当前位置:首页 >> 中考 >> 2012年中考一模北京市延庆县化学试题及答案

2012年中考一模北京市延庆县化学试题及答案


延庆县 2012 年毕业考试试卷 初 三 化 学
可能用到的相对原子质量: 可能用到的相对原子质量:H 1 C 12 N 14 O 16 Na 23 Mg 24 35. P 31 S 32 Cl 35.5 Ca 40 Ti 48 Fe 56

个小题, 一、选择题(每小题只有一个选项符合题意。共 25 个小题,每小题 1 分,共 25 分。 选择题(每小题只有一个选项符合题意。 ) 1.下列变化中属于化学变化的是 . A. 木柴燃烧 . A.氮气 . B. 西瓜榨汁 . B.氧气 . C. 冰雪融化 . C.二氧化碳 . D. 铁丝弯曲 . D.稀有气体 . 2.人类每时每刻都离不开空气,在空气中体积分数约占 21%的气体是 .人类每时每刻都离不开空气,在空气中体积分数约占 的气体是

3.水果采摘园到处香气袭人,在远处就能闻到水果香味。这一现象说明 .水果采摘园到处香气袭人,在远处就能闻到水果香味。 A.分子很小 . B.分子之间有间隔 . C.分子是可分的 . D.分子在不断运动 .

4.下列图标中,表示“禁止烟火”的是 .下列图标中,表示“ 禁止烟火”

A A.中子数 .

B B.质子数 .

C C.电子数 .

D D.最外层电子数 .

5.与元素化学性质密切相关的是原子的 .

6.下列操作既能加快硝酸钾的溶解速度,又能增加硝酸钾溶解质量的是 .下列操作既能加快硝酸钾的溶解速度, A. 搅拌 B. 振荡 C. 加热 D. 降温

7.将下列固体分别放入水中,温度明显升高的是 .将下列固体分别放入水中, A.冰 . B.食盐 . C.生石灰 . D.硝酸铵 .

8.在森林中设防火带的目的是 . 森林中设防火带 A.隔绝空气 . B.隔离可燃物 . C.降低温度 . D. 便于运水 .

9. 下列化肥中,属于钾肥的是 下列化肥中, A.KCl . A.H . B.NH4HCO3 . B.H2 . C.NH4Cl . C.H+ . D.Ca(H2PO4)2 . D.H2O . 10.能保持氢气化学性质的最小粒子是 .

11.下列物质中,含有氧分子的是 .下列物质中, A.水 . B.液氧 . C.氧化汞 . D.二氧化碳 .

12. 下列物质中,放入水里不能形成溶液的是 . 下列物质中,放入水 .. A.花生油 . B.白糖 . C.白醋 . D.食盐 .

13.已知有一种氧原子,原子核内含有 8 个质子和 10 个中子,则该氧原子核外电子数为 .已知有一种氧原子,原子核内含有 个中子, A.18 B.10 C .8 D .2

14.北京地铁运输为首都交通带来了便利,其铁轨所用的钢铁属于 .北京地铁运输为首都交通带来了便利, 运输为首都交通带来了便利 A. 金属材料 B. 复合材料 C. 合成材料 D. 无机非金属材料

15.下列实验基本操作中正确的是 .

A.闻气体气味 .

B.取用块状固体 .

C.滴加液体 .

D.稀释浓硫酸 .

16.下列操作中,能鉴别空气、氧气和氢气 3 瓶气体的是 .下列操作中, 鉴别空气、氧气和氢气 空气 A.观察气体颜色 . B.插入燃着的木条 . C.闻气体的气味 . D.倒入澄清石灰水 .

17. 17.已知生活中一些食物的 pH 如下,其中显碱性的是 食物 pH A.豆浆 豆浆 7.4~ 7.4~7.9 B.牛奶 牛奶 6.3~ 6.3~6.6 C. 葡萄汁 葡萄汁 3.5~ 3.5~4.5 D.柠檬汁 柠檬汁 2.4 3.0 2.4~3.0

18.取四朵用石蕊试剂染成紫色的干燥纸花进行如下操作,能够观察到纸花变红的是 .取四朵用石蕊试剂染成紫色的干燥纸花进行如下操作, 试剂染成紫色的干燥

A.喷石灰水 .

B.直接喷水 .

C.直接放入 CO2 中 .

D.喷水后放入 CO2 中 .

19.下列药品中,不需要密闭保存的是 .下列药品中, ... A.浓盐酸 . B.浓硫酸 . C.碳酸钠 . D.烧碱 .

20.下列物质用途与其物理性质有关的是 .下列物质用途与其 A.干冰用于人工降雨 . B. 氧气用于炼钢 . C.熟石灰用于改良酸性土壤 . D.碳酸氢钠用作发酵粉 .

21.汽车尾气中的 CO 在四氧化三钴(Co3O4)纳米棒的催化作用下,低温即与 O2 反应生成 CO2。下列说法正确的是 . 四氧化三钴( 纳米棒的催化作用下 低温即 作用下, A.该反应是分解反应 B.反应前后 Co3O4 化学性质改变 C.反应前后碳元素的化合价不变 D.可降低汽车尾气对大气的污染 .该反应是分解反应 . 化学性质改变 .反应前后碳元素的化合价不 . 22. 下列依据实验目的所设计的实验操作中,正确的是 . 下列依据实验目的所设计的实验操作中 正确的是 依据实验目的所设计的实验操作 选项 A B C D 实验目的 检验 NaCl 中含有 Na2CO3 鉴别 NaOH 和 Ca(OH)2 溶液 除去 NaCl 中的 Na2CO3 除去 CO2 中的 CO 实验操作 加水溶解 加 Na2CO3 溶液 加入稀硫酸 通入足量 NaOH 溶液

23. 工业上用甲和乙反应制备燃料丙。根据下列微观示意图得出的结论中,正确的是 工业上用甲和乙反应制备燃料丙。根据下列微观示意图得出的结论中, 微观示意图得出的结论中







A.甲的化学式为 CH2 B.丙中 C、H 元素的质量比为 1:3 C.甲、乙、丙都是有机物 D.反应中甲、乙、丙的分子个数比为 1:1:1 . . 、 . .反应中甲、 24.氨基钠(NaNH2)是合成维生素 A 的原料。工业上将钠于 97 ~ 100 ℃熔融,向反应容器中缓慢通入无水的液氨(NH3) 再加热 .氨基钠( 的原料。 熔融,向反应容器中缓慢通入无水的液氨( ,再加热 , 生成氨基钠和氢气。下列说法中 ... 至 350 ~ 360 ℃生成氨基钠和氢气。下列说法中,不正确的是 A.单质钠的化合价为 0 价 .单质钠 B.钠的熔点比铁的熔点低 . C.维生素 A 是由 Na、N、H 元素组成的 D.化学反应属于置换反应 . 反应属于置换反应 、 、 元素组成的 .化学反应

25. 下列 4 个图像能正确反映对应变化关系是 A
固体 中氧 元素 的质 量/g

B
生成 沉淀 的质 量 /g

C
O2 的 质 量 / g

D

0

反应时间 反应时间/min 时间

0

Na2CO3 溶液的质量 溶液的质量/g

0

H2O2 溶液的质量/g 溶液的质量

向一定量铁粉中滴加 稀盐酸液 稀盐酸液

用酒精灯加热一定量 KMnO4 固体

一定量澄清石灰水中加入 向 一定量 澄清石灰水中加入 Na2CO3 溶液

向盛有 MnO2 的烧杯中加入 H2O2 溶液

个小题, 二、填空题(共 5 个小题,共 30 分。 填空题( ) 26. 6 分)化学与生活密切相关。 . ( 化学与生活密切相关。 (1)日常生活中食用的鸡蛋、脱脂奶中富含的营养素是__________。为了防止佝偻病及发育不良,幼儿青少年可以补充一些含 日常生活中食用的鸡蛋、脱脂奶中富含的营养素是__________。为了防止佝偻病及发育不良, __________ 佝偻病及发育不良 ________元素的食品。 ________元素的食品。 元素的食品 。 (2)下列物品所使用的主要材料属于天然纤维的是________(填序号,下同) 下列物品所使用的主要材料属于天然纤维的是________(填序号,下同) ________

A.塑料保鲜膜

B.橡胶手套

C.棉布围裙

(3)洗涤剂可清洗餐具上的油污,这是因为洗涤剂具有___________功能。 洗涤剂可清洗餐具上的油污,这是因为洗涤剂具有___________功能。 ___________功能 (4)天然气(主要成分为甲烷)是家用燃料。甲烷在空气中燃烧的化学方程式为________________________________。 天然气(主要成分为甲烷)是家用燃料。甲烷在空气中燃烧的化学方程式为________________________________。 ________________________________ 根据下表数据分析,与煤( 相比,用天然气做燃料的优点是:______________________________________。 ___________________________________ 根据下表数据分析,与煤(按 C 计)相比,用天然气做燃料的优点是:______________________________________。 g物质完全燃烧产生 物质完全燃烧产生CO 1 g物质完全燃烧产生CO2的质量 CH4 C 2.75 g 3.67 g g物质完全燃烧放出的热量 1 g物质完全燃烧放出的热量 56 kJ 32 kJ

27. 5 分)从宏观与微观两个角度认识物质及其运动的特殊视角是化学不同于其他科学最特征的思维方式。 . ( 从宏观与微观两个角度认识物质及其运动的特殊视角是化学不同于其他科学最特征的思维方式。 (1)右图是电解水的实验装置示意图,反应的化学方程式为 )右图是电解水的实验装置示意图, 是 ;与电源负极相连的试管内产生的气体

。从微观的角度考虑。水分解过程中发生改变的_________________________(写出一点即可) 从微观的角度考虑。水分解过程中发生改变的 (写出一点即可) 。 。 (写出一点即可) 写出一点即可) _____ __ 。

(2)过氧化氢分子与水分子在组成上的不同点是 )过氧化氢分子与水分子在组成上的不同点是

防止水污染的一种 (3)保护水资源是每个公民应尽的责任和义务。请你写出防止水污染的一种措施 )保护水资源是每个公民应尽的责任和义务。请你写出防止水污染的一种措施 28. 5 分)水和溶液在生命活动和生产、生活中起着十分重要的作用。 . ( 水和溶液在生命活动和生产 生活中起着十分重要的作用 在生命活动和生产、 起着十分重要的作用。 (1)净水器中常用到活性炭,其作用是 )净水器中常用到活性炭,其作用是__________________。 。

溶液中的溶质 (2)水常用来配制各种溶液,氯化铁溶液中的溶质为___________(写化学式) )水常用来配制各种溶液,氯化铁溶液中的溶 (写化学式) 。 溶液来选种。 溶液, (3)农业生产常用溶质的质量分数为 10% ~ 20%的 NaCl 溶液来选种。现将 300 g 25%的 NaCl 溶液稀释为 15%的 NaCl 溶液, ) 的 的 的 稀释后溶液的质量为 稀释后溶液的质量为________g。 质量为 。 (4)根据下表回答问题。 )根据下表回答问题。 温度/℃ 温度 ℃ 溶解度 /g NaCl NH4Cl 0 35.7 29.4 20 36.0 37.2 40 36.6 45.8 60 37.3 55.2 80 38.4 65.6 100 39.8 77.3

的烧杯中, 的水,充分溶解后, 饱和溶液的是____________溶液。 溶液。 ①40 ℃时,向两个分别盛有 40 g NaCl 和 NH4Cl 的烧杯中,各加入 100 g 的水,充分溶解后,为不饱和溶液的是 溶液 ②采用一种操作方法,将上述的不饱和溶液变为饱和溶液。下列说法正确的是________(填字母序号) 采用一种操作方法,将上述的不饱和溶液变为饱和溶液。下列说法正确的是 变为饱和溶液 (填字母序号) 。 A.溶质的质量一定不变 .溶质的质量一定不变 一定 B.溶液中溶质的质量分数一定增大 C.溶液质量可能不变 D.可升高温度或减少溶剂 .溶液中溶质的质量分数一定增大 减少溶剂 . . 升高温度或减少

29. 7 分)金属在生产生活中应用广泛。 . ( 金属在生产生活中应用广泛。 (1)金属元素在自然界中分布很广,地壳中含量最多的金属元素是________。 )金属元素在自然界中分布很广,地壳中含量最多的金属元素是 。 ( 2)铁生锈的条件是 ) _____________________ 将生锈的铁片放在硫酸和硫酸铜的混合溶液中, 。 将生锈的铁片放在硫酸和硫酸铜的混合溶液中 , 可能发生的置换反应的化学方程式是 。

(3)金属的回收和利用是保护金属资源的一种有效途径。 )金属的回收和利用是保护金属资源的一种有效途径。 废钢铁可回收重新冶炼, ① 废钢铁可回收重新冶炼,用一氧化碳还原氧化铁的化学方程式为 。

将铁粉和铜粉的混合物放入硝酸银溶液中,反应结束后, ② 将铁粉和铜粉的混合物放入硝酸银溶液中,反应结束后,对剩余固体成分的判断正确的是 A.肯定有银 . B.肯定有铜 . C.可能有铁 . D.可能是铁和银 .



30. 7 分)现有 A、B、C 三种初中常见物质,其中两种为氧化物。请根据下列叙述回答问题。 . ( 、 、 三种初中常见物质,其中两种为氧化物。请根据下列叙述回答问题。 物质, (1)向 A 中加入 C 物质,则生成 B,B 为一种碱,A、B 含有相同的金属元素,则 C 为____________。将 A 放入饱和的 B ) , 为一种碱, 、 含有相同的金属元素, 。 溶液中,出现白色浑浊,该白色浑浊物为 溶液中,出现白色浑浊,该白色浑浊物为_________,发生反应的化学方程式为 ,发生反应的化学方程式为_______________________。 。 ( 2 ) 若 A 含 两 种 元 素 , A 发 生 复 分 解 反 应 同 时 生 成 B 和 C , 则 A 的 化 学 式 为 _______, 该 反 应 的 化 学 方 程 式 为 ____________________________________________。 ____________________________________________。 _______________ 是一种红色固体,能溶于稀盐酸,得到黄色溶液。 (3)若 A 是一种红色固体,能溶于稀盐酸,得到黄色溶液。且 A、B、C 三种物质存在下列相互关系 A→B→C,则 C 所属的 、 、 → 物质类别可能是______________。 物质类别可能是______________。 ______________ A.酸 . B.碱 . C.盐 . D.氧化物 . E.单质 .

个小题, 三、实验题(共 3 个小题,共 19 分。 实验题( ) 31. 6 分)实验室制取气体所需的装置如下图所示。 . ( 实验室制取气体所需的装置如下图所示。 下图所示

A 请回答以下问题。 请回答以下问题。

B

C

D

E

的名称是________________。 (1)实验仪器 a 的名称是 ) 。 序号) 。反应的化学方程式为 (2)用高锰酸钾制取氧气时,所选用的发生装置为 )用高锰酸钾制取氧气时,所选用的发生装置为________(填字母序号) 反应的化学方程式为 (填字母序号 。 _______________________________________。实验室制取二氧化碳的药品是_______________________________。 。实验室制取二氧化碳的药品是 。 (3)收集氧气和二氧化碳可以选用的相同装置是 )收集氧气和二氧化碳可以选用的相同装置是________(填字母序号) 其原因是 (填字母序号) 其原因是_______________________________。 , 。 32. 分)现实验室有一瓶久置的氢氧化钠固体,小红同学想探究一下该固体的成分。她首先查阅了资料,得知: . (5 现实验室有一瓶久置的氢氧化钠固体,小红同学想探究一下该固体的成分。她首先查阅了资料,得知: ( 1.CaCl2+Na2CO3=2NaCl+CaCO3↓ 然后小红做了如下实验: 然后小红做了如下实验: (1)取少量样品于试管中,加水溶解,然后滴加酚酞试液,溶液变红,则样品中一定含有氢 )取少量样品于试管中,加水溶解,然后滴加酚酞试液,溶液变红, 氧化钠,该结论不正确的原因是 氧化钠,该结论不正确的原因是_______________________________________。 。 (2)取少量样品,加入稀盐酸,有气体生成,则样品中一定含有 )取少量样品,加入稀盐酸,有气体生成,则样品中一定含有____________。 。 (3)取少量样品加水溶解后,加过量氯化钙溶液,有白色沉淀生成,过滤,向滤液中加入酚酞试液,变红,该步实验的目的 )取少量样品加水溶解后,加过量氯化钙溶液,有白色沉淀生成,过滤,向滤液中加入酚酞试液,变红, 少量二氧化碳 是___________________________。若向滤液中通入少量二氧化碳,产生的现象是 。若向滤液中通入少量二氧化碳,产生的现象是____________,请写出反应的化学方程 , 式_______________________________________________________。 。 33. 分)氢氧化钠与酸、二氧化碳反应没有明显现象。小军和小晴两位同学想用实验证明氢氧化钠能与盐酸、二氧化碳反应,他 . (8 氢氧化钠与酸、二氧化碳反应没有明显现象。小军和小晴两位同学想用实验证明氢氧化钠能与盐酸 二氧化碳反应, 想用实验证明氢氧化钠能与盐酸、 ( 们做了以下探究过程。 们做了以下探究过程。 2.CaCl2 溶液呈中性。 溶液呈中性。

体积二氧化碳。 【查阅资料】通常状况下,1 体积水能溶解 1 体积二氧化碳。 查阅资料】通常状况下, 【设计实验】小军设计了两个实验进行验证,请你帮他完成下列实验报告。 设计实验】小军设计了两个实验进行验证,请你帮他完成下列实验报告。 设计了两个实验进行验证 完成下列实验报告 实验操作 实验现象 实验结论及解释

氢氧化钠可以与盐酸反应。 氢氧化钠可以与盐酸反应。 盐酸反应

酚酞试液
_____________ ①

该反应的化学方程式为: 该反应的化学方程式为: ______________________

NaOH 溶液

盐酸 过量

_____________

中盛放的溶液是______。 B 中盛放的溶液是 。 A、B 中均无明 、 ② A B 显变化。 显变化。 小军选用 NaOH 和 Ca(OH)2 两种溶液分 别放入上边装置中的广口瓶中, 别放入上边装置中的广口瓶中,关闭 K, , 通入二氧化碳 通入二氧化碳 。 【反思交流】小晴认为:小军设计的上述两个实验都有缺陷,不足以证明氢氧化钠能与盐酸和二氧化碳反应。请你分析: 反思交流】小晴认为:小军设计的上述两个实验都有缺陷,不足以证明氢氧化钠能与盐酸和二氧化碳反应。请你分析: 验都有缺陷 (1) 小军的第一个实验的缺陷是 ) 小军的第一个实验的缺陷是________________,应改为 ,应改为_____________。 。 用上述小军第二个实验的装置和药品 (2) 小晴 用上述小军 第二个实验 的装置 和药品 , 验证氢氧化钠可以与二氧化碳反应 , 她 的设计方案是 : 分别量取 40 ) 小晴用上述小军第二个实验的装置和药品,验证氢氧化钠可以与二氧化碳反应, 的设计方案是: mLNaOH 和 Ca(OH)2 溶液放入 A、B 中,_________________________________________________________________, 溶液放入 、 , 此实验可以说明氢氧化钠和二氧化碳发生了反应。 此实验可以说明氢氧化钠和二氧化碳发生了反应。 氢氧化钠 反应 。 【实验结论】通过小晴的实验,证明了氢氧化钠可以与盐酸和二氧化碳反应。 实验结论】通过小晴的实验,证明了氢氧化钠可以与盐酸和二氧化碳反应。 实验 个小题, 四、计算题(共 2 个小题,共 6 分。 计算题( ) 34. 3 分)实验室用过氧化氢溶液在二氧化锰催化下制取氧气,现已制得氧气 64g,则消耗过氧化氢的质量为多少? . ( 实验室用过氧化氢溶液在二氧化锰催化下制取氧气, ,则消耗过氧化氢的质量为多少? ____________________。 。 该实验目的是__________ 实验目的是

35.(3 分)现有 Na2CO3 和 NaCl 的固体混合物共 30 g,将它放入 100 g 14.6%的盐酸溶液中,充分反应后溶液呈酸性;向此酸性溶 ( 溶液中, , 的盐酸溶液中 充分反应后溶液呈酸性; 液中再逐滴加入 溶液,恰好完全反应 计算所得溶液中溶质的质量分数。 反应。 (计算结果精确到 液中再逐滴加入 50 g10%的 Na2CO3 溶液,恰好完全反应。计算所得溶液中溶质的质量分数。 计算结果精确到 0.1%) 逐滴 的 ( )

延庆县 2012 年毕业考试试卷

初三化学参考答案
一、选择题(1~25 小题,每小题 1 分,共 25 分) 题号 答案 题号 答案 题号 答案 1 A 11 B 21 D 钙
点燃

2 B 12 A 22 B

3 D 13 C 23 D (2)C + 2H2O

4 D 14 A 24 C

5 D 15 C 25 D (3)乳化

6 C 16 B

7 C 17 A

8 B 18 D

9 A 19 C

10 B 20 A

二、填空题(共 30 分) 26. 分) (6 (1)蛋白质 (4)CH4 + 2O2 ===== CO2
直流电

相同质量的煤和天然气燃烧时,天然气产生的热量多,污染少 ... ... 27. 分)(1)2H2O ====== 2H2 ↑ + O2↑ (5 (2)构成二者的分子不同 28. 分) (5 (1)吸附 29. 分) (7 (1)Al (2)潮湿空气 Fe+H2SO4====FeSO4+H2 ↑ (3)① 3CO+Fe2O3 ==== 2Fe+3CO2 ② AC (2)HCl (3)A B C D E 三、实验题(共 19 分) 31. 分) (6 (1)集气瓶 (2) A (3)D 2KMnO4 === K2MnO4 +MnO2 + O2↑ 氧气和二氧化碳的密度比空气大 (2)碳酸钠 有白色沉淀生成
△ 高温

H2

水分子变成了其他分子 (4)①NH4Cl ② C

(3) 不任意排放工业废水(其他合理答案给分) 其他合理答案给分) (3)500g

(2)FeCl3

Fe+CuSO4====FeSO4+Cu(此空为 2 分)

(此空为 2 分)
CaO + H2O == Ca(OH)2 Ca(OH)2 CaCO3 + 2HCl ==== CaCl 2 + H2O + CO2↑(其他合理答案给分) 其他合理答案给分)

30. 分) (7 (1)H2O 或水

(此空为 2 分,答对 3 个以下 0 分,答对 3——4 个得 1 分)

CaCO3 和稀盐酸

32. 分) (5 (1)碳酸钠也可以使酚酞试液变红 CO2+Ca(OH)2 == CaCO3↓ + H2O

(3)除去碳酸钠干扰,检验样品中是否含有 NaOH ......... . . ..

或者写两个反应:CO2+2NaOH= Na2CO3 + H2O CaCl2+Na2CO3=2NaCl+CaCO3↓

(两个反应都写全才给 1 分)
33. 分) (8 实验操作 ① 由红色变成无色 实验现象 溶液由无色变成红色,再 NaOH +HCl= NaCl+ H2O Ca(OH)2 ② 实验目的是:验证氢氧化钠 能与 CO2 反应。 实验结论及解释

(1)盐酸过量 适量盐酸 (2)关闭 K,通入约 400 mL 二氧化碳,A、B 中均无明显变化。 (此空为 2 分,药品用量合理均给分。 药品用量合理均给分。 ) 四、计算题(共 6 分。计算结果精确到 0.1) 34. 分)解:2H2O2 ====2 2H2O + O2↑ (3 68 32 X 64 g
MnO

………………………………1 分

68 32 = x 64g

x=

68 × 64g 32

……………………………… 1 分

解得 x = 136 g ……………………………… 1 分 答:过氧化氢质量为 136 g。 35. 分)解:设参加反应的 Na2CO3 的质量为 x,生成 NaCl 的质量为 y, (3 生成 CO2 的质量为 z。 Na2CO3 + 2HCl = 2NaCl + H2O + CO2↑ 106 73 117 44 x 100g×14.6% y z x =21.2 g y= 23.4g z = 8.8 g --------------------------------------------1 分 原固体混合物中 Na2CO3 质量为:21.2 g ― 50 g×10% = 16.2 g NaCl 总质量为:23.4 g + (30 g―16.2 g) = 反应后所得溶液中 NaCl 的质量分数为: 37.2g 30 g+100 g+50g ―8.8 g 答:反应后所得溶液中氯化钠的质量分数为 21.7% 37.2 g -----------------------------------1 分

×100% =21.7%----------------------------------------------1 分


更多相关文档:

2012年北京市延庆县初三化学一模试题及答案.doc

2012年北京市延庆县初三化学一模试题及答案 - 2012 年北京市延庆县第一次统一考试(一模) 初三化学 可能用到的相对原子质量:H 1 S 32 C 12 Cl 35.5 N 14...

2012年北京市延庆区中考一模化学试题及答案.doc

2012年北京市延庆区中考一模化学试题及答案 - 北京市延庆县 2012 年第一次统一考试暨毕业试卷 初三化学考生须知 1.本试卷共 8 页,共四道大题,35 个小题,...

2012年中考一模北京市延庆县化学试题及答案.doc

2012年中考一模北京市延庆县化学试题及答案 - 延庆县 2012 年毕业考试试

2012年延庆县中考一模化学试题及答案【word版】.doc

2012年延庆县中考一模化学试题及答案【word版】_初中教育_教育专区。北京中考延庆区一模化学考试 官方网站:www.jerryschool.com 咨询电话 010-82121556 年第一次统一...

北京市延庆县2012年中考二模试题(化学).doc

北京市延庆县2012年中考二模试题(化学) - 延庆县 2012 年初三第二次模拟试卷 化考生须知 学 1.本试卷共 8 页,共四道大题,35 个小题,满分 80 分,考试...

初三化学中考延庆一模答案试题.doc

初三化学中考延庆一模答案试题 - 延庆县 20172017 初三化学统一练习一参考答案及评分标准 2017.5 一、选择题(1~25 小题,每小题 1 分,共 25 分) 题号...

2012年中考一模北京市石景山化学试卷及答案.doc

2012年中考一模北京市石景山化学试卷及答案_幼儿读物_幼儿教育_教育专区。2012 北京市石景山区 2012 年初三第一次统一练习暨毕业考试 初三化学 学校___ 姓名___ ...

2011年北京延庆县中考一模《化学》试题及答案.doc

2011年北京延庆县中考一模化学试题及答案 - 2011年北京延庆县中考一模化学试题及答案 考生须知 1.本试卷共 8 页,共四道大题,35 个小题,满分 80 分...

2012年延庆县初三二模化学试卷及答案.doc

2012年延庆县初三二模化学试卷及答案 - 延庆县 2012 年初三第二次模拟试

2012年延庆化学一模试题.doc

2012年延庆化学一模试题 - 第1页 北京市延庆县 2012 年第一次统一考试暨毕业试卷 初三化学考生须知 1.本试卷共 8 页,共四道大题,35 个小题,满分 80 分,...

2016延庆初三一模化学试题及答案.doc

2016延庆初三一模化学试题及答案_初三理化生_理化生_初中教育_教育专区。北京市延庆区 2016 届初中毕业考试试卷初 三化学 可能用到的相对原子质量:H 1 C 12 N ...

2012年延庆一模及答案(word版).doc

2012年延庆一模及答案(word版) - 年北京市延庆县初中毕业试卷(一模) 2012 年北京市延庆县初中毕业试卷(一模) 数 学 考生须知: 考生须知: 1.本试卷试题和...

2011北京延庆中考一模化学试题及答案.doc

2011北京延庆中考一模化学试题及答案 - 延庆县 2011 年毕业考试试卷 初三化学考生须知 1.本试卷共 8 页,共四道大题,35 个小题,满分 80 分,考试时间 100 ...

2012年延庆县第一次模拟考试之化学篇含答案可编辑.doc

2012年延庆县一次模拟考试之化学篇含答案可编辑_中考_初中教育_教育专区。2012北京化学一模试题及答案可编辑 2012年北京市延庆区第一次模拟试题 2012.4 可能用...

2013北京延庆县初三化学期末考试题及答案.doc

2013北京延庆县初三化学期末考试题及答案 - 延庆县 20122013 学年第一学期期末统测试卷 初三化学考生须 1.本试卷共 8 页,共四道大题,35 个小题,满分 80...

2018北京延庆区初三一模化学试卷(word版含答案).doc

2018北京延庆初三一模化学试卷(word版含答案) - 延庆区 2018 年初三统一练习 化考生须知 学 1.本试卷共 7 页,共 24 道小题,满分 45 分。考试时间:化学...

2015北京延庆中考一模化学试题及答案.doc

2015北京延庆中考一模化学试题及答案 - 延庆县 2015 年初中毕业考试试卷初 三化学 H1 C 12 N 14 O 16 Na 23 Si 28 第一部分 S 32 Cl 35.5 K...

北京市延庆区2016年初三化学一模试题及答案.doc

北京市延庆区2016年初三化学一模试题及答案 - 北京市延庆区 2016 届初中毕业考试试卷 初三化学 可能用到的相对原子质量:H 1 C 12 N 14 O 16 Na 23 Si 2....

北京市延庆区2015年初三化学一模试题及答案.doc

北京市延庆区2015年初三化学一模试题及答案 - 延庆县 2015 年初中毕业考试试卷 初三化学考生须知 1.本试卷共 10 页,共九个栏目题,37 个小题,满分 100 分,考...

2012年北京平谷区中考一模化学试卷及答案.doc

2012年北京平谷区中考一模化学试卷及答案 - 打造最大的国内教育平台 更多试题请访问 http://www.ezhiol.com 下载 北京市平谷区 2012 年初三第一次统一练习 化学...

更多相关标签:
网站地图

文档资料共享网 nexoncn.com copyright ©right 2010-2020。
文档资料共享网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。email:zhit325@126.com