当前位置:首页 >> 其它课程 >> 2009年江西三校生高职计算机高考试卷

2009年江西三校生高职计算机高考试卷


2009年江西三校生高职计算机高考试卷网站首页 | 招考快讯 | 志愿填报 | 名师指导 | 教育动态 | 心理咨询 | 重点学科 | 高考辅导 |
高考资料 | 投档情况 | 音体美特长生
高考经验 | 高考状元 | 优秀作文 | 历年分数线 | 历年试卷 | 历年考试大纲 |高考导航 | 高校信息 | 在线咨询 | 招办电话

|
其他考试




您现在的位置: 江西高考咨询网 >> 文章中心 >> 历年试卷 >> 文综 >> 正文


2009年江西三校生高职计算机高考试卷
-




第Ⅰ卷(选择题 共65分)
一、是非选择题:本大题共20小题,每小题1分,共20分。对每小题的命题做出选择,对的A,错的选B。
1、键盘上,T键位的左、右键分别为R和U。
2、“沐”字的五笔字型(王码5、86版末笔识别码是“Y”。
3、世界上第一台计算机的ENIAC诞生于1956年。
4、在计算机硬件系统中,最核心的部件是CPU。
5、同一文件下不能有同名的文件或文件夹存在。
6、在Windows XP中,出现的每个窗口都有水平滚动条。
7、在Windows XP系统的控制面板中设置鼠标属性。
8、在Windows XP中,任务栏的位置可以改变。
9、在WORD文档中设置分瘭时,各栏栏宽必须相等。
10、对WORD文档某段落设置段落格式,必须先选中该段落。
11、在EXCEL中,$H$8表示一个单元格的绝对地址。
12、在EXCEL中,合并单元格的操作并不会丢失数据。
13、在EXCEL中,合并单元格的操作不会丢失数据。
14、对幻灯片中对同一个对象可以同时设置多种动画效果。
15、使用Powerpoint制作演示文稿时,可以插入媒体信息。
16、演示文稿的放映只能从第一张幻灯片开始。
17、局域网的拓扑结构只有星型和环型两种。
18、IP地址包括网络标识和主机标识两部份。
19、在VFP中,一个表可以同时被多个数据库使用。
20、在VFP定位查询中,Contnue命令必须与Locate命令一起使用。
二、单项选择题:本大题共20小题,每小题1.5分,共30分。
21、计算机向用户传递计算和处理结果的设备称为
A.存储器 B.输入设备 C.输出设备 D.CPU
22、下列字符对应的ASCII码值最在的是
A.9 B.a C.A D.M
23、二进制数10001转换为十进制数是
A.9 B.13 C.15 D.17
24、在计算机存储器中的指令和数据都采用_____存放。
A.二进制数 B.八进制 C.十进制数 D.十六进制数
25、在WINDOWS XP中,选中文件后,下列操作不能删除该文件的是
A.放大 B.缩小 C.移动 D.关闭
26、在WINDOWS XP中,选中文件后,下列操作不能删除该文件的是
A.在键盘上按DEL键。
B.用鼠标右键单击该文件,在快捷菜单中选择“删除”命令。
C.在“文件”菜单中选择“删除”命令。
D.用鼠标左键双击该文件。
27、在WINDOWS XP的“资源管理器”左部窗口中,若显示器的文件夹图标前带有+号,表明该文件夹
A.仅含有文件 B.含有下级文件夹
C.不含下级文件夹 D.是空的文件夹
28、当一个应用程序窗口被最小化后,该应用程序将
A.暂停运行 B.仍在前台运行
C.转入后台运行 D.终止运行
29、在WORD编辑状态下,要想为当前文档中的文字设定行间距,应当使用“格式”菜单中的
A.“字体”命令 B.“段落”命令
C.“分栏”命令 D.“样式”命令
30、在WORD编辑状态下,执行“编辑”菜单中的“全选”命令后
A.整个文档被选中 B.插入点所在的行被选中
C.插入点所在的段落被选中 D.插入点至文档的开头部分被选中
31、在WORD中,插入图片到文档中时,期默认的环绕方式为
A.四周型 B.嵌入型 C.上下型 D.紧密型
32、在WORD中,页面设置不包括
A.页边距 B.纸张来源 C.纸张大小 D.打印设置
33、在EXCEL中,利用格式工具栏中设置数字格式的按钮,将单元中数字的小数位增加一位,应选用的按钮是
A. B. C. D.
34、在EXCEL中,不可以对数据进行____操作。
A.排序 B.索引 C.筛选 D.分类汇总
35、下面对幻灯片中对象进行动画设置的描述中不正确的是
A.幻灯片中的对象可以不进行动画设置。
B.设置动画时可以设置对象出现的先后次序
C.对幻灯片中对象设置的动画效果应保持一致
D.“飞入”、“出现”、“擦除”都是动画效果
36、OSI参考模型的基本结构分为
A.4层 B.5层 C.6层 D.7层
37、在Internet中,用字符串表示的IP地址称为
A.域名 B.账户 C.用户名 D.主机名
38、在VFP的同一个表中,可以有____个唯一索引
A.1 B.2 C.3 D.多
39、在VFP中,为内存变量赋值,正确的语句是
A. store 3 to m B. Store m to 3
C. store 2,3 m,n D.x=y=3
40、VFP中,菜单设计的最后一步操作是
A.生成菜单程序 B.浏览菜单
C.指定菜单任务 D.创建主菜单及子菜单
三、不定项选择题:本大题共10小题,每小题1。5分,共15分。
41、下列设备中,属于输入设置的是
A.扫描仪 B.绘图仪 C.鼠标 D.光笔
42、WINDOWS XP中的窗口排列方式有
A.层叠窗口 B.横向平铺窗口
C.纵向平铺窗口 D.并列显示窗口
43、在Word的字体对话框中,可以设置
A.字体 B.字型 C.行间距 D.特殊效果
44、在WORD中,文本对齐方式有
A.左对齐 B.右对齐 C.居中对齐 D.两端对齐
45、在EXCEL中,能够选择连续单元格区域的正确方法是
A.鼠标单击列号,先中一列单元格
B.鼠标单击行号,选取中一行单元格
C.先选中一个单元格,按住ALT键,再选择其他单元格区域
D.先选中一个单元格,按住SHIFT键,再选择其他单元格区域
46、在演示文稿中插入超链接,所链接的目标可以是
A.幻灯片中的某个对象 B.另一个演示文稿
C.同一演未文稿的其他幻灯片 D.其他任意应用程序
47、INTERNET常见的接入方法有
A.电话拔号接入 B.DDN专线接入
C.ISDN专线接入 D.ADSL宽带接入
48、通过计算机网络可以实现
A.浏览网页 B.视频聊天 C.收发电子邮件 D.网上购物
49、在同一个数据表中索引字做值要求唯一时,可以使用索引类型是
A.主索引 B.唯一索引 C.普通索引 D候选索引
50、在VFP中,不可以添加记录的命令是
A.insert B.browse C.append D.find
第Ⅱ卷(非选择题 共85分)
四、填空题:本大题共15空,每空2分,共30分。
51词组“主观”的五笔字型(王码86版)编码是_________.
52、十进制数13转达换为二进制数是_________.
53、USB接口属于_________接口。
54、在WINDOWS XP中,将鼠标指向屏幕,单击右键会弹出一个_________________菜单。
55、在WINDOWS XP中,文件名和文件夹名不能超过_________个字符。
56、在WORD中,文本框有_________和_________两种方式。
57、一个工作簿默认有_____个工作表。每个工作表最多有______列。
58、在EXCEL工作表中,位于第7行第8列的单元格地址是________。
59、在演示文稿中插入一张新幻灯片,应选择_________.
菜单下的“新幻灯片”命令。
60、计算机网络中共享资源指的是硬件、软件和______________资源
61、在VFP中,CLEAR命令的功能是_________.
62、VFP中程序设计的控制结构有顺序结构、________结构和_________结构。
五、简答题:本大题共2小题,每小题5分,共10分。
63、简述计算机病毒的种类和主要特点。
64、简述VFP中表与表之间有几种对应关系。
六、模拟操作题:本大题共5小题,每小题9分,共45分。
65、写出操作步骤:在D盘USER文件夹下,建立一个名为STU的文件夹,并将该文件夹属性设置为隐藏属性。
66、写出操作步骤:在WORD文档中,将页面的纸张大小设置为B5纸张,上、下、左、右边距均设为2 cm。
67、如图所未是一个期末考试成绩表,个人各科成绩已输入。要求利用函数功能计算机出每个学生的总分、个人平均分和各科最高分。请写出单元格F2、G3和C7的计算机公式。
ABCDEFG
1学号姓名语文数学英语总分平均分
2200601王丹芬817385
3200602张一平757784
4200603李北苹909396
5200604武林658277
6200605文立869588
7最高分

68、写出操作步骤:在IE浏览器中打开WWW.baidu.com网站地址添加到收藏夹中。
69、在VFP中,有一个名为XSB.DBF的自由表,该表的结构为XSB(学号C6),姓名C(8)),性别C(2),出生日期D,入学成绩N(5,1)),存放在D
盘的“学生”文件夹下。写出操作步骤:打开该自由表,并创建结构复合索引。(结构复合索引按学号一号升序排列,索引标识为普通索引型。

计算机应用基础参考答案
一、是非选择题:本大题共20小题,每小题1分,共20分。对每小题的命题做出选择,对的选A,错的选B。
1、B 2、B 3、B 4、A 5、A
6、B 7、A 8、A 9、B 10、B
11、A 12、A 13、B 14、B 15、A
16、B 17、B 18、A 19、B 20、A
二、单项选择题:本大题共20小题,每小题1。5分,共30分
21、C 22、B 23、D 24、A 25、C
26、D 27、B 28、C 29、B 30、A
31、B 32、D 33、C 34、B 35、C
36、D 37、A 38、D 39、D 40、A
三、不定项选择题:本大题共10小题,共15分。
41、ACD 42、ABC 43、ABD 44、ABCD 45、ABD
46、BC 47、ABCD 48、ABCD 49、AD 50、AC
四、填空题:本大题共15空,第空2分,共30分。
51、YGCM 52、1101
53、串行 54、快捷
55、255 56、横排 竖排
57、3 256 58、H7
59、插入 60、数据
61、清屏 62、分支 循环
五、简答题:本大题共2小题,每小题5分,共10分。
63、答:计算机病毒的种类有系统型、文件型和复合型等;
其主要特点是具有传播性、破坏性和潜伏性。
64、在VFP中表与表之间有如下几种对应关系:
一对一,一对多,多对一,多对多
六、模拟操作题:本大题共5小题,每小题9分,共45分。
答:打开D盘的USER文件夹,在空白处单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“新建”子菜单。在打开的“新建”子菜单中选择“文件夹”,新建一个文夹,并命名为“STU”。选中“STU”文件夹,单击鼠标右键,在打开的快捷菜单中选择“属性”命令,在打开的“STU属性”对话框中,选择“常规”选项卡,选中“隐藏”复选框,单击确定按钮。
66、答:打开“文件”选择“页面设置”命令,打开“页面设置对话框,在对话框中选择“纸张”选项卡,设置纸张大小为B5。选择“页边距”选项卡,设置上、下、左、右边距均为2
cm。单击确定。
67、答:在单元格F2中输入=SUM(C2:E2)
在单元格G3中输入=AVERAGE(C3:E3)
68、答:打开IE浏览器,在地址栏中输入WWW.baidu.com,单击“转到”按钮。在打开的网站的主页面,打开“收藏”菜单,选择“添加到收藏夹”命令,在“添加到收藏夹”对话框中,单击“确定”按钮。
69、答:单击“打开按钮,出现“打开”对话框,在“查打范围”下拉列表中选择D盘、“学生”文件夹,在“文件夹类型”下拉列表中选择“表(*.DBF)”,选中独占复选框,选中XSB.DBF文件夹,单击确定按钮。单击显示菜单下的“表设计器”命令,打开“表设计器”对话框,在表设计器的字段选项卡中选择学号字段,在索引项中选择“升序”,单击“确定”按钮。在出现的“构更改为永久性更改”对话框中,单击“是”。




文章录入:admin 责任编辑:admin
上一篇文章: 2009年高考试题安徽卷(文综)

下一篇文章: 2009年江西省三校生高职计算机高考试卷




名师指点
公办学校、独立院校和民办院校区别?
第三批本科缺额院校网上征集志愿说明
2011江西2011年高招录取计划组工作职责、工
2011江西提前批本科缺额院校网上征集志愿说
2011年江西师范大学咨询内容
2011年南昌大学咨询内容
2011年南昌工程学院咨询内容
2011江西省考试院咨询内容三
2011江西省考试院咨询内容二
2011江西省考试院咨询内容一



热点高考资料
北大清华2010年自主招生面试题
2010年同济大学高考自主招生试题
2010年华中科技大学自主招生试题
2010年武汉理工大学自主招生试题
2010年中山大学高考自主招生试题
2010年北大高考自主招生试题
2010年湖南大学自主招生试题
2010年复旦大学自主招生测试试题世博会进入
2009年清华大学自主招生试题
2009年中国人民大学自主招生部分试题



推荐高考试卷
2009年江西三校生高职计算机高考试卷





热点作文素材
2009年最新高考作文素材品析100例






江西理科状元桂亚楠:两次高考 写
内蒙古2011高考文科状元
江西高考文科状元李逸:高三是学
2010年湖南高考文科状元
2010年湖北高考文科状元
2010年湖北高考理科状元
2010四川理科状元
2010四川文科状元
2010安徽文科状元
2010安徽理科状元
2010山东理科状元
2010山东文科状元

2010河南文科状元
2010河南理科状元
2010江苏理科状元
2010江苏文科状元
2010天津文科状元
2010天津理科状元
2010上海理科状元
2010广西理科状元

江西理科状元桂亚楠:两次高考 写
内蒙古2011高考文科状元
江西高考文科状元李逸:高三是学
2010年湖南高考文科状元
2010年湖北高考文科状元
2010年湖北高考理科状元
2010四川理科状元
2010四川文科状元
2010安徽文科状元
2010安徽理科状元
2010山东理科状元
2010山东文科状元

2010河南文科状元
2010河南理科状元
2010江苏理科状元
2010江苏文科状元
2010天津文科状元
2010天津理科状元
2010上海理科状元
2010广西理科状元

热点高考经验
此栏目下没有热点文章



网站简介 / 广告服务 / 联系我们 / 在线咨询 / 友情链接 / 站务管理
Copyright © 1996 - 2009 jxgkzx.com All Rights Reserved

在线咨询电话:罗老师:13870353428
QQ咨询:
江西高考咨询网 版权所有
ken griffey shoes ken griffey jr shoes nike air griffey max 1 nike air max jr
2011 ken griffey 2011 womens griffey shoes griffey 1 griffey 2 griffeys jr shoes
ken griffey shoes 2011 griffey sneakers ken griffey jr sneakers nike air griffey
max one ken griffey sneakers air diamond turf ken griffey sneakers new griffey
shoes Nike Air Griffey Max 2 Nike Air Griffey Max II ken griffey shoes ken
griffey jr shoes griffey shoes ken griffey shoes ken griffey jr shoes nike air
griffey max 1 nike air max jr 2011 ken griffey 2011 womens griffey shoes griffey
1 griffey 2 griffeys jr shoes ken griffey shoes 2011 griffey sneakers ken
griffey jr sneakers nike air griffey max one ken griffey sneakers air diamond
turf ken griffey sneakers new griffey shoes Nike Air Griffey Max 2 Nike Air
Griffey Max II nike air griffey max 1 ken griffey shoes ken griffey jr shoes
griffey shoes women ken griffey shoes ken griffey shoes ken griffey jr shoes
nike air griffey max 1 nike air max jr 2011 ken griffey 2011 womens griffey
shoes griffey 1 griffey 2 griffeys jr shoes ken griffey shoes 2011 griffey
sneakers ken griffey jr sneakers nike air griffey max one ken griffey sneakers
air diamond turf ken griffey sneakers new griffey shoes Nike Air Griffey Max 2
Nike Air Griffey Max II ken griffey shoes griffey shoes ken griffey jr shoes
women ken griffey shoes ken griffey shoes ken griffey jr shoes nike air griffey
max 1 nike air max jr 2011 ken griffey 2011 womens griffey shoes griffey 1
griffey 2 griffeys jr shoes ken griffey shoes 2011 griffey sneakers ken griffey
jr sneakers nike air griffey max one ken griffey sneakers air diamond turf ken
griffey sneakers new griffey shoes Nike Air Griffey Max 2 Nike Air Griffey Max
II ken griffey shoes ken griffey jr shoes women ken griffey shoes nike heels
nike heels uk nike heels for women nike dunk heels dunk high heels dunk heels
jordan heels jordan high heels air jordan heels air jordan high heels jordans
heels jordan boots nike jordan heels nike heels nike heels australia nike heels
for women nike dunk heels dunk high heels dunk heels jordan heels jordan high
heels air jordan heels air jordan high heels jordans heels jordan boots nike
jordan heels nike heels nike high heels jordan heels jordan high heels nike
heels nike high heels dunk heels nike dunk heels nike heels for women jordan
heels jordan high heels air jordan heels air jordan high heels jordans heels
jordan boots nike jordan heels micheal jordan heels cheap jordan heels jordan
heels for women women jordan heels female jordan heels purple heels pink heels
white heels nike heels nike high heels dunk heels nike dunk heels nike heels for
women jordan heels jordan high heels air jordan heels air jordan high heels
jordans heels jordan boots nike jordan heels micheal jordan heels cheap jordan
heels jordan heels for women women jordan heels female jordan heels purple heels
pink heels white heels nike heels nike high heels jordan heels jordan high heels
nike dunk heels ken griffey shoes ken griffey jr shoes nike air griffey max 1
nike air max jr 2011 nike ken griffey 2011 air griffey jr 2011 womens griffeys
griffeys kids nike air griffey max 1 womens griffey shoes air griffey max 1
black griffey 1 griffey 2 air griffey max 1 White griffeys jr shoes air griffey
max 1 Fresh water purple griffeys grey griffeys ken griffey shoes 2011 griffeys
2011 mens griffeys ken griffey shoes 2011 nike air griffey max 2 nike air
griffey max 2011 air griffey max 1 air griffey max gd 2 griffey sneakers ken
griffey jr sneakers nike air griffey max one ken griffey sneakers womens nike
air max 24 7 nike air max 24 7 shoes women nike air max 24 7 shoes nike air
diamond turf diamond turf air diamond turf deion sanders shoes air griffey
griffey 1 griffey 2 ari griffey max 2 nike air max nm ken griffey sneakers nike
lebron 7 (vii) lebron james shoes nike air max lebron black nike air max lebron
white nike air max lebron red nike air max lebron grey air griffey new griffey
shoes Nike Air Griffey Max 2 Nike Air Griffey Max II ken griffey shoes ken
griffey jr shoes nike air griffey max 1 new ken griffey shoes griffey jr shoes
air griffey jr 2011 griffey shoes griffeys shoes ken griffey jr sneakers ken
griffey sneakers griffey sneakers king griffey shoes nike griffey shoes air
griffey max 1 White nike air griffey max one air griffey max 1 air griffey max 2
air griffey max griffey max 1 griffey max 2 cheap griffey shoes nike air griffey
max II nike air griffey max 2 griffey 1 griffey 2 air griffey new griffeys nike
air griffey max 1 2011 griffey shoes 2011 ken griffey shoes 2011 kids ken
griffey shoes kids griffey shoes kids griffey kids ken griffey shoes women
griffeys women griffey shoes nike air diamond turf diamond turf air diamond turf
deion sanders shoes nike air griffey max gd ii air griffey max gd 2 air griffey
max gd nike air max nm nike air max jr 2011 lebron james shoes nike air max
lebron black nike air max lebron white nike air max lebron red nike air max
lebron grey air griffey max 1 black air griffey max 1 Fresh water air griffey
max 1 black Red air griffey max 1 Navy air griffey max 1 black air griffey max 1
Fresh water air griffey max 1 black Red air griffey max 1 Navy kobe bryant 6
kobe 6 shoes kobe bryant shoes nike air zoon kobe shoes nike boke shoes ken
griffey shoes women griffey shoes ken griffey shoes ken griffey jr shoes nike
air griffey max 1 new ken griffey shoes griffey jr shoes air griffey jr 2011
griffey shoes griffeys shoes ken griffey jr sneakers ken griffey sneakers
griffey sneakers king griffey shoes nike griffey shoes air griffey max 1 White
nike air griffey max one air griffey max 1 air griffey max 2 air griffey max
griffey max 1 griffey max 2 cheap griffey shoes ken griffey shoes ken griffey jr
shoes griffey 1 griffey 2 air griffey new griffeys nike air griffey max 1 2011
griffey shoes 2011 new griffey shoes 2012/a> nike air griffey max Fury 2012 air
griffey max fury ken griffey shoes 2011 kids ken griffey shoes kids griffey
shoes kids griffey kids ken griffey shoes women griffeys women griffey shoes
nike air diamond turf diamond turf air diamond turf deion sanders shoes nike air
griffey max gd ii air griffey max gd 2 air griffey max gd nike air max nm nike
air max jr 2011 lebron james shoes nike air max lebron black nike air max lebron
white nike air max lebron red nike air max lebron grey air griffey max 1 black
air griffey max 1 Fresh water air griffey max 1 black Red air griffey max 1
Navyken griffey shoes ken griffey jr shoes nike air griffey max 1 nike air max
jr 2011 ken griffey 2011 womens griffey shoes griffey 1 griffey 2 griffeys jr
shoes ken griffey shoes 2011 griffey sneakers ken griffey jr sneakers nike air
griffey max one ken griffey sneakers air diamond turf ken griffey sneakers new
griffey shoes Nike Air Griffey Max 2 Nike Air Griffey Max II nike air griffey
max 1 ken griffey shoes ken griffey jr shoes griffey shoes women ken griffey
shoes ken griffey shoes ken griffey jr shoes nike air griffey max 1 nike air max
jr 2011 ken griffey 2011 womens griffey shoes griffey 1 griffey 2 griffeys jr
shoes ken griffey shoes 2011 griffey sneakers ken griffey jr sneakers nike air
griffey max one ken griffey sneakers air diamond turf ken griffey sneakers new
griffey shoes Nike Air Griffey Max 2 Nike Air Griffey Max II ken griffey shoes
griffey shoes ken griffey jr shoes women ken griffey shoes nike heels nike heels
uk nike high heels nike high heels uk nike heels nike heels uk nike high heels
nike high heels uk nike heels nike dunk heels dunk high heels dunk heels jordan
heels jordan high heels air jordan heels air jordan high heels jordans heels
jordan boots nike jordan heels nike heels nike high heels nike high heels
australia nike heels australia nike heels for women nike dunk heels dunk high
heels dunk heels jordan heels jordan high heels air jordan heels air jordan high
heels jordans heels jordan boots nike jordan heels nike heels nike high heels
jordan heels jordan high heels nike heels nike high heels dunk heels nike dunk
heels nike heels for women jordan heels jordan high heels air jordan heels air
jordan high heels jordans heels jordan boots nike jordan heels micheal jordan
heels cheap jordan heels jordan heels for women women jordan heels female jordan
heels purple heels pink heels white heels nike heels nike high heels jordan
heels jordan high heels nike dunk heels nike heels nike high heels dunk heels
nike dunk heels nike heels nike high heels dunk heels nike dunk heels nike heels
for women jordan heels jordan high heels air jordan heels air jordan high heels
jordans heels jordan boots nike jordan heels micheal jordan heels cheap jordan
heels jordan heels for women women jordan heels female jordan heels purple heels
pink heels www.jordansheel.com ken griffey shoes ken griffey jr shoes nike air
griffey max 1 new ken griffey shoes griffey jr shoes air griffey jr 2011 griffey
shoes griffeys shoes ken griffey jr sneakers ken griffey sneakers griffey
sneakers king griffey shoes nike griffey shoes air griffey max 1 White nike air
griffey max one air griffey max 1 air griffey max 2 air griffey max griffey max
1 griffey max 2 cheap griffey shoes nike air griffey max II nike air griffey max
2 griffey 1 griffey 2 air griffey new griffeys nike air griffey max 1 2011
griffey shoes 2011 ken griffey shoes 2011 kids ken griffey shoes kids griffey
shoes kids griffey kids ken griffey shoes women griffeys women griffey shoes
nike air diamond turf diamond turf air diamond turf deion sanders shoes nike air
griffey max gd ii air griffey max gd 2 air griffey max gd nike air max nm nike
air max jr 2011 lebron james shoes nike air max lebron black nike air max lebron
white nike air max lebron red nike air max lebron grey air griffey max 1 black
air griffey max 1 Fresh water air griffey max 1 black Red air griffey max 1 Navy
air griffey max 1 black air griffey max 1 Fresh water air griffey max 1 black
Red air griffey max 1 Navy kobe bryant 6 kobe 6 shoes kobe bryant shoes nike air
zoon kobe shoes nike boke shoes ken griffey shoes women griffey shoes wholesale
mlb hats wholesale snapback hats wholesale snapback caps wholesale mlb caps
wholesale base ball hats wholesale hats nike heels nike high heels dunk heels
nike dunk heels dunk sb heels womens nike heels nike heels shoes nike heels for
women nike women heels nike heels sandals nike heels sadals for women jordan
heels jordan high heels air jordan heels air jordan high heels/a> jordans heels
jordan boots nike jordan heels micheal jordan heels air jordan high heels jordan
heels shoes cheap jordan heels jordan heels for women ken griffey shoes ken
griffey jr shoes griffey shoes women griffey shoes king griffey shoes griffey
neakers high heels heels nz nike heels nz nike heels nike high heels dunk heels
nike dunk heels nike heels for women jordan heels jordan high heels air jordan
heels air jordan high heels jordans heels jordan boots nike jordan heels micheal
jordan heels cheap jordan heels jordan heels for women women jordan heels ken
griffey shoes ken griffey jr shoes nike air griffey max 1 nike air max jr 2011
ken griffey 2011 womens griffey shoes king griffey shoes griffey shoes 2011
griffeys jr shoes ken griffey shoes 2011 griffey sneakers ken griffey jr
sneakers nike air griffey max one ken griffey sneakers air diamond turf ken
griffey sneakers new griffey shoes Nike Air Griffey Max 2 Nike Air Griffey Max
II ken griffey shoes ken griffey shoes ken griffey jr shoes women griffey shoes
women ken griffey shoes ken griffey shoes ken griffey jr shoes griffey shoes ken
griffey jr shoes

更多相关文档:

2009年江西三校生高职计算机高考试卷1

2009年江西三校生高职计算机高考试卷1 隐藏>> 分享到: X 分享到: 使用一键分享,轻松赚取财富值, 了解详情 嵌入播放器: 普通尺寸(450*500pix) 较大尺寸(630...

2009年江西三校生高职英语高考试卷

2009年江西三校生高职英语高考试卷_英语_高中教育_教育专区。2009 年英语高考真题第 I 卷(选择题 共 105 分) 1.单项填空题(共 25 小题;每小题 1 分,满分 ...

2009年江西三校生高职计算机高考试卷

2009 年江西三校生高职计算机高考试卷 附答案 年江西三校生高职计算机高考试卷(附答案 附答案) [日期:2009-12-07] 来源: 作者: [字体:大中小] 第Ⅰ卷(选择题 ...

江西省三校生2015年计算机高考试卷

江西省三校生2015年计算机高考试卷_高考_高中教育_教育专区。江西省 2015 年...2009年江西省三校生高职... 10页 免费 2009年江西三校生高职计... 11页 免费...

2014江西三校生高考计算机试卷

2014江西三校生高考计算机试卷_高考_高中教育_教育专区。2014年江西省三校生《...2009年江西省三校生高职... 10页 免费 2010年江西省三校生高职... 7页 ...

江西省2015年三校生高考计算机应用试题

江西省2015年三校生高考计算机应用试题_其它课程_高中教育_教育专区。江西省2015年三校生高考计算机应用试题计算机应用基础试题第 I 卷(选择题共 60)一、是非选择题(...

2007年江西省三校生高职计算机高考试卷

2009年江西省三校生高职... 10页 1下载券 江西省2011年三校生高考... 5页 ...2007 计算机应用基础试卷 第Ⅰ卷(选择题 共 65 分) 小题, 一、是非选择题...

江西省2008年三校生高职计算机高考试卷

江西省 2008 年三校生高职计算机高考试卷 2008 计算机应用基础试卷 第Ⅰ卷(选择题 共 65 分) 小题, 对每小题的命题做出选择, 一、是非选择题:本大题共 20 ...

江西省2014年三校生高考计算机应用基础试卷

江西省2014年三校生高考计算机应用基础试卷_电脑基础知识_IT/计算机_专业资料。江西省 2014 年三校生高考 计算机应用基础试题第 I 卷(选择题 共 60 分) 一、是非...
更多相关标签:
江西三校生 | 江西三校生报考学校 | 江西三校生高考分数线 | 三校生对口升高职 | 江西省三校生 | 江西三校生报考院校 | 江西三校生高考 | 江西三校生吧 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com