当前位置:首页 >> 高三英语 >> 2012届高三英语一轮复习选修6Unit4(人教版新课标)

2012届高三英语一轮复习选修6Unit4(人教版新课标)


Unit 4 Global warming Ⅰ.多项选择 Ⅰ.多项选择 1.—How did people respond to the plan to charge for plastic bags used in the supermarket? —The plan received __________ support throughout the country. A.widespread C.potential B.steady D.obvious

解析: the 可知,这项计划得到了广泛的(widespread) 解析:选 A。由 throughout the country 可知,这项计划得到了广泛的(widespread) 支持, 平稳的; 潜在的; 明显的。 支持,所以选 A。steady 平稳的;potential 潜在的;obvious 明显的。 In party, grown- 2. the party, grown-ups had coffee but the children wanted milk __________ the coffee. A.by means of C.in place of B.for fear of D.on behalf of

解析: 句意:在聚会上,大人喝咖啡,小孩喝牛奶而不喝咖啡 奶而不喝咖啡。 解析:选 C。句意:在聚会上,大人喝咖啡,小孩喝牛奶而不喝咖啡。in place of 意 利用; 以免,害怕; 为“代替,用……而不用”,符合句意。by means of 利用;for fear of 以免,害怕;on 代替, ……而不用” 符合句意。 而不用 代表。 behalf of 代表。 darker, one, 3.As the sky grew darker,the stars __________ one by one,shining in the distance. A.came out C.came on B.came about D.came in

解析: 句意:夜色渐浓,星星一个接一个地出来了,在远处闪烁着。come out(指 解析:选 A。句意:夜色渐浓,星星一个接一个地出来了,在远处闪烁着。come out(指 太阳、月亮或星星)露出,出现,符合句意。 发生,造成; 快点,赶快; 太阳、月亮或星星)露出,出现,符合句意。come about 发生,造成;come on 快点,赶快; 进来。 come in 进来。 restaurant, 4.The food is not very good in this restaurant,but we shall just have to __________ it. A.pay attention to C.put up with B.hold on to D.keep up with

解析: 本题考查短语辨析。句意:这个饭店的食物不是很好, 解析:选 C。本题考查短语辨析。句意:这个饭店的食物不是很好,但是我们不得不忍 耐一下。 忍受,容忍,符合句意。 注意,留意; 耐一下。put up with 忍受,容忍,符合句意。pay attention to 注意,留意;hold on to 紧紧抓住,坚持; 跟上,赶上。 紧紧抓住,坚持;keep up with 跟上,赶上。

__________, 5.With the price of gold __________,South Africa’s economy is likely to be good. A.go up C.goes up B.went up D.going up

解析: 的复合结构。 up 为逻辑上的主谓关系, 解析:选 D。此处考查 with 的复合结构。因为 price 与 go up 为逻辑上的主谓关系, 所以要用动词- 形式。 所以要用动词-ing 形式。 6.—What about Mary’s idea? good! —Very good! not many people __________ the idea that money brings happiness. But A.subscribe to C.contribute to B.take to D.relate to

解析: 此题考查动词短语辨析,该句意为“ 解析:选 A。此题考查动词短语辨析,该句意为“并非所有的人赞同金钱带来幸福的观 赞同,符合句意。 点”。subscribe to 赞同,符合句意。 that, 7.If you insist on smoking heavily like that,you will have to suffer the __________ sooner or later. A.achievements C.consequences B.causes D.exchanges

解析: 考查名词辨析。 意为“后果,结果,影响” 句意: 解析:选 C。考查名词辨析。consequence 意为“后果,结果,影响”。句意:如果你 继续那样大量吸烟的话, 你迟早得承受其后果。 achievement 意为“成就”; 意为“成就” cause 意为“原 意为“ 继续那样大量吸烟的话, 你迟早得承受其后果。 意为“交换” 因”;exchange 意为“交换”。 8.—I am very tired. bath? —Then why not take a hot bath?A hot bath will surely __________ you. A.rebuild C.remain B.rescue D.refresh

解析: 考查动词辨析。 意为“使恢复;使振作” 答句句意: 解析:选 D。考查动词辨析。refresh 意为“使恢复;使振作”。答句句意:那为何不 洗个热水澡呢?热水澡肯定能让你消除疲劳。 重建; 营救; 保持, 洗个热水澡呢?热水澡肯定能让你消除疲劳。rebuild 重建;rescue 营救;remain 保持, 仍然是。 仍然是。 9.(2010 年高考江西卷)Last year the number of students who graduated with a 高考江西卷)Last 200,000, driving licence reached 200,000,a(n)__________ of 40,000 per year. A.average C.amount B.number D.quantity

解析: 考查名词词义辨析。根据句意:去年, 200,000, 解析:选 A。考查名词词义辨析。根据句意:去年,通过驾照考试的人达到了 200,000, 平均(average)每年有 人拿到驾照。 of 许多, 平均(average)每年有 40,000 人拿到驾照。a number of 许多,amount of 一般加不可数名 (average) 词表金额, 既可以加可数也可以加不可数,但没有平均每年增加的意思。 词表金额,a quantity of 既可以加可数也可以加不可数,但没有平均每年增加的意思。 10. 年南京调研) low- 10.(2010 年南京调研)—Do you __________ the idea of living a low-carbon life? tough, —It sounds tough,but it is a tendency. A.correspond to C.cater to B.apply to D.subscribe to

解析: 考查动词短语辨析。correspond ……一致 相符; 一致/ 适用于; 解析:选 D。考查动词短语辨析。correspond to 与……一致/相符;apply to 适用于; 迎合; 同意,赞同。句意:你是否赞同低碳生活的观念? cater to 迎合;subscribe to 同意,赞同。句意:你是否赞同低碳生活的观念? Ⅱ.完成句子 Ⅱ.完成句子 ________________(污染了 污染了) 1 . Large quantities of water ________________( 污染了 ) , so the lake smells terrible.(pollute) 解析:考查主谓一致和动词的时态、语态。 修饰名词作主语, 解析:考查主谓一致和动词的时态、语态。large quantities of 修饰名词作主语,谓 语要用复数修饰; 可知谓语动词 要用现在完成时。 语要用复数修饰;由 the lake smells terrible 可知谓语动词 pollute 要用现在完成时。 答案: 答案:have been polluted low- diet— fewer— 2.After several weeks on a low-calorie diet—900 calories of fewer—the body ________________(以此速度消耗 以此速度消耗)calories.(burn) keeps energy by slowing the speed ________________(以此速度消耗)calories.(burn) 解析:考查定语从句。分析句式可知是一个定语从句, speed; 解析:考查定语从句。分析句式可知是一个定语从句,故用 which 指代 the speed;由 可选准介词; body, 短语 at the speed 可选准介词;“消耗”的主语是 the body,由此形成答案 at which it burns。 burns。 答案: 答案:at which it burns 3 . He hesitated for a moment before kicking the ball. Otherwise he ________________(进球了) ________________(进球了).(score) 进球了 解析:考查虚拟语气。 可知此句是一个虚拟语气句, 解析:考查虚拟语气。由 Otherwise 可知此句是一个虚拟语气句,根据语境可知是对 过去时间的虚拟,故用“情态动词+完成体” 过去时间的虚拟,故用“情态动词+完成体”。 答案: 答案:would have scored a goal 4 . ________________( 越不紧张)the listeners are, the better their language ________________(越不紧张 )the are , __________( 越不紧张 acquisition will be.(anxious) 解析: 考查比较级结构。 less +adj.…the more +adj.意为“越不……越……”。 the adj.意为 越不…… ……”。 意为“ ……越 解析: 考查比较级结构。 答案: 答案:The less anxious

5.________________(比较答案)with those at the back of the book to see if they ________________(比较答案)with 比较答案 are right.(compare) 解析:考查句式结构。从句式观察,本题是一个祈使句,故用动词原形开头。 解析:考查句式结构。从句式观察,本题是一个祈使句,故用动词原形开头。 答案: 答案:Compare your answers ________________(怎么回事 怎么回事)you 6.I’ll never understand ________________(怎么回事)you were late three times a week. (come) 解析:考查宾语从句。“怎么回事”应表达为 how did it come about?此处作为宾语 解析:考查宾语从句。 怎么回事” about? 从句应用陈述语气。此外, 不能省略。 从句应用陈述语气。此外,答案中的 that 不能省略。 答案: 答案:how it came about that 7.It was at the very beginning that she made the decision ________________(我 ________________(我 们派遣)more 们派遣)more firefighters there.(send) 解析:考查同位语从句。分析句式可知本题是强调结构中的一个同位语从句, 解析:考查同位语从句。分析句式可知本题是强调结构中的一个同位语从句,从句句 意完整, 引导。 意完整,故用 that 引导。 答案: 答案:that we should send ________________(从哪里着手开始 从哪里着手开始)with project, 8.As I’m not sure ________________(从哪里着手开始)with my project,I would any appreciate any suggestions you may have.(start) 解析:考查宾语从句。本题是一个宾语从句,从句动词应用一般将来时; 解析:考查宾语从句。本题是一个宾语从句,从句动词应用一般将来时;此外由于本 句主、从句主语一致, start。 句主、从句主语一致,所以还可以选用另一答案 where to start。 答案: 答案:where to start/ I will start 9.Some researchers believe that there is no doubt ________________(一定会 ________________(一定会 找到方法) spreading.(find) 找到方法) to stop the new disease spreading.(find) 解析:考查同位语从句。 是一固定句型; 一定会找到方法” 解析:考查同位语从句。there is no doubt that 是一固定句型;“一定会找到方法” 可转述为“方法一定要找到” 据此可知答案。 可转述为“方法一定要找到”,据此可知答案。 答案: 答案:that ways must/ will be found 10. ________________(购物 购物)on 10.Mary is strongly opposed to ________________(购物)on Sunday because the streets are full of people.(do) 解析:考查动名词作宾语。be strongly opposed to 意为“极力反对”,同用作介词, 解析:考查动名词作宾语。 意为“极力反对” 同用作介词, 作介词 其后接动名词作宾语。 其后接动名词作宾语。 答案: 答案:doing shopping Ⅲ.完形填空 Ⅲ.完形填空

Words: 难度系数: 建议用时: Words:313 难度系数:☆☆ 建议用时:15′ 年阜阳市期末统考)As (2011 年阜阳市期末统考)As China’s economy grows rapidly and more people choose child, __1 to raise one child,it is very __1__ for young men or young women to care for the aging(年纪大的)__2 complain __3 aging(年纪大的)__2__.Young people always complain that they __3__ too much pressure 年纪大的)__ __4 __5 with caring for the __4__.How the aging people can be cared well is a __5__ topic opinion,we, __6 in recent years.In my opinion,we,our government and our society can do __6__ as follows: follows: Firstly, __7 Firstly,our government should adopt more __7__ measures to make the elders __8 have enough pensions( 养 老 金 ) . Then the elders will __8__ that they can __9 supportthemselves and needn’t __9__ their living expenses. Secondly, __10 10__ Secondly,I think that every young people should take __10__ to care for their parents __11 11__.So old parents.Young parents have taken great efforts to bring you __11__.So when they old, __12 12__ get old,you should let your parents know __12__ you care about them and you can do something for them.The most important is not to make your parents feel __13__. 13__. __13 Thirdly, __14 14__ Thirdly,the whole society should be __14__ elders’ activities.The society irdly __15 15__ activities.__16 16__ should provide necessary __15__ for the elders to take part in activities.__16__ activities, the activities,they can enjoy the happy time with their friends and other olders. __17 17__ In conclusion , I want to __17__ that elders are very important to our __18 18__ old, society.They have done __18__ contributions to our society.When they grow old, __19 19__ us, __20 20__ they __19__ more respect from us,especially youth.Let’s __20__ more attention to elders’ life. 【解题导语】 解题导语】 老年人的养老问题。 老年人的养老问题。 1.A.important C.difficult B.urgent D.easy 本文作者就中国的养老问题,提出了三条建议,具体分析了如何改善 本文作者就中国的养老问题,提出了三条建议,具体分析了如何改善

解析: 由下文的年轻人抱怨压力大可知,年轻人对赡养老年人是很困难的。 解析:选 C。由下文的年轻人抱怨压力大可知,年轻人对赡养老年人是很困难的。 2.A.parents C.children B.grandparents D.grandchildren

解析: 从本文来看,主要讨论的是养老问题,所以年轻人照顾的是自己的父母。 解析:选 A。从本文来看,主要讨论的是养老问题,所以年轻人照顾的是自己的父母。 3.A.put B.create

C.produce

D.face

解析: 年轻人抱怨“面对”的压力大。 解析:选 D。年轻人抱怨“面对”的压力大。 4.A.youngsters C.babies B.elders D.children

解析: 照顾上了年纪的父母。 解析:选 B。照顾上了年纪的父母。 5.A.warm C.cool B.hot D.nice

解析: 如何照顾老年人在近几年已成为一个“热点”话题。 解析:选 B。如何照顾老年人在近几年已成为一个“热点”话题。 6.A.smoothly C.completely B.hardly D.simply

解析: 在作者看来,我们、社会、政府“仅仅”做到以下几点就可以了。 解析:选 D。在作者看来,我们、社会、政府“仅仅”做到以下几点就可以了。 7.A.accurate A.accurate C.effective B.immediate D.direct

解析: 政府应该调整更“有效的”措施。 解析:选 C。政府应该调整更“有效的”措施。 8.A.hope C.fear B.feel D.doubt

解析: 提高了养老金之后,老人们“会认为”他们可以养活自己了。 解析:选 B。提高了养老金之后,老人们“会认为”他们可以养活自己了。 9.A.worry about C.quarrel about B.think about D.talk about

解析: 老人们不用“担心”养老费的问题了。 解析:选 A。老人们不用“担心”养老费的问题了。 10. 10.A.advantage C.requirement B.attempt D.responsibility

解析: 由于父母养育了我们,我们年轻人就有“责任”去赡养老人。 解析:选 D。由于父母养育了我们,我们年轻人就有“责任”去赡养老人。 11. 11.A.in C.up B.out D.down

解析: 抚养,固定短语。 解析:选 C。bring up 抚养,固定短语。 12.A.that 12. C.why B.how D.when

解析: 引导宾语从句,在从句中只起到连接作用。 解析:选 A。that 引导宾语从句,在从句中只起到连接作用。 13. 13.A.happy B.guilty

C.lonely

D.lovely lovely

解析: 不要让你的父母感到“孤独” 解析:选 C。不要让你的父母感到“孤独”。 14. 14.A.in need of C.in honor of B.in favor of D.in memory of

解析: 支持,全社会都要支持老年人的活动。 解析:选 B。in favor of 支持,全社会都要支持老年人的活动。 15. 15.A.time C.plan B.space D.permit

解析: 社会应该为老年人提供活动的“空间” 解析:选 B。社会应该为老年人提供活动的“空间”。 16. 16.A.Through C.After B.By D.Before

解析: 通过”这些活动,他们可以和朋友一起享受快乐的时光。 解析:选 A。“通过”这些活动,他们可以和朋友一起享受快乐的时光。 17. 17.A.note C.review B.expect D.promise

解析: 我想请大家“注意” 老年人是社会重要的一部分。 解析:选 A。我想请大家“注意”:老年人是社会重要的一部分。 18. 18.A.much C.passive B.considerable D.negative

解析: 他们为社会作出了巨大的贡献。 解析:选 B。他们为社会作出了巨大的贡献。 19. 19.A.show C.take B.have D.deserve

解析: 当他们老的时候,他们理应受到我们的尊重。 解析:选 D。当他们老的时候,他们理应受到我们的尊重。 20. 20.A.attract C.pay B.try D.seek

解析: 注意,关注,固定短语。 解析:选 C。pay attention to 注意,关注,固定短语。 Ⅳ.阅读理解 Ⅳ.阅读理解 Words: 难度系数: 建议用时: Words:456 难度系数:☆☆ 建议用时:7′

年合肥第二次教学检测) (2011 年合肥第二次教学检测) up,up, Homebuyers nationwide are watching housing prices going up,up,and up.“How

go? high can they go?” Is the question on everyone’s lips.“As long as interest rates percent, stay around 5 percent,nothing might be able to prevent housing prices going up,” up, Monica, said one house seller in Santa Monica,California. crazy, Tim, 1993, “It’s crazy,” said Tim,who is looking for a house near the beach.“In 1993, place, two- Venice, I bought my first place, two-bedroom flat in Venice, a for$70,000.My friends thought later, 230,000, then that I was overpaying.Five years later,I had to move.I sold it for $ 230,000, which was a nice profit.Last year,while visiting friends here,I saw in the local year, here, 510,000! paper that the exact same flat was for sale for $ 510,000!” It is a seller’s market.Homebuyers feel like they have to offer at least 10 price.Donna, one- percent more than the asking price.Donna,a new owner of a one-bedroom flat on Beach, said, “That’s Venice Beach, said, “That’s what I did.I told the owner that whatever anyone offers you, table, you,I’ll give you $ 20,000 more under the table,so you don’t have to pay your house seller any of it.I was tired of negotiating with the house sellers.” desperate.“Whether Tim says he hopes he doesn’t get that desperate.“Whether you decide to buy not, or not,you still feel like you made the wrong decision.If you buy,you feel like buy, buy, you overpaid.If you don’t buy,you want to kick yourself for passing up a great opportunity.” bubble(气泡 气泡)has sometime, Everyone says the bubble(气泡)has to burst sometime,but everyone hopes it will burst the day after they sell their house.Even government officials have no idea that,clearly, what the future will bring.“All we can say is that,clearly,these things go in cycles, come regular cycles , ”said the state director of housing.“What goes up must come down.But, know, down.But,as we all know,housing prices always stay up a little higher than they down(被接受 被接受) road, go down(被接受).So you can’t lose over the long run.Twenty years down the road, your house is always worth more than you paid for it.” 【解题导语】 解题导语】 房价成为人们讨论的热点话题。 房价成为人们讨论的热点话题。房价的不断上涨造成了购房者的买房

困难。 章讲述了几位购房者的亲身体会,并探讨了未来房价的趋势。 困难。文章讲述了几位购房者的亲身体会,并探讨了未来房价的趋势。 1.If Tim had sold his flat last year,he could have earned __________. year, A.$ 510,000 C.$ 280,000 B.$ 440,000 D.$ 160,000

解析: 细节理解题。根据第二段可知, 美元, 解析:选 B。 细节理解题。根据第二段可知,Tim 买公寓时花了 70000 美元,再结合

第二段最后一句, 美元,由此可知,他要是去年卖房子的话, 第二段最后一句,去年同样的公寓卖 510000 美元,由此可知,他要是去年卖房子的话,便 美元( 美元) 可以赚 444000 美元(即 510000 美元中扣除买房用去的 70000 美元)。 2.Donna paid another $ 20,000 to the owner secretly because __________. A.she felt like offering 10% more B.secret money made low price C.the owner asked for the money D.she was bored with bargaining 解析: 细节理解题。由第三段最后一句话可知, 厌倦了和售房人讨价还价 了和售房人讨价还价, 解析:选 D。细节理解题。由第三段最后一句话可知,Donna 厌倦了和售房人讨价还价, 美元,以便一下子将房子买下来。 因此私下里多给房主 20000 美元,以便一下子将房子买下来。 3.We can infer from Tim’s words in Paragraph 4 that __________. A.homebuyers feel hesitate facing rising house prices B.buying a house is always a great opportunity C.homebuyers never make the right decision sellers D.both sellers and buyers become desperate 解析: 推理判断题。 的话可知,买房者面对不断上涨的房价, 解析:选 A。推理判断题。根据第四段中 Tim 的话可知,买房者面对不断上涨的房价, 很难决断:买了,感觉自己多付钱了;不买,又自责失去了一个好机会。 很难决断:买了,感觉自己多付钱了;不买,又自责失去了一个好机会。因此 A 项与原文 内容相符。 内容相符。 4.Which of the following is TRUE about the housing bubble? A.It is something everyone hates to see. burst. B.Only experts know when it will burst. C.It is unavoidable in the regular circles. D.It usually stays for about twenty years. 解析: 细节理解题。 项内容正确, 解析:选 C。细节理解题。由第五段第三句话可知 C 项内容正确,房地产泡沫在其发展 过程中是不可避免的。 过程中是不可避免的。


更多相关文档:

【人教新课标】2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选....doc

人教新课标2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选修6 Unit 4 Gl

【新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精....doc

新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精品学案:选修6 Unit 4 Global warming_英语_高中教育_教育专区。Unit 4 Global warming 导读:很多科学家认为...

【人教版】高三英语一轮复习练习:选修6 Unit 4(含答案).doc

人教版高三英语一轮复习练习:选修6 Unit 4(含答案)_英语_高中教育_教育专区。【人教版高三英语一轮复习练习 第一部分 Ⅰ.阅读理解 选修六 Unit 4 (...

【人教新课标】2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选....doc

人教版选修六Unit1 Art单... 11页 免费 【人教新课标】2012届高三... 10...【人教新课标2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选修6 Unit 1 Art 隐藏>>...

2012届高三英语一轮复习必修4Unit4(人教版新课标)_免费....doc

2012届高三英语一轮复习必修4Unit4(人教版新课标) 高考英语高考英语隐藏

【人教新课标】2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选....doc

人教新课标2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选修6 Unit 1 Ar

【人教新课标】2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选....doc

人教新课标2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选修6 Unit 1 Ar

2012届高三英语一轮复习必修1Unit4(人教版新课标).doc

2012届高三英语一轮复习必修1Unit4(人教版新课标) - Unit 4 E

【人教新课标】2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选....doc

人教新课标2012届高三英语一轮复习精品同步练习:选修6 Unit 2 Po

【新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精....doc

新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精品学案:选修6 Unit 1 Art_英语_高中教育_教育专区。Unit 1 Art 导读:通往成功的路在大多数人眼里往往崎岖...

2012届高三英语一轮复习必修3Unit4(人教版新课标)_免费....doc

2012届高三英语一轮复习必修3Unit4(人教版新课标) 高考英语高考英语隐藏

2012届高三英语一轮复习选修8Unit1(人教版新课标)_免费....doc

2012届高三英语一轮复习选修8Unit1(人教版新课标) 高考英语高考英语隐藏>> Unit...答案: to 答案:It suddenly occurred to me ___(与任何 6.He preferred to...

【新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精....doc

新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精品学案:选修6 Unit 2 Poems - Unit 2 Poems 导读:诗歌是一种主情的文学体裁,它以抒情的方式,高度凝练,...

2012届高三英语一轮复习选修7Unit2(人教版新课标)_免费....doc

2012届高三英语一轮复习选修7Unit2(人教版新课标) 高考英语高考英语隐藏>> Unit...“deal”是不及物动词 “with” 答案: 答案:something new to deal with 6....

2012届高三英语一轮复习选修7Unit3(人教版新课标)_免费....doc

2012届高三英语一轮复习选修7Unit3(人教版新课标) 高考英语高考英语隐藏>> Unit...答案: 答案:I’m just helping out 6.___(整理)all the picture postcards...

2015届高考英语一轮复习(人教版)选修6 Unit4_图文.ppt

2015届高考英语一轮复习(人教版)选修6 Unit4 - 选修六 Unit 4 Global warming 教材一览无余 考点一网打尽 基础一练夯实 J 教材一览无余 览教材...

2012届高三英语一轮复习必修4Unit3(人教版新课标).doc

2012届高三英语一轮复习必修4Unit3(人教版新课标) - Unit 3 A

2012届高三英语一轮复习必修4Unit1(人教版新课标)_免费....doc

2012届高三英语一轮复习必修4Unit1(人教版新课标) 高考英语高考英语隐藏>> Unit...答案: 答案:having received his invitation beginning 6 . Since the beginning...

【新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精....txt

新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精品学案:选修6 UNIT 2 POEMS - 韵律并富有感情色彩的一种语言艺术形式,也是世界上最古老、最基本的文学形式...

【新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精....doc

新课标人教版】(福建专用)2012届高考英语一轮复习精品学案:选修6 Unit 5 The power of nature - Unit 5 The power of nature 导读:海啸...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com