当前位置:首页 >> 数学 >> 云南省玉溪第一中学2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题.doc

云南省玉溪第一中学2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题.doc

云南省玉溪一中 2014-2015 学年高一上学期期末考试政治试 题
本试卷分为第 I 卷(选择题)和第 II 卷(非选择题)两部分。 考试时间:100 分钟。满分 100 分。 第 I 卷(共 60 分) 一、单项选择题(本大题共 30 小题,每小题只有一个选项是正确答案,每题 2 分,共 60 分) 1. 面对商品销售的激烈竞争,某零售公司为了解决顾客反映的问题、满足顾客的需求,成 立了“提高顾客满意度委员会”,该委员会由公司董事长、总经理负责,对于每一条顾客之 声、顾客投诉,都会研究、总结,将修正工作做得更加彻底。该公司这样做的根本原因是 ( ) B.为了更好满足消费者需求 D.为了更好实现商品的价值

A.公司经营面临激烈的市场竞争 C.为了更好体现“顾客是上帝”的理念

2. 2014 年寒假即将来临之际,某大学生在网络上预订北京到昆明的火车票。网购系统显示: “Z53”硬卧 550 元,硬座 317 元。这里的“550 元”、“317 元”( ①表明货币在执行价值尺度的职能 ③是相应火车票的价格 A.①② B.①③ )

②表明货币在执行流通手段的职能 ④是相应火车票的价值 C.①④ D.②④

3. 下面是两个不同时期人民币对美元中间汇率报价对比表。 时间 2013 年 12 月 30 日 2014 年 12 月 30 日 上述变化( ) ②表明外汇汇率升高,美元升值 ④有利于进口,但不利于我国产品出口 C.①④ D.②③ 美元 100 100 人民币 610.24 620.17

①表明外汇汇率跌落,美元贬值 ③有利于我国产品的出口,但不利于进口 A.①③ B.②④

4. 2014 年“十一”黄金周期间,全国共接待游客 4.28 亿人次,同比增长 15.1%,有多处旅游 景点出现“井喷”现象,当地宾馆、餐饮费用比平时涨价 30%~50%。这说明( A.黄金周期间商品的价格由供求决定 )

B.价格波动是国家宏观调控的结果

C.商品价格受供求关系影响而波动

D.黄金周期间景点商品价值量增大

5. 现实生活中有些人“差钱”也奢侈,为了买心爱的名牌衣物和手包,在“气势”上压倒别人, 几乎用尽所有的工资,平时只能煮泡面,文化消费更是无从谈起。材料中的消费者应该 ( ) ②注重精神消费,优化消费结构 ④寻求贷款消费,提高消费水平 C.②③ D.①④

①坚持适度消费,做到量力而行 ③坚持超前消费,摒弃求异心理 A.①② B.①③

6. 4G 是集 3G 与 WLAN 于一体,具有通信速度更快、更灵活,智能性更高,网络传输质量 更高等优势。“4G”手机的推广,将引发国内手机用户换机新高潮。这表明( ①生产决定消费的对象和方式,为消费创造动力 ②消费反作用于生产,对生产发展具有导向作用 ③消费形成新的需求,决定着生产的调整和升级 ④适销对路的新产品出现,会促进消费需求增加 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ )

7. 银监会日前召开 2015 年全国银行业监督管理工作电视电话会议,会议表示,支持民间资 本多渠道进入各类银行机构,扩大民营银行试点范围,加快出台民营银行发展指导意见, 完善民营银行持续监管框架。这表明( )

①我国不断激发非公有制经济的活力和创造力 ②非公有制经济在国民经济中的控制力逐步增强 ③公有制经济和非公有制经济在国民经济中地位平等 ④我国努力促进各种所有制经济公平公正参与市场竞争 A.①③ B.②④ C.①④ D.②③

8. 某著名手机品牌 2014 年第一季度亏损 6205 万美元,其负责人称,主要原因是 2013 年对市 场的认识出现了偏差,将主要精力放在了高端机型上,忽视了中低端市场。 《经济学人》预 测,2014 年中低端智能手机销量将占智能手机市场的 50% 以上。这说明( A.企业参与市场竞争需制定正确的经营战略 B.价格优势是企业参与市场竞争的最大优势 C.回归中低端市场是企业生产经营的一种趋势 D.企业保持一定的营利能力才能增强市场竞争力 9. 2014 年 4 月 5 日,广东东莞最大鞋厂——裕元鞋厂几千名员工因质疑厂方以临时工标准 )

为工作十多年的员工购买社保, 与员工签订无效劳动合同等欺瞒行为进行大规模罢工。 中 国的企业雇主正在面临一个令人不安的现实: 员工越来越清楚地了解自己的权利, 会向管 理层发难来维护自己的权益, 并且员工的某些要求超出了法律所规定的要求。 上述材料给 我们带来的启示有( )

A.党和政府应从人民的根本利益出发,实施积极的就业政策 B.我国劳动者在增强维权意识同时也应提高法律意识 C.企业应自觉维护员工的合法权益,把社会效益放在首位 D.企业应妥善解决与员工的纠纷,健全社保体系 10. 余额宝、微信理财通等互联网金融产品出现后,由于其具有投资门槛低、便利化和收益 较高等特点,商业银行的许多存款被悄然“搬家”。这说明互联网金融的发展( ①加剧了金融行业的竞争 ③拓宽了居民投资理财的渠道 A .①② B.①③ ②规避了投资者的投资风险 ④确保了投资者始终享有高收益 C.②④ D.③④ )

11. 互联网上从来都是“客”源不断,有晒客,威客,换客、拼客、试客等网络群体。其中, “威客”是指那些通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益的人。这种 收益属于( A.按劳分配 C.按生产要素分配 ) B.按个体劳动者劳动成果分配 D.按劳动的数量和质量分配 )

12. 要解决右面漫画《相形见绌》中反映的问题,必须( A.促进国民经济快速发展 B.提高劳动报酬在再分配中的比重 C.努力实现居民收入增长和经济发展同步 D.进一步拓宽居民就业创业渠道

13. 2014 年 5 月,财政部会同住房城乡建设部下拨 2014 年中央财政城镇保障性安居工程专 项资金 1193 亿元人民币,以支持地方特别是中西部地区发放租赁补贴、建设公共租赁住 房和实施城市棚户区改造等城镇保障性安居工程。这表明,国家财政( A.是调节收入分配、实现社会公平的根本措施 B.是促进社会公平、改善人民生活的物质保障 C.能使社会总供给与社会总需求保持基本平衡 D.在促进社会资源合理配置中发挥决定性作用 )

14. 2014 年 12 月 9 日至 12 日中央经济工作会议在北京召开,会议提出 2015 年我国将继续 实施积极的财政政策和稳健的货币政策。下列措施中属于积极财政政策的是( A.住建部通知叫停小产权房 利率 C.深圳市实施汽车限牌措施 D.我国扩大营业税改增值税的试点 )

B.央行下调金融机构人民币存贷款基准

15. “曾经有一笔税单摆在我面前,我没有及时去缴。到税务稽查时,我才追悔莫及……如果 再给我一次纳税机会,我会说四个字:诚信纳税!如果要给它加个期限,一定在每月 15 号之前。”从经济生活角度看,下列对这则短信的认识正确的是( ①它涉及的是欠税现象 ③它提醒我们自觉履行纳税义务 A.①④ B.②③ )

②它涉及的是偷税漏税现象 ④它要求公民增强对税务机关的监督意识 C.②④ D.①③

16. 据商务部统计,目前我国每年签订合同约 40 亿份,而履约率仅约 50%,企业每年由此 导致的损失高达 6 000 亿元,为防止受骗,一些企业在市场交易中甚至倒退到“一手交钱, 一手交货”的原始状态。这一现象说明( A.现货交易是避免经济损失的最佳选择 C.社会信用制度是规范市场秩序的根本 ) B.市场调节具有盲目性和滞后性的弊端 D.政府要发挥对资源配置的决定性作用

17. 2014 年 3 月 9 日,张德江委员长在全国人大常委会工作报告中指出,全国人大常委会将 “探索法律出台前评估工作,完善公布法律草案征求意见机制”,提高立法的民主化、科学 化水平。人大常委会尝试该探索的根本原因是( A.我国是人民当家作主的国家 C.宪法规定公民享有监督权 ) B.群众路线是我们党的根本领导方法 D.政府建立了信息公开制度

18.原中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康利用职务便利非法谋取巨额私利,严重 违反党纪国法,有的问题已涉嫌犯罪。对此,中共中央决定给予周永康开除党籍处分,对 其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。这说明( ①我国公民在法律面前一律平等 ③公民的个人利益与国家利益是完全对立的 A.①② B.①④ )

②公民的各项权利都受到国家的保护 ④任何公民违法犯罪都要受到法律制裁 C.②③ D.③④

19. 2014 年 10 月 28 日,根据《中华人民共和国价格法》 、 《政府制定价格听证办法》规定, 北京市发改委组织召开了“北京公交地铁调价听证会”。此次听证会共 25 人参加,其中消 费者代表 10 人,通过报名公开选拔。这表明( )

①获取民意是决策机关科学决策的重要前提 ②国家充分保障公民的参与权和表达权 ③公民通过社会听证制度参与民主管理 ④依法行使表达权是公民参与国家管理的基础 A.①② B.②③ C.①④ D.③④

20. 近年来,某村推行协商民主制度,按照推选“议事”成员、明确制度、确定范围、规范程 序的办法,让村民更多地了解和参与集体决策。这一制度( ①扩大了公民的基本民主权利 ③凸显了村民在自我管理中的主体地位 A.①② B.①④ )

②促进了科学决策与民主决策 ④加强了对基层行政权力的制约和监督 C.②③ D.③④ )

21. 某中学高三学生小王年满 16 周岁,他目前可以参与的政治生活有( ①参加基层人大代表的选举 ③向社区提出整治环境的建议 A.①② B.①③ )

②打市长热线反映学校乱收费 ④为鲁甸地震灾区捐款 C.②③ D.③④

22. 下列活动中,属于履行政府职能的是(

①中共中央研究部署 2015 年党风廉政建设和反腐败工作 ②全国政协组织委员对建筑工人工伤维权问题进行专题调研 ③中国人民银行决定下调金融机构人民币贷款和存款基准利率 ④公安部集中开展缉捕在逃境外经济犯罪嫌疑人专项行动 A.①② B.②③ C.②④ D.③④

23. 邹某等三名下岗职工因不服国资委作出的政府信息公开“太极式”的答复,将其起诉至北 京一中级法院,并告赢国资委。这表明,公民可以运用_____维护自己的合法权益。 ( A.电子政务 B.信访举报制度 C.政府复议制度 )

D.行政诉讼制度

24. 《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》指出,加强对政府内部权力的 制约,是强化对行政权力制约的重点。下列监督属于政府系统内部监督的是( ①社会公众的监督 ③司法机关的监督 A.①② B.①③ ②监察部门的监督 ④审计部门的监督 C.②④ D.③④ )

25. 2014 年 4 月 24 日,经过四次审议,新修订的《中华人民共和国环境保护法》经十二届 全国人大常委会第八次会议表决通过。这里,全国人大常委会行使的职权是( )

A.立法权

B.表决权

C.决定权

D.审议权

26. “要?以百姓之心为心?, 不搞自拉自唱、 自我欣赏, 始终以民心所向定标, 不断进行校正。 ” 这些论述为推动教育实践活动走向深入指明了方向。 开展党群众路线教育实践活动体现了 ( )

①党坚持严格执法和公正司法,维护宪法法律权威 ②党不断加强自身建设,提高党的领导和执政水平 ③党坚持对人民负责原则,提高党依法行政的能力 ④党密切与人民群众的联系, 更好地实现群众利益 A.①② B.①④ C.②③ D.②④

27. “红领巾相约中国梦,江苏新疆少年手拉手”活动在南京、扬州等地举行,两地少先队员 通过参观、交流等方式,寻访红色足迹,感受美好江苏,共同畅想美丽中国梦。这一活动 ( ) B.形成了各民族相互依存的关系 D.保障了少数民族人民当家作主的权利

A.促进了各民族的共同繁荣 C.有利于巩固我国的社会主义民族关系

28. 2015 年 1 月 1 日,新修订的《新疆维吾尔自治区宗教事务条例》正式施行,据了解此次 宗教事务条例的修订,是将宗教工作纳入法治化管理的重大举措。对宗教法规进行修订 ( ) B.表明我国宗教性质已发生根本变化 D.目的是引导宗教与社会主义相适应

A.是为了限制公民的宗教信仰自由 C.是为了更好地管理宗教事务

29. 中俄“海上联合—2014”军事演习于 5 月 20 至 26 日在长江口以东的东海北部海空域举行, 俄罗斯总统普京日前表示,中国是俄罗斯可以信赖的朋友,扩大与中国的交往,无疑是俄 外交政策的优先方向。这表明( ) B.中俄共同的国家利益是两国合作的基

A.中俄两国的根本利益目前已经达成一致 础 C.中俄两国之间目前没有利益冲突和分岐 态

D.中俄两国之间具有相同的社会意识形

30. 中国自主承诺到 2020 年实现单位 GDP 减排 40%到 50%, 非化石能源占一次能源消费的 比重 15%左右。但中国政府表示坚决拒绝海外监督机构检查其减排进展。由此可见 ( ①主权国家在国际社会中享有平等权 ③主权国家在国际社会中享有独立权 ②独立自主是我国外交政策的基本立场 ④维护发展利益是我国外交政策的基本 )

准则 A.①③ B.①④ C.②③ 第 II 卷(40 分) D.②④

二、材料分析题(本大题有两小题四问,共 40 分) 31. 中高速、优结构、新动力、多挑战是当前我国经济发展的“新常态”。阅读材料,回答 问题。 材料一:2010—2013 年我国经济有关数据
60.00% 50.00% 40.00% 30.00% 20.00% 10.00% 0.00% 2010 消费对GDP贡献率 2011 2012 2013 科技进步贡献率
51.60% 51.00% 43.10% 51.80% 52.20% 44.60% 51.70% 50.00% 46.10%

50.90% 43.00% 37.30%

第三产业在GDP所占比

1.5

1.034
1 0.5 0 2010 2011 2012 2013 万元国内生产总值能耗(吨标准煤/万元)

0.793

0.764

0.737

材料二:新常态下,挑战增多,M 省政府积极应对挑战,着力打造经济“升级版” 。M 省配套打出经济转型升级组合拳:以改革为导向,全面深化改革,重点加快政府行政审批 制度改革;以经济发展为着力点,有效推进经济增长后劲和可持续性;以百姓诉求为关键 点,牢牢把握百姓增收、生态良好、社会平安三条“底线” ;以依法治省为落脚点,进一步 完善治理结构。

(1)解读材料一反映的经济信息?(6 分)

(2)根据材料二,运用“为人民服务的政府”相关知识,分析 M 省为适应新常态是如何打 造经济“升级版”的。 (10 分)

32. 随着“雾霾”等恶劣天气与社会大众的接触越来越“亲密”和频繁,环境污染问题 已成为举国关注的社会问题。 材料一:2014 年 3 月 5 日,李克强总理在政府工作报告明确提出,将出重拳强化污染 治理,坚决向污染宣战,以雾霾频发的特大城市和区域为重点,以细颗粒物(PM2.5)和可 吸入颗粒物(PM10)治理为突破口,抓住产业结构、能源效率、尾气排放和扬尘等关键环 节,健全政府、企业、公众共同参与新机制,实行区域联防联控,深入实施大气污染防治 行动计划。 在城市化快速发展的当下, 不少城市因非法倾倒、 处理不当或置之不理而造成了建筑垃 圾围城的窘境。据统计,目前广州的建筑废弃物年均产生量约为 4000 万吨,总利用量不到 100 万吨。我国工程建设中每年可产生近 4 亿吨建筑垃圾,但建筑垃圾资源化再生利率仅为 5%,而很多发达国家,建筑垃圾资源化再生利用率已经高达 95%。 (1)结合材料一,运用《经济生活》有关知识,为治理大气污染及提高建筑垃圾资源 化率提几点建议。 (12 分)

材料二:我国 2013 年《气候变化绿皮书》显示,25 个省份被雾霾缠身,平均雾霾天数 逼近 30 天,较同期偏多 10.3 天,创 52 年来之最。 2014 年地方两会纷纷把环境治理列为 关注焦点,多数人大代表和政协委员提出雾霾或 PM2.5 治理的提案和议案,要求政府“大 手笔投责、硬手段惩治” ,投入巨资加快环保设施建设和区城污染“联防联控” ,切实维护 群众生命安全。在两会的重视下,不少省份政府工作报告中明确了二氧化硫、二氧化碳、

PM2.5、PM10 等下降幅度,甚至空气质量合格天数。 (2)结合材料二,运用政治生活知识说明地方两会重视环境治理的依据。 (12 分)

玉溪一中 2014—2015 学年上学期期末考试 高一政治试题答题卡 二、材料分析题(本大题有两小题四问,共 40 分) 31.(1)解读材料一反映的经济信息?(6 分)

(2)根据材料二,运用“为人民服务的政府”相关知识,分析 M 省为适应新常态是如何打 造经济“升级版”的。 (10 分)

32.(1)结合材料一,运用《经济生活》有关知识,为治理大气污染及提高建筑垃圾资 源化率提几点建议。 (12 分)

(2)结合材料二,运用政治生活知识说明地方两会重视环境治理的依据。 (12 分)

玉溪一中 2014—2015 学年上学期期末考试 高一政治试题答案 一、单项选择题(本大题共 30 小题,每题 2 分,共 60 分)

题号 答案 题号 答案 题号 答案

1 D 11 C 21 C

2 B 12 C 22 D

3 D 13 B 23 D

4 C 14 D 24 C

5 A 15 D 25 A

6 D 16 C 26 D

7 C 17 A 27 C

8 A 18 B 28 C

9 B 19 A 29 B

10 B 20 C 30 C

二、材料分析题(本大题有两小题四问,共 40 分) 31.(1)解读材料一反映的经济信息?(6 分) 消费成为拉动经济发展的主要动力,第三产业发展加快,科技进步贡献率增长,万元国 内生产总值能耗降低。 (4 分)经济结构改善,发展方式转变。 (2 分)

(2)根据材料二,运用“为人民服务的政府”相关知识,分析 M 省为适应新常态是如何打 造经济“升级版”的。 (10 分) ①深化行政体制改革,建设服务型政府; (2 分)②履行组织社会主义经济建设的职能 和提供社会公共服务的职能; (4 分)③关心群众利益,坚持为人民服务的宗旨和对人民负 责的原则; (2 分)④坚持依法行政,审慎行使权力,建设法治政府。 (2 分)

32.(1)结合材料一,运用《经济生活》有关知识,为治理大气污染及提高建筑垃圾资 源化率提几点建议。 (12 分) ①治理污染和提高建筑垃圾的资源化率应以科学发展为主题, 以加快转变经济发展方式

为主线; (3 分) ②实施创新驱动战略, 加大环境治理和建筑垃圾资源化方面的科研投入, 推进环境科技 进步; (3 分) ③推进经济结构战略性调整,走中国特色新型工业化路,在城镇化快速发展进程当中, 提高治理污染的力度和建筑垃圾的资源化再生利用率; (3 分) ④全面促进资源节约和环境保护, 增强可持续发展的能力, 把生态文明建设摆在突出位 置。 (3 分)

(2)结合材料二,运用政治生活知识说明地方两会重视环境治理的依据。 (12 分) ①人民代表大会制度是我国的根本政治制度。 地方各级人民代表大会是地方各级国家权 力机关,是人民意志的执行者和利益的捍卫者。地方人民代表大会重视环境治理,要求地方 政府“联防联控”,是依法行使监督权,对人民负责的重要体现。 ( 4 分) ② 人民代表由人民选举产生,代表人民行使国家权力,对人民负责,受人民监督。人 民代表听取和反映人民群众的意见和要求,依法行使提案权,提出治理的提案。 (4 分) ③ 中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,是我国的一项基本政治制度。人民政 协是多党合作的重要机构, 是我国政治生活中发扬社会主义民主的重要形式。 地方政协及委 员积极参政议政,提出雾霾或 PM2 . 5 治理的议案,促进国家决策的科学化和民主化。 (4 分)


更多相关文档:

云南省玉溪第一中学2014-2015学年高一上学期期末考试政....doc

云南省玉溪第一中学2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题.doc -

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题.doc

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题 - 玉溪一中 2

云南省玉溪市一中2014-2015学年高一政治上学期期末考试....doc

云南省玉溪市一中2014-2015学年高一政治上学期期末考试试题精讲 - 玉溪一中 20142015 学年上学期期末考试 高一政治试题 本试卷分为第 I 卷(选择...

云南省玉溪一中2014-2015学年高一下学期期末考试政治试....doc

云南省玉溪一中2014-2015学年高一学期期末考试政治试卷(Word版含答案)_理化生_高中教育_教育专区。玉溪一中 20142015 学年下学期期末考试 高一政治...

云南省玉溪一中2014-2015学年高一下学期期末考试政治试....doc

云南省玉溪一中2014-2015学年高一学期期末考试政治试卷【含答案】 - 玉溪一中 20142015 学年下学期期末考试 高一政治试题 本试卷分为第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ...

玉溪一中20142015学年上学期期末考试政治试卷.doc

玉溪一中20142015学年上学期期末考试政治试卷_高一理化生_理化生_高中教育_教育专区。玉溪一中20142015学年上学期期末考试政治试卷 ...

【政治】云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期中考试.doc

【政治】云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期中考试 - 玉溪一中 20142015 学年上学期期中考试 高一政治试卷 命题人 王桂林 注: 本试卷共 8 页,分第Ⅰ...

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期中考试政治 W....doc

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期中考试政治 Word版含答案_高中教育_教育专区。玉溪一中 20142015 学年上学期期中考试 高一政治试卷 命题人 王桂林 注:...

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末数学试卷.doc

云南省玉溪一中 2014-2015 学年高一上学期期末数学试卷一、选择题(本大题

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试历史试题.doc

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试历史试题 - 云南省玉溪一中 2014-2015 学年高一上学期期末考试历史试 题 本试卷分为第Ⅰ卷(选择题)和Ⅱ卷(非...

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试数学试题.doc

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试数学试题_数学_高中教育_教育专区。云南省玉溪一中 2014-2015 学年高一上学期期末考 试数学试题 本试卷分第Ⅰ卷(...

...云南省玉溪市玉溪一中高一上学期期末考试政治试题Wo....doc

2017-2018学年云南省玉溪市玉溪一中高一上学期期末考试政治试题Word版含解析_高中教育_教育专区。2017-2018学年高一上学期期末考试期中考试开学考试试题Word版含解析 ...

2014-2015学年云南省玉溪一中高一上学期期末考试语文试....doc

2014-2015学年云南省玉溪一中高一上学期期末考试语文试卷(带解析) - 2014-2015 学年云南省玉溪一中高一上学期期末考试语文试卷(带解 析) 一、选择题 1.下列词语...

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试数学试....doc

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试数学试卷 Word版含答案

...省玉溪市玉溪一中高一上学期期末考试政治试题 Word....doc

2019年云南省玉溪市玉溪一中高一上学期期末考试政治试题 Word版含答案 -

云南省玉溪市一中2014-2015学年高二政治上学期期末考试....doc

云南省玉溪市一中2014-2015学年高二政治上学期期末考试试题_政史地_高中教育_教育专区。玉溪一中 2014---2015 学年上学期期末考试 高二政治试题本试卷分为第Ⅰ卷...

...云南省玉溪市第一中学2014-2015学年高一上学期期中....doc

【物理】云南省玉溪市第一中学2014-2015学年高一上学期期中考试 - 云南省玉溪市第一中学 2014-2015 学年高一上学期期中考试 物理试卷(解析版) 第 I 卷(选择题...

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题.doc

云南省玉溪一中2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题 - 云南省玉溪一中 2014-2015 学年高一上学期期末考 试政治试题 本试卷分为第 I 卷(选择题)和第 II ...

...县第一中学2019届高二上学期期末考试政治试题 Wod版....doc

云南省玉溪市峨山彝族自治县第一中学2019届高二上学期期末考试政治试题 Wod版

...云南省玉溪市玉溪一中高一上学期期末考试政治试题Wo....doc

2017-2018学年云南省玉溪市玉溪一中高一上学期期末考试政治试题Word版含解析版_高中教育_教育专区。2017-2018学年高一上学期期末考试调研考试 下学期入学考试 试题...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com