当前位置:首页 >> 英语 >> 人教版高中英语必修一高一Unit4《Earthquakes》WarmingUp,Pre-reading,Reading

人教版高中英语必修一高一Unit4《Earthquakes》WarmingUp,Pre-reading,Reading

高中英语学习材料

madeofjingetieji

课时备课资料库

Ⅰ.词汇与短语

1.right away 立刻,马上

【链接】

“立刻,马上”常见表达:immediately,instantly,presently,directly,shortly,

soon,at once,right away,right now,without delay,in no time

2.burst vi.爆裂;爆发 n.突然破裂;爆发

【常考用法】

burst with joy 心花怒放

burst open 爆裂

burst into tears/laughter 突然大哭/笑起来

burst out crying/laughing 突然

大哭/笑起来

burst through the door 破门而入

The sun burst through the clouds.太阳从云缝里露出来了。

burst in 闯入,打断,突然出现

burst in upon one’s conversation 打

断某人谈话

burst into the house 破门而入

burst forth 爆发,喷发

a burst of laughter 爆发出一阵笑声

3.event n. 事件,大事

【常考用法】

at all events/in any event 不管发生什么事;在任何情况下;无论如何

be wise after the event 事后聪明的,事后诸葛亮

in either event 无论发生哪件事

in that event 如果那种情况发生,如果是那样的话

in the event 结果,到头来

in the event of 万一,倘若

in the normal course of events

按照事物自然发生的程序

【辨析】event,incident,affair,matter 与 business

(1)event 主要指重要的事件,如:国家的、社会的、边界的大事,也指每日里发生

的事件或活动以及比赛项目。

(2)incident 意为“事件,事变”,用于表示突发事件或偶发事件,指日常小事或不

太重要的事件。

(3)affair 含义较广,侧重指已发生或必须去做的任何事情或事务。复数形式多指重

大或较复杂的事务。

(4)matter 是普通用词,着重指一件考虑中的或需要处理的事。

(5)business 通常指较重要或较难而又必须承担的事情,也可指公事。

【十年高考链接】

(1)(2007·山东高考)I can’t say which wine is best—it’s a(n)

of

personal taste.

A.affair

B.event

C.matter

D.variety

答案:C It’s a matter of...意为“是……的问题”。

(2)(2007·浙江高考)Of the seven days in a week,Saturday is said to be the

most popular

for a wedding in some countries.

A.way

B.situation

C.event

D.choice

答案:D 本题考查名词的意思。句意:在一周七天当中,星期六在一些国家据说是婚

礼的最佳之选。way 方式,方法;situation 情形,局势;event 事件,大事;choice 选择。

4.at an end 结束,终结

【常考用法】

be at an end 完结

come to an end 完结

put an end to 使……结束

at the end 在末端,在尽头

in the end 终于,在最后

at the end of 在……末(端),在……尽头

by the end of 到……末为止

end up as head of the firm 最后成为公司主管

end up with failure 以失败告终 end up getting disappointed 以失望收场

【十年高考链接】

(1)(2011·安徽高考)As the story

,the truth about the strange figure

is slowly discovered.

A.begins

B.happens

C.ends

D.develops

答案:D 本题考查动词的词义辨析。句意:“随着故事情节的展开,这个陌生人物的真

面目被慢慢地揭开了。” begin “开始”;happen “发生”;end “结束”;develop “发展,

开展”。真面目被慢慢揭开是随着故事情节的“展开”,而不是随着故事情节的“开始”“发

生”或“结束”。题干中的 slowly 是关键信息词,只有读懂关键信息词,才能真正理解句子

的含义。解答这类题时需要理解句子的含义,从而确定所需要的动词。

(2)(2010·天津高考)Joining the firm as a clerk,he got rapid promotion,

and

as a manager.

A.ended up

B.dropped out

C.came back

D.started off

答案:A 句意:成为该公司的一名员工,他得到了快速的升迁,最终他成为了一名经

理。end up as...作为……的结束,最终成为……;drop out 退出,退学;come back 返

回,苏醒;start off 出发,开始。根据句意知 A 项正确。

(3)(2010·江西高考)Smell the flowers before you go to sleep,and you may just

sweet dreams.

A.keep up with

B.put up with

C.end up with

D.catch up with

答案:C 句意:睡觉之前闻闻这些花,你就会进入甜美的梦乡。keep up with 跟上;

put up with 容忍;end up with 以……结束;catch up with 赶上。根据句意可知 C 项正

确。

(4)(2009·天津高考)Don’t worry if you don’t understand everything.The teacher

will

the main points at the end.

A.recover

B.review

C.require

D.remember

答案:B 考查动词词义辨析。recover 恢复;review 复习,回顾;require 要求,需

要;remember 记忆,记住。句意:如果你没理解所有知识的话,不用担心。老师会在结束时

把重要的知识点再回顾一下。

(5)(2007·山东高考)The country has already sent up three unmanned spacecraft,

the most recent

at the end of last March.

A.has been launched

B. having been launched

C.being launched

D.to be launched

答案:B 句中没有连接词,故不能选作谓语动词的 A 项;由 at the end of last March

可知应选用表示动作完成的 B 项;the most recent having been launched 为独立主格结

构。

(6)(2007·江苏高考)At the end of the meeting,it was announced that an

agreement

.

A.has been reached

B.had been reached

C.has reached

D.had reached

答案:B 考查过去完成时的意义及用法。“协议达成”的动作发生在 was announced

之前,故用过去完成时。

5.nation n. 民族;国家;国民

【常考用法】

the whole nation 全国人民

make a speech/give an address to the nation over the radio 向全国发表广播演



hold the nation together/unite the nation 把全民族团结起来

【辨析】nation,state,country,land 与 power

(1)nation 是普通用词,指在某一国土定居的人民、民族,强调人民。

(2)state 是正式用词,指政治概念上的国家,即由政府所代表的国家。

(3)country 是普通用词,侧重国土与人民。

(4)land 常用于文学中,侧重国土,带感情色彩。

(5)power 特指拥有强大军事力量,在国际事务中有较强权威或影响的国家,即强国、

大国。

6.ruin n.废墟,毁灭 vt.毁灭,使破产

【常考用法】

(1)fall into ruin 破败不堪,严重受损 go to ruin 严重受损,毁掉

in ruins 严重受损,破败不堪

the ruins of a great empire 一个伟

大帝国的废墟

(2)ruin the crops 毁了庄稼

ruin our plan 毁掉我们的计划

ruin our hope 毁了我们的希望

ruin the whole plan 毁掉整个计划

ruin yourself 毁了你自己

ruin your health 把你的身体搞坏

ruin their image 毁掉他们的形象

ruin our vacation/holiday 破坏了我

们的假期

【十年高考链接】

(1)(2013·辽宁高考)The accident caused some

to my car,but it’s

nothing serious.

A.harm

B.injury

C.ruin

D.damage

答案:D harm 意为“危害;伤害”,主要指精神上的伤害;injury 意为“受伤”,主要

指躯体和情感上的伤害;ruin 意为“毁灭;废墟;崩溃”,强调毁灭和不可修复;damage

意为“损坏;损毁;损失”,强调使部分功能缺失。句意为“这起事故对我的汽车造成了一

些损坏,但是不太严重”。

(2)(2007·北京高考)I got caught in the rain and my suit

.

A.has ruined

B.had ruined

C.has been ruined D.had

been

ruined

答案:C 本题考查时态和语态的运用。ruin 表示的动作发生在 got caught 之后,故

排除 B、D 两项。此处表示被动,所以 C 项正确。

7.suffering n.苦难;痛苦

【常考用法】

cause him great suffering(s)使他深受痛苦

suffering from toothache 遭受牙疼的痛苦

suffering from food shortage 遭受食物短缺之苦

8.injure vt.损害,伤害

【常考用法】

injure feeling 伤害感情

injure health 损害健康

injure sb.’s self-esteem 伤害某人的自尊心

injure badly/seriously/severely 严重伤害

be/get injured in an accident 在事故中受伤

【链接】

injured adj.受伤的

the injured 受伤的人(指一类人)

injury n.(对身体、情感的)伤害,损害

9.destroy vt.破坏,毁坏;消灭

【常考用法】

destroy a building 毁坏建筑物

destroy a plan 破坏计划

destroy civilization 破坏文明

destroy enemy 歼灭敌人

destroy equipment 毁坏设备

destroy hope 打破希望

destroy sb.’s faith in 破坏某人对……的信念 destroy one’s health 损坏健



destroy oneself 自杀

destroy deliberately 蓄意地破



destroy totally 全部地毁坏

【十年高考链接】

( 2013 · 湖 北 高 考 ) Don ’ t defend him any more.It ’ s obvious that he

destroyed the fence of the garden even without apology.

A.accidentally

B.carelessly

C.deliberately

D.clumsily

答案:C accidentally“偶然地”;carelessly“粗心地”;deliberately“故意地”;

clumsily“笨拙地”。由第一句“不要再为他辩护了”可知,他是“故意地,刻意地”毁坏

篱笆。句意:你不要再为他辩护了,显然他是故意把花园的篱笆弄坏了,而且还不道歉。

10.useless adj.无用的,无效的;无益的

【常考用法】

be useless arguing/discussing 争论/讨论……没有用处

be useless to continue 继续下去没有用处

11.shock vt.& vi.(使)震惊,震动 n.休克;打击;震惊

【常考用法】

(1)a great shock to sb.使某人震惊

give sb.a shock 使某人惊异

go into shock 休克

culture shock 文化冲击

to one’s shock 使某人震惊的是

with shock/from shock 由于震惊

an electric shock 触电,电击

(2)shock everyone 使大家很震惊

shock sb.into a stupor 把某人吓得目

瞪口呆

shock sb.’s sense out of sb.某人因震惊而神志不清 shock at 对……感到震惊

【链接】

shocking adj.令人震惊的

shocked adj.感到震惊的

be shocked at 对……感到震惊

12.rescue n.& vt.援救,营救

【常考用法】

a rescue team 救援队

rescue workers 救援人员

come to sb.’s rescue/rescue sb.营救某人

rescue sb.from...把某人从……中营救出来

【辨析】rescue 与 save

(1)rescue 多指营救某人脱离紧迫的危险。

(2)save 含义广泛,既可指营救某人使脱离危险,也可指精神或道德上的拯救。

13.trap vt.使陷入困境 n.陷阱,困境

【常考用法】

be trapped in the deep snow 陷入深雪中

trap her into marrying him 诱骗她嫁给他

set a trap for/to catch the thief 设下了捉拿窃贼的圈套

fall into a trap 落入陷阱

walk into a trap 中计

【辨析】arrest,capture,catch,seize 与 trap

(1)arrest 指根据法律或命令进行逮捕并予以监禁或拘留。

(2)capture 指通过武力或计谋等,战胜抵抗而捉住敌人或动物。

(3)catch 普通用词,指捉住跑动或隐藏中的人或动物,一般指活捉。

(4)seize 侧重指以突然、有力地动作迅速抓住或捉住。

(5)trap 多指诱捕。

【十年高考链接】

(2008·山东高考)By the time he realizes he

into a trap,it’ll be too

late for him to do anything about it.

A.walks

B.walked

C.has walked

D.had walked

答案:C 本题考查动词时态。由句中 realizes 及 it’ll be 可知应用现在的时态,故

排除 B、D 两项,由句意可知空白处强调已经完成的动作,故用现在完成时,walk into a trap

中计。

14.dig out 掘出;发现

【常考用法】 dig people out of collapsed buildings 在倒塌的建筑物中挖掘救人 dig out a photograph from under a pile of papers 从一堆报纸下面抽出一张照片 dig out the truth for the public 为公众挖出真相 dig out some important facts 找出一些重要的事实 dig out the old magazines 翻出旧杂志 15.bury vt.埋葬;掩埋;隐藏 【常考用法】 bury the dead 掩埋死者 bury ourselves in work 我们埋身于工作 bury our sorrow 把我们的悲痛掩埋 bury her talents 埋没了她的才能 bury yourself in your studies 专心致志地学习 bury themselves in scientific research 他们一头钻到科研里面 bury gold in the cave 把金子埋藏在山洞里 be buried in a novel 专心读小说 with his head buried in a book 他专心读书 with his hands buried in his pockets 他两手插在衣袋里 16.shelter n.掩蔽,掩蔽处;避身处 v.保护;掩蔽 【常考用法】 a shelter from the sun 遮挡阳光 take shelter from the rain under the tree 在树下躲避雨 shelter your face from the bitter cold 使你的脸不受冻 sheltered from direct sunlight 不受阳光直射 【辨析】shelter,defend,protect 与 guard (1)shelter 通常指寻找安全地方躲避风雨或使人免遭危害。 (2)defend 是普通用词,指用武力或其他措施使人或物不受损害,消除危险。用作比 喻时,指坚持某种行动、决定或意见。 (3)protect 是普通用词,指用某种手段作为防御工具以防危险或伤害。 (4)guard 是普通用词,指保持警惕以防可能的攻击或伤害。

【十年高考链接】

( 1 )( 2010 · 山 东 高 考) Those who suffer from headache will find they get

from this medicine.

A.relief

B.safety

C.defense

D.shelter

答案:A 句意:那些头痛患者会发现他们会通过这种药减轻疼痛。relief 缓解,减轻;

safety 安全;defense 保护;shelter 庇护。

( 2 )( 2009 · 湖 北 高 考 ) Some parents are just too protective.They want to

their kids from every kind of danger,real or imagined.

A.spot

B.dismiss

C.shelter

D.distinguish

答案:C 本题考查动词词义辨析。dismiss sb.(from sth.)解雇某人;开除某人;

shelter sb.from sth.保护某人免受……;distinguish sb.from sb.把某人与某人区别开

来;spot 看见;发现,不与 from 连用。句意:有些父母保护性太强了。他们想保护自己的

孩子免受任何形式的危险,不管这种危险是真实存在的还是想象的。real or imagined 在

句中作状语。解答本类题目时,一要注意动词与介词搭配;二要正确理解句意。

17.a great number of 许多,大量

【常考用法】

a great number of people 许多人

a great number of problems 许多问题

a great number of English idioms 大量的英语成语

a great number of houses 大批房屋

【辨析】a number of...与 the number of...

(1)a number of...意思是“许多,大量”,后接可数名词复数或代词,谓语动词用复

数 形 式 。 a number of... 词 组 中 还 可 以 加 入 形 容 词 表 示 数 量 大 或 小 等 ( 例 如 : a

large/great/small number of...许多/少数……)。

(2)the number of...意思是“……的数量”,介词 of 同其后名词构成介词短语,修

饰 the number。当它作主语时,谓语动词用单数。

【链接】

“许多,大量”常见表达:

(1)a great/large/good number of(+复数名词)

a good many/quite a few(+复数名词)

(2)a great/good deal of(+不可数名词)

a large amount of(+不可数名词)

(3)a large quantity of(+复数或不可数名词)

large quantities of(+复数或不可数名词)

a lot of(+复数或不可数名词)

lots of(+复数或不可数名词)

plenty of(+复数或不可数名词)

【十年高考链接】

(1)(2013·浙江高考)During the last three decades,the number of people

participating in physical fitness programs

sharply.

A.was increasing

B.has increased

C.had increased

D.will be increasing

答案:B 句意:在过去的三十年里,参加健身计划的人数急剧增加。由时间状语 during

the last three decades 可知,本句要用现在完成时态,所以正确答案为 B 项。注意对现

在完成时态的时间状语 in/during/over the last/past ten years,so far,since...等的

积累。

(2)(2010·江西高考)Last year the number of students who graduated with a driving

licence reached 200,000,a(n)

of 40,000 per year.

A.average

B.number

C.amount

D.quantity

答案:A 句意:去年拿到驾照的学员数量达到了 20 万,平均每年 4 万。an average

of...……的平均数;a number of 许多,大量;an amount of 许多,大量;a quantity of

许多,大量。

(3)(2010·四川高考)The school was moved out of downtown as the number of

students had grown too

.

A.small

B.few

C.large

D.many

答案:C 句意:学校搬出了市中心,因为学生的数量增长得太多了。由句意知应是学

生数量增多了,在英语中,修饰“数量多少”时,只可用表示“大小”的 small,large 或

great 修饰,不可用 few 或 many,故选 C 项。

( 4 )( 2009 · 山 东 高 考 ) The number of foreign students attending Chinese

universities

rising steadily since 1997.

A.is

B.are

C.has been

D.have been

答案:C 本题考查主谓一致及时态的运用。“the number of+n.”作主语时,其谓语动

词用单数形式;由 since 1997 可知句子的时态应用现在完成时。

(5)(2006·浙江高考)We always keep

spare paper,in case we run out.

A.too much

B.a number of

C.plenty of

D.a good many

答案:C 句意:我们总是保存着备用纸,以防用光。a number of 与 a good many 修

饰复数名词,由 paper 为不可数名词可排除 B、D 两项,too much“太多”不合题意,plenty

of“足够的”既可修饰复数名词也可修饰不可数名词,故选 C 项。

(6)(2004·福建高考)The number of people present at the concert was

than

expected.There were many tickets left.

A.much smaller

B.much more

C.much larger

D.many more

答案:A 句意:去听音乐会的人数要比预料的少。剩下了很多票。number 的修饰词为

“large 或 small”,根据后文信息 There were many tickets left.可知 A 项正确。

Ⅱ.句式与语法

1.too...to... 太……而不能……

【常考用法】

too...to...结构并非都表示否定意义,在下列情况下表肯定:

(1)当 too 后形容词是表示人的态度、情绪倾向等的形容词如 glad,anxious,eager,

ready,happy,pleased 等。

(2)can’t/can never too...表示“再……也不为过,一定要……”。

In the farmyard,the chickens and even the pigs were too nervous to eat.

在农家庭院里,鸡甚至猪都紧张得不吃食。

You can’t be too careful when crossing the street.过马路时一定要非常小心。

I’m too willing to help you.我非常愿意帮助你。

She is too young to take care of herself.她太小了不能照顾自己。

2.It seemed as if... 看上去好像……;似乎……

【常考用法】

(1)as if 好像,仿佛;可以用 as though 替代。

(2)as if/though 后面的从句如果叙述与现实相差太远,就要用虚拟语气,叙述与现

在事实相反,从句谓语动词用过去式(be 用 were);叙述与过去事实相反,从句谓语动词往

往用 had done。

It seemed as if everything was wrong.看上去好像全错了。

It seemed as if/though he had nothing to do with this matter.他看上去好像与

此事毫无关系。

He acted as if/though nothing had happened.他表现得好像什么也没发生。

【十年高考链接】

(1)(2012·辽宁高考)Leave your key with your neighbor

you lock yourself

out one day.

A.as long as

B.even though

C.in case

D.as if

答案:C 分析空格前后两个句子的逻辑关系我们知道,空后的内容是条件,因此选 in

case,意思是“以防;假如”。句意:把你的钥匙留给你的邻居,以防有一天你把自己锁在

外面。其他三个选项中,as long as 也是表达“条件”,但是意思是“只要”;even though

引导让步状语从句,意思是“即使”;as if 引导方式状语从句,意思是“似乎”。

(2)(2012·北京高考)Don’t handle the vase as if it

made of steel.

A.is

B.were

C.has been

D.had been

答案:B 句意:拿花瓶时不要当它是钢做的一样。as if 引导的方式状语从句或表语

从句中常用虚拟语气,表示与事实相反的情况;又由 Don’t handle...可知此处应为与现

在事实相反的虚拟语气,所以应用动词的过去式 were,故 B 项正确。做对此题的关键在于

牢记 as if 引导虚拟语气的形式。

(3)(2011·湖南高考) Jack wasn’t saying anything,but the teacher smiled at

him

he had done something very clever.

A.as if

B.in case

C.while

D.though

答案:A 本题考查连词。句意:杰克什么也没说,但是老师朝他微笑好像他做了聪明

事似的。as if 好像,仿佛;in case 万一;while 虽然,尽管;though 尽管。由句意可知

A 项正确。

(4)(2010·新课标全国高考)Mary made coffee

her guests were finishing

their meal.

A.so that

B.although

C.while

D.as if

答案:C 句意:当客人们快要吃完饭的时候玛丽煮了咖啡。so that 引导目的状语从

句或结果状语从句;although 引导让步状语从句;as if 引导方式状语从句,均不符合句意。

由句意可知应选 while,意为“当……的时候”。

(5)(2010·安徽高考)The engineers are so busy that they have zero time for

outdoor sports activities,

they have the interest.

A.wherever

B.whenever

C.even if

D.as if

答案:C 句意:工程师们如此忙以至于没有时间进行户外体育活动,即使他们有兴趣。

wherever “无论哪儿”;whenever“无论何时”;even if “即使”;as if “好像”。根据

句意可知应选 C 项。

(6)(2008·全国高考Ⅰ)—Have you got any idea for the summer vacation?

—I don’t mind where we go

there’s sun,sea and beach.

A.as if

B.as long as

C.now that

D.in order that

答案:B 考查连词的用法。as long as 意为“只要”。

(7)(2007·浙江高考)Many of them turned a deaf ear to his advice,

they

knew it to be valuable.

A.as if

B.now that

C.even though

D.so that

答案:C 本题考查连词的用法。句意:他们中的许多人不听他的建议,尽管他们知道

那很有价值。as if 好像;now that 既然;even though 尽管;so that 结果是。

(8)(2005·广东高考)You’d better take something to read when you go to see

the doctor

you have to wait.

A.even if

B.as if

C.in case

D.in order that

答案:C 句意:当你去看医生时最好带着一些读物以防你不得不等待。even if 即使;

as if 好像;in case 以防,万一;in order that 为了。显然 C 项正确。

3.leave+宾语+宾补 使……处于……状态

【常考用法】

该结构中宾补可以是现在分词、过去分词、动词不定式、介词短语、形容词、副词等。

Many people were left homeless after the earthquake.地震过后,许多人无家可归。

Don’t leave the water running all the time while brushing your teeth.

刷牙时不要让水一直流着。

The writer died leaving his works unfinished.那位作家去世了,他的作品还未完

成。

4.all...not...=not...all 并不都……

【常考用法】

all,both,each,always,every 以及 every 构成的合成词与 not 连用时表示部分否

定,not 可以放在这些词的前面,亦可放在它们的后边。

Not all the people enjoy a trip during the National Day.

国庆节期间并非所有的人都喜欢旅行。

Not all students like English/All students don’t like English.

并不是所有的学生都喜欢英语。

Both of them haven’t been to the Mount Huang./Not both of them have been to

the Mount Huang.

他俩没都去过黄山。

【十年高考链接】

(2010·重庆高考)He had lost his temper and his health in the war and never

found

of them again.

A.neither

B.either

C.each

D.all

答案:B 句意:在战争年代他的脾性大变,身体也垮了,再也没有恢复过来。句中提

到的是两样东西 temper 和 health,因此首先排除表示三者以上的 all;因为句中有 never

表示否定,所以只能选择 either。


更多相关文档:

人教版高中英语必修一高一Unit4《Earthquakes》Warming....doc

人教版高中英语必修一高一Unit4《Earthquakes》WarmingUp,Pre-reading,Reading - 高中英语学习材料 madeofjingetieji 课时备课资料库...

...4Earthquakes》WarmingUp,Pre-reading,Reading.doc

人教版高中英语必修一《Unit4Earthquakes》WarmingUp,Pre-reading,Reading - 高中英语学习材料 madeofjingetieji Section A W...

高中英语人教版必修一Unit 4 Earthquakes《Warming up....doc

高中英语人教版必修一Unit 4 Earthquakes《Warming upPre-readingReading、Comprehending》公开课教案 - 高中英语人教版必修一Unit ...

高中英语 Unit4《Earthquakes》WarmingUp,Pre-reading,....doc

高中英语 Unit4《Earthquakes》WarmingUp,Pre-reading,Reading&Comprehending精品测试训练 新人教版必修1 - 2013 年高一英语精品测试...

...unit 4 The Earthquake warming up、 pre-reading部....doc

单位 1 课时 是 教学对象 平利中学 高中一年级 一、教材分析人教版普通高中课程标准实验教科书高一英语必修一 unit 4 The Earthquake warming uppre-reading ...

2018版高中英语 Unit 4 Earthquakes 1 Warming Up Pre-....ppt

2018版高中英语 Unit 4 Earthquakes 1 Warming Up Pre-reading Reading Comprehending 新人教版必修1_英语_高中教育_教育专区。Unit4 Earthquakes 单词注释 难句剖析...

...一Unit4 Earthquake Warming-up, Pre-reading and s....ppt

人教版高中英语必修一Unit4 Earthquake Warming-up, Pre-reading and speaking教学课件_英语_高中教育_教育专区。NSEC Book1Unit4 Earthquake Lesson 1 Warm-up, ...

人教版高一英语必修一unit4 warming up pre-reading课....ppt

人教版高一英语必修一unit4 warming up pre-reading课件 (共42张PPT)_初中教育...9/13/2017 Do you know other serious earthquakes that happened in recent ...

...版高一英语必修一unit4 warming-up & pre-reading(H....ppt

人教版高一英语必修一unit4 warming-up & pre-reading(H)_英语_高中教育_教育专区。人教版高一英语必修一unit4 warming-up & pre-reading ...

人教版高中英语必修一课件unit4 Earthquakes warming u....ppt

人教版高中英语必修一课件unit4 Earthquakes warming up and reading_英语_高中教育_教育专区。Book 1 Unit 4 Earthquakes Reading A Night The Earth Didn’t ...

人教版高一英语必修一unit4-warming-up--pre-reading课....ppt

人教版高一英语必修一unit4-warming-up--pre-reading课件-(共42张PPT)_英语_高中教育_教育专区。人教版高一英语必修一unit4-warming-up--pre-reading课件-(共42...

Unit4WarmingUp Pre-reading Reading Comprehending 20....doc

Unit4WarmingUp Pre-reading Reading Comprehending 2018-2019学年高一英语人教版(必修1)Word版含解析_高中教育_教育专区。2018-2019学年Word版含解析 ...

...Unit 4 Earthquakes Warming up Reading教学案.doc.doc

2019精选教育人教版高中英语必修一 Unit 4 Earthquakes Warming up Reading教学案.doc_英语_高中教育_教育专区。Unit 4 Earthquakes 单元规则 本单元的...

人教版英语高一必修一Unit4 Warming up、Pre-reading、....ppt

人教版英语高一必修一Unit4 Warming upPre-readingReading、Comprehending课件(共14张PPT) - Menglin Middle School L...

...高中英语必修一Unit 4 Earthquakes Warming-up-Pre-....doc

内蒙古集宁一中高中英语必修一Unit 4 Earthquakes Warming-up-Pre-reading and Reading 精品_英语_高中教育_教育专区。课题:Unit 4 Earthquakes Warming-up . Pre-...

2019-人教版高中英语 必修一 Unit4 《Earthquake---War....ppt

2019-人教版高中英语 必修一 Unit4 《Earthquake---Warming up_英语_高中教育_教育专区。2019- Unit 4 Earthquakes Period 1 Warming up and Pre-reading ...

...4Earthquakes》WarmingUp,Pre-reading,Reading.doc

人教版高中英语必修一《Unit4Earthquakes》WarmingUp,Pre-reading,Reading - 高中英语学习材料 madeofjingetieji Ⅰ.单词拼写 1...

人教版高中英语必修一高一上期Book 1 Unit 4 Earthquak....ppt

人教版高中英语必修一高一上期Book 1 Unit 4 Earthquakes Warming-up and Reading (共34张) - 高中英语课件 (金戈铁骑 整理制作) 高一英...

高一英语新人教版必修一课件Unit4Earthquakes-Warmingu....ppt

高一英语人教版必修一课件Unit4Earthquakes-WarmingupandReading1 - Unit 4 PERIOD 1 Warming-up and Reading1 三维...

人教版高中英语必修一-高一Unit4Earthquakes-Warmingup....ppt

人教版高中英语必修一-高一Unit4Earthquakes-Warmingup(新)(11张ppt) - 高中英语课件 (金戈铁骑 整理制作) 高考资源网 (www.ks5u.com) ...

网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com