当前位置:首页 >> 英语 >> 2012届高三英语一轮复习必修1Unit4(人教版新课标)

2012届高三英语一轮复习必修1Unit4(人教版新课标)


Unit 4 Earthquakes Ⅰ.多项选择 1.He’s going to relax with friends once the exams are __________ and he has He s exciting plans for the summer holidays. A.at the end C.in the end B.by the end D.at an end

解析:选 D。be at an end 表示“结束,终结”,符合句意。at the end(of)在(…… 解析: 表示“结束,终结” 符合句意。 end(of)在 end(of)到 ……)结束时; 最后。 的)末端;by the end(of)到(……)结束时;in the end 最后。 末端; accident, 2.Hearing her only son killed in the accident,the old woman __________ her face in her hands and cried. A.bent C.buried B.sheltered D.trapped

解析: one’s one’s 双手掩面。 解析:选 C。bury one s face in one s hands 双手掩面。 年新乡调研) We __________ 3.(2011 年新乡调研)—We __________ hope you will get a nice result on the National Games. —Thank you very much. Thank A.rapidly C.gradually B.properly D.sincerely

解析: that...我们真诚地希望……。 我们真诚地希望…… 解析:选 D。We sincerely hope that...我们真诚地希望……。 4.A party was held __________ the heroes who had helped save thousands and thousands thousands of lives in the big earthquake. A.in time of C.in danger of B.in honour of D.in place of

解析: 句意: 解析:选 B。句意:为了纪念在大地震中为帮助挽救数以千计的人的生命而牺牲的英雄 举办了这次晚会。 of“为了纪念……” 符合语境。 ……”, 举办了这次晚会。in honour of“为了纪念……”,符合语境。 5. You must learn how to communicate with others.Learning to __________ yourself well is an important part of education. A.express C.introduce B.find D.recognize

解析: 表示,表现,表达。后句句意: 解析:选 A。express 表示,表现,表达。后句句意:学会把意思表达清楚是受教育的

一个重要方面。 一个重要方面。 university, 6.Nowadays,people usually think if you enter a key university,you are your Nowadays, parents’__________. parents’__________. A.pride C.value B.luck D.cheer

解析: 考查词义辨析。由句意可知,如果你考入一所重点大学, 解析:选 A。考查词义辨析。由句意可知,如果你考入一所重点大学,你就是父母的骄 傲。pride 骄傲;luck 运气;value 价值;cheer 欢呼。 骄傲; 运气; 价值; 欢呼。 7 . (2010 年 高 考 山 东 卷 )Those who suffer from headache will find they get __________ from this medicine. A.relief C.defense B.safety D.shelter

解析: 考查名词词义辨析。句意:那些头痛的人会发现这种药物能使头痛缓解 的人会发现这种药物能使头痛缓解。 解析:选 A。考查名词词义辨析。句意:那些头痛的人会发现这种药物能使头痛缓解。 符合句意, 表示“缓解, 减轻, 解除” 表示“安全, 保险” defense 所以 A 符合句意, relief 表示“缓解, 减轻, 解除”。 safety 表示“安全, 保险”; 表示“防御,防护” 表示“掩蔽,保护” 表示“防御,防护”; shelter 表示“掩蔽,保护”。 8.His sudden __________ of violent anger put an unpleasant end to the meeting. A.break C.attack B.burst D.express

解析: 考查名词词义辨析。句意:他的突然发怒,使会议不愉快地结束了。 解析:选 B。考查名词词义辨析。句意:他的突然发怒,使会议不愉快地结束了。burst 在这里强调的是感情的突然释放或突然迸发。 作名词用时,意思是“快车, 在这里强调的是感情的突然释放或突然迸发。干扰项 express 作名词用时,意思是“快车, 快递”没有“表达”之意。 快递”没有“表达”之意。 university, 9.Nowadays,people usually think if you enter a key university,you are your Nowadays, parents’________________. parents’________________. A.pride C.value B.luck D.cheer

解析: 考查名词词义辨析。句意:如果你考入一所重点大学,你就是父母的骄傲。 解析:选 A。考查名词词义辨析。句意:如果你考入一所重点大学,你就是父母的骄傲。 骄傲; 运气; 价值; 欢呼。 pride 骄傲;luck 运气;value 价值;cheer 欢呼。 10.She was a very good wife,a very careful mother,looked after her children 10. wife, mother, unceasingly, unceasingly,was __________ attached to her husband. A.extremely C.officially B.fluently D.sincerely

解析: 考查副词词义辨析。句意:她是个地道的贤妻良母, 解析:选 D。考查副词词义辨析。句意:她是个地道的贤妻良母,不停不歇地照顾自己 的子女,诚挚地爱自己的丈夫。sincerely 意为“真挚地” 的子女,诚挚地爱自己的丈夫。sincerely 意为“真挚地”。 Ⅱ.完成句子 1 . After ________________( 致 力 于 )in the research for so many years , the scientist succeeded in finding the result at last.(bury) 答案: 答案:having been buried 2.I am sorry that I can not meet you at the airport.I ________________(将 ________________(将 离开武汉)by time 离开武汉)by the time you come back from abroad.(leave) 解析:考查动词时态。 可知,本句是将来完成时。 解析:考查动词时态。由 by the time you come 可知,本句是将来完成时。 答案: 答案:will have left Wuhan satellite,______________(据上周报道 据上周报道) 3.They would send up another satellite,______________(据上周报道),with the help of the foreign company.(report) 解析: 考查 as 引导的定语从句。 此处指代整个主句作为先行词, 引导的定语从句。 此处指代整个主句作为先行词, 并在从句中作主语。 解析: as 并在从句中作主语。 由于从句动词是 report, which。 由于从句动词是 report,本题不宜用 which。 答案: 答案:as was reported last week end, ______________(毁了我们的假 4 . It rained for two weeks on end , completely ______________( 毁了我们的假 期).(ruin) 解析:考查分词作状语。 之间是主动关系,故用现在分词。 解析:考查分词作状语。It 和 ruin 之间是主动关系,故用现在分词。本句中 ruining 用作结果状语。 our holiday 用作结果状语。 答案: 答案:ruining our holiday 5 . Eliza remembers everything exactly as if it ______________( 发 生 在 昨 天).(happen) 解析: 引导的虚拟语气。本句是对现在情况的虚拟,故从句用过去式。 解析:考查 as if 引导的虚拟语气。本句是对现在情况的虚拟,故从句用过去式。 答案: 答案:happened yesterday I ________________(任何做出更大贡献的人 任何做出更大贡献的人)to 6. think ________________(任何做出更大贡献的人)to the company than the others should get the highest income.(whoever) 解析:考查主语从句和比较结构。由语境可知,本句是一般现在时,又根据提示语“更 解析:考查主语从句和比较结构。由语境可知,本句是一般现在时,又根据提示语“ 大”可知要用比较结构。 可知要用比较结构。 答案: 答案:whoever makes greater contributions ________________(我成长的 我成长的)is 7.The city ________________(我成长的)is very hot and damp in summer.(grow)

解析:考查定语从句。本句中从句缺少状语,先行词又是表地点的词, 解析:考查定语从句。本句中从句缺少状语,先行词又是表地点的词,故用 in which where。 或 where。 答案: 答案:where/in which I grew up afternoon, ________________(几 8.Then later that afternoon,another big quake which was ________________(几 乎一样强烈的)as 乎一样强烈的)as the first one shook Tangshan.(as) 解析: 考查比较结构。 由比较结构的构成“as +形容词/副词+ as”可知答案。 形容词/副词+ as”可知答案。 解析: 考查比较结构。 由比较结构的构成“ almost 表示比较的程度。 表示比较的程度。 答案: 答案:almost as strong __________(我花费的 我花费的)to 9.I enjoyed very much the three years __________(我花费的)to study English at school.(take) 解析: 考查定语从句和动词时态。 本句是定语从句, 从句缺少宾语, 故用 which 或 that; that; 解析: 考查定语从句和动词时态。 本句是定语从句, 从句缺少宾语, 的动作应视为“过去的过去” 因此用过去完成时。 由语境可知 take 的动作应视为“过去的过去”,因此用过去完成时。 答案: 答案:(that/which)it had taken me 10 . She is rather difficult to make friends with , but her friendship , ________________(一旦获得)is ________________(一旦获得)is more true than any other.(gain) 一旦获得 解析:考查状语从句。 之间是被动关系,故用过去分词; 解析:考查状语从句。gain 与 her friendship 之间是被动关系,故用过去分词;本句 中主、 friendship,因此可以省略 is。 中主、从句主语都是 her friendship,因此可以省略 it is。 答案: 答案:once (it is) gained Ⅲ.完形填空 Words: 难度系数: 建议用时:12′ Words:325 难度系数:☆☆ 建议用时:12′ 年辽宁抚顺高三质量监测)We we’re (2010 年辽宁抚顺高三质量监测)We always want what we cannot have.When we re young, late, relationships, __1__.However, young,we want to stay out late,have romantic relationships,and be __1__.However, we’re __2__, young __3 when we re __2__,we want to go back to being young and we __3__ the days when we didn’t affairs,__4 pressure, didn t have to worry about complex love affairs,__4__ pressure,and money problems. __5 Young people believe adulthood __5__ freedom from parents and schoolwork.When older, __6 pressure they get older , they feel that __6__ is freedom from work pressure and family responsibilities.To __7__ this feeling,people say,“The grass is always __8__ on __7 feeling, say, The __8 side.” the other side. adults, adults, __10 __9__, we but we 10__ As __9__, like to be adults, as young adults, __10__ to be young again.We late,__11 11__ spend.Suddenly denly, think about staying out late,__11__ our own money to spend.Suddenly,they see that

__12 hearts; 12__ love can result in __12__ hearts;staying out late makes it hard to get ready for __13__ 14__ __13__ the next morning.They find out that adult life is not as __14__ as they thought 13 __14 suddenly,__15 15__ it would be and suddenly,__15__ becomes very scary. __16__.It 16__.I __17 17__ Life is __16__.It gives us time to __17__ but also requires us to work.The time __18 18__ will come when we must grow up and we will always look back wishing we __18__ being young a bit longer.That time will not come back.It is normal to want what we cannot have but the __19__ is that to be happy is to appreciate what we have.That is the __19__ that 19 up.__20 20__ first step to growing up.__20__ life becomes more complex we will not regret the time we wasted wishing we were adults. 1.A.comfortable C.independent B.dependent D.polite

解析: 根据句意可知,年轻的时候,我们往往想摆脱父母的束缚,争得独立, 解析:选 C。根据句意可知,年轻的时候,我们往往想摆脱父母的束缚,争得独立,所 舒适的; 依赖的;依靠的; 有礼貌的, 以选 C。comfortable 舒适的;dependent 依赖的;依靠的;polite 有礼貌的,均不符合句 意。 2.A.older C.married B.defeated D.confident

解析: 选 和 we young...”相对应的 相对应的应该是 older。 解析: A。 “we want to go back to being young... 相对应的应该是 older。 however 也是提示。 也是提示。 3.A.like C.regret B.forget D.miss

解析: 项表达不出对年轻时美好时光的留恋之情; 与句意不符。 长大以后, 解析:选 D。A 项表达不出对年轻时美好时光的留恋之情;B、C 与句意不符。长大以后, 就会“怀念”年轻时候的岁月, 就会“怀念”年轻时候的岁月,故选 D。 4.A.study C.age B.job D.health

解析: 根据常识,年龄、健康、学习不应该是成年人的主要压力, 解析:选 B。根据常识,年龄、健康、学习不应该是成年人的主要压力,因此 A、C、D 不符合语境。成年人的主要压力应该来自工作, 不符合语境。成年人的主要压力应该来自工作,所以选 B。 5.A.creates C.means B.shows shows D.limits

解析: 这一概念的解释。在年轻人的眼中, 解析:选 C。此处应该是对 adulthood 这一概念的解释。在年轻人的眼中,成年世界是 自由的,没有父母和功课的压力。 自由的,没有父母和功课的压力。

6.A.childhood C.parenthood

B.adulthood D.romanticism

解析: childhood。上下两句是两个年龄阶段的对比。 解析:选 A。和 adulthood 相对的是 childhood。上下两句是两个年龄阶段的对比。 7.A.reduce C.experience B.describe D.understand

解析: 选 由下文“ say, __8 side.’” 解析: B。 下文“people say, The grass is always __8__ on the other side.’” ‘ 可知此处为 describe。reduce 减少,experience 经历,understand 理解,领会,均不符 describe。 减少, 经历, 理解,领会, 合语境。后文是情感的具体内容, describe。 合语境。后文是情感的具体内容,所以用 describe。 8.A.greener C.yellow B.thinner D.colorful

解析: 根据前文内容可知,没有的东西往往觉得是最好的。草总是那边的绿。 解析:选 A。根据前文内容可知,没有的东西往往觉得是最好的。草总是那边的绿。所 以选 A。 9.A.researchers C.adults B.teenagers D.elders

解析: 可得出答案。 解析:选 B。由 we like to be adults 可得出答案。 10. 10.A.wish C.return B.decide D.stop

解析: 和上句“like adults”相对的含义是 相对的含义是“wish again”。 解析:选 A。和上句 like to be adults 相对的含义是 wish to be young again 。 从上下文的信息可知, 只能是“希望, 而不可能真正实现。 从上下文的信息可知,to be young 只能是“希望,想”,而不可能真正实现。 11. 11.A.making C.worrying about B.having D.showing off

解析: 选 钱的问题应该是成年人的事情, 从常识判断, 青少年阶段是靠父母养活的, 解析: B。 钱的问题应该是成年人的事情, 从常识判断, 青少年阶段是靠父母养活的, 没有自己的钱。由第一段最后一句“ didn’t 没有自己的钱。由第一段最后一句“...when we didn t have to worry about complex love affairs,__4__pressure, problems.” 项正确。 affairs,__4__pressure,and money problems.”可知 B 项正确。 12. 12.A.healthy C.broken B.ambitious D.excited

解析:选 C。由下文可知,此空应填消极意义的词。A、B、D 三项均为积极含义的词, 解析: 由下文可知,此空应填消极意义的词。 三项均为积极含义的词, 不符合语境。经受挫折后才发现,生活并不像想象得那样美好,爱换来的是破碎的心。 不符合语境。经受挫折后才发现,生活并不像想象得那样美好,爱换来的是破碎的心。 13. 13.A.breakfast C.exercise B.school D.work

解析: 由下文“They __14 14__ 解析 : 选 D 。 由下文 They find out that adult life is not as __14__ as they thought...”可知,此句描述的是长大后的感觉, 应为最佳答案。 thought... 可知,此句描述的是长大后的感觉,所以 work 应为最佳答案。由青少年到成 可知 年的蜕变是痛苦的, 此时才真正体会了成年生活的艰辛 活的艰辛。 年的蜕变是痛苦的,初为成年人的 young adult 此时才真正体会了成年生活的艰辛。 14. 14.A.rich C.free B.busy D.easy

解析: 容易的,概括性强, 均不符合文意。亲身体验爱的痛苦, 解析:选 D。easy 容易的,概括性强,A、B、C 均不符合文意。亲身体验爱的痛苦,工 作的压力,使年轻人真正体会了生活的不容易。 作的压力,使年轻人真正体会了生活的不容易。 15. 15.A.life C.career B.love D.future

解析: 和上句放在一起理解,这是我们对人生的两大感悟。 解析:选 A。和上句放在一起理解,这是我们对人生的两大感悟。由上下文的逻辑关系 判断,此句是上句的对比句。 判断,此句是上句的对比句。 16. 16.A.long C.fair B.short D.beautiful

解析: 由下句“It __17 17__ work...” 解析:选 C。由下句 It gives us time to __17__ but also requires us to work... 可推出此句为“Life fair.”。此句为本段的主题句,结合下文才能得出答案。 可推出此句为 Life is fair. 。此句为本段的主题句,结合下文才能得出答案。 17. 17.A.study C.play B.think D.live

解析: give”相对应的是 require”, work 相对应的应该是“play work”相对应的应该是 play”, 解析:选 C。与“give 相对应的是 require ,与“work 相对应的应该是 play ,上下 give 相对应的是“require 文形成对比。 文形成对比。 18. 18.A.stopped C.imagined B.enjoyed D.tried

解析: 享有,享受。 两项含义不符合语境; 强调动作, being 解析:选 B。enjoy 享有,享受。A、C 两项含义不符合语境;tried 强调动作,“being longer”表状态 身为成年人的我们希望自己能享有更长的青春时光。 表状态。 young a bit longer 表状态。身为成年人的我们希望自己能享有更长的青春时光。 19. 19.A.reason C.dream B.result D.truth

解析: 想要拥有我们所没有的东西是正常的,但事实上,要想快乐, 解析:选 D。想要拥有我们所没有的东西是正常的,但事实上,要想快乐,就要对我们 所拥有的心存感激。所以选 D。此句是文章的主题句,阐明了文章的主旨。 所拥有的心存感激。 此句是文章的主题句,阐明了文章的主旨。 20. 20.A.If C.Unless B.When D.Before

解析: 考查连词。根据前后句的逻辑关系,此句应该强调时间, when。 解析:选 B。考查连词。根据前后句的逻辑关系,此句应该强调时间,用 when。

Ⅳ.阅读理解 Words: 难度系数: 建议用时: Words:419 难度系数:☆☆ 建议用时:6′ 年安徽芜湖市高三模拟)EVERYBODY (2011 年安徽芜湖市高三模拟 )EVERYBODY in this world is different from one another.But do you know that understanding differences can help you better manage your money? up, gradually As we grow up,we gradually develop a set of our own values or beliefs.These are influenced by society,our family,the education we receive and so on.Once this society, family, up,it’s value system is set up,it s not easy to change later in life. Financial experts say that everyone also has their own belief of how to manage their finances.This is part of our value system and it has a great impact on the way we look after our money. values, are: According to our different values,experts put us in three categories.They are: ant, the ant,the cricket and the snail. ant—works ◆The ant works first Just like ants who work heart and soul in summer in order to store food for winter, don’t winter,these people don t care about enjoying the moment.They work very hard and save money they earn so that they can enjoy life when they get old and retire.The ant loves to save but they could make more out of their money if they were willing to invest in some funds and stocks with low risk. cricket—fun ◆The cricket fun first doesn’t The cricket wants to enjoy everything now and doesn t think too much about the money future.They even borrow money when they really want something.Many young people old, now belong to this group.These people have little savings.When they get old,they might have problems.They should learn to save and buy insurance. snail—lives ◆The snail lives under pressure people The snail refers to people who make life difficult for themselves.They take big long-term loans from the bank in order to buy things such as luxury houses.They long- are happy to take big loans even though they are not sure whether they can afford future.They it.This can cause problems in the future.They should plan more carefully. 【解题导语】 解题导语】 这是一篇社会生活类短文。在成长的过程中, 这是一篇社会生活类短文。在成长的过程中,我们逐渐形成了一套自

己的价值观或者人生理念。你的价值观会影响到你的花钱方式, 己的价值观或者人生理念。你的价值观会影响到你的花钱方式,在理财方面你属于哪一类 呢? 1.People with the character of the snail would like to __________. A.enjoy life at the moment without thinking much about the future work B.put work before everything else C.live a luxury life at all costs D.take the risk of investing a large sum of money 解析: 细节理解题。根据不同的理财理念,专家把人们分为三大类:蚂蚁型、 解析:选 C。细节理解题。根据不同的理财理念,专家把人们分为三大类:蚂蚁型、蟋 蟀型和蜗牛型。根据最后一段对蜗牛型的人的描述“ long- 蟀型和蜗牛型。根据最后一段对蜗牛型的人的描述“They take big long-term loans from houses 可知, uses” the bank in order to buy things such as luxury houses”可知,蜗牛型的人为了买豪 华住房,宁愿选择巨额的长期贷款。 项正确。 华住房,宁愿选择巨额的长期贷款。故 C 项正确。 2.Our beliefs and values are affected by the following except __________. A.society C.education B.our family D.money

解析: 细节理解题。作者在第二段中提到“ society, 解析:选 D。细节理解题。作者在第二段中提到“These are influenced by society, family, receive on.” 这些价值观或信念是在社会、 our family,the education we receive and so on.”,这些价值观或信念是在社会、家 庭和我们所受到的教育等因素的综合作用下形成的。 庭和我们所受到的教育等因素的综合作用下形成的。 3.This passage mainly talks about __________. A.the spending nature of people B.the relation between man and insects C.the insects in nature D.the problems with dealing with money 解析: 选 主旨大意题。 综观全文可知, 本文主要讲述的是人们的价值观和理财观念 述的是人们的价值观和理财观念。 解析: A。 主旨大意题。 综观全文可知, 本文主要讲述的是人们的价值观和理财观念。 4.Which of the following has the character that the author prefers? A.The ant. C.The snail. B.The cricket. D.None of the above.

解析:选 A。推理判断题。根据“They should learn to save and buy insurance.” 解析: 推理判断题。 根据 They insurance. carefully.”两句可知 作者认为蟋蟀型的人 应当存点钱, 两句可知, 为蟋蟀型的人“ 和“They should plan more carefully. 两句可知,作者认为蟋蟀型的人“应当存点钱, They 买些保险” 蜗牛型的人“应当有一个缜密的计划” 买些保险”;蜗牛型的人“应当有一个缜密的计划”,由此可推断作者更喜欢具有蚂蚁型 品质的人。 品质的人。


更多相关文档:

2012届高三英语一轮复习必修1Unit4(人教版新课标).doc

2012届高三英语一轮复习必修1Unit4(人教版新课标) - Unit 4 E

(新课标)高三英语一轮复习Unit4Earthquakes课件新人教....ppt

(新课标)高三英语一轮复习Unit4Earthquakes课件新人教版必修1 - Unit 4 Earthquakes 层级词汇自我掌控 分级记词汇 Ⅰ.重点单词 1. 阅读单词认...

2012届高三英语一轮复习必修1Unit4.doc

2012届高三英语一轮复习必修1Unit4 - Unit 4 Ⅰ.多项选择 Ea

【新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精....doc

新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精品学案:必修1 unit 4 Earthquakes - Unit 4 Earthquakes 导读:天灾无情,大爱无疆。只要人人奉献一点...

【人教新课标】2012届高三英语一轮复习精品同步练习:必....doc

人教新课标2012届高三英语一轮复习精品同步练习:必修1 Unit 4 Ea

高三英语一轮复习:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1).doc

高三英语一轮复习:Unit 4 Earthquakes(新人教版必修1) - Unit 4 (时间:40 分钟 满分:45 分) Ⅰ.单项填空(共 15 小题;每小题 1 分,满分 15 分)...

...1部分+必修1+Unit4《Earthquakes》(人教版新课标)_....ppt

2017届高考英语一轮单元复习精讲课件:第1部分+必修1+Unit4《Earthquakes》(人教版新课标)_英语_高中教育_教育专区。知识梳理 单元微写作 必修 1 Unit 4 核心...

高三英语一轮复习必修2Unit4(人教版新课标.doc

高三英语一轮复习必修2Unit4(人教版新课标 - 高三英语一轮复习必修 2Unit4(人教版新课标) Unit 4 Ⅰ.多项选择 1.(2011 河南市实验中学模拟)___...

2012届高三英语一轮复习必修5Unit1(人教版新课标).doc

2012届高三英语一轮复习必修5Unit1(人教版新课标) - Unit 1 G

2012届高考英语一轮复习考点清障_Unit_4_Earthquakes课....ppt

2012届高考英语一轮复习考点清障_Unit_4_Earthquakes课件_新人教版必修1 - Unit 4.Earthquakes 课堂考点清障 考点1.In the city, the w...

新课标2018高三英语一轮复习Unit4Makethenews课件新人....ppt

新课标2018高三英语一轮复习Unit4Makethenews课件新人教版必修 - Unit 4 Make the news 层级词汇自我掌控 分级记词汇 Ⅰ.重点单词 1. 阅读单词...

2013高三一轮复习超级课件_Unit4《Earthquakes》(新人....ppt

2013高三一轮复习超级课件_Unit4《Earthquakes》(新人教版必修1)_英语_高中教育_教育专区。2013高三一轮,复习超级课件,高三英语 英语:高三一轮复习超级课件 Unit4...

【新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精....doc

新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精品学案:必修4 Unit 2 working the land - Unit 2 working the land 导读:民以食为天,粮食...

新课标高考英语一轮复习 浙江专版课件Part1 Unit4(新人....ppt

新课标高考英语一轮复习 浙江专版课件Part1 Unit4(人教版必修4) -

2012届高三英语一轮复习必修4Unit3(人教版新课标).doc

2012届高三英语一轮复习必修4Unit3(人教版新课标) - Unit 3 A

2016高考一轮复习英语人教新课标必修2 Unit4课件(共69....ppt

走向高考 英语人教版(课标卷地区) 高考总复习 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 第一部分 必修Unit 4 基础知识聚焦 Wildlife protection 1 话题 ...

2012届高考一轮复习单元测试 Unit4 Making the News (....doc

2012届高考一轮复习单元测试 Unit4 Making the News (人教版新课标必修五)英语...(略) 第二部分:英语知识运用 第一节:单项填空(共 15 小题;每小题 1 分,...

(新课标)2018高三英语一轮复习题组层级快练24Unit4Make....doc

(新课标)2018高三英语一轮复习题组层级快练24Unit4Makethenews新人教版必修5 - 题组层级快练 24 Unit 4 Make the news 第Ⅱ卷强化增分练 (时间:45...

英语:高三一轮复习超级课件 Unit4《Earthquakes》(新人....ppt

英语:高三一轮复习超级课件 Unit4《Earthquakes》(新人教版必修1)_英语_高中教育_教育专区。英语:高三一轮复习超级课件 Unit4《Earthquakes》(新人教版必修1) ? ...

(新课标)高三英语一轮复习Unit1Womenofachievement课件....ppt

(新课标)高三英语一轮复习Unit1Womenofachievement课件新人教版必修四 - 必修4 Unit 1 Women of achievement 层级词汇自我掌控 分...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com