当前位置:首页 >> 数学 >> 广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷 Word版含答案.doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷 Word版含答案.doc


深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期末测试 高二历史试卷

命题人: 方顺楚 唐洪

审题人:

本试卷由两部分组成。 第一部分: 高一年级基础知识能力部分及高二期中测试前所学知 识(占 40 分) ;第二部分:本学期知识内容(占 60 分) ,全卷共计 100 分。考试时间为 90 分钟。

注意事项: 1、答第一卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号、考试科目用铅笔涂写在答题卡上。 2、每小题选出答案后,用 2B 铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动用 橡皮擦干净后,再涂其它答案,不能答在试题卷上。 3、考试结束,监考人员将答题卡按座位号、页码顺序收回。

第一部分 (本卷共计 40 分) 一.选择题: (每小题只有一个选项,1-8 题 1 分,9-14 题 2 分,共计 20 分) 1.西周的下列分封国中,位于今山东境内的是:①宋②齐③鲁④卫 A.①② B.③④ C.①④ D.②③

2..西方学者评价 1832 年英国议会制度改革是具有革命意义的变革——“ Britain is probably closer to the revolution than any other countries in Europe” . 这次议会改革法案出现的主要原因 是 A.封建割据削弱、中央集权加强的趋势出现 C.工业革命的影响 B.资产阶级、新贵族与封建势力妥协 D.宪章运动的压力

3.毛泽东说:“新三民主义或真三民主义,是联俄、联共、扶助农工三大政策的三民主义, 没有三大政策,或三大政策缺一,在新时期中,就都是伪三民主义或半三民主义。”对此, 理解最准确的是 A.新三民主义就是三大政策

B.新三民主义与中共民主革命纲领完全相同 C.新三民主义蕴含了三大政策的精神 D.三民主义具有阶级和时代局限性 4.商鞅变法中“改帝王之制,除井田,民得买卖”措施的最重要意义是 A.从法律上确立了封建土地私有制 C.促进了自耕农经济的产生 B.增强了秦国的经济实力 D.推动了秦国封建化进程

5.1851 年首届世博会在英国伦敦举行,展出了当时英国的经济成就和参展国家先进的工业 品,在这次世博会上不可能出现的产品是 A.纺织机 B.火车 C.高速蒸汽轮船 D.汽车

6.中国早期的民族工业主要分布在沿海地区,根本原因是这些地区 A.交通便利,自然条件优越 C.通商口岸,便于对外贸易 B.经济基础好,商品经济发达 D.列强侵略,自然经济解体早

7.张艺谋执导的电影《活着》中有这样一个镜头:一个小孩找出父亲用的包着铁皮的箱子要 交给街道干部用来炼钢。这一场景所反映的历史现象应发生在 A.土地改革中 B.三大改造中 C.大跃进中 C.人民公社化中

8.1997年韩国爆发金融危机,韩元贬值一半以上,外汇储蓄急剧下降,当时韩国政府会向下 列哪一国际组织求援

9.《十二铜表法》与《查士丁尼民法大全》的比较,不正确的是: ①前者是习惯法, 后者是成文法 ②前者是在平民的强烈提议下出现的, 后者是统治者积极 革新内政的结果 ③两者都是在罗马帝国时代制定的法律, 有利于帝国的扩张 ④罗马法是以 前者为开端,后者为总结 A.①②③④ B.①③ C.②④ D.①②④

10.“以议会形式粉饰门面,混杂着封建残余、已经受到资产阶级影响、按官僚制度组织起 来、并以警察来保卫的军事专制制度的国家。 ”马克思这句话描述的是 A.17 世纪前的英国 B.1815 年后的法兰西第一帝国

C.1871 年成立的德意志帝国

D.1889 年后的小日本帝国

11.孙中山在评价近代中国某革命运动时说: “其勇锐之气,殊不可挡,真是令人惊奇佩服。 所以经过那次血战之后,外国人才知道,中国还有民族精神,这种民族是不可消灭的。 ”这 里所评价的运动是 A.太平天国运动 B.义和团运动 C.辛亥革命运动 D.国民革命运动

12.下图为宋代济南刘家功夫针铺印记。 左图上部文字为“济南刘家功夫针铺” ; 中部文字为“认门前白兔为记” ; 下部文字为“收买上等钢条,造功夫针,不误宅院 使用,转卖兴贩,别有加饶,请记白” 。从“印记” 中我们可以推断: ①刘家功夫针属于私营手工业②刘家功夫针品牌 意识和商品经济意识较强③该 “印记” 具有商标广 告作用④宋代商品经济非常活跃⑤宋代普遍用煤 炼出的钢铁的硬度和质量大大提高⑥宋代出现最 初的资本主义萌芽 A.①②③④⑥ B.①②④⑥ C.①②③④⑤ D.②③④⑥ 13.英国一家杂志评论说: “多年以来,我们都被一个精心的阴谋所操纵,目的是建立一个涵 盖全欧的社会主义共和国。将有一个傀儡议会、一支欧盟军队、一种货币。联盟总统取代我 们的立宪君主。降下大英米字旗, 。升上那片有黄星的蓝色抹布。大家高唱‘一快乐颂’曲 调,歌词的意思其实是‘永别了,不列颠!’ ”这段文字反映了英国对哪一趋势的消极态度? A.经济全球化 B.欧洲一体化 C.世界多极化 D.贸易自由化

14.下面是中国青年报的特别报道《变迁:从“一五”’到“十一五”》的部分主题词摘要。从“一 五”到“十一五”主题词的变化不能反映出 时期 “一五”(1953-1957) “二五”(1958-1962) “六五”(1981-1985) “八五”(1991-1995) “九五”(1996-2000) 主题词 工业增速、赶英超美 大跃进、三年困难 走向改革开放 小平南巡、改革潮涌 宏观调控、经济软着陆

“十五”(2001-2005) “十一五”(2006-2010) A.对经济发展规律认识不断深化 C.社会主义建设道路逐步完善

指令性计划退场、市场配置资源 改革开放、坚定不移 B.中国共产党治国方略日益成熟 D.社会主义民主法制进程不断加快

二.材料解析题: (一题共计 20 分) 36.(20 分)阅读材料,完成下列要求。 阅读材料,回忆课堂中所欣赏过的相关图片,回答问题: 材料一 名画《苏格拉底之死》描写的事实:公元前 399 年苏格拉底被雅典公民法庭头

版死刑。在太阳快落山的时候,卫士向他递了一碗毒汁,苏格拉底一边接碗,一边还在与学 者们热烈地讨论肉体与灵魂的关系。有人把苏格拉底之死比喻为一次“壮丽的日落” 。 (注: 作者为法国著名画家达维特,创作于 1787 年,其经典之作还有后来的《马拉之死》 、 《网球 场宣誓》等) 材料二 意大利画家拉斐尔的名作《雅典学院》所描绘的情景:柏拉图和亚里士多德正

在辩论,前者手指着天,后者手指着地,十分形象地归纳了各自的哲学观点。堂下则是一批 文艺复兴时期的巨匠,如达芬奇、米开朗琪罗等,他们或在作画,或在思索着这些古希腊的 先哲,表现了他们在古代先哲智慧之光的照耀下走出“黑暗时代”的主题。 请回答: (1)这两幅名画创作的历史背景分别是什么?(6 分) (2)说说上述两幅画作展现了怎样的精神和学术风貌?(6 分) (3)你怎样认识这种特有的学术精神风貌与古希腊政治文明之间的关系?(8 分)

第二部分 (本卷共计 60 分) 三.选择题: (每小题只有一个选项,15—26 每题 1 分;27—35 每题 2 分,共计 30 分) 15.中国古代一位著名的思想家认为“恻隐之心” 、 “是非之心”人皆有之,这一观点体现了 A.仁政思想 B.民本思想 C.性本善思想 D.致良知思想

16.下列文学形式就其产生的社会经济根源而言,主要不是受城市商业和工商业发展影响的 是

A.周代诗经

B.唐代传奇

C.宋代话本

D.明清小说

17.提出过与大教育家孔子“当仁不让于师”的观点类似主张的古希腊哲学家是 A.亚里士多德 C.柏拉图 B.苏格拉底 D.普罗泰哥拉

18.新航路开辟、早期殖民扩张和文艺复兴的共同影响是 A.有利于资本的原始积累 C.为资产阶级革命作了思想动员 B.推动了世界市场的形成 D.加速了封建制度衰落和资本主义兴起

19.近代欧洲思想先贤们由高举人文旗帜到进入理性时代的根本原因是 A.基督教的黑暗统治 C.仁人志士对科学的不懈追求 B.社会经济的不断发展 D.封建制度的渐趋衰落

20.以严格的数学方法和逻辑体系把宇宙间的运动统一起来的科学家是 A.哥白尼 B.伽利略 C.达尔文 D.牛顿

21.关于《人间喜剧》的表述,不正确的是 A.属于 19 世纪现实主义的代表作 C.深刻揭露了资本主义社会金钱的罪恶 B.是一部描绘人民战争的英雄史诗 D.被誉为“资本主义社会的百科全书”

22.晚清有御史上奏称: “近日人心浮动,民主民权之说日益猖獗,若准各省纷纷立会,恐会 匪闻风而起,其患不可胜言。 ”这个奏折针对的是 A.太平军 B.洋务派 C.维新派 D.义和团

23.新三民主义中,民族主义的最大特点是 A.反对满洲贵族统治 反对帝国主义 24.确立过我党新的指导思想的会议有: ①中共三大 ②中共七大 ③中共八大 ④中共十四大 ⑤中共十五大 ⑥中共十六大 A.①②⑤ B.②⑤⑥ C.②④⑤ D.①④ B.反对封建统治 C.反对民族压迫 D.明确

25.构成现代物理学理论基础的是①万有引力定律②力学三定律③量子力学④相对论 A.①②③④ B.①②④ C.①② D.③④

26.联合国教科文组织认为, 在一个占人口 1/5 的发展中国家做到这一点, 是一项史无前例的 壮举,它改变了中国的命运。这一“壮举”指的是 A.基本实现义务教育 C.基本普及义务教育和基本扫除青壮年文盲 B.基本扫除文盲 D.成人高等教育长足发展

27.孟子主张“民贵君轻” ,董仲舒主张“人君受命于天” ,黄宗羲认为君主专制是“天下至 大害” 。以下说法正确的是 A.三人的主张都与当时的社会状况密切相关 B.三人的主张在当时都没有受到统治者的重视 C.三人的主张都反映了社会转型时期的巨变 D.孟子、黄宗羲的主张具有民主政治色彩 28.文艺复兴时期,人文主义者从古典文化中汲取精神力量,铸成了反对神学桎梏的武器。 以下最契合人文主义核心内涵的古希腊名言是 A.求知是人类的本性 B.心灵美比形体美更珍贵 C.人的出类拨萃为城邦增加的荣耀可以超过神 D.健康和聪明是人生的两大幸福 29.1923 年,胡适撰文说;“这三十年来,有一个名词在国内几乎做到了无上尊严的地位;无 论懂与不懂的 人, 无论守旧和维新的人, 都不敢公然对它表示轻视或戏侮的态度。 ”文中所说的这个“名词” 应该是 A.变法 B.革命 C.民主 D.科学

30.《北京晚报》1958 年创刊,后来一度停刊,1980 年复刊,下列各组口号与上述“创刊” 、 “复刊”时间相符的是 A.“调整、巩固、充实、提高” B.“反贪污、反浪费” C.“多快好省地建设社会主义” D.“向雷锋同志学习” “和平统一” “改革开放” “拨乱反正” “实现四个现代化”

31.二十世纪前期,欧洲发生这样的文化变迁: “巴黎、柏林或伦敦的嗜好和说话腔调,传播 到国内最遥远的乡村。 根深蒂固的地方文化开始被全国性文化取代, 各国生活方式也愈来愈 受到国际消费文化的影响。 ”下列何者是促成这种变化的主要媒介? A.电视和电影 B、铁路与飞机 C、报纸和广播 D、网络与漫画

32.美国历史学家斯塔夫里亚诺斯指出: “正如整个世界感受到斯蒂芬森的机车、富尔顿的 汽船和加特林的机枪的影响一样,它也感受到《独立宣言》 《人权和公民权宣言》和《共产 党宣言》的影响。 ” 斯塔夫里亚诺斯在这里说明的是

A.世界各地的横向联系进一步加强 C.科技革命对社会的影响越来越大

B.工业革命对历史发展的重大影响 D.美国革命和法国大革命影响深远

33.民国时期,民间多因循传统,视农历正月初一为“元旦” 。1949 年 9 月 27 日第一届中国 人民政治协商会议在决定建立中华人民共和国的同时, 决定采用世界通用的公元纪年法, 即 我们所说的阳历。元旦,指西元纪年的岁首第一天。为区别农历和阳历两个新年,又鉴于农 历二十四节气中的 “立春”恰在农历新年的前后,因此便把农历一月一日改称为“春节”,阳 历 1 月 1 日定为新年的开始――“元旦”,并列入法定假日,成为全国人民的节日。这一变 化表明 A.西方节日融入了中国文化元素 C.近代西方节日在中国得到普及 B.1949 年以后传统节日彻底改变 D.民国时期传统节日得到完整保留

34.新中国建立后,社会政治运动经常开展,这在当时人们取名中也留下了深刻的印记。例 如:钱红卫、孙建国、李援朝、方跃进等,一般而言以上四人中年龄从大到小的排列顺序是 A.方跃进、孙建国、钱红卫、李援朝 C.钱红卫、方跃进、李援朝、孙建国 B.孙建国、李援朝、方跃进、钱红卫 D.李援朝、钱红卫、孙建国、方跃进

35.法国历史学家布罗代尔说: “一种文明的历史,就是对古代材料中那些对今天仍然行之 有效的东西的探索。 它有待解决的问题不在于要告诉人们关于希腊文明或中世纪中国我们所 知的一切——而是要告诉人们在西欧或现代中国以前的时代与今天仍旧相关的东西。 ”在这 里,布罗代尔强调的是 A.史学是当代人的历史认识 C.史学无需穷尽人类文明的历史 B.以探索的精神研究历史 D.从文明传承的角度阐释历史

四.材料解析题: (一题共计 30 分) 37. 某班学生举办“学习历史·展望未来”的主题演讲会。阅读材料,结合所学知识回答 下列问题。 主题发言一:洋务运动、戊戌变法与近代教育变革发言中引用了梁启超的《变法通议》 : 变法之本,在育人才;人才之兴,在开学校。 (1)洋务运动和戊戌变法在兴人才、开学校方面有什么共同点?(4 分)结合这一时期的 相关史实说明教育变革对中国社会进步所起的作用。 (6 分) 主题发言二:世界伟人邓小平发言中引用了《邓小平文选》中的 4 个精辟论断:

①“关于真理标准问题的争论,的确是个思想路线问题,是个政治问题,是个关系到党和国 家的前途和命运的问题。 ” ②“基本路线要管一百年,动摇不得。 ” ③“计划经济不等于社会主义,资本主义也有计划;市场经济不等于资本主义,社会主义也 有市场。 ” ④“中国的对外政策是独立自主的,是真正的不结盟。 ” “中国对外政策的目标是争取世界和 平。 ” (2)请解读上引②、③、④论断,写出主题发言稿的要点。 (10 分) (提示:下文划线文字部分是解读示例。请参照示例将答题内容写在相应的横线上。每个论 断的解读都可从内容或作用中任选其一作答。三小点共 9 分,要求:观点正确,内容具体) 关于真理标准问题的讨论,邓小平坚定支持。这次讨论肯定“实践是检验真理的唯一标准” , 否定了“两个凡是”的错误观点,是一次深刻的思想解放运动,为党的十一届三中全会的召 开奠定了思想基础。 ②关于党的基本路线, ③关于“计划”和“市场”的论断, ④关于新时期外交, (3)由①②③④得出的结论: 。 (10 分) ; (4 分) ; (3 分) 。 (3 分)

深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期末测试 高二历史答题卡 36.(20 分) : (1)这两幅名画创作的历史背景分别是什么?(6 分) _______________________________________________________________________________ ___

_______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ __ (2)说说上述两幅画作展现了怎样的精神和学术风貌?(6 分) _______________________________________________________________________________ __

_______________________________________________________________________________ _ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ (3)你怎样认识这种特有的学术精神风貌与古希腊政治文明之间的关系?(8 分) _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________

___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___

37.(30 分) : (1)洋务运动和戊戌变法在兴人才、开学校方面有什么共同点?(4 分)结合这一时期的 相关史实说明教育变革对中国社会进步所起的作用。 (6 分) _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ____

(2)请解读上引②、③、④论断,写出主题发言稿的要点(10 分) ②关于党的基本路线: (4 分) _______________________________________________________________________________ __ _______________________________________________________________________________ ___

③关于“计划”和“市场”的论断: (3 分) _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________ ___ ④关于新时期外交: (3 分) _______________________________________________________________________________ ___ _______________________________________________________________________________

___ (3)由①②③④得出的结论: (10 分)

深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期末测试 高二历史答案

第一部分选择题答卷(1-8 题每题 1 分,9-14 题每题 2 分,14 题共计 20 分) 题号 选项 1 D 2 C 3 C 4 A 5 D 6 D 7 C 8 B 9 C 10 C 11 B 12 C 13 B 14 D

第二部分选择题答卷(15-26 题每题 1 分,27-35 题每题 2 分,21 题共计 30 分) 题号 选项 题号 选项 15 C 26 C 16 A 27 A 17 A 28 C 18 D 29 D 19 B 30 C 20 D 31 A 21 B 32 D 22 C 33 A 23 D 34 B 24 B 35 D 25 D

二、材料解析题: (一题共计 20 分) 36 题: (24 分) 答: (1) 《苏格拉底之死》创作于 18 世纪法国大革命前夕,启蒙运动达到巅峰,鼓舞了革 命者的献身精神,树立了法律的权威。 《雅典学派》创作于 16 世纪文艺复兴时期,人文主义 思潮形成,画作表现了作者对古希腊哲学人文精神的景仰。 (6 分) (2)材料一展现人类探索真理的无畏精神和知识圣殿的无穷魅力;材料二反映出雅典的学 院式古典教育注重营造充满人文气息的氛围和培养自由探索学术的创新精神。 (6 分) (3)希腊人开阔的视野、创新精神、较少传统束缚;没有形成专制集权国家,没有文化专 制统治,思想自由、崇真理等;公民社会、民主政治与主人翁意识和相对自由的社会政治氛 围的联系等。 (8 分) 四、材料解析题: (一题共计 30 分) 37 题: (30 分) (1)开办新式学校;派遣留学生。 (4 分) 可从新式人才、新式学校等方面举例阐述其作用。如:詹天佑留学归国,成为著名铁路

工程师,主持修建了京张铁路,促进了近代交通发展。同文馆、京师大学堂,促进变法和文 化教育发展。 (6 分) (2)要点(从内容或作用角度作答,观点正确,内容具体,即可得分) ②以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放;确保中国特色社会主义的方向等 (4 分) 。 ③南巡谈话;社会主义理论创新;深化改革、加快开放;十四大社会主义市场经济体制的理 论根据等; (3 分) ④新时期我国的外交原则具体地表现为不结盟政策,这种独立自主、不结盟、睦邻友好的和 平外交政策,既符合于中国人民的利益,也有利于世界的和平与稳定等。 (3 分) (3)结论:邓小平是中国共产党第二代领导集体的核心,是我国改革开放和现代化建设 的总设计师, 邓小平理论是马克思主义与中国现代化建设实践相结合的产物, 是中国当代的 马克思主义,对建设中国特色社会主义理论的创立做出了历史性的重大贡献等。 (只要符合 对邓小平及其理论的评价,酌情给分,共 10 分)


更多相关文档:

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷 ....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷 Word版含答案.doc_数学_高中教育_教育专区。深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期末测试 高二...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二下学期学业水平....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二学期学业水平测试历史试卷 Word版含答案.doc_其它课程_高中教育_教育专区。20152016 学年第二学期期中考试 高二历史学业...

...2016学年高一上学期期末考试历史试卷 Word版含答案.doc.doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高一上学期期末考试历史试卷 Word版含答案.doc - 深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期末测试 高一历史 命题:丁要贤 审题...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高一下学期期中考试....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高一下学期期中考试历史试卷 Word版含答案.doc - 深圳市高级中学 20152016 学年第二学期期中测试 高一历史 命题人:高昌俊 ...

广东省实验中学2015-2016学年高二上学期期末考试理科历....doc

广东省实验中学2015-2016学年高二上学期期末考试理科历史试卷 Word版含答案.doc - 广东实验中学 20152016 学年(上)高二级模块三考试 理科历史 命题...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末学业....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末学业水平测试 历史(word版) 深圳市高级中学 20152016 学年第一学期期末学业水平测试 高二历史试题 本试卷共 8...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期中考试....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期中考试英语试卷 Word版含答案.doc - 深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期中测试 高二英语 命题人:李忠贵 ...

...中学2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷 Word....doc

广东省汕头市金山中学2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷 Word版含答案.doc - 汕头市金山中学 2015-2016 学年度第一学期高二期末考试 文科历史 出卷:纪元(...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高一上学期期末考试....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高一上学期期末考试历史试卷_高中教育_

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试 历史(word....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试 历史(word版) 深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期末测试 高二历史试卷 本试卷由两部分组成。第一...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷 - 深圳市

...宿迁市2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷 Wo....doc

江苏省宿迁市2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷 Word版含答案.doc_数学_高中教育_教育专区。宿迁市 2015~2016 学年度第一学期期末考试高二历史试卷 注 意 ...

...中学2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷(文) ....doc

广东省汕头市金山中学2015-2016学年高二上学期期末考试历史试卷(文) Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。汕头市金山中学 2015-2016 学年度第一学期高二期末考试...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试数学(文)....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试数学(文)试卷_高中

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二政治上学期期末....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二政治上学期期末考试试题模板_数学_自然科学_专业资料。深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期末测试 高二政治本试卷由二...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试地理试卷....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试地理试卷资料_中职中专_职业教育_教育专区。广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试地理试卷资料 ...

...2016学年高二上学期期末考试英语试卷(无答案).doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试英语试卷(无答案) - 深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期末测试 高二英语 本试卷由二部分组成。第一...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试化学试卷_....pdf

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末考试化学试卷_理化生_高

广东省深圳市高级中学2015_2016学年高二语文上学期期末....doc

广东省深圳市高级中学2015_2016学年高二语文上学期期末考试试题_语文_高中教育_教育专区。广东省深圳市高级中学2015_2016学年高二语文上学期期末考试试题 ...

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末学业....doc

广东省深圳市高级中学2015-2016学年高二上学期期末学业水平测试化学试卷 - 高二文科学业水平测试 化学试卷试卷共 6 页,60 题,满分 100 分。考试用时 90 ...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com