当前位置:首页 >> 其它 >> photoshop期末考试题及答案

photoshop期末考试题及答案


1、Photoshop 中所运用的滤镜分为(有损)滤镜和(无损)滤镜。 2、在 Photoshop 中,很多命令都有相应的快捷键,如果要合并选中的图层可以使用 ( .ctrl+e 3、( ctrl+i 4、 )快捷键,如果要合并所有图层可以使用( ctrl+alt+shift+e )命令将图像的颜色去掉,将色彩图像转为灰度图。 矢量图 )两种类型。 )键,添加的是前景色,按 ) 快捷命令,如果要 快捷命 )快捷键。

(像素) 是位图图像组成的最小单位。

5、计算机中的图像分为位图和(

6、在对选区进行添加颜色时,在按( alt+delete ( ctrl+delete )键,添加的是背景色。

7、如果要将工作界面中的各个控制面板进行隐藏,可以按( tab 将工作界面中的右边所有控制面板进行隐藏, 可以按 令。 8、选择“滤镜( 风格化 )风” 菜单命令,可实现刮风的效果。

9、在 Photoshop 中,除了使用 Photoshop 自带的图案外,还可以根据需要自定义图案, 自定义图案的操作步骤为“编辑( 定义图案 Photoshop CS 提供 的( 本人用的 PS 木有这功能 )工具解决该问题。 11、通常上一次使用的滤镜常常会出现“滤镜”菜单顶部,因此如果要在次使用这些滤镜得情 况下可以 按 (CTRL+F )键,相当于增大滤镜效果。 12、使用“矩形选框工具”时,按住( shift )键,按下鼠标并拖曳,则可以直接在当前图层中创 建正方形。 )。 10、拍摄照片时,由于聚焦不良等原因,可能会使人物出现红眼病的不良效果,可以使用

2008-06-17 17:14 四、单项选择题:20 分 1、下列哪个文件不属于位图格式(A )。 A、PSD B、TIFF C、AI D、BMP 2、绘制圆形选区时,先选择椭圆选框工具,在按下(C )的同时,拖动鼠标,就可以实现 圆形选区的创建。 A、Alt 键 B Ctrl 键 C Shift 键 D Ctrl+Alt 3、将选区转化为路径应是在路径工作面板上按下 ( “将选区载入路径”) (此按钮在“新建图 层”按钮的左边那个) A、按钮 B 按钮 C 按钮 D 按钮 4、下列哪个内部滤镜可以实现立体化效果(C )。 A、风 B 等高线 C 浮雕效果 D 撕边 5、哪种方法不能打开一个图形文件(D )。 A、Ctrl+O B 双击工作区域 C 直接从外部拖动一幅图片到 Photoshop 界面上 D Ctrl+n 6、设置一个适当的(羽化)值,然后对选区内的图形进行多次 Del 操作可以实现(B ) A、选区边缘的锐化效果 B 选区边缘的模糊效果 C 选区扩边 D 选区扩大 7、在默认情况下使用缩放工具时,按住 Alt 键的同时点击鼠标左键,可以实现(A )

A、图像像素匹配 B 图像大小适合屏幕 C 图像缩小 D 图像放大 8、要同时移动多个图层,则需先对它们进行(A )操作。 A、图层链接 B 图层格式化 C 图层属性设置 D 图层锁定 9、下列哪个不属于在图层面板中可以调节的参数(D ) A、透明度 B 编辑锁定 C 显示隐藏当前图层 D 图层的大小 10、我们通常使用(A )工具来绘制路径。 A、钢笔 B 画笔 C 喷枪 D 选框 11、要复制图层可以选中当前层将其拖到图层面板的(”创建新图层” 按钮)上。 A、按钮 B 按钮 C 按钮 D 按钮 12、绘制标准五角星使用(D )工具。 A、喷枪 B、多边形索套 C、铅笔 D、多边形 13、关于 RGB 正确的描述的是(A ) A、色光三元色 B、印刷用色 C、一种专色 D、网页用色 14、在 PHOTOSHOP 中切换到全屏编辑的是键盘上的(B )键 A、Ctrl+F B、F C、TAB D、ATL 15、给选择区添加前景色使用( B)组合键。 A、CTRL+DEL B、ATL+DEL C、SHIFT+DEL D、回车 16、下面的描术述中,(D )不符合 Photoshop 图层的描述。 A、 用鼠标单击一个图层,可以使之高这度显示 B、 用鼠标双击一个图层,可以打开图层选项面板 C、把图层直接拖到新图层按钮上可以复制图层 D、图层上的物件不可以随便修改 17、在 PHOTOSHOP 的 PSD 格式描述正确的是(A ) A、是 PHOTOSHOP 自己的格式 B、可以通用的格式 C、一种图形格式 D、可以网络使 用的格式 18、PHOTOSHOP 工具箱的工具中有黑色向右的小三角符号,表示(C ) A、表示可以选出菜单 B、表示能点出对话框 C、有并列的工具 D、表示该工具有特殊作 用 19、PHOTOSHOP 中我们可以通过使用(C )功能同时变形原本处在不同图层上的图形, 而不影响原图层的独立。 A、合并图层 B、隐藏图层 C、合并拷贝 D、复制图层 20、可以还原多步操作的面板是(C ) A、action 面板 B、路径面径 C、历史记录面板 D、图层面板 21 假设你在图像中选择了一个矩形区域,当你通过拖放操作将选中的区域拷贝到另外一个 图像上时,发现只拖过去矩形选区,而选区中的图像并没有拖过去,应该如何解决?(C) A 重新选择 B 按住 SHIFT C 选择移动工具 D 羽化选区 22 当图像偏蓝时,你应当给图像加( C)? A 红色 B 绿色 C 黄色 D 白色 23 下列(A )命令用来调总色阶? A 亮度对比度 B 饱和度 C 色彩平衡 D 去色 24 RGB 颜色模式是一种(A )。 A 屏幕显示模式 B 照片模式 C 印刷模式 D 油墨模式

25 当画面中有选择区域时,按下键盘中的 Alt 键,可(A )画面中的选择区域;A 减少 B 取消 C 增加 D 反选 26 当画面中有选择区域时,按下键盘中的 Shift 键,可(C )画面中的选择区域。 A 减少 B 取消 C 增加 D 反选 27 在给文字进行类似滤镜效果制作时,首先要将文字进行(A )命令转换。 A 图层/栅格化文字 B 图层/文字/水平 C 图层/文字/垂直 A ENTER B ESC D 文字/水平/为形状 C TAB D SHIFT 28 当您要确认裁切范围时,需要在裁切框中双击鼠标或按键盘上的( A ) 29 问题: 下列哪些方法不能产生新图层?(A ) A 双击图层控制调板,进行混合选项的操作。 B 单击图层调板下方的新图层按钮 。 C 用鼠标将选取图像从当前窗口中拖动到另一个图像窗口中 。 D 使用文字工具在图像中添加文字。 30 下列关于分辨率的描述(B )不正确? A.图像分辨率的单位是 dpi,是指每平方英寸内所包含的像素数量。 B.图像的分辨率越低,就意味着每英寸所包含的像素也越多。 C.分辨率越高的图像就有越多的细节,颜色的过渡就越平滑。 D.图像分辨率的高低决定了图像的尺寸大小。

1 photoshop 是( )软件 A 3D 设计软件 C 渲染软件 B 图象处理软件 D 动画软件 2 PHOTOSHOP 生成的文件默认的文件格式是以( )为扩展名 A Bmp B JPG C EPS D PSD 3 以下几种颜色格式( )颜色格式适合分色输出 A RGB B 多通道 C LAB D CMYK 4 应用选框工具的正常格式建立正方形,正圆形选区要加按( ) A shift B CTRL C ALT D 空格 5 以下颜色模式中( )颜色模式的图象是黑白图象 A 索引 B 位图 C 灰度 D 双色调 6 单独合并相邻的图层可以使用( ) A 向下拼合图层 B 合并图层 C 合并编组图层 D 合并链接图层 7 将选定的对象镜像可用编辑中的变换中的( ) A 旋转 180 度 B 逆时针旋转 90 度 B 顺时针旋转 90 度 D 垂直镜像 8 Photoshop 图象中以下能被打印出来的有( ) A 参考线 B 网格线 C 象素 D 路径 9 以下显示方式中,显示比例为 100%为( ) A 实际象素 B 打印尺寸 C 满画布 D 满屏 10 不能应用( )调整图象的亮度 A 去色 B 自动色阶 C 曲线 D 色调分离

1.B 2.D 3.D 4.A 5.C 6.A 7.A 8.C 9.A 10.A

一、选择题(每题 2 分,共 80 分) 1、下列哪个是 photoshop 图象最基本的组成单元( C ) A、节点 B、色彩空间 C、象素 D、路径 2、图象分辨率的单位是( A ) A、dpi B、 ppi C、 lpi D、 pixel 3、图象必须是何种模式,才可以转换为索引模式( C ) A、RGB B、灰度 C、多通道 D、索引颜色 4、下面哪种色彩模式色域最大( D ) A、 HSB 模式 B、RGB 模式 C、 CMYK 模式 D、Lab 模式 5、索引颜色模式的图象包含多少种颜色( B ) A、2 B、256 C、约 65,000 D、1670 万 6、使用下面哪几个快捷键能够调用“新建”对话框?( D ) A、按 Ctrl+O 键 B、按 Ctrl 键双击 Photoshop 的空白区域 C、按 Ctrl+Alt+Shift+N 键 D、按 Ctrl+N 键 7、下面用于创建规则形选区的快捷方式是:( D ) A、M B、L C、P D、W 8、下面哪些选项属于不规则选择工具( C ) A、矩形工具 B、椭圆形工具 C、魔术棒工具 D、矩形选框工具 9、 要再次载入刚刚取消的选区,可以按哪个快捷键:( B )

A、Ctrl+D B、Ctrl+Alt+D C、Ctrl+Shift+D D、Ctrl+C 10、如何才能以 100%的比例显示图象( D ) A、在图象上按住 Alt 键的同时单击鼠标 B、选择 视图->满画布显示 命令 C、双击手形工具 D、双击缩放工具 11、显示“画笔”调板的快捷键(A ) A、F5 键 B、F4 键 C、F2 键 D、F6 键 12、下面哪个选项不属于“画笔”调板:(D ) A、形状动态 B、颜色动态 C、其它动态 D、散布动态 13、下列可以去除图像红眼的工具是:(B ) A、橡皮擦工具 B、红眼工具 C、背景橡皮擦工 D、修补工具 14、如何使用橡皮图章工具在图象中取样(C ) A、在取样的位置单击鼠标并拖拉 B、按住 Shift 键的同时单击取样位置来选择多个取样象 素 C、按住 Alt 键的同时单击取样位置 D、按住 Ctrl 键的同时单击取样位置 15、下面那种工具选项可以将图案填充到选区内(B ) A、画笔工具 B、图案图章工具 C、橡皮图章工具 D、喷枪工具 16、当编辑图象时,使用减淡工具可以达到何种目的( C) A、使图象中某些区域变暗 B、删除图象中的某些象素 C、使图象中某些区域变亮 D、使图象中某些区域的饱和度增加 17、下面哪些因素的变化不会影响图象所占硬盘空间的大小( D) A、象素大小 B、文件尺寸 C、分辨率 D、存储图象时是否增加后缀 18、下列哪种工具可以选择连续的相似颜色的区域(C ) A、矩形选择工具 B、椭圆选择工具 C、魔术棒工具 D、磁性套索工具 19、修改命令是用来编辑已经做好的选择范围,它提供了哪些功能(B、C、D ) A、扩边 B、扩展 C、收缩 D、羽化 20、路径是由什么组成的(A、B ) A、直线 B、曲线 C、锚点 D、象素 21、下列用于绘制路径的工具不包括:(C ) A、钢笔工具 B、自由钢笔工具 C、直接选择工具 D、矩形工具

22、下列用于编辑路径的工具不包括(B ) A、转换点工具 B、椭圆工具 C、路径选择工具 D、删除描点工具 23、要合并选中的图层可以执行下面哪些操作:(A ) A、按 Ctrl+E 键 B、按 Ctrl+A 键 C、按 Ctrl+T 键 D、按 Ctrl+C 24、Alpha 通道最主要的用途是什么( C) A、保存图象色彩信息 B、创建新通道 C、存储和建立选择范围 D、是为路径提供的通道 25、下面哪些方法不可以将现存的 Alpha 通道转换为选择范围( A ) A、将要转换选区的 Alpha 通道选中并单击通道面板下面的 “将通道作为选区载入”按钮上 B、按住 ctrl 键单击通道的缩览图 C、执行“选择”->“载入选区”命令 D、双击 Alpha 通道 26、显示“通道”调板的快捷键是:(D ) A、F5 B、F6 C、F7 D 无快捷键 27、下列哪些方法可以建立新图层(B ) A、双击图层调板的空白处 B、单击图层面板下方的新建按钮 C、使用鼠标将当前图象拖动到另一张图象上 D、按 Ctrl+A 键 28、如何复制一个图层(D ) A、选择“编辑”>“复制” B、选择“图象”>“复制” C、选择“文件”>“复制图层” D、将图层拖放到图层面板下方创建新图层的图标上 29、下列操作不能删除当前图层的是(C ) A、将此图层用鼠标拖至垃圾桶图标上 B、在图层面板右侧的三角按钮,在弹出菜单中选删 除图层命令 C、直接按 delete 键 D、选择要删除的图层,单击删除图层按钮 30、应用“色彩平衡”命令的快捷键是:(D ) A、Ctrl+C 键 B、Ctrl+Alt+B 键 C、Ctrl+Shift+F 键 D、Ctrl+B 键 31、下列不以提亮图像的功能包括: B) A、减淡工具 B、 加深工具 C、“亮度/对比度” ( 命令 D、 “色阶”命令 32、使用“色阶”命令不可以:( A) A、提高图像对比度 B、校正图像偏色 C、为图像着 色 D、降低图像对比度

33、使用渐变工具可以绘制出几种类型的渐变:( C) A、3 种 B、4 种 C、5 种 D、6 种 34、自由变化选区的快捷键是(C ) A、Ctrl+D B、Ctrl+Alt+C C、Ctrl+T D、Ctrl+V 35、在 Photoshop 中共包括哪些文字工具:(A ) A、横排文字工具、直排文字工具、横 排文字蒙版工具、直排文字蒙版工具 B、文字工具、文字蒙版工具、路径文字工具、区域 文字工具 C、文字工具、文字蒙版工具、横排文字蒙版工具、直排文字蒙版工具 D、横排 文字工具、直排文字工具、路径文字工具、区域文字工具 36、关于图层蒙板,以下说法正确的是(A ) A、蒙板相当于一个 8 位灰阶的 Alpha 通道 B、 在蒙板中,黑色表示全部遮住,白色表示全部显示 C、在蒙板中,白色表示全部遮住,黑 色表示全部显示 D、蒙板中只有黑白二色来表示选区遮挡关系,没有其它灰度颜色 37、 在使用画笔工具进行绘图的情况下, 可以通过哪一组合键快速控制画笔笔尖的大小 (C ) A、“<”和“>” B、“-”和“+” C、“[”和“]” D、“Page Up”和“Page Down” 38、在 Photoshop CS 中,像素的形状只有可能是( B) A、圆形点 B、正方形 C、矩形 D、 三角形 39、 在下列删除图像中参考线的描述中, 不正确的是( D) A、 选择“视图>显示”中取消选择“参 考线” B、选择“视图>清除参考线” C、用移动工具将图像中的参考线拖动到图像标尺上 D、 用移动工具将图像中的参考线拖动到图像之外 40、下列关于背景图层说法不正确的是(B ) A、背景图层可以是白色的 B、背景图层可以是 透明的 C、背景图层可以跟背景色一致 D、背景图层颜色可以是任意的颜色

一、选择题(每题 2 分,共 80 分) 1、下列哪个是 photoshop 图象最基本的组成单元(C ) A、节点 B、色彩空间 C、象素 D、路径 2、图象分辨率的单位是( A ) A、dpi B、 ppi C、 lpi D、 pixel 3、图象必须是何种模式,才可以转换为索引模式( D ) A、RGB B、灰度 C、多通道 D、索引颜色 4、下面哪种色彩模式色域最大(D ) A、 HSB 模式 B、RGB 模式 C、 CMYK 模式 D、Lab 模式

5、索引颜色模式的图象包含多少种颜色( B ) A、2 B、256 C、约 65,000 D、1670 万 6、使用下面哪几个快捷键能够调用“新建”对话框?( D ) A、按 Ctrl+O 键 B、按 Ctrl 键双击 Photoshop 的空白区域 C、按 Ctrl+Alt+Shift+N 键 D、按 Ctrl+N 键 7、下面用于创建规则形选区的快捷方式是:( A ) A、M B、L C、P D、W 8、下面哪些选项属于不规则选择工具( C ) A、矩形工具 B、椭圆形工具 C、魔术棒工具 D、矩形选框工具 9、 要再次载入刚刚取消的选区,可以按哪个快捷键:( C) A、Ctrl+D B、Ctrl+Alt+D C、Ctrl+Shift+D D、Ctrl+C 10、如何才能以 100%的比例显示图象( D ) A、在图象上按住 Alt 键的同时单击鼠标 B、选择 视图->满画布显示 命令 C、双击手形工具 D、双击缩放工具 11、显示“画笔”调板的快捷键( A) A、F5 键 B、F4 键 C、F2 键 D、F6 键 12、下面哪个选项不属于“画笔”调板:( D) A、形状动态 B、颜色动态 C、其它动态 D、散布动态 13、下列可以去除图像红眼的工具是:( B) A、橡皮擦工具 B、红眼工具 C、背景橡皮擦工 D、修补工具 14、如何使用橡皮图章工具在图象中取样(C ) A、在取样的位置单击鼠标并拖拉 B、按住 Shift 键的同时单击取样位置来选择多个取样象 素 C、按住 Alt 键的同时单击取样位置 D、按住 Ctrl 键的同时单击取样位置 15、下面那种工具选项可以将图案填充到选区内(B ) A、画笔工具 B、图案图章工具 C、橡皮图章工具 D、喷枪工具 16、当编辑图象时,使用减淡工具可以达到何种目的(A ) A、使图象中某些区域变暗 B、删除图象中的某些象素 C、使图象中某些区域变亮 D、使图象中某些区域的饱和度增加 17、下面哪些因素的变化不会影响图象所占硬盘空间的大小( D)

A、象素大小 B、文件尺寸 C、分辨率 D、存储图象时是否增加后缀 18、下列哪种工具可以选择连续的相似颜色的区域(C ) A、矩形选择工具 B、椭圆选择工具 C、魔术棒工具 D、磁性套索工具 19、修改命令是用来编辑已经做好的选择范围,它提供了哪些功能(ABC ) A、扩边 B、扩展 C、收缩 D、羽化 20、路径是由什么组成的(AB ) A、直线 B、曲线 C、锚点 D、象素 21、下列用于绘制路径的工具不包括:(C ) A、钢笔工具 B、自由钢笔工具 C、直接选择工具 D、矩形工具 22、下列用于编辑路径的工具不包括(B ) A、转换点工具 B、椭圆工具 C、路径选择工具 D、删除描点工具 23、要合并选中的图层可以执行下面哪些操作:(A ) A、按 Ctrl+E 键 B、按 Ctrl+A 键 C、按 Ctrl+T 键 D、按 Ctrl+C 24、Alpha 通道最主要的用途是什么(D ) A、保存图象色彩信息 B、创建新通道 C、存储和建立选择范围 D、是为路径提供的通道 25、下面哪些方法不可以将现存的 Alpha 通道转换为选择范围( D) A、将要转换选区的 Alpha 通道选中并单击通道面板下面的 “将通道作为选区载入”按钮上 B、按住 ctrl 键单击通道的缩览图 C、执行“选择”->“载入选区”命令 D、双击 Alpha 通道 26、显示“通道”调板的快捷键是:(D ) A、F5 B、F6 C、F7 D 无快捷键 27、下列哪些方法可以建立新图层(B ) A、双击图层调板的空白处 B、单击图层面板下方的新建按钮 C、使用鼠标将当前图象拖动到另一张图象上 D、按 Ctrl+A 键 28、如何复制一个图层( D) A、选择“编辑”>“复制” B、选择“图象”>“复制” C、选择“文件”>“复制图层” D、将图层拖放到图层面板下方创建新图层的图标上 29、下列操作不能删除当前图层的是(C )

A、将此图层用鼠标拖至垃圾桶图标上 B、在图层面板右侧的三角按钮,在弹出菜单中选删 除图层命令 C、直接按 delete 键 D、选择要删除的图层,单击删除图层按钮 30、应用“色彩平衡”命令的快捷键是:(D ) A、Ctrl+C 键 B、Ctrl+Alt+B 键 C、Ctrl+Shift+F 键 D、Ctrl+B 键 31、下列不以提亮图像的功能包括: (B ) A、减淡工具 B、 加深工具 C、“亮度/对比度” 命令 D、 “色阶”命令 32、使用“色阶”命令不可以:(C ) A、提高图像对比度 B、校正图像偏色 C、为图像着 色 D、降低图像对比度 33、使用渐变工具可以绘制出几种类型的渐变:(C ) A、3 种 B、4 种 C、5 种 D、6 种 34、自由变化选区的快捷键是(C ) A、Ctrl+D B、Ctrl+Alt+C C、Ctrl+T D、Ctrl+V 35、在 Photoshop 中共包括哪些文字工具:( A) A、横排文字工具、直排文字工具、横 排文字蒙版工具、直排文字蒙版工具 B、文字工具、文字蒙版工具、路径文字工具、区域 文字工具 C、文字工具、文字蒙版工具、横排文字蒙版工具、直排文字蒙版工具 D、横排 文字工具、直排文字工具、路径文字工具、区域文字工具 36、关于图层蒙板,以下说法正确的是( B) A、蒙板相当于一个 8 位灰阶的 Alpha 通道 B、 在蒙板中,黑色表示全部遮住,白色表示全部显示 C、在蒙板中,白色表示全部遮住,黑 色表示全部显示 D、蒙板中只有黑白二色来表示选区遮挡关系,没有其它灰度颜色 37、 在使用画笔工具进行绘图的情况下, 可以通过哪一组合键快速控制画笔笔尖的大小 (C ) A、“<”和“>” B、“-”和“+” C、“[”和“]” D、“Page Up”和“Page Down” 38、在 Photoshop CS 中,像素的形状只有可能是( B) A、圆形点 B、正方形 C、矩形 D、 三角形 39、 在下列删除图像中参考线的描述中, 不正确的是(D ) A、 选择“视图>显示”中取消选择“参 考线” B、选择“视图>清除参考线” C、用移动工具将图像中的参考线拖动到图像标尺上 D、 用移动工具将图像中的参考线拖动到图像之外 40、下列关于背景图层说法不正确的是( D) A、背景图层可以是白色的 B、背景图层可以是 透明的 C、背景图层可以跟背景色一致 D、背景图层颜色可以是任意的颜色 二、判断题 (每题 1 分,共 10 分) 1、选区和路径都必须是封闭的。 ( 错)

2、调整图像时,用色阶调整和自动色阶调整是一样的。 (错 ) 3、图像的分辨率是指图像单位面积上的象素个数。 ( 对) 4、CMYK 模式图像的色域比 RGB 模式要大。 (错 ) 5、当你在现有选区的基础上增加选区时应该按住 shift 键 ( 对) 6、当你使用魔棒工具在图像上单击时,一定不可选中不类颜色 ( 错) 7、当使用钢笔工具创建一个角点时,连按住 alt 键的同时拖拉就可以出现(对 ) 8、.doc 类型的文件可以置入到 Photoshop 中 ( 错) 9、消除锯齿可以软化选择区的硬边缘 ( 对) 10、“选择/色彩范围”命令可根据颜色自动选择区域 ( 对)

三、问答题(每题 5 分,共 10 分) 1、抠图的常用技巧有哪些,分别适用于哪些情况? 答: 对于轮廓比较简单的物体, 直接用钢笔工具比较好, 对于比较复杂的物体, 例如毛发等, 可以用通道和抽出滤镜来抠图。 2、图层蒙版的作用是什么?图层蒙版中的黑白灰分别出现对图层产生什么效果? 答: 创建了蒙版后, 当要改变图像某个区域的颜色, 或者要对该区域应用滤镜或其他效果时, 可以隔离并保护图像的其余部分。 也可以在进行复杂的图像编辑时使用蒙版, 比如将颜色或 滤镜效果逐渐应用于图像。 在蒙板内黑色表示遮住,白色表示显示。100%色就全遮全显,少于 100%灰度的就按比例 半透明。


更多相关文档:

photoshop期末考试题及答案.doc

photoshop期末考试题及答案 - photoshop 期末考试题及答案

photoshop期末考试题及答案.doc

photoshop期末考试题及答案 - 1、Photoshop 中所运用的滤镜分

photoshop期末考试题及答案.pdf

photoshop期末考试题及答案 - photoshop 期末考试题及答案

Photoshop入门基础期末考试试卷(含答案).doc

Photoshop入门基础期末考试试卷(含答案) - Photoshop 入门基

ps期末考试试卷兼答案.doc

ps期末考试试卷答案 - 黔西南理工学校 黔西南理工学校 姓名: 名:___

PS考试试题答案完整版.doc

PS考试试题答案完整版 - Photoshop 试题及答案(一) 一、填空题 1. 在 Photoshop 中一个文件最终需要印刷,其分辨率应设置在 ___ 像素 / 英寸,图像...

Photoshop期末测试题.doc

Photoshop期末测试题_其它课程_高中教育_教育专区。...调整图像的___、___、亮度和对比度。 17、打开一...1 将选择题答案填写在下表中 2 3 4 5 8.以下...

PS_期末考试试题.doc

PS_期末考试试题 - 二、填空题(共 10 分,每空 1 分) 1.组成位图图像的基本单元是 _像素___。 2.在 Photoshop 中一个文件最终需要印刷, 其分辨率应...

PS 期末考试试题.doc

PS 期末考试试题 - 二、填空题(共 10 分,每空 1 分) 1.组成位图图

Photoshop期末试题(上机)_图文.doc

Photoshop期末试题(上机)_中职中专_职业教育_教育专区。Photoshop 上机考试试题 ...Rar。 注:不要提交与答案无关的图片和文件, 否则予以扣分。 您的评论 发布...

《PHOTOSHOP》期末考试题(上机).doc

PHOTOSHOP期末考试题(上机)_中职中专_职业教育_教育专区。本文档为国办中专院校《PHOTOSHOP期末考试试卷,上机部分,考试满分为100分。 ...

中文版Photoshop 期末试卷.doc

中文版Photoshop 期末试卷 - Photoshop 期末试卷 班级 姓名 分数 注意:请把答案写在答题卡上,交卷时只交答题卡。 (共四个大题,满分 100 分。 )一、填空(每...

ps期末考试试卷兼答案1.doc

ps期末考试试卷答案1 - 赵县职业中专学校期中试卷 2013 2014 学年第 一学期 课程 PS CS6 图像处理 专业 计算机 年级 2013 一、填空题(30 分)每空 1 ...

photoshop期末考试题计算机专二_图文.doc

photoshop期末考试题计算机专二 - 考号___ 高唐县职业教育中心二

PHOTOSHOP期末考试理论答案_图文.doc

PHOTOSHOP期末考试理论答案 - PS CS5 期末考试试题 (2015.

2016年PS期末考试试卷新.doc

每题1分,满分20分) 1 、 Photoshop 图 像新建 对话框 中包 含以下五 种...ps期末考试试卷答案1 3页 1下载券 photoshop cs3期末考试试... 5页 免费...

Photoshop期末考试题.doc

Photoshop期末考试题 - 立达教育集团 2012 年第二学期专业课期末考

photoshop期末考试题.doc

photoshop期末考试题 - 2010~2011 下期期末考试题 A.双击“

期末《图形图像处理PS》试卷B卷及答案.doc

期末《图形图像处理PS试卷B卷及答案_中职中专_职业教育_教育专区。PHOTOSHOP...《图形图像处理 PS》课程考试参考答案及评分标准(B)一、选择题 (每小题 1 ...

《Photoshop》期末试题B.doc

Photoshop期末试题B - 《PhotoShop CS2》期末考试题 (时间:90 分钟,满分 100 分) 一、单项选择题: (40 分,每题 2 分) 1、在 Photoshop ...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com