当前位置:首页 >> 其它考试 >> 公共机构能源管理体系概述在线自测答案

公共机构能源管理体系概述在线自测答案


公共机构能源管理体系概述在线自测
第1题 关于能源计量器具的校准,以下错误的是( ) A.强制性检定之外的测量装置 B.属于自下而上量值溯源的一组操作 C.不具有强制性,组织自愿的溯源行为 D.具备法律效力 答案:D 您的答案:D 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第2题 关于系统的能源管理,以下错误的是( ) A.协调统一,组织严密,精炼高效 B.一切对能源绩效增值的活动得以开展 C.各自为政、繁重而缺乏效果 D.以 PDCA 模式持续推动组织能源绩效提升 答案:C 您的答案:C 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第3题 建立能源管理体系过程中,领导作用最突出的表现是( ) A.制定体系文件 B.评价法律法规及要求 C.实施内部审核 D.确保建立和实施能源管理体系的资源配置 答案:D 您的答案:D 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第4题 能源管理体系试运行时间至少为( ) A.1 个月 B.3 个月 C.半年 D.1 年 答案:C 您的答案:C 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第5题 对能源计量器具进行检定的依据是( ) A.GB/T 23331-2012 标准 B.组织的体系文件 C.《计量检定规程》 D.能源管理制度 答案:C 您的答案:C

题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第6题 能源管理体系的主要特点包括( ) A.强调对能源利用实施全过程控制 B.强调对设施设备的运行控制 C.强调建立目标指标体系是建立运行能源管理体系的前提 D.强调对单体设备的管理 答案:A,B,C 您的答案:A,B,C 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第7题 建立能源管理体系的过程中,过程的输入可以包括( ) A.能源 B.人力 C.设施设备 D.控制方法 答案:A,B,C,D 您的答案:A,B,C,D 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第8题 能源管理体系的核心思想包括( ) A.过程方法 B.管理的系统方法 C.以顾客为关注焦点 D.PDCA 管理模式 答案:A,B,D 您的答案:A,B,D 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第9题 能源管理体系的作用包括( ) A.节能遵法贯标机制 B.全过程管理控制机制 C.节能技术进步机制 D.节能文化促进机制 答案:A,B,C,D 您的答案:A,B,C,D 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第 10 题 能源管理体系文件包括( ) A.能源管理手册 B.程序文件 C.操作规程 D.节能改进方案

答案:A,B,C,D 您的答案:A,B,C,D 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第 11 题 能源计量器具的检定只评定测量装置的示值误差, 不要求给出合格或不合格的判定。 答案: 错误 您的答案:错误 题目分数:5 此题得分:0.0 批注: 第 12 题 能源计量器具的校准可以以组织自校、外校,或自校加外校相结合的方式进行。 答案:正 确 您的答案:正确 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第 13 题 能源绩效参数和能源基准是 GB/T 23331-2012 中相互关联的两个主要因素。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第 14 题 一般而言,在计算能源折算系数时,只有电力采用两种系数进行折算。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第 15 题 等价热值是个变动值。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:5 此题得分:5.0 批注: 第 16 题 低位热值是指燃料完全燃烧,燃烧产物中的水蒸气以液态存在时的发热量。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:5 此题得分:0.0 批注: 第 17 题 不同能源的实物量是不能直接进行比较的。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:5

第 18 题 过程方法和管理的系统方法均对各个过程及其作用进行识别、策 划和管理。 答案:正确 第 19 题 能源绩效只能通过单位产品能源消耗的方 式表示。 答案:错误 第 20 题 能源绩效参数和能源基准需 要定期评审和更新。 答案:正确


赞助商链接
更多相关文档:

公共机构能源管理体系概述在线自测

公共机构能源管理体系概述在线自测单项选择题 第 1 题 关于能源计量器具的校准,以下错误的是(D ) A、强制性检定之外的测量装置 B、属于自下而上量值溯源的一组...

公共机构能源管理体系实施试点自测与答案

公共机构能源管理体系实施试点自测答案 - 公共机构能源管理体系实施试点 返回上一级 单选题(共 5 题,每题 6 分) 1 . 能源管理体系要求:GB/T 23331-2012 ...

公共机构能源管理体系概述自测

公共机构能源管理体系概述自测 - 公共机构能源管理体系概述 单选题(共 5 题,每题 5 分) 1 . 关于能源计量器具的校准,以下错误的是( ) ? ? ? ? A.强制...

自测答案-公共机构能源管理计算方法

自测答案-公共机构能源管理计算方法_远程、网络教育_成人教育_教育专区。公共机构节能管理远程培训自测答案 公共机构能源管理计算方法单选题(共 4 题,每题 15 分) ...

公共机构能源管理体系概述测试

公共机构能源管理体系概述测试 - 公共机构能源管理体系概述 单选题 1 . 关于能源计量器具的校准,以下错误的是( ) 参考答案 :D A.强制性检定之外的测量装置 C....

公共机构能源管理计算方法自测题答案

公共机构能源管理计算方法自测答案 - 公共机构能源管理计算方法 返回上一级 单选题(共 4 题,每题 15 分) 1 . 电力系统功率单位是( )。 ? ? ? ? A....

公共机构能源管理体系概述答案

公共机构能源管理体系概述答案 - 公共机构能源管理体系概述答案 单选题(共 5 题,每题 5 分) 1 . 关于能源计量器具的校准,以下错误的是( ) ? ? ? ? A....

公共机构能源管理体系实施试点答案

公共机构能源管理体系实施试点答案_管理学_高等教育_教育专区。公共机构能源管理体系实施试点 公共机构能源管理体系实施试点单选题(共 5 题,每题 6 分) 1 . 能源...

公共机构节能管理远程项目在线自测答案

公共机构节能管理远程项目在线自测答案_管理学_高等教育_教育专区。第1题 全面...中央国家机关办公建筑能源资源监管体系建设 答案:A,B,C,D 第8题 2012 年 7...

公共机构节约能源资源工作目前的形势和任务在线自测(答案)

公共机构节约能源资源工作目前的形势和任务在线自测(答案)_人力资源管理_经管营销...完善公共机构节能管理目标体系包括__ A.组织管理体系 B.政策法规体系 C.计量...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com