当前位置:首页 >> 英语 >> (新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 2 The Olympic Games课件 必修2_图文

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 2 The Olympic Games课件 必修2_图文

Ⅰ.重要单词聚焦

1. ancient adj. 古代的;古老的 2. compete vi. 比赛;竞争
3. medal n. 奖章;勋章;纪念章

4. volunteer n. 志愿者;志愿兵
vt.& vi. 自愿

? ? ? ? ? ? ?

5. n. 祖国;本国 homeland 6. adj. 规则的;定期的;常规的 7. regular n. 运动员;运动选手 8. vt.& vi. 容许;承认;接纳 athlete 9. n. 奴隶 10. admit vt. 做东;主办;招待 n . 主人 slave

host

? ? ? ? ? ?

11. 12. 13. 14. 15.

n. 责任;职责 responsibility vt. 取代;替换;代替 replace n. 座右铭;格言;警句 adj. 快的;迅速的 motto vt.& vi. 收费;控诉 swift n. 费用;主管

charge

? ? ? ? ? ? ? ?

16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.

adj. 物理的;身体的 physical vt. 罚款 vt.& vi. 做广告;登广告 fine vi.& n. 讨价还价;讲条件;便宜货 advertise adj. 没有希望的;绝望的 bargain adj. 愚蠢的;傻的 n. 疼痛;痛苦 hopeless vi.& vt. 应受(报答或惩罚);值得

foolish pain

deserve

? ? ? ?

Ⅱ.重点短语扫描 1. for

stand

代表;象征;表示
主管;看管

2.in 3.

charge

every

four years

每四年

? ? ? ? ?

5.pick 捡起 up 6.as a of fact 事实上 7. part in 参加;参与 matter 8.as take 也;又;还 9.one after 陆续的;一个接一个地

well

? 10.

another

? Ⅲ.课文原句突破 ? 1.I lived in what you call “Ancient Greece” and I used to write about the Olympic Games a long time ago. ? [信息提取] what引导宾语从句,并在从句中作call的宾语, “Ancient Greece”作宾补。 ? [例句仿写] 经过许多天的航行之后,他们到达了如今称之 为美洲的地方。 ? After many days’ voyage,they arrived________ ________ ________ ________ ________ ________. ? 【答案】 in what is called America now

? 2.This is important because the more you speak English, the better your English will become. ? [信息提取] “the more...the more”句型意为“越……,就越 ……”。 ? [例句仿写] 你学习越努力,你取得的进步就越大。 ? ________ ________you study,________ ________ ? ________you will make. ? 【答案】 The harder;the greater progress

? 3.She was so angry that she said to her father that she would not marry anyone who could not run faster than her. ? [信息提取] would在本句中表示意愿,有“执意、坚持”之 意。 ? [例句仿写] 他的父母坚决不让他跟任何一个家境贫寒的姑 娘结婚。 ? His parents________ ________ ________ ________ ________whose family was poor. ? 【答案】 wouldn’t let him marry anyone

? compete vi.比赛;竞争

? We can’t compete with them on price. ? 我们在价格上无法与他们竞争。

? He’s hoping to compete in the London marathon. ? 他期盼着参加伦敦马拉松赛。 ? Young children will usually compete for their mother’s attention. ? 小孩子们往往会争妈妈的宠。

? (1)competition n.竞争;比赛;竞赛 ? (2)competitor n.竞争者,竞争对手 ? (3)in competition with和……竞赛 ? They found themselves in competition with people much more experienced than they were. ? 他们发现自己和比他们更富有经验的人比赛。 ? More than 1,000 competitors took part in the competition to compete for the first prize. ? 一千多名参赛者参加这项竞赛,竞争第一名的位置。

? ? ? ?

?

1.More than 10,000 competitors from the world came to Beijing to compete________each other________medals in 2008. A.for;against B.against;with C.with;for D.for;with 【解析】 句意为:在2008年,来自世界各地的10 000多名运 动员来北京为争夺奖牌而竞争。compete with/against sb.for sth.为争夺某物与某人竞争,所以第一空可填against或with,而 第二空只能填for。 【答案】 C

? admit vt.& vi. ? (1)承认

? They freely admit (that) they still have a lot to learn. ? 他们坦率承认,他们要学的东西还很多。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

她承认打破了窗户。 We all admit him to be an honest man. 我们都承认他是一位诚实的人。 (2)vt.准许进入,接收 Women were only admitted into the club last year. 这家俱乐部去年才接收女会员。 Study hard and you’ll be admitted to Beijing University. 努力学习,你会被北京大学录取的。 He was admitted as a member of table tennis team. 他作为乒乓球队员被接受。

? (3)vt.容纳 ? This hall can admit 1,200 people. ? 这个礼堂能容纳1 200人。

?
? ? ? ?

2.(2009年全国卷)If you leave the club,you will not be________back in. A.received B.admitted C.turned D.moved 【解析】 句意为:如果你离开俱乐部,你将不会被允许 返回。admit准许进(加)入。 【答案】 B

? 3.—Did Jack________having taken some books without telling anybody? ? —Yes,he did.He said he took three books. ? A.imagine B.allow ? C.attempt D.admit ? 【解析】 句意为:“杰克承认了没有告诉任何人就拿走 了一些书吗?”admit承认;imagine想像,设想;allow允 许;attempt试图。 ? 【答案】 D

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

replace vt. (1)put back in its place放回,置于原处 All books must be replaced on the shelves. 所有的书必须放回到书架上。 He replaced the receiver and hurried out of the room. 他放下电话听筒,急忙走出了房间。 (2)take the place of代替,取代 Can anything replace a mother’s love and care? 什么东西能取代母爱呢? He has replaced Mr Brown as President.

? 他取代布朗先生当了董事长。 ? Nothing could take the place of the family he had lost. ? 他失去了家庭,这种损失是无法弥补的。

?

辨析:in place of,instead of,take the

place of与replace
? (1)take the place of取代,代替(=replace) ? Tom has taken the place of/replaced John as captain of

the team.汤姆已取代约翰成为该队的队长。
? (2)in place of取代,代替(介词短语) ? He is not fit for the job.We’ve hired a new one in place of him. ? 他不适合这项工作,我们另雇了个人代替他。 ? (3)instead of代替,而不是(介词短语) ? He came here by bus instead of by train. ? 他是乘汽车来的而不是乘火车。

?
? ? ? ?

4.John is not here today.Who can________him in the game? A.replace B.take the place C.instead of D.in place of 【解析】 replace sb.=take the place of sb.意为“代替 ”。 【答案】 A

? 5.When you have finished the book,please________it on the shelf. ? A.replace B.take place ? C.take place of D.in place of ? 【解析】 replace意为“放回原处”。 ? 【答案】 A

? charge ? (1)vt.& vi.收费;控诉;充电

? They charged me five dollars for a cup of coffee. ? 他们一杯咖啡向我要价5美元。 ? He was charged with murder.他被指控犯有谋杀罪。

? (2)n.费用;主管
? The company is when the boss is away.

? 当老板不在的时候由汤姆负责公司业务。

? Would you like to be in charge of the firm when I’m
away? ? 我不在时你负责公司事务好吗? ? I will take charge of the company while the manager is away. ? 经理不在时,我来负责公司的事务。

?
? ? ?

?

6.All the children________the nurse are taken good care of. A.taking charge of B.in the charge of C.in charge o D.under charge of 【解析】 由题意知“孩子们由护士负责”,因此使用in the charge of the nurse作后置定语,修饰the children, 其中the 不可省略。 【答案】 B

? 7.A new manager will come to take________charge of this company,which was in________ charge of Mr Wang. ? A.the;the B./;/ ? C.the;/ D./;the ? 【答案】 D

? ? ? ? ?

bargain (1)vi.讨价还价 bargain with sb.about/over/for sth. (和某人就某事)讨价还价 I bargained with the taxi driver over the price.我与出租车 司机讲价。

? (2)n.便宜货,合同,交易

? He and his partner had made a bargain to tell each other everything.他和他的合伙人约定,要互通信息,毫无保留 。 ? The car was a bargain at that price.那辆车的价格真便宜 。

?
? ? ?

?

8.(2008年山东卷)I bought a dress for only 10 dollars in a sale;it was a real________. A.exchange B.bargain C.trade D.business 【解析】 句意为:我只花了10美元就买了一套裙子,真 划算。exchange互换;bargain便宜货,廉价货;trade贸 易;business生意。结合考题前面给出的信息“只花了10 美元”,言外之意花钱不多,所以本题选择B项。 【答案】 B

? take part in ? (1)参加 ? How many countries took part in the 29th Olympic Games in Beijing?有多少国家参加了第29届北京奥运会 ? ? Are you going to take part in the discussion? ? 你准备参加讨论吗? ? (2)起作用(相当于play a part in) ? When he was young,he took an active part in political activities. ? 他年轻时,积极参加各种政治活动。

? 员。

辨析:join,take part in,join in与attend

? (1)join (become a member of)指加入某个组织成为其中一 ? join the army/the Party/the League参军/入党/入团 ? He joined the Party in 1980.他是1980年入党的。 ? His brother joined the army last year.

? 他兄弟去年参军了。
? (2)join (sb.) in指参与某项活动,口语中常与take part in通 用。 ? We’ll go to the park tomorrow.Will you join us? ? 明天我们去公园,你和我们一道去吗?

? He joined us in the game.他参加了我们的游戏。

? (3)take part in指参加群众性活动、会议并在其中起积极作 用。 ? I suggest those taking part in the competition should be praised. ? 我建议那些参加比赛的人应受到表扬。 ? (4)attend是正式用语,指参加会议、婚礼、典礼;听报告 、讲座等。 ? He’ll attend an important meeting tomorrow. ? 他明天要参加一个重要会议。

?

? ? ?

?

9.The Olympic Games________liked by almost everyone in the world.That’s why more and more countries decided________the Olympics. A.is;to join B.are;to join C.is;to take part in D.are;to take part in 【解析】 the Olympic Games作主语,谓语动词用复数 。“参加活动”应用take part in。 【答案】 D

? ? ? ? ? ?

as well 表示“也、还”,常放在句子末尾,作为副词短语使用。 She can ride a horse and swim;she can shoot as well. 她会骑马、游泳,也会射击。 I’m going to London and my sister’s going as well. 我准备到伦敦去,我妹妹也要去。

? as well as ? (1)意为“既……又;也;又”,可连接两个并列成分,强 调其前面的内容,因此连接并列主语时,谓语应与前边的 主语保持人称和数的一致。 ? The child is lovely as well as healthy. ? (连接表语)这孩子既健康又活泼。 ? Many students as well as Tom were present at the meeting. ? (连接主语)汤姆和许多学生都出席了会议。

? (2)as well as也可以是well的同级比较结构,表示“和 ……一样好”。 ? She cooks as well as her mother does. ? 她烧菜烧得跟她母亲一样好。

?

? ? ?

?

10.(2006年辽宁卷)The father as well as his three children________skating on the frozen river every Sunday afternoon in winter. A.is going B.go C.goes D.are going 【解析】 the father是主语,所以谓语动词用单数,as well as his three children是介词短语作定语。 【答案】 A

? 11.I feel it is you as well as your wife that________for your son’s bad performances at school. ? A.are to blame B.is going to blame ? C.are to be blamed D.is to be blamed ? 【解析】 feel后为一个强调结构。被强调部分为句子的 主语,即主语为you而非wife,故系动词用are,be to blame为一固定用法,意为“应受责备”。 ? 【答案】 A

? 12.—Well,lost again! ? —It’s not very important.We________forget about it, OK? ? A.can’t B.may so soon ? C.might as well D.won’t soon ? 【解析】 句意是:“唉呀,又输了!”“不太要紧,我 们不妨忘掉它,好吗?”。might as well在此句中表示“ 还是……的好,不妨”。 ? 【答案】 C

? 13.—I’ll drop in on our retired English teacher on the way to the market. ? —________that case,I ________go with you,since I’m free now. ? A.On;may as well B.At;may well ? C.In;might as well D.In;may well ? 【解析】 in that case在那种情况下;may/might as well 不妨。 ? 【答案】 C

? I lived in what you call “Ancient Greece” and I used to write about the Olympic Games a long time ago.我生活在 你们称之为“古希腊”的地方,我过去也经常写有关很久 前奥运会的情况。 ? what引起宾语从句,并在从句中作call的宾语,“Ancient Greece” 作宾补。 ? After many days’ voyage,they arrived in what is called America now.经过许多天的航行之后,他们到达了如今称 之为美洲的地方。

? He drove at what I thought was a dangerous speed. ? 他以我认为危险的速度开车。 ? After a long journey,they came to what was called “Gebi Desert”. ? 长途跋涉之后,他们来到了被称之为“戈壁滩”的地方。 ? The teacher was satisfied with what we had done. ? 老师对我们所做的一切感到满意。

?

? ? ?

?

14.(2008年重庆卷)People in Chongqing are proud of________they have achieved in the past ten years. A.that B.which C.what D.how 【解析】 句意为:重庆人民为他们10年以来取得的成就 而感到自豪。此句可改为People in Chongqing are proud of the things that they have...,the things that可以用what 来代替。 【答案】 C

? 15.The four mountain climbers at last arrived at________they called “Mo Tian Ling”. ? A.that B.what ? C.where D.which ? 【答案】 B

? No other country could join in,nor could slaves or women!别的国家不能参加,奴隶和妇女也不能参加! ? 句型“nor/neither+系动词/助动词/情态动词+另一个主 语”用于否定陈述句之后,表示“也不”,相当于either 用于否定句。 ? My sister can’t swim,nor/neither can her husband. ? 我姐姐不会游泳,她丈夫也不会。 ? I haven’t seen the film,nor/neither has Mary. ? 我没看过这部电影,玛丽也没看过。 ? I don’t know,nor do I care.我不知道,也不关心。

?

? ? ? ?

(1)“so+助动词/be/情态动词+主语”,是一 种倒装句型,意为“也是如此”,表示上句所谈到的情况 也适用于另一主语,so用来代替上句的内容。 He has finished his homework,and so have I. 他完成了作业,我也完成了。 If you go to school early tomorrow,so shall I. 如果明天你上学早,我也早去。

? (2)如果下文表示的是对上文的赞成或肯定,则仅需要把so 放于句首,其后用正常语序。

? (3)如果表示前面两件或两件以上的事也适合于另一人或物 时,则需要用So it is/was with...或It is/was the same with...。 ? Mary was born in Australia and she lived in the United States.So it was with Jane./It was the same with Jane. ? 玛丽在澳大利亚出生,在美国居住。简也是。 ? —I like English but I can’t study it well. ? 我喜欢英语但学不好。 ? —So it is with my brother.我弟弟也是。

? ? ? ?

?

16.(2008年辽宁卷)Bill wasn’t happy about the delay of the report by Jason,and________. A.I was neither B.neither was I C.I was either D.either was I 【解析】 句意为:比尔对贾森做报告推迟这件事表示不 高兴,我也不高兴。根据题意可知,我也不(高兴), neither/nor+系动词/助动词/情态动词+sb.表示某人也不( 同意或赞成上文的观点),易把either看做neither,无 either was I 句式,故选B。 【答案】 B

? ——每隔多久举办一次奥运会? ? ——每隔3年。 ? every four years “每四年”,也可用every fourth year表 示。every表示时间或空间上的间隔。 ? (1)every+基数词+复数名词 ? The American people elect a president every four years. ? 美国人民每四年选举一任总统。

? ? ? ? ?

(2)every+序数词+单数名词 He comes to see his uncle every third week. 他每三个星期来看望他叔叔一次。 (3)every+other+单数名词,每隔…… We have English lessons every other day;that is on Monday,Wednesday and Friday. ? 我们隔一天上英语课,就是在星期一,星期三和星期五。

? (4)every+few+复数名词,每隔几…… ? You can write to me every few days,and in that way we can keep in touch with each other. ? 你可以隔几天给我写一次信,这样我们就能保持联系。

?

17.The writer goes to the library every ________ days and he’ll finish the novel within ________ days. ? A.a few;a few B.few;few ? C.few;a few D.a few;few ? 【答案】 C

? 18.—________do you visit your parents? ? —Every________days.
? ? ? ? A.How much;a few B.How soon;few C.How long;third D.How often;five or six 【解析】 every...days表达频率,应用how often提问。 【答案】 D

? 19.She watches TV________evening and changes channels________few minutes. ? A.in;every B.every;every ? C.every;catch D.every;in ? 【解析】 every evening每天晚上;every few minutes每 隔几分钟。 ? 【答案】 B

? 20.The teacher asked the students to write________to make it clear. ? A.every line B.every a few line ? C.every other line D.each one line ? 【解析】 此句意思是“老师要求同学们每隔一行来写字 ”。符合这一意思的是every的用法, every other line正 符合此意。 ? 【答案】 C

? Ⅰ.单词拼写 ? 1.The________(古代的) Olympic Games which women were not allowed to take part in began around 776 BC. ? 【答案】 ancient

? 2.You cannot________(竞争) with others in the job market if you don’t have a special skill. ? 【答案】 compete ? 3.He is ________(登广告) for the job because he is not satisfied with the present one. ? 【答案】 advertising ? 4.“Think before you act” is my ________(格言) and I do everything carefully. ? 【答案】 motto

? 5.The soldier knew it would be the last time to see his friends in his________(祖国) before fighting. ? 【答案】 homeland

? Ⅱ.巧思妙解 ? 1.(2007年全国卷Ⅱ)If Joe’s wife won’t go to the party,________. ? A.he will either B.neither will he ? C.he neither will D.either he will ? 【解析】 考查倒装句。其形式为neither/nor+助动词+ 主语。 ? 【答案】 B

? 2.(2006年江西卷)—I reminded you not to forget the appointment. ? —________.
? A.So you did B.So I do not ? C.So did you D.So do I ? 【解析】 本题考查固定句式用法。So+主语+助动词/ 连系动词/情态动词表示对别人说法予以认可。 ? 【答案】 A

? 3.(2004年全国卷)—I would never come to this restaurant again.The food is terrible. ? —________.
? A.Nor am I B.Neither would I ? C.Same with me D.So do I ? 【解析】 不同的主语,相同的情形(否定)故要倒装。下 句意为“我也永不再来这家餐馆”。 ? 【答案】 B

? 4.—I like to surf the Internet but I don’t like to watch TV. ? —________.
? A.So do I B.Nor do I ? C.As do I D.So it is with me ? 【解析】 So it is/was with...“……也这样”,主要用来 表示“一个人的多种情况与另一个人的多种情况是一致的 ”。 ? 【答案】 D

? ? ? ? ? ? ?

5.—David has made great progress recently. —________,and________. A.So he has;so you have B.So he has;so have you C.So has he;so have you D.So has he;so you have 【解析】 此题前一空考查的是对上文的肯定;第二个空 考查的是同样的情况也适用于另一主语。 ? 【答案】 B

? Ⅲ.情景交际 ? 1.(2010年郑州一模)—Daddy,will you come home for supper with us today? ? —________,but I might be a little late. ? A.I’m busy B.No problem ? C.I’m sorry D.It’s hard to say ? 【解析】 考查情景交际。根据答语中的I might be a little late可知,答话者答应回答吃晚饭,只是可能会迟一点。 因此B项正确,No problem的意思是“没问题”。 ? 【答案】 B

? 2.(2010届江西师大附中、临川一中联考)—I’d like to take a chance and run a business. ? —Do you know about the local market?________.

? A.No problem B.Better play it safe ? C.Do as you please D.Think nothing of it ? 【解析】 考查交际用语。Better play it safe的意思为“ 最好谨慎从事”。答语意为:你了解当地市场吗?还是谨 慎些好。 ? 【答案】 B

? 3.(2009年福建卷)—Bruce,I really appreciate your
handwriting. ? —________.

? A.I practise every day
? B.Thank you very much ? C.No,I don’t think so ? D.Well,it’s not good enough ? 【解析】 句意为:——布鲁斯,我真的很欣赏你的书法。

———非常感谢。根据英语习惯,如果对方表扬你,你应该
表示谢意。故答案为B项。 A、C、D三项不符合英语表达 习惯。

? 【答案】 B

? 4.(2009年福建卷)—Your mum is very kind. ? —Yeah.My mum is pretty considerate,you know what________,she always arranges everything around me. ? A.she means B.you mean ? C.I mean D.we mean ? 【解析】 句意为:——你妈妈真好。——是的。我妈妈对 人体贴入微。我想你明白我的意思——她总是把我身边所有 的事情安排得很妥当。英语中,当说话者认为对方明白自 己时,可以说“You know what I mean.” ? 【答案】 C

? 5.(2009年浙江卷)—Hey,you haven’t been acting like yourself.Everything OK? ? —________.

? A.I’m fine,thanks B.Sure,it is ? C.That’s good D.It’s OK ? 【解析】 句意为:——嘿!你今天表现很反常。没事吧? ——没事,谢谢。根据句意是问对方身体状况,故选A。 ? 【答案】 A

? Ⅳ.语法专练 ? 本单元语法——一般将来时的被动语态 ? 1.When the factory________,there will be many new jobs for graduates. ? A.will be built B.has built ? C.is built D.will have been built ? 【解析】 当主句是将来时态时,状语从句用现在时态代 表将来动作,且该句应用被动语态。 ? 【答案】 C

? ? ? ?

2.Hunreds of jobs________if the factory closes. A.lose B.will be lost C.are lost D.will lose 【解析】 本题考查动词时态和语态的用法。如果主句的 时态为一般将来时,那么if,when等引导的条件状语从句 和时间状语从句要用一般现在时,反之亦然。又因job和 lose之间为被动关系,故用一般将来时的被动语态。 ? 【答案】 B

? 3.The water will be further polluted unless some measures________. ? A.will be taken B.are taken ? C.were taken D.had been taken ? 【解析】 主句部分使用了将来时,unless引导的时间状 语从句中要用一般现在时代替一般将来时。take measures (to do sth.)“采取措施(做某事)”,由句意知, 此处为被动。 ? 【答案】 B

? 4.If everything goes according to the plan,the first stage________by September. ? A.would complete B.will complete ? C.would be completed D.will be completed ? 【解析】 虽然条件状语从句用的是一般现在时态,但整 个句子表达的是将来的意义,所以主句应该用一般将来时 态,再由stage和complete之间是被动关系确定选D。A、 B两项均为主动语态,C项为过去将来时,均不合题意。 ? 【答案】 D

? ? ? ?

5.Her television is out of ord ernd________tomorrow. A.is repaired B.is to be repaired C.has been repaired D.will repair 【解析】 由时间状语tomorrow可知,应用将来时,因为 television与repair之间存在动宾关系,故用被动语态。 ? 【答案】 B


更多相关文档:

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 2 The Olympic Games课件 必修2 - Ⅰ.重要单词聚焦 1. ancient adj. 古代的;古老的 2. c...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....doc

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 2 The Olympic Games随堂检测 必修2 - 必修 2 Unit2 课时作业(七) Ⅰ.语音知识 Games 奥...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 unit....doc

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 unit 2 the olympic games随堂检测 必修2_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高考英语一轮复习 unit....doc

(新课标陕西专版)《金版新学案》高考英语一轮复习 unit 2 the united kingdom随堂检测 必修5 - 课时作业(二) The United Kingdom 联合王国必...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 5 Music课件 必修2_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 5...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 3 Computers课件 必修2_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 3 Life in the future课件 必修5_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 4 Making the news课件 必修5 - ? Ⅰ.重要单词聚焦 ? 1. photograph n. ? vt. ? 2...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 5 The power of nature课件 选修6_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 4 Wildlife protection课件 必修2_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高考英语一轮复习 Unit....doc

(新课标陕西专版)《金版新学案》高考英语一轮复习 Unit 2 Poems随堂检测 选修6_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高考英语一轮复习 Unit...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 语法....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 语法2专项提升- 倒装课件 选修6_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 ...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 1 Great scientists课件 必修5_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 4 Astronomythe science of the stars课件 必修3_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 5Theme parks课件 必修4 ? Ⅰ.重要单词聚焦 theme n. ? 1. 题目;主题 (曲) various ? 2. ...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 语法....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 语法2专项提升- 动词与动词短语课件 必修4_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 5 First aid课件 必修5_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 ...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 语法....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 语法2专项提升-情态动词课件 必修3_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 语法....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 语法2专项提升- 动词的时态和语态课件 必修5_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三...

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit....ppt

(新课标陕西专版)《金版新学案》高三英语一轮复习 Unit 3 A taste of English humour课件 必修4_英语_高中教育_教育专区。(新课标陕西专版)《金版新学案》高三...

网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com