当前位置:首页 >> 其它课程 >> 七年级美术试题

七年级美术试题


七年级美术试题 一. 选择题: (每小题 4 分,共 40 分) 1. 风景画是描绘( )的绘画。 A.自然景物 B.花卉. C.人物 2.静物画是描绘日常生活中经常使用的的( )等的绘画 A.器物.水果.花卉 B.人物 C山水 3.生活中的物品被当做绘画的对象时,我们称它为( ) A.静物. B器物 C.物体 4.素描是绘画的表现形态之一,一般指用( )完成的画作 A.彩色 B

.单色 C.油画 5.三原色是指( ) A.黑,白,灰 B.红,黄,蓝 C.青,蓝紫 6.明度是指色彩的( )程度 A.纯净 B.明暗 C.色相 7.纯度是指色彩的( )程度 A.明暗 B.纯净 C.色相 8.下列属于暖色的是( ) A.红 B.蓝 C.绿 9.下列属于冷色的是( ) A.橙 B.蓝 C.黄 10.贴纸版画制作步骤正确的是( ) A.印刷.画稿.贴.剪.滚墨 B.滚墨.印刷.贴.剪.画稿 C.画稿.剪.贴.滚墨.印刷 二.列举题(每小题5分,共10分) 1.日常生活中的色彩(至少三项)

2.生活中的图标(至少三项)

答案 一,1.A 2.A 3.A 4.B 5.B 6.B 7.B 8.A 9.B 10.C 二,1.蓝色的天空,白色的云朵,红色的辣椒等。 2.课程表,日历,钟表,公交站牌等。


更多相关文档:

2014—2015七年级下册美术试题

2014—2015七年级下册美术试题_其它课程_初中教育_教育专区。人美版七年级下册期末美术检测考试卷宁强县太阳岭镇九年制学校 2014--2015 学年度第二学期七年级美术期末...

七年级美术模拟试题

七年级美术模拟试题_其它课程_初中教育_教育专区。2014—2015 学年度期末质量监测 初一年级美术试题温馨提示: 1、本试卷卷面分值 100 分,考试时间 30 分钟。 2,...

2013年七年级美术上册期末试卷 及答案2

2013年七年级美术上册期末试卷 及答案2_其它课程_初中教育_教育专区。2013年七年级美术上册期末试卷姓名: 班级: 分数: 一. 选择题: (每小题4分,共32分) 1....

初中七年级美术试卷00

七年级美术期末试题一、选择题 1、颜色中最亮的是什么颜色( A、黄色 B、蓝色 C、黑色 B ) D、卡通画 ) D、古拉 A ) D、白色 2、下面那个属于中国画( ...

七年级美术试题上

七年级美术试题上_其它课程_初中教育_教育专区。2013-2014 学年度第 一学期七年级美术 基础知识测试题(卷) 一、选择题(10 分) 1、美术字的基础字体属于哪种字...

七年级美术试卷

七年级美术试卷_其它课程_初中教育_教育专区。七年级素质教育测评美术卷 一、选择题(10 分) 1、图中的美术字属于哪种字体?( A 黑体 B 宋体 C 变形美术字 )...

七年级美术试卷

七年级美术试卷_其它课程_初中教育_教育专区。2015——2016 学年度上学期七年级美术期末测试富裕县励志民族中学 一、填空题: (每空 1 分,共 40 分) 1、取景...

新人教版七年级上册美术期末试题(答案)_图文

七年级上册美术期末检测试题(参考答案)出题:耒阳市实验中学 陈定升 一、填空题: (每空 5 分,共 20 分) 1、美术主要包括 绘画 、雕塑、设计(含工艺美术) ...

七年级美术上册试题

七年级美术上册试题_其它课程_初中教育_教育专区。七年级美术上册试题一. 选择题: 1. 人物( )部位是反映人物特征的最主要地方。 A.发型 B.上身 C. 、头部 2...

七年级美术复习题

七年级美术复习题_其它课程_初中教育_教育专区。七年级上学期美术复习题 1、 人体正立时肩胛与盆骨带呈水平状。人体动作时肩胛带与盆骨带呈倾斜状。 脊柱是人体最...
更多相关标签:
七年级下册美术试题 | 六年级美术试题 | 七年级美术试题及答案 | 八年级美术试题 | 七年级上册美术试题 | 七年级美术测试题 | 七年级数学期末试题 | 七年级数学期末测试题 |
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com