当前位置:首页 >> 英语 >> 英语Unit1FriendshipLearningaboutLanguage课件(人教版必修1)_图文

英语Unit1FriendshipLearningaboutLanguage课件(人教版必修1)_图文

Unit1 Friendship

第三课时 Learning about Language

课前自主预习 语法精讲精练

课上重点讲解 课后强化作业

课前自主预习

Ⅰ.词汇过关 1.settle v. 安家;定居;解决→settlement n. 2.suffer v. 遭受;忍受;经历→suffering n. 痛苦 3.nature n. 自然→natural adj.→naturally adv. 4.recover v. 痊愈;恢复;重新获得→recovery n. 5.pack v. 捆扎;包装;打行李→pack n. 小包;包裹

Ⅱ.短语自查 1.tie up 系;绑;拴 2.遭受 suffer_from 3.get tired of 厌倦;厌烦 4.从……中恢复;康复 recover_from 5.打包 pack(sth.)up

Ⅲ.语法练习 将下列句子由直接引语变为间接引语,由间接引语变为 直接引语。 1.“Do you like listening to pop music?”he asked us. He_asked_us_if_we_liked_listening_to_pop_music. 2.“I'm going to hide from the Germans,”said Anne. Anne_said_that_she_was_going_to_hide_from_the_Ger mans.

3.Mary asked her mother what she should do. Mary_asked,“Mother,_what_shall_I_do?” 4.“How can you see your friends?”Anne said to her sister. Anne_asked_her_sister_how_she_could_see_her_friends.

课上重点讲解

1.She found it difficult to settle and calm down in the hiding place, because she was concerned about whether they would be discovered.
她发现在藏身处定居并镇定下来很困难,因为她担心他 们是否会被发现。

[点津] settle (1)vi. & vt. 安家,(使)定居。常见搭配: settle down定居;安顿下来 The family has settled in Canada. 这家人已定居加拿大。 (2)vi. 停留。 Her eyes settled on the man in the corner. 她的目光停留在角落里那名男子的身上。

(3)vt. 安排,解决。 ①He had to settle his affairs in Paris before he could return home. 他得把他在巴黎的事情料理好才能回家。 ②It's time you settled your differences with your father. 现在是你解决同你父亲之间的分歧的时候了。

[拓展] settler n. 移民;殖民者 settlement n. 解决;结账;定居点

[巩固训练]

(1)After years of travel, we decided to________here.

A.remain

B.stay

C.settle

D.leave

答案:C 本题题意: 我们旅行多年后, 决定在此定 居。

(2)The children were noisy but they've________now. A.settled in B.settled down C.called for D.called on
答案:B 本题题意:孩子们刚才很吵闹,不过现在已 经安静下来了。

(3)The two families have______their disagreements out

of court in a friendly way, and this is what all of us expected

to see.

A.settled

B.solved

C.defeated D.overcame

答案:A 本题题意:那两个家庭已经法庭外和解,友 好地解决了他们的分歧。这正是我们所有的人期望看到的结 果。settle表示“结束(争论、争端等);解决(分歧、纠纷 等)”。

2.She suffered from loneliness, but she had to learn to

like it there. 她忍受孤独,但又不得不学习喜欢孤独。

[点津]

suffer (1)vi. 患病,因……受苦。常见搭配:

?? suffer ?suffer

from from

a headache 头疼 lack of... 苦于缺乏……

??suffer from cold and hunger 饥寒交迫

①She was suffering from a headache. 她感到头疼。 ②Our business has suffered from lack of investment. 我们的企业苦于缺乏投资。

(2)vt. 经历,遭受,蒙受。常见搭配:

??suffer huge losses 遭受巨大损失

?suffer serious damage 遭受严重破坏

? ?suffer defeat

遭受失败

??suffer pain 经历痛苦

①They suffered huge losses in the financial crisis. 他们在经济危机时遭受了巨大的损失。 ②The city suffered serious damage from the earthquake. 那个城市因地震而遭到严重破坏。

[巩固训练]

________such heavy pollution already, it may now be too

late to clean up the river. A.Having suffered

B.Suffering

C.To suffer

D.Suffered

答案:A 本题题意:河流已遭受如此严重的污染,现 在想要清理也许太迟了。本题考查分词作状语。名词the river与动作suffer from之间构成逻辑上的“主谓关系”,所 以采用现在分词担任状语;此外,由于分词suffering所表示 的动作发生在谓语动作之前(即:人们评论这件事之前),所 以采用现在分词的完成式having suffered。

3.How can Linda recover from her illness in this room when it's so dirty...?
既然这个房间如此脏……,琳达怎能在这里康复呢? [点津1] 这里when表示原因,意思是“既然”。 How can he succeed when he won't work? 既然他不工作,那么他怎么会成功呢?

[拓展] when的其他用法 (1)表示时间,“当……的时候”。 The fire was put out when they came. 他们来的时候,大火已经扑灭了。 (2)表示条件,“如果;要是”。 When the weather is good, I usually go to the country. 如果天气好的话,我通常到乡下去。

(3)表示让步,“虽然;然而;可是”。 He walks when he might ride. 他虽然可以骑车,可是他还是步行。 [点津2]
recover (v.) (1)~(from sth.) 恢复健康;康复 It took a long time for him to recover from a bad cold. 他患重感冒,很长时间才康复。

(2)~(from sth.) 复原;恢复常态 In a few days Mr. Smith had recovered strength of body and mind. 几天之后,史密斯先生身体和思维的力量就已恢复了。 (3)~sth.(from sb./sth.) 找回;寻回;找到 The police recovered the stolen jewellery. 警察找回了被盗的珠宝。

(4)恢复;重新控制 Jennie made a great effort to recover herself. 珍妮努力使自己镇定下来。 [拓展] (1)recovered (adj.) 恢复的;痊愈的;康复的 He's now fully recovered from his stroke. 他现已从中风病完全康复了。 (2)recovery (n.)~(from sth.) 恢复;痊愈 She made a quick recovery from her illness. 她很快病愈。

[辨析] recover, cure, treat, heal 这些动词都有“治疗,医治”之意。 (1)recover表示从病中痊愈了。 He is recovering from a fever. 他逐渐退烧了。 (2)cure多指用药物治疗并治愈某种疾病或改正不良习 气。 I hope the doctor can cure the pain in my shoulder. 我希望医生能治好我肩上的疼痛。

(3)treat指接受并诊治病人的全过程或活动,并不涉及 “治愈”这个结果。
This boy is being treated for a heart condition. 这个男孩正在接受心脏病治疗。 (4)heal侧重指治愈伤口、伤痛,如灼伤等。heal不能用 来表示“感冒”等疾病的治愈。 The cut soon healed over/up, but it left a scar. 伤口不久就愈合了, 但却留下了伤疤。

[巩固训练]

(1)How can they expect to learn anything________they never listen?
A.when B.while

C.as

D.but

答案:A 本题题意:既然他们从不听讲,他们怎么能 指望学到东西呢?when意为“既然;考虑到”。

翻译句子 (2)手术后,他仍在恢复中。 ________________________________________________ ________________________ (3)The economy(经济)is at last beginning to recover. ________________________________________________ ________________________ 答案:(2)He is still recovering from his operation. (3)经济终于开始复苏了。

4.“I've got tired of looking at nature through dirty curtains and dusty windows,”Anne said to her father.
安妮对她父亲说:“我厌烦了透过很脏的窗帘和布满灰 尘的窗户看大自然。”
[点津1] get/be tired of 对……感到厌烦/厌倦 ①I got tired of working and threw up my job. 我对工作感到厌倦所以辞职了。

②His mother is tired of living abroad. 他的妈妈对国外的生活感到厌烦。 [拓展] be/get tired with/from 因……而疲倦/劳累 I'm very tired with that long walk. 走了这么长的一段路,我非常累。

[辨析] get/be/feel tired of(doing)sth.;be tired with sth. (1)get/be/feel tired of(doing)sth. “厌烦做某事”,指做 得多了,心理上不愿意,相当于no longer interested in。 (2)be tired with sth. 指累了,就是做多了,身体上承受 不了了。

[助记] You may be tired with reading, but you should not be tired of it. 看书可能使你疲劳,但你不应该对看书感到厌烦。

[巩固训练]

(1)I am tired______this programme—let's switch it off.

A.of

B.with

C.after D.from

答案:A 本题题意:这个节目我看厌了,关上吧。

(2)I was tired________climbing up the mountain, and I

am tired________having the same food every day.

A.from; of

B.of; at

C.in; of

D.at; with

答案:A 本题题意:爬山使我疲惫不堪;此外,每天 饮食单一使我厌烦。

(3)Mr. Smith,________of the________speech, started to

read a novel. A.tiring; tired

B.tired; tiring

C.tired; tired D.tiring; tiring

答案:B 本题题意:史密斯先生听烦了乏味的演讲, 读起了小说。be tired of表示“对……感到厌倦”。tiring通 常用来修饰“物”,表示“令人困倦的;使人疲劳的;累人 的”。

5.“I need to pack up my things in the suitcase very quickly”,the girl said.
那个女孩说:“我需要快速收拾一下行李箱中的东西”。 [点津] pack vt. 捆扎;包装,打行李 vi. 收拾行李 ①Please go and pack your things. 请把自己的东西收拾好。 ②I haven't packed my suitcase yet. 我的行李箱还没准备好呢。

[拓展] pack n. (商品的)纸包;纸袋;一捆,一包 a pack of 一帮;一群 pack(sth.)up 将(东西)装箱打包

[助记] 图解pack的相关用法

[巩固训练] 完成句子 (1)她把东西装起来走了。 She________her things and left. (2)他在这家商店买了一包糖。 He bought________candies in this shop. 答案:(1)packed up (2)a pack of

6.Mother asked her if/whether she was very hot with so many clothes on.
妈妈问她穿这么多衣服是不是很热。 [句析] 句中with so many clothes on是with的复合结构,作状 语。 with的复合结构归纳如下: (1)构成:with+宾语+宾补。 (2)位置:常在句首、句末,有时也在句中。

(3)功能:作状语、定语。 (4)能作宾语补足语的词性:形容词、副词(短语)、介词 短语、分词、不定式等。 ①He likes to sleep with_the_window_open.(作状语;形 容词作宾补)

②With_her_son_away_from_home,_she was worried.(作 状语;副词短语作宾补)
③She came in with_a_baby_in_her_arms.(作状语;介词 短语作宾补)
④With_a_local_guide_leading_the_way,_ we got there easily.(作状语;现在分词作宾补)
⑤With_the_problem_solved,_we went on smoothly.(作 状语;过去分词作宾补)

⑥With_her_husband_to_help_her,_she worked it out.(作状语;不定式短语作宾补)
⑦The girl with_a_bag_on_her_back went happily to school.(作定语;介词短语作宾补)

[巩固训练]

(1)Now that we've discussed our problem, are people happy with the decisions______?

A.taking

B.take

C.taken

D.to take

答案:C 本题题意:现在,我们已经讨论了问题, 人 们满意要采取的决定吗?take 与the decisions之间存在的关 系是动宾关系,故用过去分词表示被动。

(2)You have no idea how she finished the relay race________her foot wounded so much.
A.for B.when C.with D.while
答案:C 本题题意:你不知道她在脚伤得如此严重的 情况下是如何完成接力赛的。本题考查“with+宾语+宾 补”(with的复合结构)的用法。

(3)John received an invitation to dinner, and with his

work______,he gladly accepted it.

A.finished

B.finishing

C.having finished D.was finished

答案:A 本题题意:约翰收到了晚餐邀请, 由于工作 已经完成,他高兴地接受了。本题考查with的复合结构, 即:with+宾语+宾补。本题采用过去分词担任宾补,表示 一个已经完成的被动动作。

(4)—Come on, please give me some ideas about the project.
—Sorry. With so much work________my mind, I almost break down.
A.filled B.filling C.to fill D.being filled

答案:B 本题题意:“快点吧, 请让我了解一下这个 项目吧。”“抱歉,我脑子里有这么多的工作,我几乎都崩 溃了。”本题考查“with+宾语+宾补”,采用现在分词的 一般式担任宾补,表示一个正在发生的主动动作。

(5)________two exams to worry about, I have to work

really hard this weekend.

A.With

B.Besides

C.As for D.Because of

答案:A 本题题意:由于担心周末的两次考试,本周

末我不得不踏踏实实地努力学习。

语法精讲精练

直接引语变间接引语(一) 一、定义 直接引述别人的原话叫直接引语;用自己的话转述别人 的话叫间接引语。 直接引语如果改为间接引语,须在语序、人称、时态、 状语、个别指示代词和动词等方面做相应的变化。

二、几个方面的变化 1.句型的变化 (1)直接引语是陈述句,变为间接引语时,把直接引语改 为用that引导的宾语从句,口语中that可省略。 He said,“I'm very glad.” →He said(that)he was very glad. (2)直接引语为一般疑问句,变为间接引语时,须用连接 词whether或if引导的宾语从句,疑问语序应改为陈述语序。 主语中的谓语said(to)应换成asked。

He said,“Can I help you?” →He asked(me)if/whether he could help me. Mr Green said to Jane,“Have you finished your homework?” →Mr Green asked Jane whether she had finished her homework.

(3)直接引语是特殊疑问句,变为间接引语时,仍用该特 殊疑问词引导宾语从句,疑问语序改为陈述语序。
“What do you want?”she asked me. →She asked me what I wanted.

? [典例赏析]

? (1)(2012·济宁检测)He asked me________I

would like to see a film with him.

? A.that

B.if

? C.what

D.which

? 答案:B 本题题意:他问我是否愿意和他 一起去看电影。用连接词if或whether。

? (2)—He said,“What's the matter?”
? —He asked________.
? A.what the matter is B.what the matter was
? C.what is the matter D.what was the matter
? 答案:D 宾语从句中what为主语,其陈述 句和疑问句语序相同,受主句过去时影响, 从句也用过去时,所以选D。

2.时态的变化

特别提示:(1)主句的谓语动词为现在或将来时态,从句 的时态不需要变化。
He says,“I'm tired.” →He says that he is tired. (2)当直接引语是客观真理时,变为间接引语时,时态不 变。 “Light travels faster than sound,”the teacher said to the students.

(3)直接引语是一般过去时,并且和具体的过去时间连 用,时态不变。
Tom said,“I was born in 1990.” →Tom said that he was born in 1990.

[典例赏析] The teacher told the students that since light____ ____faster than sound, lightening________to go before thunder. A.traveled; appeared B.travels; appears C.travels; will appear D.traveled; would appear

? 答案:B “light travels faster than sound” 和“lightening appears to go before thunder” 是客观真理,时态仍用一般现在时。

3.指示代词、时间/地点状语和动词的变化

时 间 状 语

[典例赏析]

The little girl told him that she had watched the

wonderful football match________.

A.today

B.tomorrow

C.the month before D.the next month

答案:C 直接引语中的last month,变成间接引语时要 变成the month before.

4.人称变化 (1)“一随主”。若直接引语中有第一人称,变间接引语 时应与主句中主语的人称相一致。 John said,“I have worked out the problem.” →John said that he had worked out the problem. (2)“二随宾”。若直接引语中有第二人称,变间接引语 时应与主句中宾语的人称相一致。

I asked her,“Will you go or not?” →I asked her whether she went or not. (3)“第三人称不更新”。直接引语中的第三人称变间接 引语时不需要变化。 “She was here one week ago,”said John. →John said that she had been there one week before.

[典例赏析]

She said to me that________might keep________book

for two days. A.she; this

B.I; that

C.I; this

D.your; that

答案:B 若直接引语中有第二人称,变间接引语时应 与主句中宾语的人称相一致。所以第一个空选I;直接引语 中的this,变为间接引语后应变为that,所以选B。

[巩固训练] Ⅰ.单项填空 1.(2012·深圳中学高一英语第一学段模拟)He asked________for the computer. A.did I pay how much B.I paid how much C.how much did I pay D.how much I paid

答案:D 本题题意:他问我花多少钱买的那台电脑。 间接引语用陈述语序;how much应位于间接引语的开头, 故选D。

? 2.(2012·惠东高级中学月考)“Have you seen the film?”he asked me.→He asked me________.
? A.had I seen the film ? B.have I seen the film ? C.if I have seen the film ? D.whether I had seen the film

? 答案:D 本题题意:他问我是否看过那部 电影。直接引语是一般疑问句,间接引语 要变为whether或if引导的宾语从句,用陈述 语序。引述动词为asked,间接引语也用过 去时态,故选D。

? 3 . (2012· 杏 坛 中 学 高 一 期 末 )“I am a teacher,”Jack said.→Jack said________.
? A.that I am a teacher ? B.I was a teacher ? C.that was he a teacher ? D.he was a teacher ? 答案:D 本题题意:杰克说他是个老师。

? 4 . He said , “ Mother, the boy is very naughty.”→He________very naughty.
? A.said to his mother that the boy was ? B.said to his mother that the boy is ? C.told his mother that the boy was ? D.spoke to his mother that the boy was

? 答案:C 本题题意:他跟妈妈说那个男孩 很淘气。陈述句变间接引语时,引述动词 可以用say,tell等;引述动词用一般过去时, 间接引语也应用过去的某种时态,故答案 选C。

? 5.“Have you ever been to Guilin?”he asked me.→He asked me________.
? A.had I ever been to Guilin ? B.have I ever been to Guilin ? C.whether I had ever been to Guilin ? D.if I have ever been to Guilin

? 答案:C 本题题意:他问我是否去过桂林。 直接引语是一般疑问句,间接引语要变成 由if/whether引导的宾语从句;引述动词用 了过去时态,直接引语为现在完成时,变 成间接引语时要用过去完成时。

? 6 . Having seen the film, he said what a

wonderful film he________.

? A.saw

B.has seen

? C.had seen

D.would see

? 答案:C 本题题意:看完电影后,他说他

看了一部多棒的电影啊。引述动词用了过

去时态(said),间接引语也要用过去某种时

态;而他说这句话是在看完电影后,应用

过去完成时。

? Ⅱ.将下列直接引语变为间接引语。 ? 1.She said,“Light travels much faster than
sound.”
? She said that________ ________ ________ ________ ________ ________.
? 2 . He said , “ The Greens will have a holiday next week.”
? He said that________ ______ ______ ______ ________ ________ ________ ________ ______.

? 3.She asked,“Why haven't you had your lunch now?”

? She asked me______ ______ ________

________ ________ lunch________.

? 4.“Where are you going for your holiday tomorrow?”said she.

? She________where______

________

________for________holiday______

________ ________.

? 5.“Will you stay at home and watch TV this weekend, Mary?”Mother asked.
? Mother asked______ ________ ________ ______stay at home and watch TV________weekend.
? 6.They asked,“How did you pass the exam two days ago?”
? They asked________ ________ ________ ______the exam two days________.

? 7 . “ Why didn't you leave with your family?”the old man said to the boy.
? The old man______the boy why________ ________ ________with________family.
? 8.“Is there a chance that you may continue with your studies?” asked she.
? She asked me________ ________ ________a chance that________ ________continue with________studies.

? 9 . “ Did they take a walk after lunch yesterday?”asked Mr Smith.
? Mr Smith______ ________they________ ______a walk after lunch______ ________ ________.
? 10 . “ Are you going to see the patient tomorrow, Jane?”she asked.
? She asked Jane________she________ ________ ________see the patient________ ________ ________.

? 答案:
? 1.light travels much faster than sound 当直 接引语表示的是客观真理或自然现象时, 变为间接引语时仍用一般现在时。
? 2.the Greens would have a holiday the next week next week变为间接引语时应变为the next week。
? 3.why I hadn't had my; then 直接引语中的 now变为间接引语时应改为then,另外还要 注意时态的变化。

? 4.asked; I was going; my; the next day 疑 问句变为间接引语时,语序应用陈述语序。
? 5.Mary if she would; that 一般疑问句变为 间接引语时,应用if或whether引导,并且注 意时态和语序的变化。
? 6.how I had passed; before 直接引语中的 ago变为间接引语时,应改为before,还要 注意时态和语序的变化。
? 7.asked; he hadn't left; his 注意时态和语 序以及人称的变化。

? 8.if there was; I might; my 一般疑问句变 为间接引语时,应用if或whether引导,并且 注意时态和语序的变化。
? 9.asked if; had taken; the day before 直接 引语中的yesterday变为间接引语时,应改为 the day before。
? 10.if; was going to; the next day 直接引语 中的tomorrow变为间接引语时,应改为the next day。

课后强化作业(点此链接)


更多相关文档:

英语Unit1FriendshipLearningaboutLanguage课件(人教版....ppt

英语Unit1FriendshipLearningaboutLanguage课件(人教版必修1) - Unit1 Friendship 第三课时 Learning about Languag...

...英语Unit1FriendshipLearningaboutLanguage课件新人....ppt

精品-高中英语Unit1FriendshipLearningaboutLanguage课件人教版必修1 - 团Tiffan...... 精品-高中英语Unit1FriendshipLearningaboutLanguage课件人教版必修1_高考_高中...

高中英语Unit1Friendship2LearningaboutLanguage课件新....ppt

高中英语Unit1Friendship2LearningaboutLanguage课件人教版必修1 - Section Ⅱ Learning about Language 一 二 三...

...Learning about language课件(人教版必修1)_图文.ppt

高一英语Unit 1 FriendshipLearning about language课件(人教版必修1) - Discovering Useful Words And Expressio...

高中英语1.2《Unit1friendship:Learningaboutlanguage》课件新....ppt

新课标人教版课件系列 《高中英语必修1-1.2 Unit 1 Friendship Learning about language Tuesday Aug. 24th Rainy Another gold medal! I can hardly calm ...

...一unit1friendshiplearningaboutlanguage课件(17张)....ppt

2017--2018学年人教版必修一unit1friendshiplearningaboutlanguage课件(17张) - Unit 1 Friendship Learning about ...

...必修一Unit1FriendshipLearningaboutlanguage课件.ppt

人教版高中英语必修一Unit1FriendshipLearningaboutlanguage课件_英语_高中教育_教育专区 人阅读|次下载 人教版高中英语必修一Unit1FriendshipLearningaboutlanguage课件_...

...IUnit1friendship课件Learningaboutlanguage_图文.ppt

人教版英语必修IUnit1friendship课件Learningaboutlanguage_英语_高中教育_教育专区...谓语动词时态变化需要注意几点: 1.直接引语表述的是客观真理, 变为间接 引语时...

...ⅢLearningaboutLanguageUsingLanguage课件新人教版....ppt

2017_2018学年高中英语Unit1FriendshipSectionⅢLearningaboutLanguageUsingLanguage课件人教版必修1 - 文本研析 剖读精研区 S...

...学年人教版必修一Unit1Friendship-LearningaboutLanguage课件(....ppt

2017-2018学年人教版必修一Unit1Friendship-LearningaboutLanguage课件(22张PPT) - Period Two Period Two 【学习目标】 ...

...Unit 1 Friendship Learning about language[ 高考]....ppt

【双语报】高中英语人教版必修1课件 Unit 1 Friendship Learning about language[ 高考]_高考_高中教育_教育专区。【双语报】高中英语人教版必修1课件 Unit 1...

...LearningaboutLanguage课件新人教版必修1_图文.ppt

高中英语Unit1FriendshipSectionⅡLearningaboutLanguage课件人教版必修1 - Section Ⅱ Learning about Language ...

...Learningaboutlanguage1课件新人教版必修1_图文.ppt

高中英语Unit1FriendshipSectionThreeLearningaboutlanguage1课件人教版必修1 - Unit 1 Friendship Grammar Dire...

...Learningaboutlanguage2课件新人教版必修1_图文.ppt

高中英语Unit1FriendshipSectionThreeLearningaboutlanguage2课件人教版必修1 - Unit 1 Friendship Period 3 Lea...

...课件:Unit 1 Friendship Learning about language_....ppt

2018-2019学年高一人教版英语必修一课件:Unit 1 Friendship Learning about language_英语_高中教育_教育专区。Unit 1 Friendship Learning about language Discovering ...

...学年人教版必修1Unit1Friendship-Learningaboutlanguage课件(....ppt

2017-2018学年人教版必修1Unit1Friendship-Learningaboutlanguage课件(共50张PPT)(1)_英语_高中教育_教育专区。2017-2018 Unit 1 Friendship Learning about language...

...unit1 Friendship Learning about language 名师公....ppt

人教版 高中英语必修1 unit1 Friendship Learning about language 名师公开课市级获奖课件 (14)_高三英语_英语_高中教育_教育专区。人教版 高中英语必修1 unit1 ...

...2LearningaboutLanguage课件新人教必修1_图文.ppt

高中英语Unit1Friendship2LearningaboutLanguage课件人教必修1 - Section Ⅱ Learning about Language 一 二 三 ...

...ⅢLearningaboutLanguageUsingLanguage课件新人教版....ppt

高中英语Unit1FriendshipSectionⅢLearningaboutLanguageUsingLanguage课件人教版必修1 - 文本研析 剖读精研区 Step One:Fas...

...一Unit 1 Friendship Learning about Language(共15....ppt

高中英语人教版 必修一Unit 1 Friendship Learning about Language(共15张PPT) - Welcome to my class Hello Grad...

网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com