当前位置:首页 >> 高三数学 >> 河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三下学期三模考试数学文试题(含答案)

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三下学期三模考试数学文试题(含答案)


河南省平顶山新乡许昌 2016 届高三第三次调研考试 文 科 数 学 注意事项: 1.本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,答题前,考生务必先将自己的姓 名、准考证号填写在答题卡相应位置上,认真核对条形码上的姓名、准考证号,并将条形码粘贴在 答题卡的指定位置上. 2.回答第Ⅰ卷时,选出每小题答案后,用 2B 铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑,如需 改动,用橡皮擦干净后,再选涂其它答案的标号,写在本试卷上无效. 3.回答第Ⅱ卷时,将答案答在答题卡上,写在本试卷上无效. 4.考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回. 第Ⅰ卷(选择题,共 60 分) 一、选择题:本大题共 12 小题,每小题 5 分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符 合题目要求的,请用 2B 铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑. 1.设全集 U=R,集合 A={ x| x -x-2>0},B={x|1< 2 <8},则( UA)∩B= A.[-1,3) B. (0,2] C. (1,2] D. (2,3) 2 x C 2.设复数 z1=-1+3i,z2=1+i,则 A.-1-i C.1-i B.1+i D.-1+i z1+z2 = z1-z2 3.tan70°cos10°+ 3 sin10°tan70°-2sin50°= A.- 1 2 B. 1 2 C.-2 D.2 4.如果等差数列{ an }中,a3+a4+a5=12,那么 a1+a2+L+a7= A.14 B.21 C.28 D.35 5.已知定义在 R 上的奇函数 f(x)和偶函数 g(x)满足 f(x)+ g(x)= a - a 则 f(2)= A.2 B. x -x +2 (a>0,且 a≠1) .若 g(2)=a, 15 4 C. 17 4 D. a 2 6.如图所示的程序框图,当输入 n=50 时,输出的结果是 i= A.3 B.4 C.5 D.6 7.已知双曲线 C: x2 y 2 5 - 2 =1 (a>0,b>0)的离心率为 ,则 C 的渐近线方程为 2 a b 2 B. ? 1 x 4 1 C.y= ? x 2 A.y= ? 1 y=x 3 D.y=x 8.某几何体的三视图如图所示,则该几何体的体积 为 A.30 B.24 C.12 D.18 9.下列函数中,图象的一部分如右图所示的是 ? ? ) B.y=sin(2x- ) 6 6 ? ? C.y=cos(4x- ) D.y=cos(2x- ) 3 6 A.y=sin(x+ 10.下列命题中,真命题是 A. ?x0 ∈R,使 e 0 < x0 +1 成立 x B.对 ?x ∈R,使 2 > x 成立 x 2 a =-1 D.a>1,b>1 是 ab>1 的充分条件 b uuu r uur uur uuu r 1 uuu uuu r uuu r r 11.设 P 是△ABC 内一点,且 AP + BP + CP =0, BD = BC ,则 AD + AP = 3 uuu r 2 uuu uuu r r r 1 2 uuu A. AB + AC B. AB + AC 2 3 3 uuu r uuu r uuu r uuu r 4 2 2 C. AB + AC D. AB + AC 3 3 3 C.a+b=0 的充要条件是 12.函数 f(x)= ? A.11 个 ?(2 x- 1)e-x , x≥0, 1), ? f ( x+ x<0 B.10 个 在区间[-10,10]上零

更多相关文档:

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试数....doc

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试数学文试题 word含答案 河南省平顶山新乡许昌 2016 届高三第三次调研考试 文科数学 注意事项: 1.本试卷分第Ⅰ卷...

...平顶山市2016届高三下学期第三次模拟考试(文).doc

数学河南省许昌新乡平顶山市2016届高三下学期第三次模拟考试(文) - 河南省许昌新乡平顶山市 2016 届高三下学期 第三次模拟考试(文) 注意事项: 1....

...新乡、平顶山市2016届高三第三次调研考试数学(文)试....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三第三次调研考试数学(文)试题 - 河南省平顶山新乡许昌 2016 届高三第三次调研考试 文科数学 注意事项: 1.本试卷分第Ⅰ卷(...

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三下学期第三次模....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三下学期第三次模拟考试政治试题.doc - 平顶山新乡许昌 2016 届高三第三次调研考试 政治试题 12.2015 年 11 月 ...

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试化....doc

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试化学试题含答案 - 三市 2016 届普通高中毕业班第三次调研考试 理综化学答案及评分意见 说明:1.没注明写化学式...

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三下学期第三次模....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三下学期第三次模拟考试地理试题-Word版含答案 - 平顶山新乡许昌 2016 届高三第三次调研考试 地理试题 植被叶面积指数是指单位...

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试物....doc

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试物理试题含答案 - 2015-2016 平顶山新乡许昌三地市三模联考理综物理参考答案 二、选择题(6 分×8=48 分) 14...

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三下学期第三次模....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三下学期第三次模拟考试地理试题 Word版含答案 - 平顶山新乡许昌 2016 届高三第三次调研考试 地理试题 植被叶面积指数是指单位...

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试物....doc

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试物理试题 word含答案 河南省平顶山新乡许昌 2016 届高三第三次调研考试 理科综合能力测试物理试题 14.关于物理史实...

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试语....doc

河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试语文试题含答案_语文_高中教育_教育专区。河南许昌新乡平顶山市2016高三下学期第三次模拟考试语文试题含答案 ...

...新乡、平顶山市2016届高三第三次调研考试数学(理)试....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三第三次调研考试数学()试题 - 河南省平顶山新乡许昌 2016 届高三第三次调研考试 理科数学 注意事项: 1.本试卷分第Ⅰ卷(...

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三下学期第三次模....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三下学期第三次模拟考试政治试题.doc - 答案 12.B 13.C 14.A 15.C 16.A 17.B 18.B 19.A 20.D 21.C...

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三第二次调研考试....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三第二次调研考试语文试题 Word版含答案.doc_数学_高中教育_教育专区。河南省许昌新乡平顶山市 2016 届高三第二次调研考试...

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三第二次调研考试....doc

河南省许昌新乡平顶山市 2016 届高三第二次调研考试 语文试题第Ⅰ卷 阅读题 甲一、现代文阅读(9 分,每小题 3 分) 阅读下面的文字,完成 1-3 题。 看...

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三第二次调研考试....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三第二次调研考试理科综合试题(图片版)_数学_高中教育_教育专区。 许昌新乡平顶山 2016 年高三第二次模拟考试 理科综合能力测试...

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三下学期第三次模....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三下学期第三次模拟考试语文试题(图片版)_语文_高中教育_教育专区。 2016 届平顶山新乡许昌高三联考调研考试 语文参考答案及评分...

河南省许昌、新乡、平顶山市2016届高三第二次调研考试....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三第二次调研考试文科综合历史试题 Word版含答案.doc - 本卷共 30 小题,每小题 2 分,共 60 分。在每小题给出的四个...

河南省许昌、新乡、平顶山市高三数学下学期第三次模拟....doc

河南省许昌新乡平顶山市 2016 届高三数学下学期第三次模拟考 试试题 理(扫描版) 1 2 3 4 平顶山许昌新乡 2016 届高三第三次调研考试 理科数学答案 一....

...新乡、平顶山市2016届高三第二次调研考试数学(理)试....doc

河南省许昌新乡平顶山市2016届高三第二次调研考试数学()试题 - 新乡许昌平顶山 2016 届高三第二次调研考试 理科数学 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(必...

河南省许昌、新乡、平顶山市高三数学下学期第三次模拟....doc

河南省许昌新乡、平顶山市高三数学下学期第三次模拟考试试题文(扫描版) (1) - 河南省许昌新乡平顶山市 2016 届高三数学下学期第三次模拟考 试试题 文(...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com