当前位置:首页 >> >> 健康教育知识调查问卷

健康教育知识调查问卷


健康教育知识问卷调查 调查对象 单位全体职工。

单位名称: 单位名称:

姓名: 姓名:

性别: 性别:

年龄: 年龄:

一、健康知识(每题只选一个答案) 健康知识(每题只选一个答案) 1.下面有关健康的说法正确的是:( 1.下面有关健康的说法正确的是:( 下面有关健康的说法正确的是 )

A、健康包括身体健康、心理健康以及良好的社会适应能力 B、能吃能喝就是健康 C、只要不发病,自己也没有不舒服就是健康 D、以上都不对 2.为什么要及时理发和经常洗头? 2.为什么要及时理发和经常洗头? ( 为什么要及时理发和经常洗头 )

A、理发和洗头能够清除头发和头皮上的污垢,头屑。 B、能清除病菌、预防头癣、皮肤病,防止生头虱。 C、以上都是。 3.被动吸烟(俗称二手烟)对人有危害吗?( 3.被动吸烟(俗称二手烟)对人有危害吗?( ) 被动吸烟 A、没有 B、有一点 ) C、危害很大

4.怎样预防肥胖症? 4.怎样预防肥胖症? ( 怎样预防肥胖症

A、要注意平衡膳食,控制碳水化合物和脂肪的摄入量 B、提倡吃植物油,少吃动物油 C、加强体育锻炼 D、以上都是 5.急性腹痛的病人在去医院之前,主张:( 5.急性腹痛的病人在去医院之前,主张:( 急性腹痛的病人在去医院之前 A、先用止痛药 B、先用消炎药 ) B、改变挑食和偏食的不良习惯 D、以上都是 ) D、不知道

C、忍一下,不乱服用药物

6.怎样预防营养缺乏症?( 6.怎样预防营养缺乏症?( 怎样预防营养缺乏症 A、食物多样化

C、加强运动以促进食物中营养素的吸收

7.在家中不小心扭伤关节后,最好先怎样处理:( 7.在家中不小心扭伤关节后,最好先怎样处理:( ) 在家中不小心扭伤关节后 A、立即搓揉按摩 C、用冷水或冰块冷敷 15 分钟 B、用热毛巾敷 1 小时 D、不知道 )

8.预防甲型流感 个人要注意什么?( 8.预防甲型流感 H1N1 个人要注意什么?( A、避免接触呼吸道病人 C、讲卫生、勤洗手 E、以上都是

B、室内保持通风,避免去人群拥挤场所 D、充足睡眠、均衡饮食、锻炼身体

9.艾滋病病毒入侵人体后,主要破坏人体的哪个系统:( ) 艾滋病病毒入侵人体后,主要破坏人体的哪个系统:( 体后 A、生殖系统 B、骨骼肌肉系统 C、免疫系统 D、不知道

10.关于苍蝇、蚊子能传播的疾病错误的是哪一项?( 10.关于苍蝇、蚊子能传播的疾病错误的是哪一项?( ) 关于苍蝇 A、苍蝇传播:肺炎 C、苍蝇传播:痢疾、伤寒 B、蚊子传播:乙脑 D、蚊子传播:疟疾

二、个人健康行为(选择您平时行为的习惯) 个人健康行为(选择您平时行为的习惯) 1.平时您外出回家时,您的洗手习惯是:( 1.平时您外出回家时,您的洗手习惯是:( ) 平时您外出回家时 A、从不马上洗手 C、感觉到不脏,不用洗手 B、感觉到手脏了才洗手 D、放下手中的物品,马上洗手

2.当您在路上,口中有痰时,您会: ( 2.当您在路上,口中有痰时,您会: ) 当您在路上 A、看见有垃圾桶就吐在垃圾桶上 B、在马路上,不是那么干净的地方,就吐在地上或草丛中 C、无论在什么地方,都会吐在纸巾里再丢到垃圾桶里 3.您如何保持口腔卫生: 3.您如何保持口腔卫生: ) 您如何保持口腔卫生 ( A、早晨刷牙,饭后漱口 C、早晚各刷一次牙,进食后漱口 B、早晚各刷一次牙 D、只在晚上睡觉前刷牙 B、牙刷毛头朝下

4.当您每次刷牙后,您的牙刷放置是( 4.当您每次刷牙后,您的牙刷放置是( )A、牙刷毛头朝上 当您每次刷牙后 5.您开启抽油烟机和排气扇的习惯是在( 5.您开启抽油烟机和排气扇的习惯是在( ) 您开启抽油烟机和排气扇的习惯是在 A、只要用煤气炉点火前就开启 B、炒菜有油烟升起来时开启 C、在要用锅炒菜前开启 6.您的洗澡毛巾,每天晾挂在( 6.您的洗澡毛巾,每天晾挂在( )A、挂在洗手间内 您的洗澡毛巾 ( 7、个人吸烟情况是: ) 个人吸烟情况是: A、从不吸烟或已戒烟 B、偶尔吸烟 C、有烟瘾

B、阳台通风见光处

( ) 8、你进行体育锻炼的情况是: 你进行体育锻炼的情况是: A、从不锻炼 B、每周定时定量运动 C、只偶尔做做运动

9、你吃早餐吗?( ) 你吃早餐吗?( A、每天吃 B、偶尔吃 C、从来不吃

10、使用加碘盐烹调时,你习惯于: ( 10、使用加碘盐烹调时,你习惯于: ) A、高温油锅加热炸盐放食物 盐 B、把盐和食物同时下锅 C、临上菜时再加

武隆县中学生健康知识和健康行为调查问卷( 武隆县中学生健康知识和健康行为调查问卷(适用于对象 2) 康行为调查问卷 学校 班级 性别
一、健康知识(请独立完成下列各题,并在您认为正确的答案序号上打“√”) 健康知识 1.预防甲型流感 个人要注意什么? 1.预防甲型流感 H1N1 个人要注意什么? (1)避免接触呼吸道病人 (3)讲卫生、勤洗手 (5)以上都是 2.人间禽流感是经什么途径传播的? 2.人间禽流感是经什么途径传播的? 人间禽流感是经什么途径传播的 (1)消化道 (2)呼吸道 (3)泌尿系统 (2)室内保持通风,避免去人群拥挤场所 (4)充足睡眠、均衡饮食、锻炼身体

3.接种卡介苗可预防什么病? 3.接种卡介苗可预防什么病? 接种卡介苗可预防什么病 (1)乙型肝炎 (2)肺结核 (3)乙型脑炎 (4)流行性脑膜炎

4.以下哪几项是艾滋病的主要传播途径? 4.以下哪几项是艾滋病的主要传播途径? 以下哪几项是艾滋病的主要传播途径 (1)性传播 (2)血液传播 (3)母婴传播 (4)以上都是

5.哪一项不是“四害” 5.哪一项不是“四害”: 哪一项不是 (1)老鼠 (2)蚊子 (3)蚂蚁 (4)蟑螂

6.被狗咬伤后应如何处理? 6.被狗咬伤后应如何处理? 被狗咬伤后应如何处理 (1)立即清洗并消毒伤口 (2)及时到卫生防疫部门注射狂犬疫苗

(3)做好伤口的消毒和包扎 (4)以上都是 7.男女学生在青春期出现的身体变化是: 7.男女学生在青春期出现的身体变化是: 男女学生在青春期出现的身体变化是 (1) 第一性征 (2) 第二性征

8.怎样预防肠道寄生虫病? 8.怎样预防肠道寄生虫病? 怎样预防肠道寄生虫病 (1)饭前便后洗手 (2)不喝生水

(3)生吃瓜果要洗净或削皮(4)以上都是 9.青少年时期如果不养成良好的生活方式和习惯, 9.青少年时期如果不养成良好的生活方式和习惯,也有可能患高血压或糖尿病 青少年时期如果不养成良好的生活方式和习惯 等生活方式疾病。你认为这种说法是否正确? 等生活方式疾病。你认为这种说法是否正确? (1)正确 (2)不正确 (3)不知道

10.我国营养学会提出的“膳食指南” 10.我国营养学会提出的“膳食指南”中,合理膳食原则包括: 我国营养学会提出的 合理膳食原则包括: (1)食物多样,谷类为主 (2)多吃蔬菜、水果和薯类 (3)荤素搭配

(4)常吃奶类、豆类或其制品

(5)吃清淡低盐的膳食(6)以上都是

二、健康行为(请在符合你平时情况的答案序号上打“√”) 健康行为 1.当您的家人或同学吸烟,你通常采取什么样的行动? 1.当您的家人或同学吸烟,你通常采取什么样的行动? 当您的家人或同学吸烟 (1)劝阻 (2)不干预 (3)与他一起吸烟

2.当你在公共场所或在上学路上突然口里有痰时,你是如何处理? 2.当你在公共场所或在上学路上突然口里有痰时,你是如何处理? 当你在公共场所或在上学路上突然口里有痰时 (1)随地乱吐 (3)吐到墙角或花草中 3.你是否自觉参加预防接种? 3.你是否自觉参加预防接种? 你是否自觉参加预防接种 (1)每次都参加 (2)有时参加 (3)从不参加 (2)吐在地上,立即用脚擦掉 (4)吐在纸上包住,再扔进垃圾桶

4.您平时洗澡和剪指甲习惯是: 4.您平时洗澡和剪指甲习惯是: 您平时洗澡和剪指甲习惯是 (1)每天洗澡,每周剪一次指甲 (2)几天洗一次澡,几个月才剪一次指甲 (3)身上有气味时才洗澡,指甲实在太长或断了才剪 5.您每天刷牙的习惯是: 5.您每天刷牙的习惯是: 您每天刷牙的习惯是 (1)早上刷 6.您每天的早餐是: 6.您每天的早餐是: 您每天的早餐是 (1)不吃早餐 (2)时间充足就吃,时间紧不吃 (3)坚持每天吃; (2)晚上刷 (3)早晚刷

7.您平时在家看书的习惯是: 7.您平时在家看书的习惯是: 您平时在家看书的习惯是 (1)喜欢躺着看 8.您平常喝的水是: 8.您平常喝的水是: 您平常喝的水是 (1)自来水 (2)冷水 (3)烧开过的水 (2)丢到垃圾箱 (4)以上都可能 (4)矿泉水 (2)喜欢坐着看 (3)不管哪种姿势,舒服就行

9.在公共场所,吃剩的果皮,你会: 9.在公共场所,吃剩的果皮,你会: 在公共场所 (1)随手丢在地上 (3)趁人不注意,丢在地上

10.你通常在周末或假期里一天看电视或玩电脑多长时间: 10.你通常在周末或假期里一天看电视或玩电脑多长时间: 你通常在周末或假期里一天看电视或玩电脑多长时间 (1)不超过半个小时 (2)1 小时左右 (3)2 小时 (4)3 小时以上

武隆县小学生健康知识和健康行为调查问卷 武隆县小学生健康知识和健康行为调查问卷 适用于对象 (
2)
学校
1.看书写字时要注意: 看书写字时要注意: (1)看书时间越长越好 (3)眼睛与书本距离越远越好 2.如何预防沙眼? 如何预防沙眼? (1)每人一条毛巾 (2)毛巾、手帕、盆经常清洗消毒 (2)姿势正确,光线适宜 (4)可以在阳光下看书

班级

性别

一、健康知识(请独立完成下列各题,在正确答案在题号上打“√”) 健康知识

(3)不用脏手揉眼睛 (4)以上都是 3.甲型肝炎的传播途径是? 甲型肝炎的传播途径是? (1)空气传播 (2)食物传播 (3)虫媒传播 (4)以上都是

4.为什么不能咬笔头和手指? 为什么不能咬笔头和手指? (1)姿势难看 (3)会咬坏手指和笔头 5.怎样预防肠道寄生虫病? 怎样预防肠道寄生虫病? (1)饭前便后洗手 (2)不喝生水 (2)笔头、手指不干净 (4)老师和家长会批评

(3)生吃的水果要洗净或削皮(4)以上都是 6.脊柱弯曲主要是由于: 脊柱弯曲主要是由于: (1)感冒的后遗症状 (3)不良的读写、行走和睡眠姿势造成 7.人体缺碘会引起: 人体缺碘会引起: (1)骨质疏松 (2)甲状腺肿 (3)贫血 (4)感冒 (2)外伤所致 (4)营养不良

个人要注意什么: 8.预防甲型流感 H1N1 个人要注意什么: (1)避免接触呼吸道病人 (3)讲卫生、勤洗手 (5)以上都是 9.公安报警电话是什么? 9.公安报警电话是什么? 公安报警电话是什么 (1)120 (2)119 (3)110 (4)168 10.经常喝牛奶的好处是什么? 10.经常喝牛奶的好处是什么? 经常喝牛奶的好处是什么 (2)室内保持通风,避免去人群拥挤场所 (4)充足睡眠、均衡饮食、锻炼身体

(1)营养丰富(2)可以补钙(3)以上都是 二、健康行为(请在符合你平时情况的答案序号上“√”) 健康行为 1.看电视时你习惯于: 看电视时你习惯于: (1)坐在离电视机 1—2 米的位置 (2)坐在离电视机 3—4 米的位置 (3)躺着或斜靠着看 2.你每天刷牙的时间和次数: 你每天刷牙的时间和次数: (1)早上刷牙 (3)早、晚都刷 3.买了水果后,你会: 买了水果后,你会: (1)洗水果后再吃 (2)马上用手或纸擦擦后吃 (3)回家洗手后吃 (4)回家洗水果或削皮后吃 4.吃饭时你是: 吃饭时你是: (1)喜欢吃的菜多吃 (3)菜好时多吃饭 (2)不喜欢的菜不吃 (4)不挑食,吃饱饭 (2)晚上刷牙 (4)有时早上刷,有时晚上刷 (4)无固定,以上都可能

5.当你走在大街上,口里有痰时,你是: 当你走在大街上,口里有痰时,你是: (1)吐在地上立即用脚擦去 (2)吐在路边花草中 (3)马上吐在地上 6.你每天睡眠时间是: 你每天睡眠时间是: (1)8 小时 (2)9 小时 (3)10 小时 (4)吐在纸上包好然后丢到垃圾桶

7.喝开水时,你是: 喝开水时,你是: (1)随手拿杯子喝 (2)用自己的杯子喝

(3)自己有杯子用自己的,自己没有杯子用别人的 (4)直接对着壶嘴喝 8.学校多长时间组织一次视力检查: 学校多长时间组织一次视力检查: (1)每学期 (2)每学年 (3)一年以上检查一次 (4)没有检查

9.课间休息时,你通常在做什么: 9.课间休息时,你通常在做什么: 课间休息时 (1)做作业(2)坐着休息(3)到室外活动(4)不知道 10.到目前为止,你是否吸过烟,哪怕只吸过一口: 10.到目前为止,你是否吸过烟,哪怕只吸过一口: 到目前为止

(1)是(2)否

武隆县行业单位健康教育调查问卷(适用于对象 3)
单位 工种 姓名 性别 一、健康知识(在您认为正确的答案序号上打“√”) 怎样才算健康: 1. 怎样才算健康: ①身体没病 ②身体强壮,能吃能睡 ③身体健康、心理健康和良好的社会适应能力 蚊子可以传播哪些疾病: 2. 蚊子可以传播哪些疾病: ①结核 ②疟疾、乙脑 ③艾滋病 ④肝炎 3.粉尘作业工人要用哪种口罩防尘,才能预防尘肺的发生: 粉尘作业工人要用哪种口罩防尘,才能预防尘肺的发生: ①防尘口罩 ②普通棉纱口罩 ③一次性口罩 预防高血压的措施有: 4.预防高血压的措施有: ①不吃高盐饮食 ②不吸烟、少饮酒 ③坚持体育锻炼 ④减少紧张刺激,保持情绪稳定 生产性毒物进入人体途径: 5.生产性毒物进入人体途径: ①呼吸道 ②皮肤 ③消化道 ⑤经常测量血压 ④以上都是 ⑥以上都是 测试成绩

6.工业生产中的“四害”是指: 工业生产中的“四害”是指: ①苍蝇、蚊子、老鼠、蟑螂 ②废气、废水、废渣、噪声 ③铅、苯、汞、硅 ④高温、高湿、X 线、振动 我国营养学会提出的“膳食指南” 合理膳食原则包括: 7.我国营养学会提出的“膳食指南”中,合理膳食原则包括: ①食物要多样 ②饥饱要适当 ③食盐要限量 ④油脂要适量 ⑤粗细要搭配 ⑥以上都是 艾滋病的主要传播途径有哪些: 8.艾滋病的主要传播途径有哪些: ①性传播 ②血液传播 ③母婴传播 ④以上都是 9.酗酒有什么危害: 酗酒有什么危害: ①容易导致酒精中毒 ③醉酒容易发生意外伤害 ①避免接触呼吸道病人 ③讲卫生、勤洗手 ⑤以上都是 ②可诱发胃炎、肝炎、高血压、心脏病等 ④以上都是 ②室内保持通风,避免去人群拥挤场所 ④充足睡眠、均衡饮食、锻炼身体

10. 个人要注意什么: 10.预防甲型流感 H1N1 个人要注意什么:

二、健康行为(请在符合您平时情况的答案序号上打“√”)
您平时的洗手习惯是: 1、 您平时的洗手习惯是: ①饭前洗 ②便后洗 ③饭前便后和外出回来都洗 ④弄脏了才洗 您在公共场所吐痰的习惯是: 2、 您在公共场所吐痰的习惯是:

①随地吐

②吐在墙角或花草中

③吐在纸上包住,然后扔进垃圾桶 您日常使用毛巾、牙刷的习惯是: 3、 您日常使用毛巾、牙刷的习惯是: ①一人一巾一刷 ②二人一巾一刷 ③全家共用 您刷牙的习惯是: 4、 您刷牙的习惯是: ①每天早上刷 ③每天早上和午睡后刷 您对烟酒的爱好是: 5、 您对烟酒的爱好是: ①不吸烟,少量喝酒 ②每天晚上刷 ④每天早晚都刷 ②抽烟又喝酒

③不抽烟,但朋友聚会时会豪饮或一醉方休 您平时的饮食习惯是: 6、 您平时的饮食习惯是: ①大鱼大肉,很少吃青菜 ②荤素搭配,清淡为主 ③以吃肉为主,且喜欢吃甜食 您家平时的卫生状况是: 7、 您家平时的卫生状况是: ① 经常开门窗通风 ②很少开门窗,以防尘埃飘进家室 ③定期搞卫生 ④无老鼠、苍蝇、但有蟑螂、蚊子 ⑤无老鼠、苍蝇、蚊子、蟑螂 您工作、休息的生活习惯是: 8、 您工作、休息的生活习惯是: ① 注意劳逸结合、 张驰有度 ②养成经常参加文体活动的习 惯 ③养成良好的睡眠习惯,有规律的睡眠 您平时是否参加体育锻炼: 9、 您平时是否参加体育锻炼: ④ 以上都是

①从不锻炼 ②偶尔 ③每天坚持适量的运动和锻炼 10、您是否有参加职业性健康检查: 10、您是否有参加职业性健康检查: ①就业前和就业后进行定期健康检查 ②长期接触职业性有害因素,参加定期健康检查 ③从来没去过 ④生病时才到医院检查

住院病人、 住院病人、家属高血压知识调查问卷(例卷) 适用于对象 4) 家属高血压知识调查问卷(例卷)(
姓名_______ 年龄____ 岁 性别:男( )女( )
( )



文化程度:大专以上(
A.小于 90mmHg 2.

)高中( )初中( )小学(

1. 下面有关血压的收缩压(民间说法“高压” )数据哪一个正常? B.大于 90mmHg,小于 140 mmHg D.大于 160 mmHg C.大于 140 mmHg,小于 160 mmHg 哪些人会得高血压病? B.只有胖人才会得 D.男女老少都有可能 A.只有老人才会得 C.只有男人才会得 A.咸鱼肥肉





3.下面哪一种饮食习惯容易导致高血压? B.低盐饮食 C.不吸烟少饮酒 D.常吃蔬菜水果 4. 高血压的主要并发症有哪些? A. 中风、冠心病、动脉感硬化、心绞痛 B.胃溃疡 C.麻疹 5. 医生确认需要服用高血压药物时,你认为哪一种服药方法正确? A.感觉头晕、头痛时就服,不晕、不痛就不用服 C.血压正常了就可以停药 A.拨打 120 急救电话 C.头高脚低坐或卧位 A.运动后即刻测量 B.吃饱饭后马上测量 C.血压计袖带直接绑在衣袖上测量 D.选择合适的药物种类及剂量,终身服药

( ( D 前列腺炎 (

) ) )

B.服一个星期停一个星期 ( )

6. 家庭高血压急症一时不能送医院,下列哪些急救方法错误? B. 心痛定 1~2 片舌下含服 D.背在背上往医院跑

7.测量血压时哪一项正确:





D.在安静、温度适当的环境里休息 5—10 分钟,放松心情,取坐位,上臂裸露, 肘部位于心脏水平 8.你平时经常吃腌制食品? A.是 A.是 A.是 B.否 ( ( ) ) B.否 B.否 9.你坚持按时服降压药了吗? 10.你坚持定期测量血压了吗? (注:1-7 题为相关疾病卫生知识类,8-10 题为健康行为知识类) ( )

附件 2
健康知识和健康行为调查问卷答案( 健康知识和健康行为调查问卷答案(适用于对象 1)
一、健康知识 1.A 2.B 3.C 4.D 二、个人健康行为 1.D 2.C 3.C 4.A 5.C 5.B 6.D 6.B 7.C 7.A 8.E 8.B 9.C 9.A 10.A 10.C

中学生健康知识和健康行为调查问卷答案( 中学生健康知识和健康行为调查问卷答案(适用于对象 2) 一、健康知识 1.(5) 2.(2) 3.(2) 4.(4) 5.(3) 6.(4) 7.(2) 8.(4) 9.(1) 10.(6) 二、健康行为 1.(1) 2.(4) 3.(1) 4. (1) 5.(3) 6.(3) 7.(2) 8.(3) 9.(2) 10.(2) 小学生健康知识和健康行为调查问卷答案( 小学生健康知识和健康行为调查问卷答案(适用于对象 2) 问卷答案 一、健康知识 1. (2) 2. (4) 3. (2) 4. (2) 5. (4) 6. (3) 7. (2) 8. (5) 9. (3) 10. (3) 二、健康行为 1.(2) 2. (3) 3. (4) 4. (4) 5. (4) 6.(3) 7. (2) 8. (1) 9. (3) 10.(2) 行业单位健康教育调查问卷( 行业单位健康教育调查问卷(适用于对象 3) 一、健康知识 1. ③ 2. ② 3. ① 4. ⑥ 5. ④ 6. ② 7. ⑥ 8. ④ 9. ④ 10. ⑤ 二、健康行为 1.③ 2. ③ 3. ① 4. ④ 5. ① 6. ② 7. ①③⑤ 8. ④ ①②

9. ③

10.

住院病人、家属高血压知识调查问卷(例卷) 住院病人、家属高血压知识调查问卷(例卷)(适用于对象 4) 1.B 2.D 3.A 4.A 5.D 6.D 7.D 8.B 9.A 10.A


赞助商链接
更多相关文档:

健康教育知识问卷调查

健康教育知识问卷调查 - 健康教育知识问卷调查 一、健康知识(每题只选一个答案) 1.下面有关健康的说法正确的是:() A、健康包括身体健康、心理健康以及良好的...

健康教育需求问卷调查表

健康教育需求问卷调查表 - 健康教育需求问卷调查表 尊敬的社区居民: 您好, 为了解我社区居民健康教育需求, 提高居民健康知识 知晓率和健康行为形成率,进一步促进居民...

健康教育调查问卷

健康教育调查问卷 - 健康教育调查问卷 社区居民健康知识知晓率和健康行为形成率调查问卷 一、健康知识题: (可多选) 1、影响健康的危险因素有?() A、吸烟;酗酒,...

健康教育知识知晓率行为率调查问卷

健康教育知识知晓率行为率调查问卷_社会学_人文社科_专业资料。健康教育 健康教育知识知晓率行为率调查问卷 姓名: 时间: 答对题数:健行 (一)健康教育知识知晓率...

小学生健康知识调查问卷

小学生健康知识调查问卷 - 小学生健康知识、行为调查问卷 学校: 一、健康知识 1、 你知道为什么每天都要刷牙吗?( A 为了牙齿白、漂亮 C 预防龋齿(虫牙) B ...

健康教育知识及行为测试调查表

健康教育知识及行为测试调查表 - 健康教育知识及行为测试调查表 科室 一、请将正确的答案填在括号内 1、健康生活方式主要包括哪些?( A 少吃多睡 D 多喝牛奶 ...

2016年健康教育调查问卷

2016年健康教育调查问卷_调查/报告_表格/模板_实用文档。创建国家卫生城市,健康教育调查问卷 2016 年度街道办事处职工健康知识和健康行为调查问卷一、是非题,请根据您...

健康教育知识调查问卷3

健康教育知识问卷调查单位 姓名 测试成绩 一、健康知识(每题只选一个答案) 1.下面有关健康的说法正确的是:() A、健康包括身体健康、心理健康以及良好的社会适应...

健康教育知识调查问卷

健康教育知识问卷调查 调查对象 全体在校学生 单位名称: 姓名: 性别: 年龄: 一、健康知识(每题只选一个答案) 1.下面有关健康的说法正确的是:() A、健康包括...

健康教育知识调查问卷

健康教育知识调查问卷 - 健康教育知识问卷调查 班级名称: 姓名: 一、健康知识(每题只选一个答案) 1.下面有关健康的说法正确的是:() A、健康包括身体健康、...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com