多姿多彩的民族音乐而激动, 更为音乐盛典丰厚广博的文化内涵而感动。 这从一个侧 面表明 ①各具特色的民族文化都代表着中华文化的前进方向?②中华各民族的文化都是中华文化 的瑰宝 ③中华文化呈现着多民族文化的丰富色彩 ④各民族传统文化相互融合, 形成推动 当代中国发展的时代精神? A.①② B.②③ C.①④ D.③④? 30.服饰,包括衣服、鞋帽、头饰、佩戴等等,是一个复杂的文化体系,凭着它大体可知是 哪一民族。这表明 A.民族文化是民族身份的重要标志 B.文化多样性是人类社会的基本特征 C.民族服饰是识别不同民族的唯一标志 D.民族服饰是民族文化遗产的重要内容

衡阳市八中 2011 届高三第五次月考答卷 政治
31.(10 分)2010 年 12 月 27 日上午,三位国内著名经济学家魏杰、马晓河、任兴洲在衡阳 纵论服务业发展的新路程,为“十二五”衡阳服务业发展指明了方向。 魏杰:衡阳在发展服务业的过程中,要和全国对接,实现网络化,在网络化中实现分工, 而不是固步自封。 任兴洲:服务业的加快发展,关键是体制机制的转变和突破。 马晓河:增加中等收入者的数量以及城市人口比重,是发展服务业的“两个大礼包” 。 (1)从经济生活的角度谈谈加快衡阳服务业发展的理由。 分) (6

(2)作为一位衡阳市民可以选择哪些途径为衡阳市制定“十二五”规划出谋划策。 分) (4

32.(12 分)2010 年 7 月份以来,受国内外多种因素影响,以农产品为主的生活必需品价格 上涨较快。为此,国务院发布《关于稳定消费价格总水平保障群众基本生活的通知》 。 为贯彻落实国务院《通知》精神,各地区、各部门启动措施力保民生。中国人民银行多 次作出上调金融机构存款准备金率和存贷款基准利率的决定; 农业部研究部署抓好冬季农业 生产、保障农产品有效供给工作;国家粮食局决定加大政策性粮油等产品市场投放力度;国 家工商总局全面开展严厉打击农产品市场中的囤积居奇、 哄抬价格等炒作行为。 各地区也纷 纷出台措施稳定市场价格,切实保障群众基本生活。 (1)运用经济常识知识分析说明上述措施对稳定物价的作用。 分) (6

(2)运用政治常识知识简要分析各地区、各部门贯彻落实国务院《通知》精神所坚持的原 则及理由。 分) (6

33.(8 分)材料 历经 4 年多“拆保”之争,南京老城南迎来整体保护的历史转折。作为 古都南京“城市之根”的老城南,在两轮旧城改造中,在“拆保”的激烈博弈后,终于艰难 迎来依法保护的历史时期。 而大连却没有这么幸运。2010 年,是独具特色的大连老城区动迁区域最广、涉及户数最 多、影响最大的一年,许多著名老街区遭拆除。有人说,大连已没有完整的历史街区。原有 的十多条历史街区,如今,已经或正在一条条被房地产开发吞噬。大连文物部门的工作人员 向记者坦陈, 不是被破坏就是要拆迁, 现在比较完整的有历史和文化价值的老街区已所剩无 几。 针对材料中出现的“拆保”问题,请列举相关的文化生活知识,帮助人们提高在当前城市 建设中注重保护有文化价值的历史街区的自觉性。

34.(10 分)材料一 2010 年上海世博会以“城市,让生活更美好”为主题,将荟萃当今科 学技术与产业技术成果, 反映人类社会对未来可持续发展的愿望, 充分展现人类应对气候变 化的低碳理念和实践;上海世博会将促进世界的开放、合作、互利、共赢,推动世界和平与 共同发展; 上海世博会将成为世界各国文化的一次精彩对话, 将推动世界多元文化的碰撞和 融合。 材料二 在探究过程中,同学们发现,从去年开始,一个新词跃入我们的视野,那就是“弃 考” 就在许多考生期盼“金榜题名”之时,有一批学生却已经提前摆脱了“高考独木桥” 。 , 放弃国内高考转而选择出国留学。对于“留学热”的升温,有学者指出,一些年龄较低的孩 子出国对学生个体而言也存在一定的成长风险。 由于这些孩子对本国的文化传统还缺少系统 全面认识,出国以后其世界观和价值观的形成受国外影响很大,容易与国内文化传统、价值

观发生冲突, 直接的表现就是出国回来后对什么都看不惯。 但参与此次探究活动的学生王某 却认为,中外文化具有共性,天下大同,学者的担心是多余的。 (1)根据材料一,运用文化生活知识,说明举办上海世博会的重要意义。 分) (6

(2)运用文化生活知识,对材料二中学生王某的观点作简要评析。 分) (4

衡阳市八中高三第五次月考政治答案
Ⅰ 选择题(总分 60 分) 1 C 16 D 2 B 17 C 3 A 18 A 4 C 19 B 5 B 20 A 6 A 21 B 7 A 22 B 8 A 23 C 9 B 24 D 10 B 25 C 11 C 26 D 12 B 27 B 13 B 28 B 14 D 29 B 15 B 30 A

Ⅱ 非选择题(总分 40 分) 31.(10 分) (1)从经济生活的角度谈谈加快衡阳服务业发展的理由。 分) (6 第一,从三大产业的关系角度看。第一、二产业是第三产业发展的前提和基础。加快发 展第三产业对第一、二产业的发展具有促进作用。三大产业构成比例不合理,服务业业发展 严重滞后,对第一、第二产业的制约作用也相当突出。 第二,从发展服务业的作用上看。大力发展第三产业可以扩大就业领域和就业人数,有 利于维护社会安定。 第三,从第三产业的地位上看。第三产业的兴旺发达,是现代化经济的一个必要特征, 已成为全球性的经济发展趋势,这是生产力发展和社会进步的必然结果。 (根本原因) (2)作为一位衡阳市民可以选择哪些途径为衡阳市制定“十二五”规划出谋划策。 分) (4 社情民意反映制度、专家咨询制度、重大事项社会公示制度、社会听证制度。 32.(12 分) (1)运用经济常识知识分析说明上述措施对稳定物价的作用。 分) (8 ①供求影响价格,当商品供不应求时,价格上涨。稳定物价需要采取措施调节供求,保持 供求基本平衡。 ②农业部等部门通过发展生产,加大市场投放,有利于增加市场供给,缓和供求矛盾,对 稳定物价起重要作用。央行上调两率有利于引导货币信贷合理增长,抑制消费需求,从而保 持物价稳定。 ③国家工商总局通过打击炒作行为,整顿和规范市场秩序,也有利于稳定物价。 (2)运用政治常识知识简要分析各地区、各部门贯彻落实国务院《通知》精神所坚持的原 则及理由。 ①稳定消费价格总水平保障群众基本生活, 是坚持对人民负责原则的体现。 我国是人民民 主专政的社会主义国家,国家机构是人民意志的执行者和利益的捍卫者。 ②各地区、各部门贯彻落实国务院精神,是坚持民主集中制原则的体现。国务院作为中央 政府是最高国家行政机关,统一领导各部委和地方各级人民政府。 ③国家工商总局全面开展严厉打击市场炒作行为是坚持依法治国原则、 严格依法行政的体 现,这直接关系到人民群众的切身利益。 33.(8 分) 针对材料中出现的“拆保”问题,请列举相关的文化生活知识,帮助人们提高在当前城 市建设中注重保护有文化价值的历史街区的自觉性。 经济和文化相互交融,文化对经济具有反作用,先进的文化对人的发展具有积极作用,因

而在城市建设中应保护文化设施、文化遗产。 传统文化的继承性:传统建筑的继承,建筑是凝固的艺术。是展现中国传统文化的重要标 志。 继承和发展是同一过程的两个方面,继承是发展的前提,发展是继承的必然要求。必须把 握继承和发展的关系,成为自觉的文化传承者和享用者。 世界文化具有多样性, 文化遗产是一个民族和国家历史文化成就的重要标志。 对于研究人 类文明的演进具有重要意义, 而且对于展现世界文化的多样性具有独特作用, 是人类共同的 文化财富。 民族文化起着维系社会生活、维护社会稳定的重要作用,是民族生存和发展的精神根基、 精神纽带。文化发展必须坚持正确的方向,正确把握当代文化与传统文化的关系。 34.(10 分) (1)根据材料一,运用文化生活知识,说明举办上海世博会的重要意义。 分) (6 ①文化与经济相互交融, 文化反作用于经济。 上海世博会交流世界各国经济和科技成果, 有利于推动各国自主创新,加强资源节约和生态环境保护,发展低碳经济,增强可持续发展 能力。 ②文化与政治相互交融,文化影响政治。上海世博会不仅展示中国实力,更将有利于增 进世界各国的交流合作与了解,推动世界和平与共同发展,建设和谐世界。 ③世界文化具有多样性,文化既是民族的,又是世界的。上海世博会的举办将促进不同 民族文化之间的交流、借鉴和融合,不仅有利于我国本民族文化的发展,也有利于世界文化 的繁荣。 (2)运用文化生活知识,对材料二中学生王某的观点作简要评析。 ①中外文化具有共性,由于各民族的社会实践有其共性,有普遍的规律,在实践中产生和 发展的不同民族文化也有其共性和普遍规律, 所以, 学生王某的说中外文化具有共性有一定 的道理。 ②但是,各民族间经济的和政治的、历史的和地理的等多种因素的不同,又决定了各民族 文化之间存在着差异。所以,各民族文化都有自己的文化个性和特征。学生王某只看到了世 界文化的共性,但忽视了我国文化的个性和特征。 ③由于文化对人的影响具有潜移默化、深远持久的特点,文化可以塑造人生,所以,学者 的观点一定道理,他的担心并不是多余的。

高 高 · 考 ¥

版权所有:高

资 % 源 ~

w w w . k s 5




更多相关文档:

湖南省衡阳市八中2011届高三数学第五次月考 文【会员独享】

b2 OM 2 为定值. 衡阳市八中 2011 届高三第五次月考答卷 数学(文科)一、选择题:本大题共 8 小题,每小题 5 分,共 40 分。在每小题列出的四个选 项...

湖南省衡阳市八中2011届高三第五次月考试题(数学文)

湖南省衡阳市八中2011届高三第五次月考试题(数学文)湖南省衡阳市八中2011届高三第五次月考试题(数学文)隐藏>> 衡阳市八中 2011 届高三第五次月考试题 数学(文...

湖南省衡阳市八中2011届高三第五次月考

衡阳市八中 2011 届高三第五次月考试题 政治命题:龙琪 审题:李文生Ⅰ 选择题(每小题 2 分,总分 60 分;选择题答案应填到答题卡上) 1.针对腾讯与 360 之...

湖南省衡阳市八中2011届高三第五次月考数学试题(理)

湖南省衡阳市八中2011届高三第五次月考数学试题(理)湖南省衡阳市八中2011届高三第五次月考数学试题(理)隐藏>> 衡阳市八中 2011 届高三第五次月考试题 数学(理...

湖南省衡阳八中2011届高三第五次月考(数学理)

衡阳市八中 2011 届高三年级第五次月考 数学试题(理科)一、选择题:本大题共 8 小题,每小题 5 分,共 40 分.在每小题给出的四个选项中,只有 一项是符合...

湖南省衡阳市八中2011届高三数学第五次月考 理【会员独享】

湖南省衡阳市八中2011届高三数学第五次月考 理【会员独享】。湖南省衡阳市八中2011届高三数学第五次月考 理【会员独享】 衡阳市八中 2011 届高三第五次月考试题...

湖南省衡阳八中2011届高三第五次月考(数学文)

衡阳市八中 2011 届高三年级第五次月考 数学试题(文科)一、选择题:本大题共 8 小题,每小题 5 分,共 40 分.在每小题给出的四个选项中,只有 一项是符合...

湖南省衡阳八中2011届高三第五次月考数学理

月考试卷月考试卷隐藏>> 七彩教育网 www.7caiedu.cn 免费提供 Word 版教学资源 衡阳市八中 2011 届高三年级第五次月考 数学试题(理科)一、选择题:本大题共...

湖南省衡阳市八中2011届高三语文第五次月考(附答案)

湖南省衡阳市八中2011届高三语文第五次月考(附答案)湖南省衡阳市八中2011届高三语文第五次月考(附答案)隐藏>> 衡阳市八中 2011 届高三第五次月考试题语分钟, ...
更多相关标签:
湖南省衡阳市八中 | 湖南省衡阳市 | 湖南省衡阳市邮编 | 湖南省衡阳市祁东县 | 湖南省衡阳市耒阳市 | 湖南省衡阳市珠晖区 | 湖南省衡阳市蒸湘区 | 湖南省衡阳市常宁市 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com