当前位置:首页 >> 数学 >> 北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试卷 Word版含答案

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试卷 Word版含答案




西城区 2015-2016 学

学期高二



考试生物试卷

试卷满分 120 分 考试时间 100 分钟

A 卷 [必修 2] 一 1. 选择

100 分 50 分

个 目的四个选 中只有一个符合要求,

列性状中属于相对性状的是 A. 人的黑发和卷发 C. 猫的白毛和蓝眼 B. 兔的长毛和 毛 D. 棉花的细 和长 让 F1 自交获得 F2 茎豌豆杂交获得 F1,

2. 豌豆高茎对 茎 显性 将纯合的高茎豌豆 表中数据符合 F2 群体性状分离比的是 选 A B C D 3. A. 高茎豌豆/株 708 501 401 520

茎豌豆/株 232 520 1300 1061

列关于杂合子的 述 ... 确的是 少有一对等 因 B. 自交 代发生性状分离 D. 能产生多种类型的配子 纯合子, 它交配的兔最好选用 D. 白毛兔 源染色体 , 中子代只有一 C. 自交 代 是杂合子

4. 家兔的黑毛对褐毛 显性,欲鉴定一只黑毛兔是否 A. 纯合黑毛兔 5. B. 杂合黑毛兔 的两对 C. 褐毛兔 因分别

列四个杂交组合中,涉

于两对

种表 型的杂交组合是 A. EEFf 和 EeFF 6. 的 然 B. EeFf 和 EEFf C. Eeff 和 eeFf D. EeFf 和 Eeff AA 或 Aa

报春的花色红色 A 对白色 a

显性 在 20~25℃的条件 , 因型

报春开红花, 因型 aa 的 报春开白花 如果把开红花的 报春移到 30℃条件 ,虽 因型 AA 或 Aa,但 开的花全是白色, 说明

A. 性状完全是 B. C. D. 7.

因决定的 到 境因素的影响 ,性状一定改

因对性状的 制

因型相 , 境条件改

种植物在 境条件改 时都能开多种颜色的花 列关于性染色体的 述 ... 确的是

A. 性染色体 的 因在遗传时 性别相关联 B. XY 型性别决定的生物体细胞内一定含有两条异型的性染色体 C. XY 型性别决定的生物体细胞若含两条 型的性染色体则可记 XX

D. 生物体细胞内的两条性染色体是一对 源染色体 8. 一对色觉 常的夫妇生了一个红绿色盲的男孩 男孩的外祖父 外祖母和祖母色觉都

常,祖父 色盲 该男孩的色盲 因来自 A. 祖父 9. 维生素 D B. 祖母 C. 外祖父 D. 外祖母 常女性 婚,

偻病是一种伴 X 染色体显性遗传病 假如患病男子

优生优育的角度考虑, 确的是 A. C. 10. 选择生儿子 选择生女儿 B. 生男生女均可,都 会患病

D. 生男生女都会患病,无 选择 , 列说法中 确的是

某种 物体内 细胞分裂有关的一组

A. B. C.

有 源染色体的细胞只有 和 述细胞中有 8 条染色单体的是 和 和 所示细胞 可能来自 一种 物

D. 在该 物睾 中可能 时出 以 细胞 11. 数分裂过程中,染色体的 序是

A. 复制→着 粒分裂→联会→ 源染色体分离 B. 复制→联会→ 源染色体分离→着 粒分裂 C. 联会→着 粒分裂→复制→ 源染色体分离 D. 联会→复制→ 源染色体分离→着 粒分裂 12. 中细胞的 和所处的时期依次是

A. 初

卵母细胞, 数第一次分裂 期

B. 初 精母细胞, 数第一次分裂 期 C. 次 卵母细胞, 数第二次分裂 期 D. 次 精母细胞, 数第二次分裂 期 13. 肺炎 球菌的体外转 实验证明了促使 R 型肺炎 球菌转 S 型菌的转 因子是

A. 蛋白质 14.

B. DNA

C. 多糖

D. 脂质

面关于 DNA 分子 构的 述 确的是

A. DNA 分子的任一条链中 A=T,G=C B. C. 个碱 分子 均连接着一个磷酸和一个脱 个磷酸分子都直接和两个脱 糖相连 糖

D. DNA 分子两条链 的 A 15. A. B. C. D. 种 的 因突

T 通过氢键连接

列有关密码子的说法, 确的是 的密码子可以决定 一种 酸都只能 酸可以 酸

一个密码子决定 一个密码子决定 酸改

的密码子改 一定使 决定的

16. 真 细胞 DNA 的复制 遗传信息的转录和翻译 要发生在 A. 细胞 C. 细胞 糖体 细胞 糖体 糖体 B. D. 糖体 糖体 细胞 细胞 列在插入 点

糖体 细胞

17. 原 生物中编码某一蛋白质的 因的起始端插入了一个碱 对 再发生的情况中,对 编码的蛋白质 构 A. 置换单个碱 对 C. 缺失 4 个碱 对 18. 影响最小的是 B. 增 4 个碱 对

D. 缺失 3 个碱 对 异类型分别属于

中 和 表示发生在常染色体 的 异,

A. 染色体 构 异和数目 异 B. C. 因突 和染色体 构 异

因 组和染色体 构 异

D. 都属于染色体 构 异 19. 用普通六倍体小麦的花粉 花药离体 养技术 育出的植株是 A. 单倍体,体细胞内含有一个染色体组 B. 单倍体,体细胞内含有 个染色体组 C. 倍体,体细胞内含有 个染色体组

D. 六倍体,体细胞内含有六个染色体组 20. 紫罗 单瓣花 A 对 瓣花 a 显性 示意某 异品系,A 因所在的染色体

缺失了一个片段,该 异 影响 A

因 能 发生 异的个体中,含片段缺失染色体的雄 异个体自交, 子代单瓣花 瓣花

配子 育,但含片段缺失染色体的雌配子可育 若该 的比例

A. 1 1

B. 1 0

C. 2 1

D. 3 1

21. 用秋水仙素对植物的幼苗进 处理,可以获得多倍体植株 秋水仙素 用的原理是 A. 扰 数分裂的进 B. 使细胞连续进 染色体复制 D. 抑制细胞分裂时纺锤体的形 确的是

C. 抑制着 粒的分裂 22. 列关于遗传病的说法

A. 一个家 几代人都出 过的疾病一定是遗传病 B. 白 病 唇腭裂均属于单 C. 天性疾病一定都是遗传病 因遗传病

D. 21- 体综合 属于染色体异常遗传病 23. A. 列关于多 因遗传病的 述, ... 确的是 多对 因 制 B. 常表 出家 聚集 D. 易 境因素影响 婚, 理论依据是 象

C. 群体中发病率极 24. A. B. C.

的 婚姻法 规定,直系血亲和 代以内的旁系血亲禁 亲婚配, 亲婚配, 亲婚配, 代一定患遗传病 代患 性遗传病的几率增大 代必然患有伴性遗传病 性 病 因的几率小

D. 亲缘关系 ,携带相 25.

人类 因组计划 通过对人体细胞内的 24 条染色体中 DNA 的测序,完 了人类

因组 的 制 所测的 24 条染色体是体细胞内的 A. 24 条常染色体 B. 22 对常染色体中的各一条和 X Y 染色体 C. 24 对 源染色体的各一条 D. 26. A. 机抽 的 24 条染色体 代生物进 理论认 ,生物进 的实质是 因突 和 因 组 B. 地理隔离和生殖隔离 D. 种群 因频率的改 原因是

C. 自然选择决定进 方向

27. 使用农药来防治棉红铃虫,开始效果很显著,长期使用 效果越来越差,

A. 农药对棉红铃虫的 药 异进 了定向选择 B. 棉红铃虫对农药进 了定向的选择 境

C. 棉红铃虫 渐适 了有该农药的生

D. 棉红铃虫对农药产生了定向的 药 异 28. 在一个种群中 因型 因和 a 因的 因频率分别是 B. 50% 50% C. 90% 10% D. 80% 20% AA 的个体 70%,Aa 的个体 20%,aa 的个体 10% A

A. 70% 30%

29. 安第 山区有数十种蝙蝠以花蜜 食 种蝙蝠能 无法 .. 断出

中,长舌蝠的舌长 体长的 1.5 倍 只有

长筒花 长的花冠筒 部 食花蜜,且 该植物的唯一传粉者

A. 长舌有 于长舌蝠避开

他蝙蝠的竞争

B. 长筒花 长的花冠筒是自然选择的 果 C. 长筒花可以在没有长舌蝠的地方繁 D. 长舌蝠和长筒花相互适 , 30. 马达 协 代 进

群岛 非洲大 只相隔 窄的海峡,但是两地生物种类有较大差异,

种 象最可能的原因是 A. 岛 的生物没有进 B. 异的方向

C. 自然选择的方向 31. 某水稻 因型 A. 1/2 32.

D. 它们的祖

Aa,让它连续自交两代,F2 中纯合子所 比例是 B. 1/4 C. 3/4 D. 1

列 四种遗传病的系谱 ,能够排除伴性遗传的是

A.

B.

C.

D.

33. 细胞 内 遗传有关的物质, 复杂到简单的 构层次是 A. DNA→染色体→脱 苷酸→ 因

B. 染色体→脱

苷酸→DNA→ 因 苷酸 苷酸

C. DNA→染色体→ 因→脱 D. 染色体→DNA→ 因→脱

34. 四分体是指细胞在 数分裂过程中联会 A. 有四对染色单体 B. 有四条配对的染色体 C. 大小形态相 的四条染色体 D. 对 源染色体有四条染色单体

35. 进 有性生殖的生物,通过 精 用可以使 A. 源染色体分离 B. 染色单体发生交 互换 D. 精卵染色体数 体细胞相

C. 精子染色体 倍

36. 实验室内模拟生物的 DNA 复制必需的一组条件是 ATP 游离的脱 A. 37. DNA 分子 苷酸 B. 转 RNA 信使 RNA 适宜的温度和酸碱度 D. 表示物质

游离的 糖 苷酸 C.

简要概括了真 细胞中 因指导蛋白质合 的过程, 中 表示生理过程 列说法 ... 确的是

A. B. C. D.

的 要载体是染色体 过程碱 配对时有 A 过程以 U 的配对

原料合 多肽链

过程是在 糖体 进 要来自 D. 境的影响

38. 一对夫妇所生子女中,性状差别很多, 种 异 A. 39. 因突 B. 因 组 C. 染色体 异

据遗传学原理,能快

获得显性纯合子的育种方法是 C. 单倍体育种 D. 诱 育种 所示,据 分析降

A. 杂交育种

B. 多倍体育种

40. 人类遗传病 21- 体综合 该遗传病发病率的 要措施是

患儿的发病率 母亲 龄的关系如

A. 已婚女性适龄生育 B. 做产前的 因诊断 C. 孕期要做血液检查 D. 要定期做 B 超检查



非选择 41.

50 分 因 A a 制 了

8 分 无尾猫是一种 赏猫 猫的无尾和有尾 一对等

选育纯种无尾猫,让无尾猫自交多代,但发 的比例 1 2 1 断

一代中总会出 有尾猫,且无尾猫 有尾猫

猫的有尾和无尾是一对__________, 中________ 有尾,无尾

是显性性状,

制 性状的 因的传递符合遗传规律中的________定律 无尾猫自交, 代总会出 既有 无尾猫 有有尾猫的 象 ____________

2 无尾猫的 因型 ____________,有尾猫的 因型 ____________ 无尾猫自交, 代无尾猫 有尾猫的比例 2 1, 测 原因是____________ ____________

3 让无尾猫 有尾猫杂交, 代出 无尾猫的比例 42.

6 分 某研究性学 小组的 学对某地区的人类遗传病进 调查 在调查中发 病 发病率较高, 是代代相传 乙种遗传病 简 乙病 的发病率较 乙病均 一对等 因 制

种遗传病 简

表是 病和乙病在该地区万人中表 情况统计表 请分析回答

表 型 只患 病 人数 性别 男性 女性
1 依据

只患乙病

乙两病都患

无病

279 281
述数据分析,

250 16
制 病的 因最可能

7 3
于________染色体 ,

4464 4700
制乙病的

因最可能 于________染色体

2 若要准确了解乙病的遗传方式,需要分析遗传系谱 ,乙病 一对等 因 B b 制 请据 回答 列问

某家 乙病的系谱

已知 III-4 ____________

携带该遗传病的



因,则Ⅳ-2 和 IV-3 的乙病



因来自 II 代

III-3 的 因型 ____________, III-2 的 因型 ____________ III-3 和 III-4 再生一个 常男孩的概率是________ 43. 6分 是某二倍体 物 2n=4 进 2 细胞 数分裂的相关 分裂时期的 1 ,请回答 时期染

色体数 染色单体数和 DNA 数 关系

1

1 中 a b c 柱表示染色单体的是_______,I II III Ⅳ各时期中 在 源染

色体的是__________ 2 II 3 某 1 中 III 可代表的时期 ____________ III,相当于 物 因型 2 中______→______的过程 AaBb,精原细胞 数分裂产生的一个精细胞如 3 所示,请写

出源于 精原细胞的另外 个精细胞的 因组 ____________

44.

6 分 研究人员欲通过实验来了解 H5N1 禽流感病毒 RNA 病毒 侵入家禽的一 所示 一段时间 ,检测子代 H5N1 病毒的放射性

过程,设计实验如

1 该实验中所采用的研究方法有____________ 2 于 H5N1 病毒没有 立的代谢系统, 产生子代 H5N1 病毒依赖家禽体细胞提 , 而侵入家禽体细胞的亲代 H5N1 病毒需提供 RNA 合

供_________ 最少写两 以 子代 H5N1 的____________

3 据 分析,连续 养一段时间 ,试管 中子代 H5N1 病毒带放射性标记的 分 是_________,试管 中子代 H5N1 病毒带放射性标记的 分是_________ 4 神 酸 是病毒表面的一种糖蛋白 , 活性对子代病毒 被感染细胞中释放 中在 入 H5N1 病毒之

和再次侵染 的宿 细胞 关 要,达菲可抑制该 活性 若试管 前 45.

入适 达菲, 测 中子代 H5N1 病毒带放射性标记的强度将____________ 8 分 表示真 生物细胞中染色体 DNA 要生理活 在细胞 中进 的一 生理活 ,

乙表示细胞质中进 的某

请据 回答 列问

1 若在 的是_______ 2 3 中 母表示

的 养液中 入 3H 标记的胸腺嘧啶进 a,b,a 和 b ,做出 判断的依据是_________

养,则 a b 中带有 3H 标记

所示的过程 遗传信息的_________过程,需要_________ 乙表示遗传信息的______过程, 中 可知缬

原料

模板的是 中的_________ 构 用 连接赖 酸和 酸的 学键是

酸的密码子是_________

____________ 46. 8分 表示人类镰刀型细胞贫血症的病因 已知谷 酸的密码子是 GAA GAG ,

请据 回答 列问

1

中 过程最可能发生在_________,原因是该时期_________ 原因是 于 DNA 的碱 对发生_________, 使 DNA 的碱 组 酸 了缬 GAA 酸,导

2 镰刀型细胞贫血症发生的 一条链 的碱 组 CTT

α 链 的_________,进而使 RNA
酸 原 的谷

β 链的____________,进而通过翻译过程使得
血红蛋白异常 3 若 中 常 因片段中 CTT 突 改 47. ,原因是_______________ 7分 CTC,

种可遗传 异的类型属于____________ 制的生物性状_________ 改

生香蕉是二倍体,通常有大 的 籽,无法食用 在大

1 万 前的 南

, 人们发 一种很少 的香蕉品种, 种香蕉无籽 可食, 是世界 第一种可食用的香蕉, 来人们发 1 种无籽香蕉是 倍体 倍体香蕉的 异 属 于 _______ , 之 所 以 无 籽 是 因 香蕉在 数分裂时

________________, 能产生 常配子 2 一种 异的 真菌引起的香蕉 斑病 在全球蔓延 在世界许多香蕉农场,

多次 大 喷洒杀菌剂来抑制真菌的散播 但 做法 能起到较好的效果 在 ,杀菌 剂的使用对真菌起到了________________ 用 3 生物学家到目前 然没有找到携带该真菌 性 因的二倍体 生香蕉,说明 因 突 有____________的特点 如果找到 有 真菌 因的二倍体 ________ 生香蕉,可以尝试用 父 母 ,然

____________育种方式,以获得____________倍体香蕉 二倍体 生香蕉杂交,

代的 倍体无籽香蕉中选育出 病的品种

B 卷 综合测试 一 选择

20 分 1 分, 5分

个 目的四个选 中只有一个符合要求,

48. 关于 列 a b c d 四种生物的 述, 确的是

A. a 和 b

有 膜包被细胞

B. a 和 b 都能进

合 用

C. a b c d 都能 立繁殖和代谢 49. 将鼠的肝细胞磨碎,进

D. a b c d 都可合 蛋白质 放在离心管中, 进 离心, 的 构

差 离心 即将细胞匀

使较大 粒形 沉淀 再用高 离心沉淀 清液中的小 粒物质, 而将细胞 分开 , 果如 所示, 列说法 确的是

A. 进



吸的细胞器 分 在 S1

P2

B. 遗传物质 要分 在 P1 C. P3 中含有合 蛋白质的 构 D. P4 含 膜 构的细胞器

50. A. B.

列有关细胞代谢的 述 ... 确的是 母菌和乳酸菌都没有线粒体,因 都只能进 无 吸 合 用中能 转移途径是 能→ATP 中的 学能→有机物中的 学能

C. 植物细胞能够渗 吸水和细胞液中色素 糖等溶质分子有关 D. 细胞 吸是细胞代谢的中心,细胞中有多种 51. 列生物实验中对试剂使用的 述 确的是 溶剂对 合色素进 分离 吸有关的

A. 利用无水乙醇 B.

察 酸在细胞中的分 时用盐酸水解可以改 膜的通 性

C. 只有蔗糖溶液才可以引起洋葱外表皮的质壁分离 D. 察细胞中的油滴时用 III 染色 再用清水洗去多余染料
1

52. TGF- β 1双双Smads 是一条抑制肿瘤的信 传递途径 研究表明,胞外蛋白 TGF- β 靶细胞膜 体 合,激活胞内信 分子 Smads,生

复合物转移到细胞 内,诱导靶 因 列 述错误的是

的表达,阻 细胞异常增殖,抑制恶性肿瘤的发生 A. 恶性肿瘤细胞膜 糖蛋白 B.

少,因 易分散转移

能来看,复合物诱导的靶 因属于抑癌 因

C. 复合物的转移实 了细胞质向细胞 的信息传递 D. 若该 体蛋白 因 表达,靶细胞 能 常凋亡



非选择 53. 7分

15 分 中 a b c d 表示果蝇的生 周期中 的生理过程,请据 回答

列问

1 维持果蝇前 代染色体数目恒定的生理过程是________ 填 中 母 2 精卵 过 d 过程发育 个体依赖于 精卵 过_________等生 历程 要

3 a b c d 中能发生 因突 的过程有_________ 填 中 母 , 因 组 是通过________ 填 中 母 过程实 的 4 对细胞分裂过程中染色体 进 分析,个体 1 的 a 过程中常会出

有两个 Y

染色体的细胞,最可能的原因是____________,个体 1 的 b 过程中偶尔 会产生 有 XY 染 色体的配子,最可能的原因是____________________________ 5 BrdU 在 构 和胸腺嘧啶脱 苷酸类似,并可以代替 者掺入到 合 的 DNA

链中 若用姬姆萨染料染色,在染色单体中,DNA 只有一条单链掺有 BrdU 呈深蓝色 DNA 两条单链都掺有 BrdU 呈 蓝色 在含有 BrdU 的细胞 养液中 养 精卵,当 养 第二 次有 分裂的中期时, 个细胞中的染色体着色情况是____________________________ 54. 8分 1 表示绿色植物 肉细胞部分 构中的某 生 活 过程,A B 代表两 2 表示 乙两种植物的 合 率 照强度的关系

种细胞器, ~ 代表各种物质 分析回答 列问

1

1 中 A B 两种细胞器的代谢过程

广阔的膜面 有着 要联系, 中 A 中 的方式实 膜面 的增

的__________ 构和 B 中的____________ 2 1937

构,以两种

,植物生理学家希尔将 绿体分离 置于试管中 入 1%的 DCPIP 注 合物,在 态时是蓝色,在 原态时是无色 将 述溶液

DCPIP 是一种可以接 氢的 置于____________条件 发

溶液呈无色并放出 气, 绿体中能使 DCPIP 和 , 研究对于揭示

无色 合物

的是____________ 填 中序 要意义 3 1946 ,美 学家 7

的条件和机理发挥了

尔文在供 植物 14CO2

,相隔

时间

,杀死细胞

并分析细胞代谢产物,发 质,该物质最可能是

的代谢产物有多种,而 0.5

内的代谢产物 要是一种物 当 达到 衡之 忽然 的

1 中的____________ 用 中序 表示

中断 CO2 的供 , 时间内物质 的含 将________________,该 研究对于揭示碳 机理发挥了 要意义 4 若 2 中 植物处于 12klx 照强度条件 的 肉细胞的部分生理活 如

1所

示,细胞中的 CO2 的来源有____________________ 5 在相 的 照强度 , 植物的 合 率会有差别 2 中 植物在

__________klx

照强度条件

的实

合 率 乙植物最大的实

合 率相

参考答案
A 卷 [必修 2] 满分 100 分 一 选择 1 答案 B 11 答案 B 21 答案 D 31 答案 C 1双30 2 A 12 C 22 D 32 C 1 分,31双40 3 C 13 B 23 C 33 D 4 C 14 D 24 B 34 D 5 A 15 A 25 B 35 D 2 分, 6 B 16 C 26 D 36 B 50 分 7 B 17 C 27 A 37 D 8 D 18 C 28 D 38 B 9 A 19 B 29 C 39 C 10 D 20 A 30 C 40 A



非选择 41. 8分

50 分,答案合理 分

1 相对性状 无尾 2 Aa aa

因 分离 性状分离

AA 个体无法 活 或 无尾猫没有纯合的个体 , 他答案合理 分 3 1/2 42. 6分 1 常 X 2 43. 2 6分 1 b 2 I 和 II 数第二次分裂前期和中期 乙 丙 个体 xBxb XBY 1/4

3 aBb A A 44. 1 7分 素示踪法 多写 他方法 扣分 场所 模板 分

2 原料 能

3 RNA RNA 和蛋白质 只写 蛋白质 4 45. 弱 8分 1 a b DNA 的复制方式 2 转录 3 翻译 四种 c 半保留复制

糖 苷酸 GUC 肽键

46.

8分 1 细胞分裂间期 2 替换 3 改 DNA 复制时 因突 酸没有改 ,所以生物性状 分 答案合理 分, DNA 分子复制时解旋使碱 对打开

CAT GUA 翻译形 的

如果答 一个 47. 7分

酸有多个密码子

1 染色体 数目 2 选择 3 频性 定向性

异 染色体畸

源染色体联会紊乱 无法配对

多倍体 四



B 卷 [综合测试] 满分 20 分 一 选择 48 B 48双52 49 C 1 分, 5分 50 A 51 B 52 D



非选择 53.

15 分,答案合理 分

空 1 分,7 分 1 be 2 分裂 分 3 abd b 4 有 分裂 期,Y 染色体的两个染色单体分开 两条染色体在 数第一次分裂 衰老 凋亡

时X

Y 染色体没分开 5 条染色体均有一条单体呈 蓝色,一条单体呈深蓝色 空 1 分,8 分 1 类囊体 膜 或 粒 内膜向内 叠 嵴 2 3 照 增 NADPH 或[H]

54.

4 线粒体和外界 细胞间隙 或答 细胞 吸释放和 外界 细胞间隙 吸收 5 5




更多相关文档:

...学年高二上学期期末考试生物试卷 Word版含答案_图文....pdf

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试卷 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。京 西城区 2015-2016 学 学期高二 期 考试生物试卷 试卷满分 120 ...

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试卷 Word版含....doc

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试卷 Word版含答案_高二理化生_理化生_高中教育_教育专区。北京市西城区 2015-2016 学年上学期高二年级期末考试...

...东城区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试卷 Wo....doc

北京市东城区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试卷 Word版含答案_高二理化生_理化生_高中教育_教育专区。北京市东城区 2015-2016 学年上学期高二年级期末考试 ...

...2016学年高二上学期期末考试生物试卷Word版含答案.doc

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试卷Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试卷Word版含答案 ...

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试数学理试....doc

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试数学理试卷-Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试数学理试卷-Word版含...

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试英语试卷....doc

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试英语试卷 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。北京市西城区 2015-2016 学年上学期高二年级期末考试 英语试卷试卷...

北京市西城区20152016学年高二上学期期末考试语文试....doc

北京市西城区20152016学年高二上学期期末考试语文试卷Word版含答案 - 北京市西城区 2015 2016 学年度第一学期期末试卷 高二语文 说明:1.本试卷包括第Ⅰ卷...

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试语文试卷....doc

北京市西城区2015-2016学年高二上学期期末考试语文试卷 Word版含答案.doc - 北京市西城区 2015 2016 学年度第一学期期末试卷 高二语文 说明:1.本试卷包括第...

...区2016届高三上学期期末考试生物试卷Word版含答案.doc

北京市西城区2016届高三上学期期末考试生物试卷Word版含答案_高考_高中教育_教育...北京市西城区 2015 2016 学年度第一学期期末试卷 高三生物试卷满分:100 分...

北京市西城区2014-2015学年高二上学期期末考试生物试题....doc

北京市西城区2014-2015学年高二上学期期末考试生物试题 Word版含答案_高中教育_教育专区。北京市西城区 2014-2015 学年上学期高二年级期末考试 生物试卷 试卷满分 ...

北京市西城区2015-2016学年高一上学期期末考试物理试卷....doc

北京市西城区2015-2016学年高一上学期期末考试物理试卷 Word版含答案_理化生_高中教育_教育专区。北京市西城区 2015 2016 学年度第一学期期末试卷 高一物理试卷...

北京市西城区2015届高三上学期期末考试生物试题 Word版....doc

北京市西城区2015届高三上学期期末考试生物试题 Word版含答案_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。北京市西城区 2014 2015 学年度第一学期期末试卷 高三生物...

北京市石景山区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试....doc

北京市石景山区2015-2016学年高二上学期期末考试生物试题Word版含答案 - 石景山区 20152016 学年第一学期高二期末试卷 生物一、选择题(1~30 题每小题 1 分...

北京市西城区2019届高三上学期期末考试生物试题 Word版....doc

北京市西城区2019届高三上学期期末考试生物试题 Word版含答案 - 温馨提示

北京市西城区2015-2016学年高二下学期期末考试数学文试....doc

北京市西城区2015-2016学年高二学期期末考试数学文试题Word版含答案 北京市西城区 2015-2016 学年下学期高二年级期末考试数学试卷(文科)试卷满分:150 分 考试...

北京市西城区2016-2017学年高二上学期期末数学试卷(理....doc

北京市西城区2016-2017学年高二上学期期末数学试卷(理科) Word版含解析_数学_高中教育_教育专区。北京市西城区 2016-2017 学年高二(上)期末数学试卷(理科) (...

2016-2017学年北京市西城区高二上学期期末考试生物试题....doc

2016-2017学年北京市西城区高二上学期期末考试生物试题 Word版 - 2016-2017 学年北京市西城区高二上学期期末考试生物试题 2017.1 试卷满分:120 分 A卷 考试...

北京市西城区普通中学2015-2016学年高二上学期语文期末....doc

北京市西城区普通中学2015-2016学年高二上学期语文期末综合检验试卷Word版含答案 - 北京市西城区普通中学 2016 年 1 月高二语文期末综合检验卷 第Ⅰ卷一、根据...

北京四中2015-2016学年高二上学期期中考试生物试卷(文....doc

北京四中2015-2016学年高二上学期期中考试生物试卷(文科)Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。北京四中2015-2016学年高二上学期期中考试生物试卷(文科)Word版含...

北京市西城区2017-2018学年高二上学期期末生物试卷 Word版含解析_....doc

北京市西城区2017-2018学年高二上学期期末生物试卷 Word版含解析_理化生_高中教育_教育专区。北京市西城区 2017-2018 学年高二上学期期末生物试卷 一、选择题(...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com