当前位置:首页 >> 数学 >> 高三数学第二轮复习选择题专题训练11 文 新人教A版

高三数学第二轮复习选择题专题训练11 文 新人教A版


选择题专题训练(文十一)
(时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1.若 U={1,2,3,4}, M={1,2},N={2,3}, 则 CU ? M ? N ? ? ( (A) {1,2,3} (B) {4} (C) {1,3,4} 2.直线 y=2 与直线 x+y—2=0 的夹角是( ) (A)

) (D) {2} (D)

3.已知等差数列 ?a n ? 的公差为 2,若 a1 , a 3 , a 4 成等比数列, 则 a 2 =( (A) –4 (B) –6 (C) –8 (D) –10 4.已知向量 a ? (3, 4), b ? (sin ? , cos ? ), 且 a ∥ b ,则 tan ? = (A)

? 4

(B)

? 3

(C)

? 2

3? 4


3 4

(B) ?

3 4
2

(C)
2

4 3

(D) ?

4 3
弧长到达 Q 点,则

5.点 P 从(1,0)出发,沿单位圆 x ? y ? 1 逆时针方向运动 Q 的坐标为( (A)( ? )

2? 3

1 2

,
2

3 2

)

(B)( ?

1 ,? ) 2 2

3

(C)( ?

1 2

,?

3 2

)

(D)( ?
2

3 1 , ) 2 2

6.曲线 y =4x 关于直线 x=2 对称的曲线方程是( ) 2 2 2 (A)y =8--4x (B)y =4x—8 (C)y =16--4x 7.若 ( x ? (A) 8 8.“ sin A ?

(D)y =4x—16 ) (D) 12

2
3

n

)

展开式中存在常数项,则 n 的值可以是( (B) 9 (C) 10 )

x

1 2

”“A=30?”的(

(A) 充分而不必要条件 (B) 必要而不充分条件 (C) 充分必要条件 (D) 既不充分也不必要条件 9. 若函数 f ( x ) ? log a ( x ? 1)( a ? 0, a ? 1) 的定义域和值域 都是[0,1],则 a=( (A) )

1 3

(B)

2

(C)

2 2

(D)2

10.如图,在正三棱柱 ABC—A1B1C1 中已知 AB=1,D 在棱 BB1 上,且 BD=1,若 AD 与平面 AA1C1C 所成的角为 ? ,则 ? = (A)

? 3

(B)

? 4
y
2

(C) arcsin

10 4

(D) arcsin

6 4

11.椭圆

x a

2 2

?

b2

? 1( a ? b? 0) 的左、右焦点分别为 F1、F2,

线段 F1F2 被点( ( )

b 2

,0)分成 5:3 两段,则此椭圆的离心率为

用心

爱心

专心

-1-

(A)

16 17

(B)

4 17 17

(C)

4 5

(D)

2 5 5

12.若 f ( x ) 和 g(x)都是定义在实数集 R 上的函数,且方程 x ? f [ g ( x )] ? 0 有实数解, 则 g[ f ( x )] 不可能是( ... (A) x 2 ? x ? ) (B) x 2 ? x ?

1 5

1 5

(C) x 2 ?

1 5

(D) x 2 ?

1 5

选择题专题训练(文十一) 1.B 2.A 3. B 4.A 5.A

6.C 7.C 8.B 9.D 10.D 11D 12. B

用心

爱心

专心

-2-


更多相关文档:

高三数学第二轮复习选择题专题训练11 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练11 新人教A版 - 选择题专题训练(文十一) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练11 理 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练11新人教A版 - 选择题专题训练(理一)

高三数学第二轮复习选择题专题训练14 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练14 新人教A版 - 选择题专题训练(十四) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练10 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练10 新人教A版 - 选择题专题训练(十) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...

高三数学第二轮复习选择题专题训练1 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练1 新人教A版 - 选择题专题训练(文一) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练13 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练13 新人教A版 - 选择题专题训练(十三) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练2 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练2 新人教A版 - 选择题专题训练(二) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练9 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练9 新人教A版 - 选择题专题训练(九) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练8 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练8 新人教A版 - 选择题专题训练(八) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练10 理 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练10 理 新人教A版 - 选择题专题训练(理十) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...

高三数学第二轮复习选择题专题训练7 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练7 新人教A版 - 选择题专题训练(七) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练5 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练5 新人教A版 - 选择题专题训练(五) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练13 理 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练13 理 新人教A版 - 选择题专题训练(理十三) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练12 理 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练12 理 新人教A版 - 选择题专题训练(理十二) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练6 文 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练6 新人教A版 - 选择题专题训练(六) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练1 理 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练1 理 新人教A版 - 选择题专题训练(理一) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练9 理 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练9 理 新人教A版 - 选择题专题训练(理九) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练8 理 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练8 理 新人教A版 - 选择题专题训练(理八) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练5 理 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练5 理 新人教A版 - 选择题专题训练(理五) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

高三数学第二轮复习选择题专题训练7 理 新人教A版.doc

高三数学第二轮复习选择题专题训练7 理 新人教A版 - 选择题专题训练(理七) (时间:35 分钟,满分:60 分) 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com